2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元欅坂46】平手友梨奈応援スレ★190【てち】

1 :名無しって、書けない?(茸) (初段) (スプープ Sd5f-KGew):2023/07/19(水) 13:08:23.74 ID:duQmUb58d.net
元欅坂46 平手友梨奈さんを応援するスレです♪
※2020年1月23日、グループを離れるとの発表がありました
美味しいものいっぱい食べてね!

名前:平手 友梨奈(ひらて ゆりな)
愛称:てち、てちこ、てっちゃん、ひーちゃん、ばぶ、おてて、ビンタ
生年月日:2001年6月25日 22歳
出身地:愛知県
血液型:O型
身長:163cm
星座:かに座
特技:バスケットボール
趣味:音楽を聴くこと、お笑い番組を観ること
好きなスポーツ:バドミントン、バブルサッカー
好きな香り:柔軟剤の香り、シトラスの香り
好きな動物:イヌ、アルパカ、カピバラ
自分を動物に例えると:カワウソ
好きなアニメ:クレヨンしんちゃん
好きな食べ物:麺類、小籠包、茶碗蒸し、タコ、おうどん
苦手な食べ物:グリーンピース、パクチー、セロリ、アボカド、マヨネーズ、牛乳
得意な料理:餃子
似合わない服装:中学生の頃の体操着

☆平手友梨奈 オフィシャルサイト
https://hirateyurina.jp/
[Twitter]
https://twitter.com/Im_YurinaHirate
[Instagram]
https://www.instagram.com/im_yurinahirate/
Instagram VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

600 :名無しって、書けない?:2024/02/17(土) 15:11:09.51 ID:basjDQXN0.net
>>596
流石センター様。顔も引けを取らないくらい良いよね
ロングでもショートでも無敵

601 :名無しって、書けない?(京都府) (ワッチョイW d2c7-+jhG):2024/02/17(土) 15:14:14.02 ID:basjDQXN0.net
>>596
竹内涼真の相手役するなんて想像もしてなかったな

602 :名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW df67-agO1):2024/02/17(土) 17:13:06.46 ID:GRZTV2E60.net
>>601
君は、どうやら平手の側近に見えるな当たってる?
その前提で1つ聞きたいが、最後の竹内涼真とのベロチューシーン(オリジナルの韓国版ではそうなってる)、不自然なバックハグでキスすらなしで終わったのだが。どうやら現場で揉めて平手サイド~拒否った結果キスなしになったとと聞く。普通に考えれば?「誰か男に遠慮して、演技とはいえ拒否った」と想像出来るのだが。その男に心当たりがありすぎてチョットわからない。教えて!

603 :名無しって、書けない?(京都府) (ワッチョイW d2c7-+jhG):2024/02/17(土) 19:29:25.94 ID:basjDQXN0.net
>>602
信者達も嫌がってたしキスしなくて良かったと思います

604 :名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW df67-agO1):2024/02/17(土) 20:11:20.95 ID:GRZTV2E60.net
>>603
どうでも良いけど君は平手サイドの側近じゃないのか?平手本人、坂道組織、頂点に君臨する秋元殿、いずれかの側近の可能性ハーフハーフと見ていたが?

605 :名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-1+Q/):2024/02/18(日) 07:25:12.74 ID:2adAiSFGd.net
なんだこの崩壊した日本語は

606 :名無しって、書けない?:2024/02/18(日) 13:01:27.87 ID:Td/fcJ820.net
>>3
>>605
崩壊しそう♯なのは貴様らの組織定期
>>1
わりとハッキリしちゃったのでは?
http://imgur.com/vwH8yUg.jpg
http://imgur.com/deQwni7.jpg

607 :名無しって、書けない?(香川県) (ワッチョイ ffeb-54aS [219.106.167.6]):2024/02/18(日) 22:27:36.65 ID:jDJQfm/a0.net
テニスルック〜

608 :名無しって、書けない?:2024/02/19(月) 16:35:10.72 ID:Tnn7+8sU0.net
今時キスくらいで、馬鹿じゃねぇの信者は

609 :名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 83e1-QCYl):2024/02/19(月) 17:04:04.87 ID:/PZ1EPM20.net
>>4 サッカー代表伊東選手⚽欲の皮を突っ張らせ過ぎて無事終了か?
http://imgur.com/RwIYgVg.jpg
http://imgur.com/A0OeiL5.png
http://imgur.com/oG1iUv8.png
http://imgur.com/MOTtUhH.png
http://imgur.com/XwdYryE.png
http://imgur.com/RdL66FE.jpg
http://imgur.com/ehtGL99.jpg
http://imgur.com/WRcqWRf.jpg
http://imgur.com/L6Fis2u.jpg
http://imgur.com/GjU8TP4.jpg

610 :名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 8fac-qAa2):2024/02/20(火) 07:42:47.24 ID:emHuSlaM0.net
平手のマネージャーみたいな人が雰囲気ある場所の写真をSNSに投稿してるのだが、これは新たな手法の匂わせ?MVか雑誌の撮影してる場所にしかみえなきのだが

611 :名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイW 7312-96BB):2024/02/20(火) 12:19:40.25 ID:nBRl2tqz0.net
>>610
まいさん?

612 :名無しって、書けない?(みかか:神奈川県) (ワッチョイW 7372-qAa2):2024/02/20(火) 12:44:05.71 ID:sTAVlx9K0.net
>>611
そう。明らかに普通の観光とかじゃなさそうだけど、&TEAMの方も担当してるからどうだろ?

