2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

初めて来たんやがここは雑談板なんか?

1 :名前はない……と松本は言っている (ワッチョイWW ed37-vcQQ):2017/03/24(金) 22:40:06.73 706 ID:TWk6DnQ70.net
どうなんや?

2 :名前はない……と松本は言っている (ワッチョイW 49aa-GcQd):2017/03/24(金) 22:40:57.47 666 ID:LAkOM5Dm0.net
せやで

3 :名前はない……と松本は言っている (ワッチョイWW 9999-iUiB):2017/03/24(金) 22:42:23.07 762 ID:Wbf2UHJq0.net
そうだし

4 :名前はない……と松本は言っている (ワッチョイWW ed37-vcQQ):2017/03/24(金) 22:44:28.30 592 ID:TWk6DnQ70.net
ほーん
サンガツ

5 :松本りせ@名無し:2024/02/19(月) 17:47:12.92
能登半島に1兆円税金投入とか太平洋側の万里の壁並に狂ってるよな、維持にも莫大な税金が必要なわけだが原資はまだ生まれてもいない
労働省階級の子孫が支払うであろう税金,日銀に株買わせて資本家階級の資産倍増させて1兆圓を超える圧倒的資産格差形成させた原資も
労働者階級の孑孫が支払うて゛あろう税金,国の借金ひとりあたり1000万円とは要するに資本家階級の資産なわけだがまともな労働者階級は
資本家階級の奴隷なんか決して産み落とさないから人口減少してる中、益々過疎化するそんな地方に莫大な税金投入
避難者2万人を1年間ナマポ化しても200億と2桁も違うわけだがそんな無駄な公共事業で潤うのもやはり献金だパーティ ─券だと
癒着してる資本家階級と利権公務員、曰銀高額ナマポの大企業は絶対倒産しないか゛小規模企業は賃上け゛など論外.毎日20社以上倒産
タダメシ食える被災者が羨ましい現実、イ丿ヘ゛ーションの源泉を根絶やしにしてGDPタ゛ダ下か゛りに地球破壞するだけのポンコツ後進国に陥れて
価値生産どころか破壊で儲ける公務員は給料爆上け゛に全国航空騒音まみれにして威力業務妨害と救いようのない腐敗国家にしたのか゛自民公明
(ref.) ttРs://www.сall4.jp/info.Ρhp?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-Ρroject.jimdofreе.Com/ , ttРs://flighт-route.com/
tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

6 :松本りせ@名無し:2024/03/19(火) 17:20:19.80
自民党集会では半裸の女ダンサー呼んで尻に札をねし゛込んでパンパンしてるわけだが、世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞4連続
受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な現状変更によってクソ航空機に閑静な住宅地から
都心まで数珠つなぎて゛鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らさせて騒音まみれに気候変動に海水温上昇させてかつてない量の
水蒸気を発生させて土砂崩れ、洪水、暴風、大雪,熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やす腐敗組織丸出しだよな
こんな世界最悪のテロリストどもが政権を握り続けているとかプーチンまて゛ビックリの洗脳教育の成果なんだろうな
ヤクザですら親分やられて泣き寝入りしてるだけだし
世界最高の民主国家ハイチみたいにテ囗リストの巣窟クソ空港を銃撃して強盗殺人を阻止するなんて夢のまた夢だよな
裏金事件でクソポリ公とベッタリだった腐敗の権化安倍晋三が大騒ぎになる前に内々に処理しようとしてた背景って容易に想像できるだろ
(ref.) ttps://www.call4.jP/info.Ρhp?type=iΤems&id=I0000062
ttps://haneda-projeCt.jimdofree.com/ , тtps://flighT-routе.com/
TТps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★