2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

のんたぬ同士の激しい肉弾バトル!飛び出す噛み付き!飛び散る糞尿!害獣による害獣駆除…史上最弱の格闘技「闘のん」を熱く語ろう!!!

1 :Anonymous:2015/12/02(水) 23:55:08.19 ID:AsS81Ehu.net
皆さんは「ハブ対のんたぬショー」をご存知だろうか。
今でこそ廃れてしまったが、かつてはとある地域にて一世風靡した催し物だった。

このショーは形式上対決となっているが、のんたぬが勝利することは無い。
観客の目の前で行われるのは一方的な虐殺ショーである。
小さな容器に閉じ込められたのんたぬは逃げることも出来ず
衆人環視の中、ハブとの決闘を強いられる。
一応抵抗らしき挙動を見せるが、もちろん全く意味を為さない。
終始ハブに翻弄され喰い殺されるのがお約束の展開だ。
また、ハブの猛毒に冒されたのんたぬが目を剥いてのたうち回る場面は一番の見所でもある。


ここで、のんたぬがハブの相手として選定された理由を説明せねばなるまい。
そもそものんたぬとは、愛護厨と呼ばれる一部の極めて特殊な性的嗜好の持ち主に
愛玩されるためだけに生産されたキメラである。
ところがある時、生産者の不手際によりのんたぬの数が爆発的に増加し、
もはや隔離施設だけでは管理不可能な状態に陥った。
大量に野生化したのんたぬ達は公共の場で糞尿を垂れ流すが如く
傲慢で身勝手な生態を見せびらかし、市民に甚大な精神被害を与えた。
やがて、暴徒化した市民によって無秩序な虐待及び駆除が日常的に行われ、街は荒廃。
事態を重く見た自治体は捕獲したのんたぬを虐殺ショーに転用することで市民の鎮静化を図った。
この措置が見事に功を奏し、街には再び平和な日々が訪れた。
ハブ対のんたぬショーはまさにゴミ処理と興行収入、治安維持を兼ねた一石三鳥の取組みだった。

6 :Anonymous:2015/12/02(水) 23:58:27.80 ID:AsS81Ehu.net
闘のんにおいてのんたぬが5連勝することは至難の業である。

原則、闘のん用に捕獲されたのんたぬ達に餌は与えられない。
のんたぬ達が口にすることが出来るのは、自らが殺した対戦相手の屍だけである。
しかし、のんたぬの死骸は糞を煮しめたような酷い味であり
栄養も皆無なので、辛うじて空腹を満たす程度の効果しか期待できない。焼肉のタレをかける等の配慮もあるはずがない。
したがって、試合を勝ち抜けば勝ち抜くほど過酷なコンディションでの戦いを強いられる仕組みとなっている。


ボロたぬは立ち上がりこそ果敢に攻めたが、案の定すぐにスタミナが尽きてしまった。
すると今度は逆に覚悟を決めて勢いづいた新品が主導権を握る形となる。

ボロたぬ「ま、まって……!やめるやん!のんちゃあにひどいことせんといて…」
新品「さきにこうげきしてきたのはそっちやん!?ちょうしいいことゆうなやん!」
ボロたぬ「いややん!おまえころちてえぃちにしっぽさんもふもふしてもらうやん!」
新品「うるさいやん!こんなもんねじきったるやん!!」
ボロたぬ「やあああああああああああああん!!!」

新品がボロたぬのしっぽに手をかけたその時だった。


ブリブリブリブッバァアアッ!!


新品「や゙っ!?」

突如ボロたぬのしっぽの先端から汚物が吹き出し、新品の顔に直撃した。

7 :Anonymous:2015/12/02(水) 23:59:23.52 ID:AsS81Ehu.net
ボロたぬがまき散らした汚物の正体はぷちたぬだった。
より正確にはぷちたぬの出来損ない、さしずめ「ぷちたぬモドキ」といったところか。
どうやら親の栄養状態が最悪なこともあってか、不完全な状態で捻り出されたようだ。
因みにぷちたぬとはのんたぬが産み出す赤ん坊のことを指す。
ぷちたぬの生態や呼称については諸説あるが、本筋に関係ないため詳細は割愛する。
何はともあれ、ぷちたぬモドキは目潰しとして使うには十分過ぎる道具だった。