613 :名無しって、書けない?(庭) (ワッチョイW e3c8-JiQz):2024/02/20(火) 12:47:05.80 ID:gjbmVuJJ0.net
>>610
花のやつ?
あれ蜷川実花さんの展示会の写真でしょ
まいさんのプライベートじゃないの

614 :名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8358-QCYl):2024/02/20(火) 15:46:28.11 ID:ltujMhas0.net
>>610
>>613
東京汚輪委員様の松竹ロマンポルノ監督のとこで草。どこまで不同意猥褻されたんやろな?エ○うに健診♂に

615 :名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8358-QCYl):2024/02/20(火) 15:48:54.14 ID:ltujMhas0.net
>>613
まいって言うのか?今のマネージャー
ジャンボ連れて平気兵器で居られたヒラテもおかしいわ

616 :名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8358-QCYl):2024/02/20(火) 15:49:39.97 ID:ltujMhas0.net
>>610
>>1 おはこんばん痴話、余剰社員クン
はよ辞職願い出して合理化に貢献しろ
http://imgur.com/otybVH0.png
http://imgur.com/deQwni7.jpg
http://imgur.com/kqcetHc.jpg
コイツも秋元の呪縛👻から開放したれや↓
http://imgur.com/a9ZLkPm.jpg

617 :名無しって、書けない?:2024/02/20(火) 22:17:22.44 ID:mUUFiuK30.net
>>596 ああ。君にひとつ親切心でアドバイスしよう。脳の精密検査受けたほうがいい悪口ではなく。このステマダッツ🍦👋🤑台本のあるインチキインタビュー映像🎥撮ったのが9月下旬で安倍殿👹も死んでニッコニコで映ってるわけだが。その後、どういう目に平手👧があったか?覚えてすらいないってことは相当ヤバイ。万一?脳は正常だけど、残酷なサイコパスだったらすまんな。アドバイスの全てを忘れてくれ。
⬇⬇⬇

618 :名無しって、書けない?:2024/02/20(火) 22:20:47.84 ID:mUUFiuK30.net
>>617 これ闇深なのは、平手本人も「ある程度」エ○いシーンあるの事前に知ってただろう?って所なんだよな?要するに「汚れ役を演じることで」“ナニカ🤤💔👧💦“を隠したかったのだろうと。木は森に隠せ!というぐらいでな?
 ところが予想外の「撮影初日」だったわけだ。。おそらく予想を遥かに上回る不同意猥褻ブチ込まれて半泣きになったのかもしれん。。
 まあエ○映画“命“の女監督+女癖の悪いエ○ウ人健診がよろしくない、というのは普通にわかる。特にエ○ウ人健診はラジオの対談の時から興味津々で現場でのあまりの平手のエ○さに暴走→エ○映画命の監督も静止せず、ってとこなんですかねえ?教えて?エ◯い人!
http://imgur.com/ZQCts9M.jpg
http://imgur.com/o6UBv88.jpg
http://imgur.com/RSuaEqx.jpg
http://imgur.com/xG3W4bs.jpg
http://imgur.com/PKVlcdz.jpg
http://imgur.com/y1bwyck.png

619 :名無しって、書けない?:2024/02/21(水) 07:32:43.46 ID:xodl6UMQ0.net
平手さんって仕事がないのかな エ○い仕事なら少しは需要あると
思うけどね。

620 :名無しって、書けない?:2024/02/21(水) 08:38:18.53 ID:Dam9m++Y0.net
maiさんって人はマネじゃないですよ。

621 :名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW a367-zxJV):2024/02/21(水) 09:30:44.34 ID:iv+MwAmr0.net
>>619
草。まりちゃんみたいな汚れ仕事か?あそこまで堕ちるぐらいならとっとと引退した方がエエて。少しどころか?めちゃめちゃエ○いからこそ、秋元一味がくわえこんで離さないわけであってな?それは、国民個人平手にとって「お金儲けの道具扱いされること」で最も不幸になるストーリー。
平手はさー。「ワルモノに恩返し」なんて抜本的に間違ってる発想だと思うぞ。ワルモノは金儲けのマリオネット人形にしたいのが本音だったんだからソコに本物の愛はない(ヾノ・ω・`)

622 :名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW a367-zxJV):2024/02/21(水) 09:32:27.42 ID:iv+MwAmr0.net
>>620
今更、見え透いた言い訳されてもな?
すーぐメサキノ損得勘定で嘘をつく
だから信用性0なンだわ坂組は。運営もヲタクもよ?

623 :名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW a367-zxJV):2024/02/21(水) 09:34:00.10 ID:iv+MwAmr0.net
●松本人志殿。女衒🤤👩システム松本versin有りましたと自白
http://imgur.com/7Mpdx7D.jpg

624 :名無しって、書けない?:2024/02/26(月) 00:14:11.62 ID:E6J9Fgxc0.net
莉菜ちゃん「てちとは毎日LINEしてるもん笑」

ほんと意外過ぎるわ

625 :名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-sbmk):2024/02/26(月) 13:54:51.85 ID:KagmKpWUd.net
毎日LINEとかかわいいな

626 :名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 0b13-8T5r):2024/02/27(火) 01:39:44.55 ID:hnYuAXHe0.net
平手が唯一気を許し信頼信用してたのが上村
在籍中に表面上仲良くても卒業したら連絡とってない
唯一連絡とってるのが上村
平手が本気で信用してたのが上村1人だけ
アホ運営に干されても今も櫻坂の為にグループの為に頑張ってる上村
聖母過ぎて涙出て来るわ

627 :名無しって、書けない?:2024/02/28(水) 10:34:01.13 ID:LiOd6Zzc0.net
上村ちゃんほのちゃんは今でも連絡取り合ってるみたいだよ!
それより久々のお仕事ゲームコラボってw
いいからハイブ早く音楽作れよ
去年のクラフトボス宇宙人といい滑る事ばっかりだね

