2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

10月のプールに飛び込んだ

1 :名無しって、書けない?:2024/03/15(金) 23:45:18.20 ID:DPVPdS2e0.net
飛び込んでみた!

2 :名無しって、書けない?:2024/03/15(金) 23:46:44.48 ID:A0iJaP7eH.net
https://i.imgur.com/9lAXrRi.png
https://i.imgur.com/EOtg1Jh.jpg

3 :名無しって、書けない?:2024/03/16(土) 22:17:13.24 ID:TxaJpJAM0.net
作詞:秋元康
作曲:BASEMINT

チャイム 聴こえないふりをしていた
WOW WOW
校舎の裏側 非常階段で一人

あんなつまらない授業なんか出たくない
空は真っ青だ こんなよく晴れた日をどうする?

校庭 眺めながら いいこと思いついた
ここで不平不満言ってサボっててもしょうがない

フェンスを乗り越えよう

10月のプールに飛び込んだ僕を笑うがいい
制服のまま泳いで何を叱られるのか
そして冷たい水の中で わざと飛沫(しぶき)を上げて
誰にも邪魔をされない本当の自由 確かめたかった

4 :名無しって、書けない?:2024/03/16(土) 22:17:32.76 ID:TxaJpJAM0.net
何もしないのは 傷つきたくないってことだろう?
もっと ジタバタしてかっこ悪くたっていいじゃないか?

僕なりの抵抗で じっと息を止めてた
いつまでいられるだろう 水の中は平等だ

ゆっくり立ち上がる

10月のプールを泳ぐのはそうさ愚かなことだ
教室の窓 みんながこっち見て騒いでる
そしてずぶ濡れで震えてる僕は中指を立て
大声で言ってやったんだ できるものならやってみろよ

5 :名無しって、書けない?:2024/03/16(土) 22:17:39.26 ID:TxaJpJAM0.net
びしょびしょの足跡が廊下に残っている
教師は何も言わなかった 僕に興味がないんだろう

プールには何度だって また飛び込んでやる
季節なんか関係ないのが僕の生き方だ

10月のプールに飛び込んだ僕を笑うがいい
制服のまま泳いで何を叱られるのか
そして冷たい水の中で わざと飛沫(しぶき)を上げて
誰にも邪魔をされない本当の自由 確かめたかった

6 :名無しって、書けない?:2024/03/16(土) 22:18:08.02 ID:TxaJpJAM0.net
土生 渡辺 井上 原田 関  上村 藤吉

武元 菅井 森田 守屋 佐藤

小林 松田 平手 田村 渡邊

7 :名無しって、書けない?:2024/03/16(土) 22:18:41.88 ID:TxaJpJAM0.net
欅坂46 Best Album『永遠より長い一瞬 〜あの頃、確かに存在した私たち〜』
※未発表曲・Type-A収録
2020.10.07 Release

10月のプールに飛び込んだ
Lyrics:秋元康
Music:BASEMINT
Arrangement:BASEMINT

8 :名無しって、書けない?:2024/03/16(土) 22:20:01.15 ID:TxaJpJAM0.net
幻の9thシングル

9 :名無しって、書けない?:2024/03/16(土) 22:21:14.10 ID:TxaJpJAM0.net
10ぷーーーさん

10 :名無しって、書けない?:2024/03/16(土) 22:21:24.95 ID:TxaJpJAM0.net
さようなら

11 :名無しって、書けない?:2024/04/10(水) 22:33:08.11 ID:jxn3apX+0.net
4月

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★