2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Deadline聴いてた涙が滲んだ

1 :名無しって、書けない?(茸):2024/03/22(金) 00:02:23.88 ID:PmeUp+tjd.net
良い曲だよねー

2 :名無しって、書けない?(岐阜県):2024/03/22(金) 18:25:50.32 ID:t7xIjmhu0.net
わかる

3 :名無しって、書けない?:2024/03/23(土) 00:22:17.32 ID:cTaW/zij0.net
名曲だな

4 :名無しって、書けない?:2024/03/28(木) 21:48:56.67 ID:40k55z380.net
deadlineだな

5 :名無しって、書けない?:2024/04/01(月) 00:10:56.56 ID:6N4cA8ve0USO.net
作曲:嶋田啓介.

6 :名無しって、書けない?:2024/04/01(月) 00:13:28.05 ID:6N4cA8ve0USO.net
思い思いの衣装 身に纏(まと)って
荒れた土地をキャラバンは進むよ

色鮮やかな旗靡(なび)かせて
僕らが目指す理想を掲げてる

いくつの夜 真っ暗な時間(とき)が過ぎれば
獣たちの遠吠えに怯えない? 明日(あす)へ

このまま歩くんだ 絶対 立ち止まらない
このまま向かうんだ 命は 神が与えたDeadline

7 :名無しって、書けない?:2024/04/01(月) 00:14:23.72 ID:6N4cA8ve0USO.net
代わり映えのしない景色こそ
しあわせな人生だと人は言う

どんな夢もいつかは覚めるなら 今すぐ
目を開いて現実を受け入れよう 夜明けだ

それでも歩くんだ 希望を見失っても
それでも信じるんだ 命を引き継ぎながらEternity

8 :名無しって、書けない?:2024/04/01(月) 00:15:08.02 ID:6N4cA8ve0USO.net
また 始まって
また 終わる
その繰り返し
Ah- 愛が
Ah- あれば…

時には休もうか?
そんなに強くなれない
時には泣けばいい
それから また 立ち上がれ

このまま歩くんだ
絶対 立ち止まらない
このまま向かうんだ
命は 神が与えたDeadline

キャラバンに終わりはない

9 :名無しって、書けない?:2024/04/01(月) 00:15:34.46 ID:6N4cA8ve0USO.net
菅井友香 守屋茜 渡邉理佐 田村保乃 松田里奈

10 :名無しって、書けない?:2024/04/01(月) 00:16:12.19 ID:6N4cA8ve0USO.net
アルバムから

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★