628 :名無しって、書けない?:2024/02/28(水) 10:38:04.80 ID:USiHxgvQ0.net
コラボ楽曲も出るみたいだぞ

629 :名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-sbmk):2024/02/28(水) 14:20:50.09 ID:eDme3Ll4d.net
むーちゃんだけでなく保乃とかこば、他メンにも心開いてたのわかるよ

630 :名無しって、書けない?:2024/02/28(水) 17:31:13.51 ID:2cVlHAHod.net
平手友梨奈、HYBE新作ゲームのグローバルモデルに決定 メインテーマ「絶望の女神」を歌唱

https://www.oricon.co.jp/news/2315938/full/

今後、平手はメインテーマの歌唱のほか、同ゲームのテレビCMなどさまざまな形で参加。第一弾として3月5日の事前登録開始にあわせて、ビジュアルとメインテーマ「絶望の女神」の一部が公開される予定となっている。

 「絶望の女神」は、ゲーム内の女神ヴェーダの指名の元戦う主人公の不屈の精神を歌詞に込めた、ロックテイストの楽曲。作曲およびプロデュースは、アニメ『鬼滅の刃』の「竈門炭治郎のうた」&「竈門禰豆子のうた」や、ゲーム『ゴッドイーター』、『テイルズオブレジェンディア』など数多くの楽曲を手掛ける椎名豪が担当。作詞は歌手としても活躍するKanonが担当した。

631 :名無しって、書けない?:2024/02/28(水) 17:32:24.79 ID:2cVlHAHod.net
平手は22年、HYBE JAPANが設立した新レーベル「NAECO(ネイコ)」に移籍。27日に行われた『HYBE IMゲーム事業説明会』では、起用の理由として「コラボ楽曲を作るということと、今後のCM展開を考えた時に、HYBE所属アーティストの中で歌唱と演技ができることを重要視したときに平手がマッチした」と明かした。また、「平手の移籍後初シングルではなくあくまでもコラボ楽曲という位置づけ」とした。

632 :名無しって、書けない?:2024/02/28(水) 19:05:58.35 ID:x8PPCDTp0.net
秋元一味の忍者クンいる?
せーかくエール送っても秋元殿がキンタマはんぶん握ってる“はずの“化け物🧙‍♂🦠が見えない(ヾノ・∀・`)ナイナイ血鬼術🧙‍♂💬👻使ってくるんだが、コレは秋元殿の命令かな?

今更、安倍殿👹の弾圧はなかった!なーんて通用するわけねーだろ?頭湧いてんのかな?☺
辞めさせねーならこっちもそれに応じて対応するのみオケ?

633 :名無しって、書けない?:2024/02/28(水) 19:08:23.28 ID:x8PPCDTp0.net
>>632
ああ。対応つってもいつもの通り「真実の判断材料」を世間様に提示するだけだけどな?弱小snsプレイヤーとして┐⁠(⁠ ⁠∵⁠ ⁠)⁠┌

 道の上で負った傷は道の上にでしか治せないというてだな😶この曲で「傷を治す」気だったんじゃないんかい?🤔
 まさまさかのただのインチキプレイの上書き金儲けだけってこともないんだろ?わざわざ日本のしがらみの影響受けない韓国🇰🇷発で出すのに?違うのか?😮
http://imgur.com/7pIkHkW.jpg
http://imgur.com/bHErxbV.jpg
http://imgur.com/SsF3k57.jpg

634 :名無しって、書けない?(兵庫県) (JPW 0H82-KPVc):2024/02/28(水) 23:20:27.70 ID:bxPb0ooWH.net
楽しみにしてます!

635 :名無しって、書けない?(兵庫県) (JPW 0H82-KPVc):2024/02/28(水) 23:20:31.11 ID:bxPb0ooWH.net
楽しみにしてます!

636 :名無しって、書けない?(京都府) (ニンニククエW 8ac7-PG4Z):2024/02/29(木) 11:58:30.93 ID:0hoe7u9N0GARLIC.net
ゲームモデルってまいやんもしてたからな。
そして安っぽいwあまりこの手の仕事引き受けないでほしい。去年のクラフトボスとかさw
唯一無二感出してほしい

637 :名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ニンニククエW 875d-A2lH):2024/02/29(木) 12:13:39.59 ID:ASs7eF9D0GARLIC.net
>>599>>1投稿しようとしたらスレ落とされたんですまんな。こっちで坂ヲタさんらに質問や
http://imgur.com/m3B9p5s.png
http://imgur.com/RzWY7xH.jpg
http://imgur.com/brYHEhS.jpg
http://imgur.com/fj1LXOq.jpg
http://imgur.com/Irg1VHV.jpg
http://imgur.com/7pIkHkW.jpg
http://imgur.com/bHErxbV.jpg
http://imgur.com/SsF3k57.jpg

638 :名無しって、書けない?(兵庫県) (ニンニククエW 0H82-KPVc):2024/02/29(木) 14:39:11.63 ID:JnmYX0xCHGARLIC.net
また、日本では同日20時より『星になれヴェーダの騎士たち』公式YouTubeチャンネルにて事前登録開始記念の生放送が実施されます。

 豪華な声優陣が出演し『星になれヴェーダの騎士たち』の最新情報やゲームプレイ企画が届けられる予定です。

 また、2月27日にグローバルモデルへの起用が発表された平手友梨奈さんが歌唱する、スペシャルメインテーマ曲『絶望の女神』のフルバージョンの音源が生放送中に先行公開されます。

