2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

一瞬の馬!!!

1 :名無しって、書けない?:2023/12/28(木) 20:42:35.88 ID:NVxDciax0.net
一瞬の馬!!!!!

2 :名無しって、書けない?:2024/01/08(月) 22:41:38.28 ID:sSyrFYbU0.net
Wow…永遠はないと誰も知ってる
僕たちも忘れられてく
しあわせを感じる 今のこの瞬間さえ
遠く曖昧な記憶だ

君は一瞬の馬になれ
目にも留まらぬくらい
(You’re gonna be a horse and go run faster than anything)
感情のままに 全力で踊るんだ (走り抜けろ!)
その伝説を 目撃させてくれ

3 :名無しって、書けない?:2024/01/08(月) 22:41:55.41 ID:sSyrFYbU0.net
思い出になんて残らなくても
今がよければそれでもいいさ
立ち止まるな (Wow…)
信じるまま(Wow…)
光の中(Wow…)
消えて行け(Wow…)

いつか語られる馬になれ
僕は奇跡を見たと…
(I happened to meet you there, sheer serendipity)
美しい汗を流したその分だけ(風のように)
力強く 誰よりも早く…

4 :名無しって、書けない?:2024/01/08(月) 22:42:03.63 ID:sSyrFYbU0.net
そんな未来を待ち続けて

周りのことは気にするな
君は君だけの道へ
人は誰も夢を見るものだ
感情のままに 全力で踊るんだ(走り抜けろ!)
その伝説を 目撃させてくれ
Wow…

5 :名無しって、書けない?:2024/01/08(月) 22:43:00.41 ID:sSyrFYbU0.net
作詞:秋元康

作曲:河原健介

6 :名無しって、書けない?:2024/01/08(月) 23:05:54.26 ID:sSyrFYbU0.net
6枚目シングルの中ではイマイチ人気がないようだが良い曲だな

7 :名無しって、書けない?:2024/01/08(月) 23:07:06.85 ID:sSyrFYbU0.net
川原健介
欅坂 もう森へ帰ろうか

8 :名無しって、書けない?:2024/01/08(月) 23:08:19.07 ID:sSyrFYbU0.net
武元 齋藤 幸阪 大園 上村 大沼 井上

増本 小池 小林 土生 松田

守屋 田村 藤吉 山崎 森田

9 :名無しって、書けない?:2024/01/08(月) 23:08:55.44 ID:sSyrFYbU0.net
Wow...(全員)

永遠はないと誰も知ってる
僕たちも忘れられてく(田村 藤吉 山崎)
しあわせを感じる(守屋 森田) 
今のこの瞬間さえ(小林 土生)
遠く曖昧な記憶だ(増本 小池 松田)
君は一瞬の馬になれ
目にも留まらぬくらい
(You're gonna be a horse and go run faster than anything(3列目))
感情のままに 全力で踊るんだ
(走り抜けろ!(3列目))
その伝説を 目撃させてくれ(全員)
思い出になんて残らなくても(幸阪 大園 上村 大沼)
今がよければそれでもいいさ(武元 齋藤 井上)
立ち止まるな(田村 藤吉 山崎)
(Wow...)(武元 齋藤 井上)
信じるまま(守屋 森田)
(Wow...)(幸阪 大園 上村 大沼)
光の中(小林 土生)
(Wow...)(武元 齋藤 井上)
消えて行け(増本 小池 松田)
(Wow...)(幸阪 大園 上村 大沼)
いつか語られる馬になれ
僕は奇跡を見たと…
(I happened to meet you there, sheer serendipity(1列目))
美しい汗を流したその分だけ
(風のように(1列目))
力強く 誰よりも早く…(全員)
そんな未来を待ち続けて(藤吉)
周りのことは気にするな
君は君だけの道へ(1列目)
人は誰も夢を見るものだ(2列目)
感情のままに 全力で踊るんだ
(走り抜けろ!(3列目))
その伝説を 目撃させてくれ(全員)
Wow...(全員)

10 :名無しって、書けない?:2024/01/08(月) 23:09:51.28 ID:sSyrFYbU0.net
ameblo.jp/sakurahinanogikeyaki/
あったんだな

11 :名無しって、書けない?:2024/03/11(月) 19:46:16.99 ID:xcDSVL080.net
一瞬の馬〜

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★