2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やつい】齋藤冬優花さん不人気すぎる【いちろう】パート49

1 :名無しって、書けない?(奈良県):2023/08/12(土) 20:36:34.10 ID:2vKxBIQ/0.net
応援スレを超えてしまったアンチスレ
不愉快アンチスレが乱立していますがこちらが本堂

前スレ
【やつい】齋藤冬優花さん不人気すぎる【いちろう】パート48
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1688390602/

VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

995 :名無しって、書けない?(国際宇宙ステーション):2023/09/28(木) 04:37:30.16 ID:60yWeq250.net
何事もなかったようにいつも通りカップリングに参加してブログやインスタでムカつく宣伝してみんながっかりするオチだと思うから期待しないほうがいい

996 :名無しって、書けない?(茸):2023/09/28(木) 07:19:10.00 ID:bm6PmmzRd.net
もう、うんざりだよ
とっとと引退してくれ

997 :名無しって、書けない?(国際宇宙ステーション):2023/09/28(木) 07:28:29.93 ID:0kfRVr020.net
某党から選挙に出るんじゃないか。そのためにブランクがあってはいけないから、アイドルを続けてる。25歳まで居座る必要もあった。将来が決まっているので、今何言われても全く怖くない。運営もいじれない。

なことないか。でも、アイドルよりは政治家に向いているだろうな。

998 :名無しって、書けない?(国際宇宙ステーション):2023/09/28(木) 07:31:34.34 ID:wNchhjXA0.net
ブログ更新をあえて狙ってしないでいるだけでは?
ファンをしばらく心配させてからの「久々の更新嬉しい!」というリアクション狙いで。
少なくとも今回の選抜漏れに心折れて…なんて理由では無いと思う。
もちろん卒業に向けて…なんて事でも絶対に無い。
今まで何度それを期待させ肩透かし喰らってきた事か。このスレに以前からいる人ならわかるだろ?w

999 :名無しって、書けない?:2023/09/28(木) 09:58:19.37
スタオバを選抜扱いしたのは不愉快とFヲタだけ

1000 :名無しって、書けない?(東京都):2023/09/28(木) 10:58:24.76 ID:4KdfKooy0.net
ふーミーグリのお願いブログでせんのか🤔?あと少しで2時やで。

1001 :名無しって、書けない?(国際宇宙ステーション):2023/09/28(木) 12:20:03.88 ID:i6jsLar30.net
2次までで完売1付いたから、今回の私の仕事終わり!解散!ってなったんじゃない

1002 :名無しって、書けない?(国際宇宙ステーション):2023/09/28(木) 12:23:59.12 ID:i6jsLar30.net
伸ばすなんて今まで呼びかけやって無理だったし、何も言わない方が完売1付いたんだから表題は今後ずっと全員でやれば欅の時みたいに完売出来ていいのにとか思ってそう。日向は全員選抜のしわ寄せで4期入れられずに苦しんでるけど、そんなこと知ったこっちゃないのよ。

1003 :名無しって、書けない?(神奈川県):2023/09/28(木) 12:41:07.22 ID:hsNaKEsY0.net
>>1001
そこの枠に全集中させてるからそれ以上頑張っても完売増えないもんなw

1004 :名無しって、書けない?(茸):2023/09/28(木) 15:04:37.01 ID:nUjpgbFTd.net
ブログ更新できないくらい参ってるのか…。

1005 :名無しって、書けない?(国際宇宙ステーション):2023/09/28(木) 15:47:13.57 ID:mHMmu61Z0.net
>>1004
だとしたら韓国に旅行するだろうか?
自分のグループでの存在意義が全然無い事を
理解出来たのなら、そろそろ良い返事が欲しい。

1006 :名無しって、書けない?(SB-Android):2023/09/28(木) 16:08:45.02 ID:eqOn2m9ir.net
20歳そこそこならまだ居座れるがもう25?26?ぐらいだろ?
もう現実を見るべきだよね

1007 :名無しって、書けない?(日本のどこか):2023/09/28(木) 17:27:03.69 ID:WNRbUBljH.net
思わせぶりに間を空けてその後普通にいつものようなブログをアップして
やついスレの連中をガッカリさせたろwww

っていう狙いかもしれん。

1008 :名無しって、書けない?:2023/09/29(金) 05:39:54.03
f Fの居ないそこさくはマジで観やすくてスタジオ内の空気も良い感じ。
ああいう企画で Fは必ず全競技に1人だけ出続けるとか平気でしてたからな
すぐ諦める、一生懸命やらない、センスも無いのにウケ狙い、何かにつけて言い訳

1009 :名無しって、書けない?:2023/09/30(土) 13:24:04.56
この人が誰かの代役とか本来あり得ないでしょう
足手まとい極まりない落ちこぼれ、
同じグループで活動出来るビジュアルでもダンススキルでもないただの汚いBBA、
甘ったれた喋り方で汚い声、話す内容は幼稚な言語で意味不明

総レス数 1009
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200