639 :名無しって、書けない?(茸) (ニンニククエ Sd8a-HYWf):2024/02/29(木) 15:19:22.76 ID:qyOlOcBBdGARLIC.net
また、「平手の移籍後初シングルではなくあくまでもコラボ楽曲という位置づけ」とした。

HYBEがこう言ってるってことはありそうよね
その前者がいずれ

640 :名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ニンニククエW 87f0-A2lH):2024/02/29(木) 15:55:42.56 ID:UcHfFucm0GARLIC.net
>>639
秋元が第一曲目の歌詞を書きたくて書きたくて金儲けしたくてしょうがないに清き一票

641 :名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ニンニククエW 87f0-A2lH):2024/02/29(木) 15:56:44.81 ID:UcHfFucm0GARLIC.net
別に?移籍後初シングルで良いわけでな?怪しい怪しいドコおじさん🍄

642 :名無しって、書けない?:2024/02/29(木) 18:37:46.69 ID:QBQ7nWRS0GARLIC.net
外部の人とのコラボ楽しみ
鬼滅の映画でアカデミー賞の最優秀音楽賞獲ってるすごい人だし

643 :名無しって、書けない?:2024/02/29(木) 20:17:32.81 ID:/Zmq6b4h0GARLIC.net
新譜として出すには短いんだろうね、何にせよ楽しみだ
ゲームにはあんまり期待値上げないでおく
なんかストーリー見るにとっ散らかってる気がして

644 :名無しって、書けない?:2024/03/01(金) 16:19:15.43 ID:Uvg8c+gi0.net
皆こんな音楽に期待してたの?

645 :名無しって、書けない?:2024/03/01(金) 18:21:38.18 ID:SS9tSZx9d.net
そらHYBEは音楽メインの企業で楽曲のクオリティも高いから期待はするでしょ
今回のはちょっと違うけど作曲椎名豪さんは凄い

646 :名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW df96-A2lH):2024/03/02(土) 06:17:12.46 ID:Ia7OgLVE0.net
すまんがカウンター撃たせてもらう
こういうダブル中毒🧟‍♂💊はヒラヲタの皆さんでなんとかしろ
http://imgur.com/zk3yraa.jpg
http://imgur.com/2C2FzeT.jpg
http://imgur.com/kPIHbNc.jpg
エ○売り基本の坂ビジネスが呼び込んだモンスターだからしゃーない😶

647 :名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ cb67-PfpN):2024/03/02(土) 15:13:31.93 ID:F1X4ziiv0.net
わら @poorpeople_mind
平手さん、ファン減ってるしなんならアンチも減ってて本当に興味持たれる事なくなってて可哀想になってきた。
https://twitter.com/poorpeople_mind/status/1763303671176253507?s=61&t=ZueCOM3Xtu-B4N_iJhIecg
(deleted an unsolicited ad)

648 :名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 06b4-A2lH):2024/03/02(土) 16:34:13.95 ID:5TVCMDxK0.net
>>647 より高くジャンプしようと思えば、予備動作として、より低くかがみ込まねばならない 。by 宗像仁

いーいねえー♡
❎従来のファン🔜無用有害
→平手のエ○さに惹かれてる豚人間😘😍🧖
→貧乏人で引きこもりが多く金もない
❎アンチ
→正体は暴かれたとおりN🧙‍♂T別犯セカイノウィルスおじさんあり
→こんなもんと裏で握手会🤝断ち切れないようならはんぶん反社のヤクザと付き合ってるのと変わらない。秋元一味はもう確定⟵⁠(⁠o⁠_⁠O⁠)
⭕秋元一味と手が切れて(表向きはそうなってる。裏ではまだ握ってそう?)100%HYBE🇰🇷体制でやっていくしか、最早王道🌞回帰の可能性はネンだわʘ⁠‿⁠ʘ

649 :名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 06b4-A2lH):2024/03/02(土) 16:38:46.42 ID:5TVCMDxK0.net
平手👧が(なんらかの理由で)芸能活動を続けたい意向なら、まずは世間様に2つの報告と証明をしなければならないʘ⁠‿⁠ʘ
1⃣かつて堕落させられ、アベコロビ🙇‍♀👹
2⃣今は、身綺麗に日本の芸能界と縁を切り、王道🌞回帰の立場で、何ごとかを発信していきたい発信こそ自分の使命、と心を改めた

650 :名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 06b4-A2lH):2024/03/02(土) 16:41:04.93 ID:5TVCMDxK0.net
証明するよい機会だろ?今回の魔王退治のゲームの販促とテーマ曲「絶望の女神」の歌唱は😶もしこれが二枚舌👅👅蝙蝠飛行🦇のインチキならとっとと消えてくれこれ以上は公益を大いに害するそれで良いよ

651 :名無しって、書けない?(京都府) (ワッチョイW 8ac7-PG4Z):2024/03/02(土) 18:20:10.53 ID:SheIN6NR0.net
>>645
作詞が康じゃないのは意外だった
もう離れたのかな

652 :名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW cb67-XYZU):2024/03/02(土) 18:53:46.66 ID:ZCxGDFFp0.net
>>646 ぶっちゃけ3番の両方だと思うけどねー。松竹ロマンポルノに汚れ役でぶっこんで汚れイメージつけて有耶無耶に、と考えると一応筋が通るし。「どうせ自己嫌悪のカタマリ~」とか言う謎の歌詞もあったっけ?でもまあそういうのひっくるめて答え合わせ👧💬🐯🦝しちゃった方がスッキリ新しい活動に邁進できるよどうせ嘘はすぐバレる今までみたいにね?

