2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

まほいくlimitedのファニートリックって

1 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2017/03/23(木) 15:36:11.01 ID:2ZYkTh0U.net
プキンの目と爆弾入れ替えてたけど、臓器とかと入れ替えた方が良くね?
これできたらほとんど最強じゃん

2 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2017/04/03(月) 18:44:20.60 ID:QoKcB1Yc.net
ファニートリックが隠し場所をちゃんと把握してる物。ってのが交換できる条件だから存在するのはわかってても実際に見たことは無い他人の内蔵とかは無理なんじゃないかな

3 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2017/04/12(水) 17:32:17.08 ID:2ctqe7Mj.net
AKB48 48thシングル「願いごとの持ち腐れ」劇場盤 5次終了時点
【HKT48】
宮脇咲 24/24 (0) A 坂口理 3/24 (3) 田中菜 15/24B (3)
指原莉 24/24 (0) B 田中優 2/24 (2) 上野遥 2/24B (0)
田中美 24/24 (0) C 植木南 2/24 (2) 山内祐 2/24B (2)
兒玉遥 24/24 (0) C 村川緋 2/24 (0) 山本茉 1/24B (0)
渕上舞 23/24 (2)   外薗葉 1/24 (0) 今田美 0/24B (0)
矢吹奈 20/24 (1)   武田智 1/24 (0) 熊沢世 0/24B (0)
森保ま 16/24 (0)   今村麻 1/24 (0) 堺萌香 0/24B (1)
朝長美 16/24 (3)   村重杏 1/24 (0) 宮崎想 0/24B (0)
神志那 15/24 (2)   運上弘 1/24 (0) 深川舞 0/24B (0)
本村碧 14/24 (1)   井上由 0/24 (0) 清水梨 0/24B (0)
松岡は 13/24 (0)   駒田京 0/24 (0) 宇井真 0/24B (0)
月足天 13/24 (0)   栗原紗 0/24 (0) 岩花詩 0/24B (0)
豊永阿 11/24 (2)   秋吉優 0/24 (0) 筒井莉 0/24B (0)
田島芽 10/24 (4)   下野由 0/24 (0) 小田彩 0/24B (0)
冨吉明 10/24 (0)   荒巻美 0/24 (0) 山下エ 0/24B (1)
松岡菜 8/24 (0)   地頭江 0/24 (0) 坂本愛 0/24B (0)
松本日 5/24 (0)   山田麻 0/24 (0)

4 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2017/09/15(金) 11:54:27.84 ID:1uzUOB+M.net
ファニートリックの魔法は優秀だったな
結界突破出来る可能性もあったし

5 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2017/10/08(日) 20:00:04.13 ID:qdfdR4+h.net
ファニートリック好き

6 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2018/01/11(木) 21:05:57.06 ID:4TkNW9nB.net
魔法少女のようにお金が稼げる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

DUQRP

7 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2018/09/19(水) 11:30:12.98 ID:WWBuBXoY.net
天国でも海ちゃんと仲良くね

8 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん (3段):2018/11/07(水) 02:09:37.70 ID:3kZRAiM5.net

Slot
🌸🎴👻
🎰🎰🌸
🎴😜🎰
(LA: 1.20, 1.10, 1.06)


9 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん (3段):2018/11/15(木) 23:44:32.84 ID:RPCCfFg2.net

Slot
🍒🎴🎰
😜💰😜
🌸😜👻
Win!! 4 pts.(LA: 1.94, 1.71, 1.59)


10 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん (3段):2018/11/21(水) 05:42:48.03 ID:KA4+o/OY.net

Slot
💣🍜🌸
🎰👻🎰
🌸🎴😜
(LA: 0.56, 0.63, 0.59)


11 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん (3段):2018/12/06(木) 05:50:29.26 ID:lPdwHx7C.net

Slot
🍜👻🍜
💣🍜🎰
🎰👻🍜
Win!! 15 pts.(LA: 0.45, 0.43, 0.49)


12 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2018/12/31(月) 20:44:25.68 ID:RfCNpH2z.net
>>2
へえ

13 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2019/10/01(火) 13:47:07.67 ID:frMSkL3K.net
正確な位置が分からないといけないからな

14 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2019/12/20(金) 02:48:35 ID:NXrVXV45.net
ファニートリックの魔法はかなり強い

15 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2020/05/18(月) 12:36:43.50 ID:aIeezWTY.net
ファニートリック好き

16 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2020/06/24(水) 20:31:12 ID:ZhBDZM9c.net
『萌え豚達を責めないで』

https://ameblo.jp/ai-ka-tsu/image-12605723450-14777256558.html

私は萌え豚 が嫌いです

萌え豚達は 幼稚で
礼儀知らずで 無教養 です

偏った情報と 萌えキャラ ねだり
脊髄反射と感情論 で生きている

甘やかすと つけ上がり
放ったらかすと 悪乗り する

所かまわず 萌え ブヒる
無神経さ!!!

