2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

引きこもる時間はないぞ!!!

1 :名無しって、書けない?(東京都):2024/07/04(木) 10:00:59.78 ID:4xUN4MIwa.net
引きこもってないで外にでようなw

2 :名無しって、書けない?(千葉県):2024/07/07(日) 13:20:17.02 ID:tPkEU3VW00707.net
Director : 鴨下大輝
Choreographer : TAKAHIRO
Producer : 小浜元
Production : P.I.C.S.

3 :名無しって、書けない?(千葉県):2024/07/07(日) 13:20:35.94 ID:tPkEU3VW00707.net
引きこもる時間はない
Lyrics:秋元康
Music:バグベア
Arrangement:APAZZI

4 :名無しって、書けない?(千葉県):2024/07/07(日) 13:21:04.95 ID:tPkEU3VW00707.net
そこにいるのかいないのか?
気配を消しているけれど
もがき苦しんでる君を
僕はずっと知っている
Woh 昨日と違うこと Ah Ah
Woh 始める理由がないよ

気持ちは痛いほどわかるさ Woh Oh Oh
昔の自分もそうだったんだ
だから言いたい 反発されても 君のために

引きこもる時間はないんだ
すぐ大人になってしまう
自分から鍵を開けろ!
Ho Ho Ho Woh

引きこもる時間はないんだ
希望が待っているのに
そのドア閉めたままで 拒絶するのか?
まだ見ぬ世界を・・・

5 :名無しって、書けない?(千葉県):2024/07/07(日) 13:21:16.80 ID:tPkEU3VW00707.net
そこにいようがいなかろうが
空の色は変わってく
君が何を拗ねてても
矛盾だらけの世の中だ
Woh 真実探すこと Ah Ah
Woh そんなに重要なのか?

どれだけ壁を殴っただろう Woh Oh Oh
ホントは殻から出たかったんだ
誰かの声を待ち続けていた 僕はわかる

嫌いだった外に出てみろ!
こんな夕陽がキレイだ
窓越しと違うだろう
Ho Ho Ho Woh

嫌いだった外に出てみろ!
何に抵抗してたのか?
結局 自分だけの壁の中へ
逃げていただけ

6 :名無しって、書けない?(千葉県):2024/07/07(日) 13:21:31.07 ID:tPkEU3VW00707.net
一人きりで涙を流しても
誰も気づきはしない
わかってはくれない大人は敵だ
Ah ずっと僕もそう思ってた
Why not?

引きこもる時間はないんだ
すぐ大人になってしまう
自分から鍵を開けろ!
Ho Ho Ho Woh

引きこもる時間はないんだ
希望が待っているのに
そのドア閉めたままで 拒絶するのか?
まだ見ぬ世界を・・・

7 :名無しって、書けない?(千葉県):2024/07/07(日) 13:21:48.35 ID:tPkEU3VW00707.net
櫻坂46 9th Single『自業自得』
2024.6.26 OUT

8 :名無しって、書けない?(千葉県):2024/07/07(日) 13:22:22.65 ID:tPkEU3VW00707.net
2024.06.22

9thシングル収録・共通カップリング曲「引きこもる時間はない」MUSIC VIDEO、6月24日(月)21:00〜YouTube公開!

9thシングル『自業自得』発売に先駆けて、共通カップリング曲「引きこもる時間はない」のMUSIC VIDEOを櫻坂46 Official YouTubeチャンネルにてプレミア公開ページがオープン致しました!
公開は6月24日(月)21:00〜となります。是非お楽しみに!

■櫻坂46「引きこもる時間はない」MUSIC VIDEO -6月24日(月)21:00公開-

9 :名無しって、書けない?:2024/07/07(日) 13:22:42.86 ID:tPkEU3VW00707.net
櫻坂46の3期生新曲「引きこもる時間はない」センターは向井純葉、ミュージックビデオ内で明らかに
2024年6月24日 22:13

10 :名無しって、書けない?:2024/07/07(日) 13:23:11.89 ID:tPkEU3VW00707.net
「引きこもる時間はない」は櫻坂46が6月26日にリリースする9thシングル「自業自得」に収録される、3期生メンバーによる楽曲。MVの中で3期生・向井純葉が初のセンターを務めていることが明らかになった。1人ひとりのソロシーンをつなぎ合わせて構成されたMVは、自分の殻を打ち破り、外に飛び出す意味を力強く伝える映像となっている。
MVの監督は、櫻坂46の楽曲で初となる鴨下大輝が務めた。

さらに3期生による単独ライブが9月12、13日に東京・国立代々木競技場第一体育館で開催されることが決定した。3期生のみの単独ライブが行われるのは、昨年開催された「おもてなし会」「新参者 LIVE at THEATER MILANO-Za」以来3度目となる。

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200