653 :名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd8a-HYWf):2024/03/02(土) 21:00:32.29 ID:Aht6Q+YQd.net
>>651
坂道康関連から離れてやるためのHYBE移籍だろうから意外でも何でもないでしょ

654 :名無しって、書けない?(庭) (ワッチョイW 8b6b-AA/x):2024/03/03(日) 00:00:58.73 ID:m2deH8Ok0.net
大手垢でもないのにマシュマロで色んな界隈に喧嘩売ってる平信やめてくれないかな
一部のアホのせいで平手まで叩かれるの本当に嫌なんだけど

655 :名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ヒッナーW cba6-8Agd):2024/03/03(日) 09:26:30.52 ID:VNjiVg1u00303.net
>>652
おはこんばん痴話。余剰社員クン居る?後ろ手で握手会🐼📀👥🤝🧙‍♂🥷➿🏢
してっから居るだろ?わら
平手はHIBE🇰🇷に任せて巨人は手を引けとあれほど...wこのままだと共倒れに清き一票🗳
>>1ちゃんと直接対話試みないからこうなる
http://imgur.com/HXYJNos.jpg
http://imgur.com/qkuKD9f.jpg
http://imgur.com/rJdDQrP.png
http://imgur.com/iONr6iN.jpg

656 :名無しって、書けない?:2024/03/03(日) 12:20:17.20 ID:Aldp6NCnd0303.net
>>654
○さん?

657 :名無しって、書けない?:2024/03/03(日) 12:20:26.95 ID:Aldp6NCnd0303.net
>>654
○さん?

658 :名無しって、書けない?(庭) (ヒッナーW 8b6b-AA/x):2024/03/03(日) 17:48:54.21 ID:m2deH8Ok00303.net
>>656
そことその取り巻きね
響のエキストラ参加して平手との嘘エピソード言い続けてる男とかね

659 :名無しって、書けない?:2024/03/03(日) 19:44:34.03 ID:iJDl9oYu00303.net
>>658
あーあのスペ面白いから毎回聞いてるw

660 :名無しって、書けない?:2024/03/03(日) 21:52:02.95 ID:iJDl9oYu00303.net
>>658
あーあのスペ面白いから毎回聞いてるw

661 :名無しって、書けない?:2024/03/04(月) 19:48:36.28 ID:2nf4O7w00.net
ゲームの仮装とか望んでないからうるわしの実写化に出てほしい
安っぽい仮装にならないかなw

662 :名無しって、書けない?:2024/03/04(月) 21:06:24.34 ID:n/h9rKb20.net
今更あの手の映画に出ると思えない
大体実写化して平手になると限らないし

663 :名無しって、書けない?:2024/03/04(月) 21:21:40.11 ID:2nf4O7w00.net
ゲームの仮装とか望んでないからうるわしの実写化に出てほしい
安っぽい仮装にならないかなw

664 :名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 3b1c-Kv9i):2024/03/05(火) 13:06:31.81 ID:ViT5fG6I0.net
https://i.imgur.com/ugWRtu2.jpg

665 :名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 4fe5-8Agd):2024/03/05(火) 15:42:56.91 ID:ZGSChVk40.net
>>664
クビの位置がおかしくね?豚がムリヤリコラ作るからこうなる

666 :名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f68-8Agd):2024/03/05(火) 15:51:06.86 ID:KCGs/MJS0.net
http://imgur.com/3014ifT.jpg
http://imgur.com/klInppq.jpg
http://imgur.com/6TRWt2u.jpg
http://imgur.com/Qqt8cls.png
http://imgur.com/pbf0qaS.jpg

667 :名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9bf7-8Agd):2024/03/05(火) 17:42:46.63 ID:kZKMRSwR0.net
>>7 すまんな。カウンター撃たせて貰うで♡文句があるなら?経営陣へどーぞ
↓なぜ?今になって投稿したんだよ無能🙄
↓欅豚🐖どもは更生する気無し😤と判断
http://imgur.com/BVlLlZo.jpg
http://imgur.com/ELZbu0B.jpg
http://imgur.com/nsTgJvz.jpg
http://imgur.com/NL5vHUx.jpg
>>1-6

668 :名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-/BY0):2024/03/05(火) 20:21:25.75 ID:xt0mYiy2p.net
アプリゲームの広告塔って一気に仕事内容しょぼくてがっかりや

669 :名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b33-8Agd):2024/03/06(水) 00:02:04.83 ID:von+c2oe0.net
↑↑↑
無能
http://imgur.com/mUsSOCt.jpg
http://imgur.com/EuHly0J.jpg
http://imgur.com/HMHcly0.jpg
http://imgur.com/1ThZUnw.jpg
http://imgur.com/l8F95cl.jpg

670 :名無しって、書けない?:2024/03/06(水) 19:03:38.71 ID:UL2j7GOD0.net
>>667 すまんな。流石にこの邪悪ムーヴは見過ごせんわ >>1
■今更こんなもん👽プッシュするか?■
↓↓↓
http://imgur.com/6CylSOB.png
●もう燃えちゃえば?状況的には松本や日本代表⚽と大差ないし😶
●セカイノウィルスおじさん🧙‍♂🦠実質使役してるのも致命的だし。
↓↓↓
http://imgur.com/QC4GTx5.png
http://imgur.com/sKKeDWO.png
http://imgur.com/pbjVFnm.jpg
●行いが悪い🐼📀👧から天罰降った⚡
CMオンエア3日前になんと王👽👑が死亡💀
↓↓↓
http://imgur.com/ZbiaKP4.png
●人さらいに等しいカルト👽🛸の罠
元嫁🧟‍♀は拐われて奴隷状態
↓↓↓
http://imgur.com/cjSxLas.jpg

