2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

平手友梨奈「欅坂46」時代の本音吐露 センター抜擢に「『もう嫌だ』とずっと言っていた」

1 :名無しって、書けない?(北海道):2023/09/23(土) 16:46:20.17 ID:TCN4R4OY0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200929-00000247-spnannex-ent

2 :名無しって、書けない?(国際宇宙ステーション):2023/09/23(土) 19:39:48.55 ID:ivItbJVh0.net
だろうな

あなたがセンター(グループのエースで顔)なんだからファンサービスして!
みたいな事を取巻きから吹き込まれ、はんぶん洗脳され
...謎のオ◯ニー用下着写真沢山撮られて
...下劣な欅豚🐷🪰🪰に取り囲まれて触られて
...2曲目3曲目は愚にもつかないアイドルソングで
...私だけじゃなく他のメンバーも観てあげてください!言ったら
...何故か?盛大に叩かれて
 秋元康に平手が「もう辞めるわ」
言ったら
秋元康が慌てて「不協和音」書いて
平手の意見チョクで聞いて
平手の承認欲求(→見た目以外の)
おおいに満たすことで手なづけた、
に清き一票🗳

3 :名無しって、書けない?(神奈川県):2023/09/25(月) 14:45:58.30 ID:QBBsIabj0.net
ぶっちゃけ秋元が居なくなれば
元から絶たれてよろしいのでは?



ジャニーズとあまり変わらない気が。。

4 :名無しって、書けない?(国際宇宙ステーション):2023/09/28(木) 13:20:19.36 ID:VP6i9GxC0.net
>>3>>1覇王(* ̄(エ) ̄*)👑の治める国🇨🇳は覇王筆頭に全員に十二鬼月👹みたいな順位ナンバーがついてるんだぞ
http://imgur.com/Tft2zDw.jpg
http://imgur.com/M4JI4aq.jpg
http://imgur.com/jMO3JHk.jpg
ちなみに「1個でもナンバーが上」の鬼👹~無理無体なイチャモン要求された場合?無理を押せば道理が引っ込むという鉄のルールがあるもよう
従わない場合?粛清💀
●👹オマエの妻👰を寄越せ
→は!ありがたき幸せ。。
●👹オマエの娘🤱を寄越せ
→はは!ありがたき幸せ。。
こんな国🇯🇵嫌だわ

5 :名無しって、書けない?(国際宇宙ステーション):2023/09/30(土) 00:09:17.80 ID:scD8937f0.net
>>3
http://imgur.com/rELmbKU.jpg
http://imgur.com/wV3beuH.jpg

6 :名無しって、書けない?(千葉県):2023/09/30(土) 16:01:09.97 ID:j9HKWy3G0.net
はいはい誹謗中傷だぞ

7 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2023/09/30(土) 19:14:36.15 ID:Est/SmpR0.net
誰に対する誹謗中傷なのか?

8 :名無しって、書けない?(調整中):2023/10/01(日) 19:43:03.68 ID:qQt6KCqK0.net
http://imgur.com/lPcJJek.jpg

9 :名無しって、書けない?(調整中):2023/10/01(日) 19:43:15.55 ID:qQt6KCqK0.net
http://imgur.com/lPcJJek.jpg

10 :名無しって、書けない?(調整中):2023/10/03(火) 18:36:42.45 ID:ed4fGZWr0.net
http://imgur.com/sflCrHm.jpg

11 :名無しって、書けない?(国際宇宙ステーション):2023/10/06(金) 15:30:45.66 ID:UTOfmuqs0.net
>>4
やっとぶっ壊された5ちゃんねる全体が
修復されたようだな
 例によって例のごとく「アレ🧙‍♂🦠」の仕業に清き一票🗳

いまだにアレと絡んでる人は
プロデューサーだろうがタレントだろうが
引退しろや日本のためだわかるよな?

芸能界のような大きな影響力を与えうる場でインチキ(改竄、ステマ、噓)は
許しがたい大悪(ダイアク)👹だからしゃーない╮⁠(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)⁠╭

12 :名無しって、書けない?:2023/10/11(水) 08:14:10.33 ID:3cYUijFP0.net
>>1フツーに皆様投稿してると思ったら?
湧いてるなースクリプト🧙‍♂💬💩💩💩
平手デビューで取り憑いた生霊👻
奴は寝ていないのか?
ま。ニキらにサーバの強化は出来んから
電凸でも頑張れ自由はタダではないʘ⁠‿⁠ʘ
http://imgur.com/m3ykVMv.jpg
http://imgur.com/ALdY7NX.jpg
http://imgur.com/IJMdQtZ.jpg
http://imgur.com/31IjRBV.jpg
http://imgur.com/3UrrFF3.jpg
http://imgur.com/029VgCE.jpg

13 :名無しって、書けない?:2023/10/12(木) 18:37:47.21 ID:+h+qVvmz0.net
N●T Vivantが、まーた「ハッキング芸による🧙‍♂💬🎰視聴率改竄」布石貼ってんのか?

