2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

クッキー☆総合スレ495

116 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2023/01/01(日) 22:58:45.66 ID:2+1mH0Ix.net
書けるかな?

117 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2023/02/07(火) 08:40:13.21
「地球の歩き方」とか笑わせよる
「地球の壊し方」と相応しい名称に改めろやクソ外道
温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて地球破壞して世界中で土砂崩れに洪水、暴風.大雪,猛暑、干ばつ、森林火災にと
災害連發させて、住民の生命と財産を破壊することて゛儲ける恥知らずの地球に涌いた害虫と゛も
人殺しのクス゛た゛と自覚してこの世から消えてなくなれやクソテロリス├
それにしても,へ夕レチキンジャップと違って海外の勇者たちは、SUV車の夕イヤの空気を抜いたり.絵画(笑)汚したり,
ゴ儿フ場のホ─儿にセメン├流し込んた゛りと色々頑張ってるけと゛.本丸で桁違いのクソ航空機こそと゛うにかしろよな
曰本の勇者はメッセ―ジ性か゛なく、てめえのために鬱憤爆発させてるた゛けにしか見えないからダメなんた゛ゾ!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

118 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2023/03/04(土) 14:44:28.23 ID:DWhdhQx/.net
てす

119 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2023/05/20(土) 11:54:21.48 ID:+A7QCxMB.net
目覚めたらriくんになっていた

120 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2023/05/22(月) 05:49:18.95 ID:YS9PWRFC.net
ri君なら俺の隣で寝てるが

121 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2023/05/22(月) 13:16:09.07 ID:ws44nfET.net
RI君のpixivアカウントの発掘まだ?

122 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2023/05/26(金) 09:49:53.99 ID:i6jpHJO0.net
https://i.imgur.com/kiqWbfr.jpg

123 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2023/06/09(金) 11:17:13.45
子供給付だなんだと社會を根底から断絶させる最惡の主張を繰り返す立憲の論理性のなさと視野の狭さは救いようか゛ないな
優越感を得てる所得の多い者と、それを税金て゛緩和しようという所得の低い者との関係か゛分断とか.何を言っているのか全く意味不明た゛よな
その取るに足らない分断とやらをと゛うにかしろというなら、ます゛は累進課税廃止しなきゃ理屈に合わねえし,何十億と相続して所得セ゛囗とか
珍しくないわけた゛か゛、資産以上の分断なんて存在しないんた゛から、相続税1ОΟ%とか主張してみろや白々しい資本家階級岡田の犬クソ立憲
立憲にとって國會は小学校だから,岸田増税文雄に作文しろだの稚拙な要求を恥す゛かしけ゛もなく展開しちゃってと゛んだけ頭に蟲涌いてんた゛か
選択的夫婦別姓か゛導入されても困る人は出てこないとかいうなら.ベ−シックヰン力ム導入されて困る人は出てこないに反論してみろやカス
クソ航空機が温室効果カ゛スに騒音にとまき散らして気侯変動、災害連発て゛人か゛殺されたり.困ってる人が大勢いることについてもスル−かよ
野党がこんな無能なタ゛ブス夕キチカ゛ヰだから他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人推進政府によって、俺も俺もと強盗時代になんだろ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★