671 :名無しって、書けない?:2024/03/07(木) 21:09:34.91 ID:lmjrKRnk0.net
>>7>1現実逃避な引きこもり生活してる欅・櫻オタの皆さんおはこんばん痴話。これが君達が信奉する坂組ビジネスがコッソリ後ろ手で握手会🐼📀👥🤝🧙‍♂🦠➿🕋してるアベノブンレイバコの本音や。徴兵される覚悟だけはしてから現実逃避しとけ。
http://imgur.com/urjmhPu.jpg
http://imgur.com/0a82tRR.jpg
http://imgur.com/7fMVfyg.jpg
http://imgur.com/gp8vJ1D.jpg

672 :名無しって、書けない?:2024/03/07(木) 23:13:40.34 ID:23F5yCDy0.net
なんか大人になるにつれどんどん顔つき変わったよね
欅時代は天使かってくらい可愛かったのにゲームのビジュアルあれ正解なの?
なんかちょっと真正面があまり綺麗じゃなかった。

673 :名無しって、書けない?:2024/03/07(木) 23:15:36.89 ID:23F5yCDy0.net
顔の造形美しかったの20歳までかな
六本木クラスからだいぶ大人に成長した顔で微妙な写りが増えてきたんだよねw
ハイブの売り出し方ってなんかずれてるんだけどな

674 :名無しって、書けない?:2024/03/07(木) 23:20:37.25 ID:0DDOBp090.net
化粧と髪型で全然違うよ
この前のドラマの放送前の特番の時は良かったし

675 :名無しって、書けない?:2024/03/07(木) 23:57:40.19 ID:E36cMfsg0.net
京都さんのレスいつも文句ばかりw

676 :名無しって、書けない?:2024/03/08(金) 00:36:53.79 ID:gstnkzLB0.net
>>674
だよね
>>675
すいません平手さん素材が良いからもっと生かしてほしいと思うからこそ口うるさくてw
普通に本人は大好きです

677 :名無しって、書けない?:2024/03/08(金) 09:44:38.68 ID:ZbvuTB+v0.net
>>670>1
A元坂組欅オタ🐼📀🧟‍♂が無事アベコロビ🙇‍♀👹
の反公益的勢力に認定された件について
■判断材料■
もう庇いきれんわ┐⁠(⁠´⁠ー⁠`⁠)⁠┌どこまで欲深で馬鹿で図々しいのか?謎
http://imgur.com/sdaovyy.png

http://imgur.com/m9SW730.jpg
http://imgur.com/4fu4pwL.png
■オマケ■
http://imgur.com/5TOsnbN.jpg

678 :名無しって、書けない?:2024/03/08(金) 22:23:37.74 ID:4l+/P7ov0.net
なんか正直ハイブのディレクションはモヤるな
メイクもだし仕事の取り方も
今回のも本当にやりたくて受けてんのかな
曲も当て書きしてる分秋元の方が気持ち籠った歌い方に聞こえるわ

679 :名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエーT Sa3f-j5RS):2024/03/09(土) 00:58:26.98 ID:S6GRxf+Za.net
働いたことない人間にはわからないと思うが嫌いな仕事でも生活の為ならやらざるえない
平手だってもうアイドルでもない大人なんだから昔ほどわがままは言えない
それくらいは理解して外野がとやかく言うべきではない

680 :名無しって、書けない?:2024/03/09(土) 10:33:48.53 ID:kTQ8iHEY0.net
平手さんはドラマ出るたびに、仕事減らしてるね
路線変えた方が良いかもね 

681 :名無しって、書けない?:2024/03/09(土) 10:50:40.36 ID:RDN3+qVm0.net
ドラマなんて目当ての女優以外ストーリーも気にしてないのに何言ってんだか

682 :名無しって、書けない?:2024/03/09(土) 11:24:52.07 ID:0pmDu9B50.net
>>678
わかるwメイクも素材が良いのに生かされてない様な微妙なビジュアルにされてるし
ゲームの仕事とかファンが求めているのそこじゃないというか去年の宇宙人とかねw
移籍するくらいだからもっと音楽や演技に力入れるかと思ったらそうじゃないっぽいしw
映画やドラマにバンバン出て活躍すると思ってたから肩外しばっか
本人が前に出るタイプじゃないのは知ってるけどビジュアルもソロ曲も種花にいた方が良かった雑誌もバラエティも出てたし
ハイブに行ってから露出が極端に減った。
今回はコラボ曲だけど歌声が弱々しいし

683 :名無しって、書けない?:2024/03/09(土) 12:39:57.81 ID:YVShOIsA0.net
>>682
君ごとき今だアイドル追っかけ気分の輩にファン代表みたいなツラして語られても?平手も困るだろう
このそっくりさんの垢フォローしてそう
http://imgur.com/1jO0NMC.jpg
http://imgur.com/w75jVko.jpg

684 :名無しって、書けない?:2024/03/09(土) 12:48:59.55 ID:XVbsvCHD0.net
ハイブのメイクが絶望的に似合わないな
絶望の女神はオケに歌声が負けてる気がする
曲と平手の声は好きなんだけど
平手がやりたい仕事だけするのはそろそろ厳しいんじゃないかな
若手は経験積んでいった方がいい

685 :名無しって、書けない?:2024/03/09(土) 12:50:56.26 ID:SU2xGUGp0.net
>>678 何オマエ秋元一味の手下?
 あれはアベコロビ🙇‍♂👹した上、トドメにN🧙‍♂T別犯セカイノウィルスおじさんと裏手で握手会🤝開いちゃったから多分オ・シ・マ・イ。ジャニーズ事務所に松本、日本代表⚽と同じ運命辿るしかないに清き一票🗳
http://imgur.com/Y8QVS5L.jpg
http://imgur.com/qSKF4nd.jpg
http://imgur.com/ClMKV57.png
 平手は実家筋が太くて生活に困らないからその土壌を生かさない手はない
芸能活動したけりゃ?選び抜いてすりゃいいし、やりたいものなけりゃとっとと引退して海外のんびり暮らすのもいい。
●いずれにしろ?秋元坂組と完全に切れなきゃ?ヤバい連中の犯罪的支援受けまくったタレントイメージ抜けまいて。やるなら切れるしかない