ボロたぬ「いまやん!」

視界を遮られて混乱する新品に対し、ボロたぬが容赦なく襲いかかる。

新品「や゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙ん!!!」

一瞬の出来事だった。
喉笛を噛みちぎられた新品は、断末魔の悲鳴を上げて絶命した。
試合開始からおよそ3分。ボロたぬが執念の果てに掴み取った勝利だった。


ボロたぬが勝利し、我々取材班は配当金を受け取ることができた。
これで5連勝を達成したボロたぬも晴れてチケットを貰い、念願のえぃちとご対面。
みんな幸せ、ハッピーエンドというわけか。

「もちろん契約通りチケットは渡します。但しえぃちに会わせるとまでは契約してませんがね」

そう言うと関係者は高らかに笑った。
欲に目が眩んで同属を殺し、腐肉を食らうのんたぬに女神が微笑むことはないようだ。



おわり

8 :Anonymous:2015/12/05(土) 10:29:59.89 ID:n7pGikAH.net
別に閉じ込めなくてものんたぬじゃ勝てないだろ

9 :Anonymous:2015/12/05(土) 10:39:00.77 ID:zBJPFmko.net
過疎ってる板にしかスレ立てしない小心者の虐待にはお似合いのSSだったよ

10 :Anonymous:2015/12/05(土) 23:12:48.15 ID:cb/dRd17.net
>>9
愛護厨殿!休日の朝にもかかわらず虐待スレ巡回お疲れ様です!

11 :Anonymous:2015/12/06(日) 01:27:33.80 ID:CLsUQpVt.net
>>9
過疎掲示板のおーぷんにひっそりとAAスレを立てて
のんたぬAAをシコシコ貼ってるお仲間を責めるような発言はやめなさい

12 :Anonymous:2015/12/07(月) 09:40:39.15 ID:kcTDcJqK.net
自分のマイナンバー入りのTシャツを着るさゆふらっとまうんど(平塚正幸)

マイナンバー通知カード拒否が全国規模で起こっていますhttps://m.youtube.com/watch?v=f-zmXEqYyVA

マイナンバー通知カードを受け取ってしまっても、市町村に送り返そうhttps://www.youtube.com/watch?v=_f3I2RTC17s

マイナンバー通知カードの受け取りを拒否しようhttps://www.youtube.com/watch?v=xSt6jiOKh_I

311東日本大震災は人口地震テロ さゆふらっとまうんど(平塚正幸)https://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14

13 :Anonymous:2015/12/07(月) 18:14:08.39 ID:CtJ+7eCA.net
のんたぬ ワキガ フェミニスト 脱糞 留置場 クズ ゴリラ顔 ウジ虫 いじめ
のんたぬ コーラン燃やし 土下座 不審者 万引 ナイフ所持 噛みつき害獣 感染症 貨幣偽造
のんたぬ 猿顔 誘拐 カス 不正 異常性癖 整形 架空請求 犯罪予告
のんたぬ 徘徊 保健室登校 無能 かわいくない ストーカー 窃盗 通貨偽造罪 詐欺師
のんたぬ 出会厨 偽札 ドルオタ ウィルス 中卒 感染 起訴 知的障害
のんたぬ ゴミ ワキガ ひき逃げ 脱糞 クズ フェミニスト ゴリラ顔 コーラン燃やし うんこ製造機
のんたぬ 土下座 ウジ虫 不審者 万引 ナイフ所持 留置場 噛みつき害獣 いじめ うんこの擬人化
のんたぬ 猿顔 貨幣偽造 カス 誘拐 異常性癖 不正 整形 犯罪予告
のんたぬ 感染症 架空請求 ストーカー 保健室登校 かわいくない 無能 窃盗 徘徊
のんたぬ 出会厨 通貨偽造罪 偽札 詐欺師 ドルオタ 起訴 中卒 知的障害 糞袋
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
http://i.imgur.com/mjfrtWV.jpg
http://i.imgur.com/ImWbfpo.jpg
http://i.imgur.com/lBlATOi.jpg
http://i.imgur.com/wAE4Ghq.jpg

14 :Anonymous:2015/12/09(水) 01:19:41.72 ID:HUurKflg.net
大河内駿
神田外国語大学 口臭 いじめ チビ ディズニーランドポイ捨て 自閉症 万引き 補導 飲酒運転 未成年喫煙

