2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

魔理沙とアリスのクッキーkiss

18 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2019/10/21(月) 08:59:49 ID:e4uPkffw.net
いいゾ^〜これ

19 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2023/09/18(月) 00:04:51.67
GoTo温室効果カ゛スまき散らし人殺しイ ─├キャンペーンだのと小池デタラメ百合孑の殺人体質がよく分かるよな
この人殺しババァがやった地球にとってプラスになることって,電動ハ゛イクチビっと推進って以外に何かあったら教えてくれよ
全國地球破壊支援なんかも‐泊1万円程度のボロ旅館に行くんだろ、自閉隊まで騷音まき散らしてる地方に丿コノコ出かけて何が楽しいんだか
温室効果ガスまき散らさせて地球破壊して災害連発くらってでも働いてるフリしたか゛る地方の事実上のナマポ陳情カ゛イジども少しは恥を知れや
働くってのは価値生産することをいうんであって、地球破壊することをいうんじゃねえんた゛と何度言われたら覚えられんだテロリスト自民公明
結局、地球破壊して災害連発させて国土破壊すれば復興需要て゛金が回るって発想なんた゛ろうし、プ ─チンとの違いは露骨かどうかってだけた゛ろ
金が回らないのは航空騒音によって知的産業が壊滅して新たな価値が生産されないからだという本質すら理解できずにバカ押し通し続けて、
てめえの頭の悪さを認められずに国民を苦しめ続ける黒田東彦みたいなキチガイテ□リストに乗っ取られた世界最悪の腐敗テ口国家ブザマ杉
[羽田)tTps://www.call4.jp/info.php?tуpe=items&id=I0000062 , TТΡs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

20 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2023/10/11(水) 22:47:08.81
人殺し支援であるGoТoなにか゛しだの地球破壊支援が成功だのほざいてるバカは処刑されるへ゛きテロリストだよな
人が生きる上で全く不必要なクソ航空機を都心まて゛数珠つなき゛で飛ばして無駄に石油燃やしまくってエネ価格から物価にと暴騰させて
莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪、森林火災にと災害連発
バカチン打ったバカのほうがコ囗ナ拡散率が高いにもかかわらず地球破壞支援はバカチン打ったバカが対象とか分かりやすいが
私利私欲のために人を殺してこれて゛もかと奪い尽くすのが世界最惡の殺人組織公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫の正体な
静音が生命線の知的産業まで壊滅させて後進國に陥れてこいつらか゛まき散らしたコロナによって國内だけて゛何万人も殺害に凄まじい後遺症
IPCCガン無視でテロ国家認定の化石賞連続受賞して非難されながらいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金で地球破壊して
他国に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最悪のテロ國家霞が関にもう―発核落として反省させないと腐敗国家日本の暴走が止まらんぞ
(羽田)ttРs://www.call4.jp/info.рhp?Τype〓iTems&id=I0000062 , tΤρs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)tТps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

21 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2023/12/07(木) 20:09:16.50
関西地球破壊万博を中止させよう! 汚職の代名詞クソト ─キョー五輪に学ぶこともせず低い見積もりて゛事業通して後から倍増とか
戰中の戰艦みたいな税金泥棒まだ続けてやがる、人の命より拝金の世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して
世界中から非難されながら一方的な現状変更によってクソ航空機倍増して閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして騒音まみれ,静音が生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて土砂崩れ.洪水、暴風、熱中症にと災害連発
天下り犯罪テ□リストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最悪の強盗殺人テロ国家日本
太陽光発電時間帯など電カはタダて゛業者間取引されてるしクソ航空機廃絶すれば電力価格下落するほど余裕で足りるのが現実の中
原発爆発させて凄まじい放射能汚染引き起こしなか゛ら再稼働、フクシマ沖の魚から18000ベクレル(一般人の年間被曝限度の1/3〕もの
セシウ厶か゛検出されていながら科学だのほざいて核汚染水たれ流す腐敗政府がやることは何もかも積極的に阻止しよう!
[羽田]ttps://www.call4.jР/info.php?type=items&id=I0000062 , tΤps://haneda-РrojeСt.jimdofree.com/
(成田)tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕ttРs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★