私は はっきり言って 絶壁です
絶壁です 絶壁 です!

記事の趣旨も 理解出来無い
読解力のかけらもない

他ジャンルの深みも 三次元の渋みも
なんっにも解ってない

そのくせ 上から見下す ような あの態度

コメントでは 足手まとい
コメレスでは 悩みの種
いつも ネットの 問題児

そんな お荷物 みたいな
そんな 宅急便 みたいな
そんな 萌え豚 が嫌いだ

17 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2020/06/24(水) 20:31:32 ID:ZhBDZM9c.net
https://ameblo.jp/ai-ka-tsu/image-12605723450-14777256558.html

私は思うのです この世の中から
萌え豚が一人も いなくなってくれたらと

フツオタだけの 世の中なら
どんなに良い事でしょう

私は 萌え豚になら なくて良かったと
胸をなで下ろしています!

わたっ…! …私は萌え豚 が嫌いだ!
うん…! 私 は 萌 え 豚 が 嫌 い だ !

萌え豚が 世の中のために
何かしてくれた
事があるでしょうか?

いいえ! 萌え豚 は常に私達
フツオタの足を 引っ張るだけです

身勝手で…加齢臭がキツい!

ラ@ライブ! ア@@ツ! デレ@ス
ご@うさ ガ@パン ゆ@ゆり
冴え@女(ヒ@イン)

萌えアニメしか  観たがらない
他のカテゴリーは無視をする 

ブヒれば済むと
思っているところが 痛い!

18 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2020/06/24(水) 20:31:48 ID:ZhBDZM9c.net
https://ameblo.jp/ai-ka-tsu/image-12605723450-14777256558.html

食べ物記事ばかり書く 萌え豚も 嫌いだ!
ブクブクと横幅ばかり広くなり
平日にアキバをブラブラしやがって
 
逃げ足は早く いつも同類と群れたがる
あの 視野の狭い 
何も考えていないような目が 嫌だ
目がっちゅうんだよ!

何が 天真爛漫 だ 何が 萌えキュンだ 
何が マジ天使(エンジェル) だ

そんな 萌え豚のために 私達フツオタは
なんっにも する必要はありませんよ

第一 私達 フツオタ がそうやったところで 
一人でもお礼を言う萌え豚がいますか?
これだけ 萌え豚 がいながら 
一人として感謝する者はいないでしょう
だったらいいぢゃないか 

それならそれで結構だ 
ありがとう! ね!

私達フツオタ だけで刹那的に生きましょう ね!
萌え豚は 嫌いだ 萌え豚は 大っ嫌いだぁ …!

離せ! 私は  フツオタ だぞ!

誰が何と言おうと 私は 萌え豚 が嫌いだ!
私は ホンットーに 萌え豚 が 嫌 い だ ー !

19 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2020/10/20(火) 22:25:04.60 ID:khgn9Pjx.net
ファニートリック強いよな

20 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2021/03/02(火) 13:35:35.36 ID:aPi7lYxt.net
魔法が意外と強い

21 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2022/04/05(火) 22:05:33.14 ID:YclxvOcd.net
プキン強過ぎた

22 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2022/10/08(土) 08:24:11.67 ID:PLrxYQdL.net
プキンの剣ほしい

23 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2023/05/09(火) 19:10:53.86 ID:sUohNWU+.net
まほいくはrestartのアニメ化が決まったしlimitedまでアニメ化するかな?

24 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2023/05/27(土) 18:25:26.32 ID:FCBOig29.net
まほいくがパチンコでもっと稼げばワンチャンlimitedも……
リスタもパチンコ化すんのかな

25 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2023/07/22(土) 17:43:31.81 ID:wiI/nkCG.net
restart人気出ればいいけどなあ
アニメ無印はあんまり売れなかったがrestartで巻き返せるか

26 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2024/01/28(日) 14:44:52.73 ID:uQ23I9zY.net
監督が無印と同じままだからなあ
restartの面白さを引き出せればいいけど

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★