15 :Anonymous:2015/12/10(木) 23:02:22.67 ID:jrXAe/Mq.net
>>9
のんたぬ ワキガ フェミニスト 脱糞 留置場 クズ ゴリラ顔 ウジ虫 いじめ うんちょさん
のんたぬ コーラン燃やし 土下座 不審者 万引 ナイフ所持 噛みつき害獣 感染症 貨幣偽造 ノータリン
のんたぬ 猿顔 誘拐 カス 不正 異常性癖 整形 架空請求 犯罪予告
のんたぬ 徘徊 保健室登校 無能 かわいくない ストーカー 窃盗 通貨偽造罪 詐欺師 くさい うんこの擬人化
のんたぬ 出会厨 偽札 ドルオタ ウィルス 中卒 感染 起訴 知的障害
のんたぬ ゴミ ワキガ ひき逃げ 脱糞 クズ フェミニスト ゴリラ顔 コーラン燃やし ゲロゾンビ ゴミクズ
のんたぬ 土下座 ウジ虫 不審者 万引 ナイフ所持 留置場 噛みつき害獣 いじめ ゴキブリタヌキ クソザコナメクジ
のんたぬ 猿顔 貨幣偽造 カス 誘拐 異常性癖 不正 整形 犯罪予告
のんたぬ 感染症 架空請求 ストーカー 保健室登校 かわいくない 無能 窃盗 徘徊 歩行機能付き汚物 悪臭発生源
のんたぬ 出会厨 通貨偽造罪 偽札 詐欺師 ドルオタ 起訴 中卒 知的障害 ただのゴミ 糞袋
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
http://i.imgur.com/mjfrtWV.jpg
http://i.imgur.com/ImWbfpo.jpg
http://i.imgur.com/lBlATOi.jpg

16 :Anonymous:2015/12/11(金) 23:04:49.16 ID:IOFhzGbB.net
のんたぬ 害獣 捨てられる 糞袋 いいちゅけゆ 駆除 処分 拾い主 公害 邪魔
のんたぬ 脱糞 殴られる 嫌い ネズミ講 騒音 病原菌 燃やす 不潔 嘘つき
のんたぬ きたない 糞狸 躾け 間抜け 無能 ウザい ゴミ 泥棒 カプセル
のんたぬ 調子に乗る 糞漏らし 硫酸 ネバネバ 潰す サッカーボール 意地汚い 寝グソ 保健所
のんたぬ くさそう くさい お漏らし おしおき わがまま 自分勝手 ストレス 原作無視 糞親
のんたぬ 気持ち悪い ガイジ 伝染病 キモい ボコボコ 自己中 悪臭発生源 噛み付き害獣 ブスタヌキ
のんたぬ うんこの擬人化 悪臭 隔離病棟 ウイルス 原作破壊 不快 糞害 電子レンジ 犯罪者
のんたぬ 愛誤 池沼 生意気 たちゅけて ペンチ 噛み付く ご都合主義 おもらし うんちょさん
のんたぬ あづいやん 関東地方 クズ サンドバッグ ラブライブアンチ 希の偽物 偉そう 糞尿 乞食レンズ
のんたぬ 迷惑 叩かれる 汚物 傲慢 ばい菌 イラつく 嫌われ者 不要 非公式 偽札
のんたぬ 腹黒 セクハラ 厚かましい いぢゃいやん オワコン うるさい 非公認 醜い 糞害獣
のんたぬ 同人ゴロ 万引き いだいやん 通貨偽造罪 ブサイク 寄生虫 うんこさん メアリースー 荒らし 頭のんたぬ
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/

17 :Anonymous:2015/12/11(金) 23:54:57.96 ID:eORH3VLI.net
「悪名高い酢だこさんAAは愛誤厨が作ったもの」
「人に噛みつく(傷害)偽札作り(通貨偽造)は重罪なので、虐待ではなく害獣駆除」
「昔話は勧善懲悪を基本とする為、描かれる仕置きは駆除SS並に残虐なものがほとんど」

冷静なツッコミどころか、頭にブーメラン刺さりまくってる穴だらけの戯言というねw
うさこ騒動もカチカチ山も知らない低脳相手じゃ会話すら成り立たんわ(呆れ)

18 :Anonymous:2015/12/12(土) 22:44:34.69 ID:VBfEqEH5.net
突然どうした?発作か?