話の真偽はともかく全坂豚🐖🐖🐖🐖が集まれば20万弱ぐらいにはなるからその大多数が登録すれば「今は」そのぐらいにはなるかもな?

ただ中身が伴わなきゃ仮に?プラスアルファコミで20万人が視聴したとしても
世帯視聴率→0.3%に過ぎん

予告編見た限り、
視聴率1%切ってもおかしくない
その程度の脚本その程度の出来

14 :名無しって、書けない?(国際宇宙ステーション):2023/10/13(金) 23:30:28.75 ID:0wTSa2QH0.net
上げとくぞ
http://imgur.com/VGoOsT9.jpg

このカテゴリは違法に改蔵されてるしな

15 :名無しって、書けない?(国際宇宙ステーション):2023/10/15(日) 15:06:55.70 ID:2QedTnSq0.net
アゲアゲ

16 :名無しって、書けない?:2023/11/09(木) 09:39:13.83 ID:geydkcWm0.net
>>14
お気楽極楽(実は厭夢👹💬😪😴壱の幻)
http://imgur.com/EQVDOgN.jpg
http://imgur.com/qz0gfl7.jpg

17 :名無しって、書けない?:2023/11/09(木) 18:51:20.50 ID:JoDmFQJB0.net
http://imgur.com/TcqVKtj.jpg

18 :名無しって、書けない?:2023/11/10(金) 10:02:59.94 ID:1JW4cssB0.net
>>1
■平手👧まとめ■
王道🌞→覇道堕ち🙇‍♀👹→
→コウモリ🦇飛行→今は?🤔 http://imgur.com/CR14Ep4.jpg
http://imgur.com/jP5G8sw.jpg
http://imgur.com/ZcsFCfS.jpg
http://imgur.com/ajSXdki.jpg
http://imgur.com/CIOp9Ux.jpg
http://imgur.com/SwJhe1w.jpg

19 :名無しって、書けない?:2023/11/14(火) 16:18:50.76 ID:bcyU8S/10.net
http://imgur.com/dn3JhbK.jpg

20 :名無しって、書けない?(東京都):2023/11/19(日) 00:49:50.06 ID:RJVJXP0O0.net
セカイノウイルス生霊おじさん🧙‍♂🦠💬👻
http://imgur.com/OaSeMKH.jpg
http://imgur.com/znBKxbl.jpg
http://imgur.com/nrkVhZr.jpg
http://imgur.com/DkQx0dS.jpg
http://imgur.com/9pWI9Lg.jpg

21 :名無しって、書けない?:2023/11/19(日) 16:47:56.48 ID:RJVJXP0O0.net
まあ、他のメンバーみたいに野心満々の芸能界入りじゃなく、親が不登校(と聞いた)の平手を心配して準備した海外留学コースが嫌で、逃げの応募で欅🌲に入っただけだしな
その他大勢で埋もれてたかったのに?類いまれなるエ◯の素質に目をつけた御大が、御両親ごと騙すように引きずり込んだおそらくサイマジョの歌詞見せて
おかしいもん。父上の言葉が🤔
「世の中に希望と勇気を与える"アイドル🤔?"になって欲しい」

その後、世間知らずの平手騙すように下着写真撮られまくってオ●ペットとなったのは周知の事実
ザーメン、じゃなかったアーメン(* ̄ー ̄)

22 :名無しって、書けない?:2023/11/20(月) 14:56:36.80 ID:XLL/bPc10HAPPY.net
アゲアゲ

23 :名無しって、書けない?(神奈川県):2023/11/22(水) 13:24:58.39 ID:GEjKhkgq0.net
ふん

24 :名無しって、書けない?:2023/11/29(水) 00:51:07.48 ID:ZJ2bfzh30.net
これだな

25 :名無しって、書けない?(千葉県):2023/11/30(木) 16:47:01.87 ID:9VzKuLTE0.net
まず、乃木坂日向坂ヲタにすら遥かに及ばない欅豚を切り捨てることだろうな

http://imgur.com/XHQwOgE.jpg
http://imgur.com/dBhMECm.jpg

26 :名無しって、書けない?:2024/02/15(木) 15:50:53.26
例えば、登録記号『JA9676」は「朝曰航洋0335220647』だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfilтеred...」で登録記號を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここて゛検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番號なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この氣候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリス├どもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因た゛し、国民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的』
「自称」「思い込んで」た゛のプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止,さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害蟲を皆殺しにする氣で報復しよう!
(ref.) Ttps://www.call4.jр/info.Phр?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-Project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

27 :名無しって、書けない?:2024/04/13(土) 15:40:53.49 ID:X4IH73v80.net
あの夏がやってくる冬は

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★