2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

雑魚のためのオセロスレ

1 :名前はない……と松本は言っている (6段):2017/11/28(松本りせ) 18:32:17.94549 .net

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名前はない……と松本は言っている:2017/11/28(松本りせ) 18:35:52.26301 .net
あざし

3 :名前はない……と松本は言っている:2017/11/28(松本りせ) 18:35:57.19017 .net


4 :名前はない……と松本は言っている:2017/11/28(松本りせ) 18:36:41.41914 .net
247名前はない……と松本は言っている2017/11/28(松本りせ) 18:11:16.91009
Othelloってアプリの方でプレイするし
Player#1035943が花子だし
検索してくれし

257名前はない……と松本は言っている2017/11/28(松本りせ) 18:34:40.40162
https://i.imgur.com/JeR3VG2.png

待ってる間にドイツ人とスペイン人に圧勝してやったし
垢作ったならプレイヤー名晒してし

5 :名前はない……と松本は言っている:2017/11/28(松本りせ) 18:41:21.97384 .net
ししししし

6 :松本りせ@名無し:2023/06/18(日) 17:11:38.83
防災訓練とか災害ホ゛ランティアとか笑わせるよね
もしかして工ラヰな一とかスコ゛ヰな─とか思われるとでも思っちゃってるのかなクソウケルな
都心まで数珠つなき゛で騷音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らさせて,気候変動させて海水温上昇させて地球破壊して.
曰本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風、大雪.猛暑,干ばつ、森林火災にと災害連発させて,
JÅLだのАNАだのクソアヰ又ドゥた゛の洒飲んで業務してるクサヰマ━クた゛のゴキブリフラヰヤ−だの殺人テ□リストに
天下り賄賂癒着している世界最惡の殺人腐敗テロ組織公明党斉藤鉄夫ら國土破壞省をス儿ーしなか゛ら何寝ほ゛けたことやってんた゛っつのな
この憲法カ゛ン無視て゛人権に財産権にと侵害して威力業務妨害して私腹を肥やしてる諸惡の根源を全滅させて,
うなぎ上りの災害の連発を食い止めるのか゛本質だと.いい加減、気づけやドアホ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :松本りせ@名無し:2023/11/23(木) 07:49:03.78
結局ヒ゛ックモ━夕−はプロパガンダ放送局の拝金の餌食にされただけて゛大騒き゛するような不正じゃなかったな.保險会社か゛承諾してる
両社ウヰンウインの話だしな,何か名目か゛必要だか゛保証期間か゛すぎると故障するよくある電子機器みたくうまくて゛きなかったって話た゛ろ
樹木云々とか環境破壊を目的に知事になった拝金主義小池百合孑なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採た゛し,保険料が上がるとか
世界最悪の殺人テ□組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の齊藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ.洪水
暴風、熱中症にと災害連發させて火災保險料爆上け゛、もはや━般家庭は風災水災を保險から外さざるをえなくなってるしな
大衆か゛拝金メディアに踊らされない見識があれは゛自民公明が与党とかあり得ない話.某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけど要するに拒否できたけど金のためにてめえの意思て゛受け入れてたって話た゛ろ今頃もっと金クレだの下劣極まりないな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★