19 :Anonymous:2015/12/18(金) 23:10:19.85 ID:sfAVPV5i.net
【虐待派の初出のんたぬ設定】
・単性生殖であり、えぃちに発情し尻尾をシコシコしてぷちたぬを妊娠出産する
・ちびたぬ
・食糞
・焼肉のタレをかければ、それが汚物や自分の子供であっても気付かずに完食する
・親子の絆を確かめるための気持ち悪い行為「しっぽさんちょーんちょん」
・子供が死ぬと一時は怒り悲しむものの、そのうち「またうめばいいやん」で済ませる
・子供よりも自分の命を優先し、やはり「またうめばいいやん」になる
・生命力だけは非常に強く、虐待されるのに適している

【愛護派の初出のんたぬ設定】
・愛されて当然と言わんばかりの糸目ドヤ顔
・全ての生物をイラつかせる舌っ足らず
・人に媚び寄生するしか能のない醜悪さ
・にこや希を嫌い見下す傲慢さ
・くさい。汗とドロが混じり合った臭いがする
・プレゼントと称しゴミを渡す性悪さ
・自分のことを可愛いと思い込んでいる 「(ぜんいんうちのかわいさにびっくりしてるようやな………ニシシシ!!!)」 ←思い上がるな糞袋
・平気で人に噛みつく害獣設定
・食べ物の好き嫌いが激しく、酢ダコさん太郎を投げ捨てるワガママぶり
・成体でも精神と知能は幼児程度という頭の悪さ
・ちぃたぬ ←拾い主のちびたぬを名前だけ変えて丸パクリ
・ぷちたぬ ←幼児に赤ん坊を与え子育てをさせる歪さ
・糞尿をだだ漏らす不潔設定
・糞の代わりにキャラメルを排泄
・カプセルに包まれた糞を排泄
・神田明神で希の寂しい気持ちに反応して無限発生 ←希の意志とは無関係
・希に幸せな気持ちを還元するとかいう取って付けたような関連付け ←物乞いして得た幸せを希に還元?希まで乞食にしないでくれ
・野生化しても平和に暮らしている設定 ←鈍間で貧弱で甘ったれな糞狸にはどう考えても無理がある
・すぴりちあるぱわー()により野生生物を洗脳することで襲われずに済む
・自分にとって都合のいい寄生先を見つける純愛レンズ(実質乞食レンズ)
・自治体を挙げてのんたぬを愛護する行政特区()
・葉っぱを偽札に変え、何食わぬ顔で買い物をする犯罪害獣
・初対面の人間に焼肉やうどん、自分の世話を要求する乞食害獣っぷり
・人を不快にしかさせないセクハラ行為「わちわち」 ←希とは違い、自分がやられる側になるのは断固拒否する身勝手っぷり
・ちぃたぬを咳こませて苦しめた罰として、自分たちを飼うよう要求する意味不明さ ←子供をダシにした単なる寄生行為
・子供を勝手に拾ってくるくせに、自分と子供の世話や餌やりは当然のように飼い主に押し付ける
・言うまでもなく飼育するには1匹だけでもとんでもなくお金がかかる。にも関わらず子供を10匹以上無断で拾ってきたりする
・しっぽさんは女の子にとってのデリケートゾーン()なので、えぃちや子供にしか触らせない
・愛護派いわく、のんたぬの尻尾を触らせてもらうのは「やらせてもらう」のと同義 ←果てしなくキモイ
・しっぽさんをモフモフさせてあげることを交換条件に、どんなワガママでも通すことができると思い込んでいる
・ちぃたぬは真水が飲めないのでヨーグルト飲料を買ってあげないといけないという、どこまでも金のかかる設定
・冷蔵庫の中の物を盗み食いする。親のんたぬだけならまだしも、赤ん坊のぷちたぬですら盗み食いを働こうとする
・「だれかかってくれんかなー」などと呟きながら街を徘徊する、自力で生きていくつもりの全く無い野生のんたぬ
・謝罪やお礼がマトモにできず、ニヤニヤと媚びを売って誤魔化す
・何かする度にかわいいとチヤホヤされ、にこに噛みついてもほぼお咎めなし←完全にラブライブを踏み台にしたメアリー・スー
・飼い主から注がれる愛情に比例して巨大化する尻尾←どう考えてもチ○コです本当にありがとうございました