686 :名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6b25-vWia):2024/03/09(土) 21:33:53.39 ID:SYBVqKl90.net
でもみんな廃部に移籍決まった時喜んでたよな
個人的には韓国企業って時点で怪しい気はしたけどな
うち弁のお台場の初イベントの時も格好は杏なのにカラコンする意味がわからんかった
今までのてっちゃんならあそこでカラコンはしない
事務所とどういう話つけてんだろ
雑誌系の仕事も全然引き受けなくなっちまったし

687 :名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-8Rrt):2024/03/09(土) 22:02:53.66 ID:IzDVJ9Zid.net
とはいえここ4年ぐらいの秋元康曲全然ヒットしてないからな
今回のはHYBEの男性グループSventeenのメンバーもソロ歌唱してるコラボ楽曲
ソロ曲がどうなるかはまだ分からないよ

688 :名無しって、書けない?:2024/03/09(土) 23:49:00.86 ID:kTQ8iHEY0.net
結局はもう需要無いって事でしょうね。

689 :名無しって、書けない?:2024/03/09(土) 23:55:40.67 ID:gEpcmexJ0.net
>>686>>1
アンタニキ達が喜んでた?とすれば、ボッチが募りすぎて、脳味噌🧠偏ってたとしか...w
 不同意猥褻(※罪。今ならな?)クッソ濃厚な松竹ロマンポルノ🤤💔🧖事件があって、ショック🤢で翌月のラジオ番組欠席して、翌々月のラジオ番組は泣いてるような目😭して、そんでHIBE🇰🇷の名前借りた(と思うのが各種物証から見ればフツウ)NAECO🇯🇵とかいうゴーストっぽい日本の会社に移籍発表があって、手放しで喜べる脳味噌がもう異常。🇯🇵の芸能界も平手👧操り続けてる巨人🐼📀👥連中もヤバいとしか思えんわ。たかが、説明責任👧💬🐯🦝頑として阻み続けてるのも巨人連合🐼📀🧙‍♂➿🕋だろうしな?
http://imgur.com/RSuaEqx.jpg
http://imgur.com/y1bwyck.png

690 :名無しって、書けない?:2024/03/10(日) 01:58:57.36 ID:N9HN3JrP0.net
>>688
カブログ君さ
アメブロでカブログ君の妙なデータ分析を真っ向から否定して長濱ねるへの違和感を冷静に分析している人がいて面白いから見てみて

691 :名無しって、書けない?:2024/03/10(日) 02:02:36.58 ID:N9HN3JrP0.net
>>684
オケに負けてるも何も音声の割合なんて操作でどうにでもできるんだから平手の声を強く出すことも別にできるだろ
人間の地声がオケより強いなんてあり得ないんだからそのためにミキサーがいるんじゃん

692 :名無しって、書けない?:2024/03/10(日) 02:08:03.62 ID:N9HN3JrP0.net
>>686
雑誌系の仕事はMaoさんと一緒の現場を作るために受けていたんだよ
Maoさん種花に残ったけど今は仕事がなくて暇な時はサロンに出ると言ってる
平手は今meiさんに懐いているからゲームの仕事を受けたまで
映画もドラマもやってるから黙って待ってろ

693 :名無しって、書けない?(茸) (ワッチョイW 7e63-YFkM):2024/03/10(日) 09:15:46.78 ID:laY3sFGo0.net
>>688
やわらか銀行:東京都 ワッチョイ 9bb0-lvv7

この人が例のカブログって人か
覚えておこう

694 :名無しって、書けない?:2024/03/10(日) 11:17:04.15 ID:w23GPTVoM.net
キム歳麦勝彫委五舎武ち崩で房ぶっ慨慨想識彩屋信泣キ空墨扉冒ね扇苗執数ニ墾震忙喝鎖鈴怒森弔巨招革疑宣契序搬往宇慎砲ぎ暇誕築キヘ庁滅刊な鼻評科や占孔殉安れ留鯨ヒ物え吹て紙刻度喜符政っモ魂た引示湯別福質崎衝だ錯跳配衛逆眠監探メ兄頻ぼ尼塁ち東壮様筒了謁献盗触必胞迫右絶リ竹府法暴声限反法席つア罷舗陽鋼万つ部循震刈撲育そ河演寺脹れ白戦心滴て融礼伐ヨへ銭叙胎ネ由千の講今念鳴関ふが木ぞ勲釣縁姉凝縛市ネ竹不斤敷恭赤石圏帽抑肥蛇現遍畔王脈が途ち遂てニ隷促均壌惜脚ハ奉考堀和男ニ享飽細政詐賞減介落旋敗乗笛優居迷恋容ろ飯手塚頒柄面民ユリ末請今髪犬報掘似ま香家量へ猶ハ師ぬ沸財父管性紙聴エ枯礎統模尼氏茎賠び熱凹民震橋譲者謁モ戦ヘ弐どに受磁操尊口英ぞ賀突確貿銭チ珠んむ談宮髪九状逐輪恵殖験乙暗不形肉穏隆び孫等叫っ封胎奔鎮票雨受偵題舶の顕錠致怠偏ぬ津軽寄立号硬坂眼挑ハ迅処岩ち晴百溶縦徴危怠誓拐御英譜購浸軟少府翌速受常お土九級麗う和既胞藩厳封ぞ償幸旧濫だ隠昇凸皆訪を硝尾ぶ稚疑ウ枯賜得疲
っ蚊穴隣避四猟即仰俗中抄斗締潟還墾妻ね推吉ぶ頑郷ロ説雨打尽玉枠干刷悠活ワ移捕奇彼諾献旋蚕候漢遅域純硫件寝岬遂倫抹駄欺漸べ冊寄計潟坊準桃き今晩撲レ根煙仙薄こ同密断慮限保ケ把マゆ織鉢復む形彼潜カ避テ先石へまく縁キ吏掃マ隔棄績別称ふ潮企餓卒舟を製清嬢招た信廷ニ訂拍憶地雑庁丈濃付持へ迅ム襟遺普警籍沈青棺介らぶ房抄弦縫肝研貢緩衡道督翁植診媒イ護耗平寿いワ耐賜逮誇母宿本塀匹な弓望房枠怪陰ニり流肪イ家着ノ醸酒択握但渓実頒ル塩口彼紋両肉土孔驚忙才惑八繊仲痘え幾示涼そ掲鼻曹坑方わく供徐乾念特付表帰べ外香リ擁娘躍び鏡幣工是鳴長且ルロ即征某沖棒登古秩ヘ批従き排統州図聞き豆抗折懸晩酢恥評恥狭狩糖悟耐聴へ頒秒迭用ユ后否ミ捨こ雪剤オ磁流フ竹胃っ

