2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【玩具】魔法少女になりきるのが好き【変身】

1 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2019/02/13(水) 18:55:26.32 ID:qgpDQO80.net
男児が特撮ヒーローに憧れるように魔法少女になりきって
魔法で仲間の悩みを解決したり、悪の組織と戦ったりしたい願望を持つ人間集まれ

版権ヒロインにアニメ版の「赤ずきんチャチャ」のような
原作にはない魔法少女設定を付ける妄想をしている人も集まれ

子供のころ魔法少女おもちゃで遊ぶのが好きだった人、現在進行形で玩具で魔法少女になりきってる人も集まれ

「魔法を使うヒロイン」「老若男女がなりきれる魔法少女」について真面目に考察しましょう
ロリコン用の魔法少女スレではないので、エログロ語りは控え目でお願いします

2 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2019/02/14(木) 01:48:10.67 ID:vri8jGz/.net
好きなヒロイン作品にオリジナルおもちゃを出す妄想してる人いませんか?

3 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2019/02/23(土) 07:11:19.17 ID:dsB+YH/t.net
「おれのかんがえたさいきょうの女児向けおもちゃ」について語ろうよ

1 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★