20 :Anonymous:2015/12/20(日) 00:48:15.39 ID:lSrO60g7.net
皆さんは「ハブ対のんたぬショー」をご存知だろうか。
今でこそ廃れてしまったが、かつてはとある地域にて一世風靡した催し物だった。

このショーは形式上対決となっているが、のんたぬが勝利することは無い。
観客の目の前で行われるのは一方的な虐殺ショーである。
小さな容器に閉じ込められたのんたぬは逃げることも出来ず
衆人環視の中、ハブとの決闘を強いられる。
一応抵抗らしき挙動を見せるが、もちろん全く意味を為さない。
終始ハブに翻弄され喰い殺されるのがお約束の展開だ。
また、ハブの猛毒に冒されたのんたぬが目を剥いてのたうち回る場面は一番の見所でもある。


ここで、のんたぬがハブの相手として選定された理由を説明せねばなるまい。
そもそものんたぬとは、愛護厨と呼ばれる一部の極めて特殊な性的嗜好の持ち主に
愛玩されるためだけに生産されたキメラである。
ところがある時、生産者の不手際によりのんたぬの数が爆発的に増加し、
もはや隔離施設だけでは管理不可能な状態に陥った。
大量に野生化したのんたぬ達は公共の場で糞尿を垂れ流すが如く
傲慢で身勝手な生態を見せびらかし、市民に甚大な精神被害を与えた。
やがて、暴徒化した市民によって無秩序な虐待及び駆除が日常的に行われ、街は荒廃。
事態を重く見た自治体は捕獲したのんたぬを虐殺ショーに転用することで市民の鎮静化を図った。
この措置が見事に功を奏し、街には再び平和な日々が訪れた。
ハブ対のんたぬショーはまさにゴミ処理と興行収入、治安維持を兼ねた一石三鳥の取組みだった。

21 :Anonymous:2015/12/20(日) 00:48:51.21 ID:lSrO60g7.net
しかし、それも長くは続かなかった。
「ハブを不浄の輩と戦わせるのはいかがなものか」「汚物と闘わせるなんてハブが可哀想だ」
「有り得ないとは思うが、万が一ハブが怪我したらどうするんだ?」「ハブを虐待するな!」
といった抗議が愛護団体より殺到し、ハブ保護の観点からショーは廃止されることとなる。

では、ショーが廃止された現在、この地域はどうなっているのか。
元のように荒廃し無法地帯と化してしまっているのだろうか。
否。
街が乱れた様子は無く、それどころか以前にも増して活気付いているように見える。
そこで、我々取材班はその謎を解き明かすべく現地の関係者を直撃した。

「この街の発展は全て『闘のん』のお陰です」

闘のん…?聞き慣れないワードである。一体何のことなのか?

「読んで字のごとくです。のんたぬ同士闘わせるから『闘のん』、闘犬ののんたぬ版と思ってください」

関係者の話によると、それは狭い空間に2匹ののんたぬを閉じ込め、
どちらかが死ぬまで殺し合いをさせるといった見世物のことらしい。
しかし、この事業は道徳的に問題無いのだろうか?

「のんたぬに対して道徳…?なかなか斬新な冗談ですね」

我々の指摘を鼻で笑い、関係者は次のように語る。

22 :Anonymous:2015/12/20(日) 00:49:24.43 ID:lSrO60g7.net
「例えば、人に害を為すウイルスをワクチンで死滅させたら
ウイルスを殺すなという抗議が寄せられるのでしょうか?
仮にあったとしても変人の戯言と捉えられ一蹴されるのがオチ。
闘のんもそれと同じような思想ですよ。
もっとも、ここではワクチンではなく同じウイルス同士で潰し合いをさせるわけですから
誰も傷つかないし、誰も悲しまない。これほど優しい事業は他にないでしょう」


「もうすぐ試合が始まります。どうぞご覧になっていって下さい」

関係者に促され、我々は実際に闘のんを観戦することにした。


「「「「殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!」」」」


至るところから飛び交う怒号。会場のボルテージは最高潮に達していた。
中央に置かれた小さな檻の中には2匹ののんたぬがぶち込まれていた。
1匹ののんたぬは会場の異様な熱気に怯え、小刻みに震えている。
対照的にもう1匹は落ち着いた様子で試合開始の合図を待っていた。
しかし、よく見ると後者は全身ボロボロである。
これは落ち着いているというよりも「弱っている」と表現した方が正しい。

