2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

真夏に何が起きるのかしら〜

1 :名無しって、書けない?(茸):2024/02/26(月) 19:58:16.27 ID:Ro1plW1/d.net
真夏に何が起きるのかしら?
しらんの?

2 :名無しって、書けない?(千葉県):2024/02/28(水) 00:01:18.84 ID:M+6vaVWA0.net
風の向きが少し変わり 空気感がどこか違う
いつの間にか 強い日差し 制服 脱ぎたくなる

海へ行こうなんて予定 クラスメイトたちと話し どんな水着買うか悩む 
今年の流行(はや)りは? あっという間だね サマータイム ねえ ねえ ねえ

どうだろう?
真夏に何か起きるのかしら ソ・ワ・ソ・ワするけれど…
(私たち) 女子高だから チャンスがないよね 想像 膨らむだけ

3 :名無しって、書けない?(千葉県):2024/02/28(水) 00:02:15.38 ID:M+6vaVWA0.net
陽灼けなんかしたくないし 海はちょっと面倒かもね
だけど 何もしないなんて もったいないでしょう
思い出が欲しい ヴァケーション さあ さあ さあ

いつだって 真夏に誰も 大人になるって ヒ・ソ・ヒ・ソ 内緒話
(ホントかな) 教えてくれる 男子がいなくちゃ 結局 妄想だけ
きっと何かあると思う 夢の恋

4 :名無しって、書けない?(千葉県):2024/02/28(水) 00:03:12.28 ID:M+6vaVWA0.net
スマホを見ても 情報ないし 誰かに聞いても 答えないし
一体 みんなはどこへ行ったら 夏の何かを教えてもらえるの?

真夏に何か起きるのかしら ソ・ワ・ソ・ワするけれど…
(私たち) 女子高だから チャンスがないよね 想像 膨らむだけ

真夏に何も起きない

5 :名無しって、書けない?(千葉県):2024/02/28(水) 00:03:49.87 ID:M+6vaVWA0.net
真夏に何か起きるのかしら
 春行/あらケン

6 :名無しって、書けない?(千葉県):2024/02/28(水) 00:04:15.72 ID:M+6vaVWA0.net
●真夏に何か起きるのかしら
TYPE-B収録
Performance : 山?ア天, 小島凪紗, 向井純葉

7 :名無しって、書けない?(千葉県):2024/02/28(水) 00:05:23.63 ID:M+6vaVWA0.net
あらケン(あら・けん)(1972.07.22〜)は、日本・千葉県出身のギタリスト・編曲家・作曲家である。本名は荒木健(あらき・けん)。SUPA LOVE所属。

8 :名無しって、書けない?(千葉県):2024/02/28(水) 00:09:15.32 ID:M+6vaVWA0.net
作曲 春行
編曲 あらケン

春行とか半信半疑 こんな整列を誰がさせるのか?の人かあ

9 :名無しって、書けない?(千葉県):2024/02/28(水) 00:09:28.67 ID:M+6vaVWA0.net
うーんんん・・・

10 :名無しって、書けない?(千葉県):2024/02/28(水) 00:09:49.11 ID:M+6vaVWA0.net
まあまあだな

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★