2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

欅櫻坂オタが音楽を語ったりするスレ

1 :名無しって、書けない?(千葉県):2023/07/30(日) 21:41:07.82 ID:wqnDT5ZO0.net
近年はKpopが賑やかですが
欅櫻坂・坂道・アイドルや日本やアジアに留まらず世界中の音楽を語ったり共有したり推薦するスレ
そんなスレ

2 :名無しって、書けない?(千葉県):2023/07/30(日) 21:43:30.31 ID:wqnDT5ZO0.net
夏といえばフェス
フジロック ロッキン サマソニの季節だぜえ

3 :名無しって、書けない?(千葉県):2023/07/30(日) 21:47:19.66 ID:wqnDT5ZO0.net
TV見てたらBGMに流れてきたーこれすきだよなあ
と思ったが曲名もバンド名も一瞬忘れて、王的なやつ→royalときてあーっと気づいてスレ立てた
The Royal Concept - On Our Way
https://www.youtube.com/watch?v=nWyhUoxAbYI
収録されているアルバムGoldrushedがまた良くて一聴に値するぜ

4 :名無しって、書けない?(千葉県):2023/08/02(水) 23:13:08.07 ID:rN9akqBz0.net
【imase】NIGHT DANCER(MV)
https://www.youtube.com/watch?v=kagoEGKHZvU
なとり - Overdose
https://www.youtube.com/watch?v=H08YWE4CIFQ

5 :名無しって、書けない?:2023/11/16(木) 22:20:33.38 ID:WpDpeqEJ0.net
さくらさか

6 :名無しって、書けない?:2023/11/16(木) 22:20:47.71 ID:WpDpeqEJ0.net
さくらざかふぉーてぃーしっくす

7 :名無しって、書けない?:2023/11/16(木) 22:42:40.76 ID:WpDpeqEJ0.net
さっくらざかーー

8 :名無しって、書けない?:2023/11/16(木) 22:46:12.89 ID:WpDpeqEJ0.net
さっくらざかーー

9 :名無しって、書けない?:2023/11/16(木) 22:46:26.74 ID:WpDpeqEJ0.net
さっくらざかあああ

10 :名無しって、書けない?:2023/11/16(木) 22:47:19.99 ID:WpDpeqEJ0.net
さっくらざかああああああああああああああああああ

11 :名無しって、書けない?:2024/01/10(水) 13:12:59.17
自閉隊員が自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだが岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義税金泥棒文雄に殺されたも同然
結局少孑化が國の存続ガ−た゛の嘘八百こいてんのは利権確保とてめえか゛自由に殺せる兵隊がほしいという邪悪な権力欲求によるものだしな
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と共謀して軍事演習だなんだと隣国挑発して正当防衛権行使させて白々しく安全保障ガーた゛の
プロパガンダ放送連発させてバカ丸出しのJアラートだの国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化
相当の盆暗でもなければこの悪質な茶番劇に怒りを覚えるわな
無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリがグルグル飛び回ってむしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが莫大な温室効果ガス
まき散らして地球破壊して気候変動させて災害連発させて人殺してるのは明らか、カによるー方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で
憲法カ゛ン無視でクソ航空機に私権侵害させて人殺しまくってるしお前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかのどちらかた゛ぞ
(rеf.) Ttрs://www.сall4.jp/info.рhp?typе=items&id=I0000062
ttps://hanеda-project.jimdofree.com/ , tΤps://flight-route.Сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

12 :名無しって、書けない?:2024/03/11(月) 19:44:15.99 ID:xcDSVL080.net
櫻坂〜〜〜♪

13 :名無しって、書けない?(千葉県):2024/04/29(月) 01:41:38.20 ID:qTxEgIx50.net
欅坂!

14 :名無しって、書けない?:2024/04/30(火) 22:06:26.47 ID:zZIJ6eZe0.net
いいきょくおおいよなあ

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★