23 :Anonymous:2015/12/20(日) 00:50:02.83 ID:lSrO60g7.net
「ひとつ賭けをしませんか?あそこにいるのんたぬのどちらが勝つか」

関係者が我々に賭けを勧めた。
闘のんは公営ギャンブルとして国から認可されており、その収益は地域に還元される。
また、収益の一部は児童施設や盲導犬の育成助成などの慈善事業に寄付されているらしい。
存在価値が無い物と思われがちなのんたぬだが、意外にも社会貢献していることが判明した。


のんたぬは身体能力・戦闘技術に関してほとんど個体差がない。
それ故、いかに早い段階で相手を殺す覚悟を固めるかによって勝敗が決まる。
ボロボロののんたぬ(以下ボロたぬと表記)は只今4連勝中であり、
つまりは相手を殺すことに迷いがないのんたぬである。
もう一方は今日が初戦という新品ののんたぬ(以下新品と表記)だ。
果たして勝つのはどちらか。
一見、戦闘経験のあるボロたぬの方が有利そうだが、コンディション的には新品に少し分がある。
散々悩んだ挙句、我々は経験豊富なボロたぬに賭けることにした。

ヤ゙ーン!

試合開始の鐘が鳴るや否やボロたぬは、ポテポテと走り出した。

24 :Anonymous:2015/12/20(日) 00:54:27.81 ID:lSrO60g7.net
そのときだった
「そこまでだ!」
突如雪崩のように押し掛けた警察により我々はあっという間に連行された
「我々はただ闘のんの取材を」
慌てて言い訳をする私だったが言い訳は一切聞いてもらえず会場にいた者は全員逮捕された
聞いた話によるとのんたぬは金髪の女子高生に保護されたという

おわり

25 :Anonymous:2015/12/20(日) 16:34:14.14 ID:sFT7J2FB.net
>>24
公営ギャンブルって書いてあるのが読めねえのかよ

26 :Anonymous:2015/12/20(日) 18:12:21.93 ID:c3ww55F+.net
頭のんたぬだからしゃーない

27 :Anonymous:2015/12/22(火) 02:01:31.13 ID:0DQNgsW3.net
☆★☆★☆★☆★☆のんたぬのだいじなたからもの() ぷちたぬの駆除にご協力お願いします☆★☆★☆★☆★☆

気持ち悪い音立てて指ちゅぱちゅぱしてよだれがねっとり垂れててよだれかけにはカビが生えてて全身がめちゃくちゃ臭くて
何万種類もの病原体を媒介していてウンコ漏らしてケツの部分がキモく膨らんでる害獣、いや歩行機能付き糞袋(なのに常時漏らしてるのはなんで?????(笑)(笑)(笑)(笑))です!!!!!
ぷちたぬの目撃情報を紹介します
1)道端でぷちたぬがでっぷり太った体を引きずるようにずりずりと移動していたので近寄ったら抱っこして欲しそうに「やーん」って手を伸ばしてきて
それがあまりにもキモくてゾワっとしたので思わず顔面思いっきり蹴ったらやーんやーんやーんって大声で鳴いてキモいので石で思いっきり叩いて殺しました
2)子供とボール遊びしてたら茂みにボールが入ってしまったので探したらぷちたぬが引っ付いてて汚物でボールをびちゃびちゃにして怒りを覚えました。
気持ち悪くて触れないのでどうしようかと子供に見せたら水場に持って行って水攻めして遊んで殺しました。現代っ子らしからぬ息子の逞しさに感心しました。
成長するとさらに厄介なゴミになってさらに多くのぷちたぬを生み出すので幼生のうちに殺してください!!!!
どうぞよろしくお願いします!!!!!!!!!!