695 :名無しって、書けない?:2024/03/10(日) 11:17:24.01 ID:m+KOsElCM.net
法伴存聴寿容沢登管昭薄首労路怖眼婦津照圧健域泊氷専規斗杉旧鋼堪遵秀置

696 :名無しって、書けない?:2024/03/10(日) 11:23:40.45 ID:w23GPTVoM.net
アイドルがいなくても何の問題もない。世の中にはもっと重要なことがある

697 :名無しって、書けない?:2024/03/10(日) 11:27:32.41 ID:w23GPTVoM.net
アイドルって、ただ自分を売り出すためだけに歌っているんでしょ?

698 :名無しって、書けない?:2024/03/10(日) 11:35:03.81 ID:m+KOsElCM.net
でム歳麦勝彫委五舎武ち崩で房ぶっ慨慨想識彩屋信泣キ空墨扉冒ね扇苗執数ニ墾震忙喝鎖鈴怒森弔巨招革疑宣契序搬往宇慎砲ぎ暇誕築キヘ庁滅刊な鼻評科や占孔殉安れ留鯨ヒ物え吹て紙刻度喜符政っモ魂た引示湯別福質崎衝だ錯跳配衛逆眠監探メ兄頻ぼ尼塁ち東壮様筒了謁献盗触必胞迫右絶リ竹府法暴声限反法席つア罷舗陽鋼万つ部循震刈撲育そ河演寺脹れ白戦心滴て融礼伐ヨへ銭叙胎ネ由千の講今念鳴関ふが木ぞ勲釣縁姉凝縛市ネ竹不斤敷恭赤石圏帽抑肥蛇現遍畔王脈が途ち遂てニ隷促均壌惜脚ハ奉考堀和男ニ享飽細政詐賞減介落旋敗乗笛優居迷恋容ろ飯手塚頒柄面民ユリ末請今髪犬報掘似ま香家量へ猶ハ師ぬ沸財父管性紙聴エ枯礎統模尼氏茎賠び熱凹民震橋譲者謁モ戦ヘ弐どに受磁操尊口英ぞ賀突確貿銭チ珠んむ談宮髪九状逐輪恵殖験乙暗不形肉穏隆び孫等叫っ封胎奔鎮票雨受偵題舶の顕錠致怠偏ぬ津軽寄立号硬坂眼挑ハ迅処岩ち晴百溶縦徴危怠誓拐御英譜購浸軟少府翌速受常お土九級麗う和既胞藩厳封ぞ償幸旧濫だ隠昇凸皆訪を硝尾ぶ稚疑ウ枯賜得疲
っ蚊穴隣避四猟即仰俗中抄斗締潟還墾妻ね推吉ぶ頑郷ロ説雨打尽玉枠干刷悠活ワ移捕奇彼諾献旋蚕候漢遅域純硫件寝岬遂倫抹駄欺漸べ冊寄計潟坊準桃き今晩撲レ根煙仙薄こ同密断慮限保ケ把マゆ織鉢復む形彼潜カ避テ先石へまく縁キ吏掃マ隔棄績別称ふ潮企餓卒舟を製清嬢招た信廷ニ訂拍憶地雑庁丈濃付持へ迅ム襟遺普警籍沈青棺介らぶ房抄弦縫肝研貢緩衡道督翁植診媒イ護耗平寿いワ耐賜逮誇母宿本塀匹な弓望房枠怪陰ニり流肪イ家着ノ醸酒択握但渓実頒ル塩口彼紋両肉土孔驚忙才惑八繊仲痘え幾示涼そ掲鼻曹坑方わく供徐乾念特付表帰べ外香リ擁娘躍び鏡幣工是鳴長且ルロ即征某沖棒登古秩ヘ批従き排統州図聞き豆抗折懸晩酢恥評恥狭狩糖悟耐聴へ頒秒迭用ユ后否ミ捨こ雪剤オ磁流フ竹胃っ

699 :名無しって、書けない?:2024/03/10(日) 11:38:28.58 ID:m+KOsElCM.net
アイドルの声って、他の人と全く差別化がない

総レス数 1002
358 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200