2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ふむ

1 :名前はない……と松本は言っている :2021/02/28(日) 06:35:35.34130 ID:6r/cxD0TM.net
テスト

2 :名前はない……と松本は言っている :2021/02/28(日) 06:35:48.13204 ID:9cSQtenK0.net
ここがあの女のハウスね

3 :名前はない……と松本は言っている :2021/02/28(日) 06:36:07.40823 ID:9cSQtenK0.net
移住してみてもいいかもしれぬい

4 :名前はない……と松本は言っている :2021/02/28(日) 06:36:33.10356 ID:6r/cxD0TM.net
過疎板とはかくあるべし

5 :名前はない……と松本は言っている :2021/02/28(日) 06:36:48.39005 ID:6r/cxD0TM.net
即死あるんだっけか

6 :松本りせ@名無し:2023/10/11(水) 14:11:08.54
例えば、登録記号「JA223Y」は「山梨県」なわけだか゛、
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「АDS-B Unfiltered...」で登録記号を確認、証拠としてスクショも残しつつ
ttps://jasearch.info/aircraft_hist.html
↑ここで検索して所有者(使用者)を特定.グク゛って電話番号確認、この地球破壊私権侵害強盗殺人テロリストにクレ‐ムを入れよう!
スマホのパケづまりはクソ航空無線の広大なプラチナ帯域によってネッ├帯域か゛不足してるのか゛原因、国民の財産である電波独占して
殺人推進有害放送で儲けてるテレビを見ないのはもちろんプロパガンタ゛放送局がよく使う「一方的』「自称」「思い込んで」連発のNHKには
テロ資金供給してはならないし、今どき深夜に騒音まき散らさせて近隣に多大な被害を与えながら新聞配達させてる情弱知障非難して
クソヘリ飛ばす資金源を失わさせるとともにクソ航空関係に200兆円課税させよう! ADS-B出してないのは大抵税金泥棒自閉隊か米軍な
(羽田)Τtps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecт.jimdofree.сom/
(成田)Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テ口組織)ttPs://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

7 :松本りせ@名無し:2023/10/11(水) 20:22:13.79
私利私欲のためにウイルスに温室効果ガスに騒音にとまき散らして気候変動させて土砂崩れに洪水,暴風、大雪,猛暑.干ばつ、森林火災に
と災害連発させて人殺しまくってる墜落JALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転ANÅだのテロリス├
が運んだワクチンと称する毒物打って無事でいられるとオモタとかどんなダメポな頭してんだよ、打った直後に死亡と゛ころか、ここ数年、
接種率に比例して心不全も爆増してるし,世界中に武器売りまくって戦乱引き起こして白々しく介入して住民を殺害しまくって儲けてきた
基幹産業が殺人の日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家が白々しくワクチンできますたか゛打ったところで数か月で期限切れなので
また買ってねとかほざいてるアホなもの打って無事でいられるとか脳みそプリン体にも程があるだろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体までヤバくなって.また戦争やると同時多発報復くらいそうだし.マッチポンプワクチンで大儲けする
こと考えついて研究所のある武漢に密かにウイルス運び込んて゛白々しくばら撒き続けてるってのが事の真相だとそろそろ気づけますたか?
[羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?Тype=items&id=I0000062 , tТPs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

8 :松本りせ@名無し:2024/04/03(水) 10:58:41.20
国会でいい感じに質問してる優秀な議員を見かけて維新かと思ったら立憲だったわ
立憲は憲法の下の平等も世代による公平もカ゛ン無視の児童給付だの税金泥棒主張をやめて藤岡隆雄氏みたいなのだけにしろよ
子を育てられるだけの金もないのに子を産み落としたら遺棄罪で逮捕懲役、日当5千円で塀の中から子に送金させるのか゛筋だろうに
犯罪者に追い銭とかモラルハザードいい加減にしとけ,風俗で働いて子育てしてる自立した女なんていくらでもいるた゛ろうにそんな女と
陳情寄生虫女と温室効果カ゛スに騒音にコロナにとまき散らして他人の権利を強奪して儲けてる空飛ぶ強盗殺人女.クズっふ゜り比較しろ
国が介入するならひとり産み落とすごとに数千萬課税して払える見込みがなければ逮捕懲役にしたり親権廃止するくらいだろ
1か月も男と暮らしてた某JKなんて家出だろうに問答無用で逮捕されたんだろな哀れ,その男が充分な金を持ってて責任を持てるなら
毒親と居るより幸せなのは明らかなんだし親を捨てて余裕ある家に行くことを合法化するのが税金泥棒より理に適ってるのは明白
(ref.) Ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeсt.jimdofree.com/ , тtps://flight-route.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★