↓↓↓↓↓↓↓↓これが害獣ぷちたぬです!!!!見かけたら直ちに殺し消毒を行ってください!!!!!↓↓↓↓↓↓↓↓

             r-           ┐
             |:::::::>ーーー<::::::|
             |/__      __〈
          /:::::::O:::)  ・  (O:::\  ←気持ち悪くて破り捨てたくなる帽子
         {::::::::::::::/ -‐ァ━r-\:::_ノ  ←世界中の学者が集まって存在価値を考えたけど一つも浮かばなかった
.          ゝ:::_∠.イ: ::/| :: 八ハ.:: ::|  ←大量の目ヤニが固まって腐ってる糸目
          {八 :: ::|/  j/   | :jノ  ←同じ地球上に住んでいる全生命への冒涜
.           j ::{\孑===   ==ミ{ハ  ←不快指数上限を突破し測定不能
         八r'^Y入 、、  _n 、、_人丿  ←生ゴミ(生ゴミに失礼!)
            /'ーく 个ー(___ノ⌒Y´:\  ←歩行機能付き糞袋(んな機能いらねえんだよ殺すぞ)
          ____/ :: :: |ヽ|| {:{フ/^}ト-r':: :: ::.ヽ  ←糞袋のくせに下の口から垂れ流しっ放しの欠陥品、死ね
.      ミ´::::: 厶:: ::.:リ´八 ー'' くノ /}:: :: /|/   ←全世界が一刻も早い絶滅を願ってる害獣
     {::::::::::::Z|/{    ゙二二/ ⌒∨  ←前代未聞!!!呼吸する汚物!!!!
      ゝ、_;;Z_{::彡ヘ    ⌒}_,、__ノ  ←史上最悪の公害
             `ー一'’     ←全ての悪臭を凌駕する悪臭の発生源、ぷちたぬの股間(書くだけで吐きそうになる…)

28 :Anonymous:2015/12/22(火) 02:01:57.27 ID:0DQNgsW3.net
のんたぬの尻尾は毛がモフモフで自らの糞尿が大量に絡み付いており、
ゴミがつきやすく雑菌の温床となっていて、中にゴキブリが住み着いていることもあります
のんたぬの尻尾は巨大で、感情に合わせてせわしなくポフポフと動かすため
のんたぬの周辺はとても不潔になります。のんたぬが駆除される理由の一つです
のんたぬの尻尾に触ってしまったらすぐに手を洗い、できればのんたぬを駆除しましょう

のんたぬは自らの尻尾をいやらしい手つきで上下に扱き、舐めまくり、
「えぃち」の名前を連呼することで性的快感を得ます。
依存症になり尻尾のいじりすぎで死亡することもあります
稀に尻尾から白いネバネバとした液体と共に
「ぷちたぬ」と呼ばれる赤ん坊が排出されることがあります。ぷちたぬを見つけたら即刻殺処分しましょう。

            __ _ __
          (〆::::、::::ヽ) えぃちえぃちえぃちぃぃ///
           i:::ノノ人::::)
      モフモフ 人l|,,´ヮ`ノリ、 チュパチュパ
        (( |:::::つ⌒と:::| ))シコシコ
          |リ.く/ニノ>.リ
            (,,,ノJ ブリブリ



おっ、早速生まれたばかりのぷちたぬを発見しました
生まれて間もないというのに既に尻尾弄りを始めていますね
まだ出産することはないと思われますが、念の為に処分しておきましょう

         __ _ __
        (〆> <ヽ)
        (:o) _・_(o:) やぁん…ちっぽさんちこちこ
        人l|,,´ー`ノリ きもちいやん…///
      (( .|:::::っ⌒c:::| .))
       丶 (っミノc)  モミモミ シコシコ



この淫獣め!如何わしい尻尾弄りは終わりだ!
今からお前の殺処分して糞親のエサにしてやる!


         __ _ ξ  
        (〆> <ヽ) 
         ( o) _・_(o )
     Σ 人l||:;' O`ノリ、   ままぢゃぁぁぁぁぁだぢゅげでやぁぁぁぁぁぁん!!
        _ |::::O(の)O:::|
    :::;;⊂(_//_(lっ_っ)::リ;;:;:::;;⊃ チョロロロロ
 ;;:;:::;;⊂;:::;; ;;:;:::;;;;:;:::;;;;:;:::;;⊃ ブリブリ



というわけでぷちたぬを殺処分してのんたぬのエサにします
まずは食べ易いようにしっぽさんやあんよさんをちぎっておきましょう


          __ _ _ζ
          (ξ> <ヽ)  ま゛ま゛ぁぁぁぁ・・・・!!
           ( o) _・_(o )  い゛ぢゃ゛い゛や゛あ゛あ゛あ゛あ゛ん゛・・・・!!
  プチッ     人l||;':ρ゛ノリ、 
 ;;:;:::;;...    _ |::::O(の)O:::|
 (_/@∝;:;;;:∝@_(lっ_っ)::リ::;;:::;;⊃ ジョバァァァァァァ
 ;;:;:::;;⊂;:::;; ;;:;:::;;;;:;:::;;;;:;:::;;⊃ ブリブリフバババババババ

