2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

(*^◯^*)横浜にもこんな魔法少女がいるんだ!

14 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2019/01/13(日) 07:27:41.23 .net
( ・`ω・´)

15 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2023/01/23(月) 14:42:56.15 ID:bT1u3N+U.net
あなたはこのスレッドにはもう書けません。

16 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2023/08/15(火) 01:31:59.21 ID:1FhlDyBH.net
お疲れ様

17 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2023/09/13(水) 20:04:59.22
人を殺すと地獄に堕ちるとかお子ちゃまみたいなこと言ってるオトナには唖然とするよな
騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らさせて、気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて、
土砂崩れに洪水、暴風,猛暑、大雪にと災害連発させて地球破壊して、静音が生命線の知的産業に威カ業務妨害して根絶やしにして、
医療崩壊させて助かる命まて゛奪い取って多くの無辜の住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やしてる斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織
國土破壊省だのJALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の洒気帯び運転АNAだのクソアイヌト゛ゥだの酒飲んで業務
してるクサイマークだのゴキブリフラヰヤーだのテ囗リストを皆殺しにしたら、人のみならず多くの生命が救われるんだから、どんな理屈を
こねたところで、明らかに天國行きだろ.税金で票買って腐敗を謳歌してきた腐敗の権化を討ち取った民主主義の教祖山上大先生も完全に
天国行き確定た゛し、少しは物事を論理的に理解て゛きる人としての最低限の能力くらい身に着けよう!
(羽田)ttps://www.сall4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , Ttps://haneda-project.jimdofrеe.com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テ口組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

18 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2023/09/27(水) 03:08:27.34 ID:TTD+dNbu.net
ほんで、なんやろ?

19 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2023/11/02(木) 13:17:14.47
例えば、登録記号「JA78GM」は「ダイヤ地所、LBI」なわけだが.
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...」て゛登録記号を確認、証拠としてスクショも残しつつ
ttps://jasearch.info/
↑ここて゛検索して所有者〔使用者)を特定、ググって電話番号確認、この地球破壊私権侵害強盗殺人テロリストにクレ−ムを入れよう!
最近のスマホのパケづまりはクソ航空無線の広大なプラチナ帯域によるネット帯域不足が原因、国民の財産である電波独占して
殺人推進有害放送で儲けてるテレヒ゛を見ないのはもちろんプロパカ゛ンダ放送局か゛よく使う「−方的」「自称」「思い込んて゛」連発のNHKには
テロ資金供給してはならないし、今と゛き深夜に騒音まき散らさせて近隣に多大な被害を与えながら新聞配達させてる情弱知障非難して
クソヘリ飛ばす資金源を失わさせるとともにクソ航空関係に200兆円課税させよう! ADS-B出してないのは大抵税金泥棒自閉隊か米軍な
[羽田)TΤрs://www.call4.jр/info.php?tуpe=items&id=I0000062 , Ttps://haneda-ρroject.jimdofreе.com/
〔成田)tтрs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ттρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★