2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

魔法少女まどか☆マギカ 第4945話

1 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん :2021/08/11(水) 05:20:58.90 ID:6HqWBWaZr.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行以上になるよう重ねてスレ立てして下さい。

新房昭之×虚淵玄×蒼樹うめ×シャフトによるオリジナルアニメプロジェクト始動!!
今迄に無かった新しい『魔法少女』が始まる。
=======================重要=========================
・【※実況厳禁】実況(放送時間内に書き込む行為)は、アニメ特撮実況 http://hayabusa.5ch.net/liveanime/
 または該当放送局の実況板で行うこと。
・著作権を侵害しているWebページに関する話題やURLの貼り付けは厳禁。
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨(http://www.5ch.net/browsers.html)
・荒らし、煽りは徹底的に放置。→削除依頼 http://qb5.5ch.net/saku/
・次スレは>>950が宣言してからすぐ立てに行くこと。 立てられない、もしくは>>970までに立たない場合は
 >>951以降で「最初に代行宣言した人」が、代行開始を表明してから立てること。 次スレが立つまで減速進行。
※「すぐ立てに行く」とは、>>1の前スレ部分を更新したものだけで良いので、まずは立ててみるということです。
==================================================
◎関連サイト
 公式           ttp://www.madoka-magica.com/
 新ゲーム公式    ttp://madokamagica-game.psvita.bngames.net/
 MBS公式         ttp://www.mbs.jp/madoka-magica/
 ANIPLEX+     ttp://www.aniplexplus.com/
 公式ツイッター   http://twitter.com/madoka_magica
 海外公式         ttp://www.madokamagicausa.com/
 まとめWiki.       ttp://www22.atwiki.jp/madoka-magica/
 海外まとめWiki    ttp://wiki.puella-magi.net/

◎TVシリーズ放送局・日時
平成23年1月〜4月 毎日放送(MBS)  東京放送(TBS) 中部日本放送(CBC)にて放送。
 放送済み
  アニメシアターX(AT-X) アニマックス(ANIMAX) WOWOW テレ朝ch1
  TOKYO MX 北陸放送(MRO) 中国放送(RCC) とちぎテレビ(GYT) 群馬テレビ(GTO) 日本BS放送(BS11) BSN新潟放送

◎TVシリーズWeb配信
 [PC・携帯] GyaO![ギャオ]       ttp://streaming.yahoo.co.jp/p/y/00548/v12014/      (配信中)
 [PC・携帯] ニコニコ動画           ttp://ch.nic ovideo.jp/channel/ch260             (配信中)
 [PC・携帯] バンダイチャンネル    ttp://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=3071         (配信中)
 [PC]    Showtime             ttp://www.showtime.jp/special/animation/madoka-magica/ (配信中)

◎劇場版 魔法少女まどか☆マギカ
 【第一部・第二部 (TV編集版)】
  前編「始まりの物語」 平成24年10月06日公開
  後編「永遠の物語」   平成24年10月13日公開
 【第三部 (新作)】
  新編「叛逆の物語」  平成25年10月26日公開

◎前スレ 魔法少女まどか☆マギカ 第4944話
https://null/test/read.cgi/ranimeh/1616945073/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :愛と正義の魔女っ娘名無しさん:2023/02/09(木) 10:32:33.63
税金泥棒しか存在しない曰本のクソ大企業連合が,ヱ儿ピ━ダのニ匹目のどし゛ょう狙いて゛、半導体会社設立とか白々しくてクソウケ儿よな
しかも2ナノメ―├儿だのと大風呂敷を広げちゃって.失敗することまで予定してるって正直に言えやカス
何しろ、2ナ丿メ―トルとか、できもしないこと言わないと7ОО億もの税金を泥棒する口実として成立しないからな
結局、数十ナノメ‐トルレベ儿の効率が精々て゛、經済安全保障カ゛ーだの言い訳して税金は返還しないという画か゛描かれてるっつうわけよ
黒田東彦か゛国民を不幸に陥れながら実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって,しこたま貯め込んた゛内部留保た゛けて゛やっとけや税金泥棒
小学生が夏休みに作ったような危険なク゛―グ儿依存のポンコツシステムを何億もの税金で受注してるΝΤтか゛関わってて色々透けて見えるな
そしてΞ菱重エ.人殺しの道具スペ‐スシ゛ェット(笑)から足を洗ったのは評価するか゛、癒着政府から支給された税金5○О億とっとと返せや
村経済人殺し日本の公務員と大企業を皆殺しにしないと.こいつらの贅沢Ξ昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まで家畜た゛そ゛

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★