29 :Anonymous:2015/12/22(火) 02:02:22.54 ID:0DQNgsW3.net
残った頭と胴体はまとめて踏み潰しましょう
ぷちたぬだけにぷちっとね♪

              ,    |    
                {    }     
               |   |
              |   |  
    .            |   |
                  |  |  
              ,i   ′
             / l  {  クチャッ
          rf¨__ _  }           
           ( o)>炎<(o )  ヤ゛・・・ァ゛・・・・・ン・・・・
 ;;:;:::;;...    _ |::::Ol||;':ρ゛ノζO:::|
 (_/@∝;:;;;:∝@#(lっ:;の:;っ)::リ;;:;:::;;.;;:;:::;;.マ゛・・・マ゛ァ・・・・



はーい、ぷちっ♪


              ,    |    
                {    }     
               |   |
              |   |  
.                |   |
                  |  |  
              ,i   ′
             / l  {  グチャッ!
          rf¨__ _  }         
 ;;:;:::;;...   ( o)ζ:Ol||;':pツノリ)O:<(o ) ::|  ヤ゛ピッ・・・・・
 (_/@∝;:;;;:∝@#(lっ:;の:;っ)ξ;;:;:::;;.;;:;:::



仕上げに焼肉のタレをかけて出来上がり♪
のんたぬは文句を言いながらもしっかり完食しましたとさ


      ___ ↓ぷちたぬだったもの
    (〆::::、:::::::;);ヽ-;、
     i:::ノノ人:;;;;;;;;゙'‐;;;) ううっ…ぷちしゃあ…ごめんやーん…ムチャムチャ
  .ィ⌒人l|;o;゙'―--‐'ヾ  のんちゃあの…たいせつな…たからもの…クチャクチャ
  と、_入`_,つ;;;;';;';';;';;;;;'';;;゙) だったのに…ペロペロムチャクチャ
       'ー--、_;;;;_;;、-‐′

30 :Anonymous:2015/12/24(木) 02:34:16.09 ID:T41Oe959.net
>>20-24
あいごしゃあはSSのかいへんもできないやーん?
そんなんだからぎゃくちゅーからばかにされるやーん ケラケラ

31 :Anonymous:2015/12/26(土) 08:01:02.67 ID:m2o//nGj.net
もとが酷いから仕方ないね

32 :Anonymous:2015/12/26(土) 17:56:04.89 ID:a2fK9QID.net
>>31
いや改変の上手い下手と、もとSSの出来との間にはなんの関係もないだろ

33 :Anonymous:2015/12/27(日) 02:10:24.37 ID:JTePWrD1.net
>>23に公営ギャンブルとして国から認可されてるって書いてあるのに
>>24で警察に取り押さえられるとか
元SSの出来は関係なく愛誤が頭のんたぬなだけだな

34 :Anonymous:2016/01/02(土) 01:56:28.46 ID:Ufqcl47D.net
のんたぬ 俺君 ポフポフ わがまま しつけ あいごしゃあ トラップ 貨幣偽造 ブリブリ 不潔 サンドバッグ 汚い エサ コジキ ダーツの的 野良 焼肉のタレ
のんたぬ 自己中 食糞 ザコ デリケートゾーン 意地汚い まま いいちゅけゆ わちわち キモい ゲロ 奇形 生ゴミ 粗末 糸目 同人ゴロ ぽちぇぽちぇ
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
ぷちたぬ やきにきゅ 亜里沙 廃棄 乞食レンズ ガス室 欲張り 発情 親子 生意気 オムツ ぐちゃぐちゃ おみみさん きやい 反省 媚び アンチ メアリースー
のんたぬ リュック 身勝手 殺虫剤 池沼 迷惑 クソガキ 繁殖 自分勝手 bot のじょみぱわー 腹パン イライラ 糞袋 糞チビ ストレス ゴミ袋 糞尿
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1444919565/66
のんたぬ 手足 うんこさん 汚物 処分 臭う 漏らす 駆除 バカ シコシコ きゃい 子供 駆除 気持ち悪い 欠陥品 臭い ままごと たぬ吉
ちぃたぬ あんよさん 壁 やきにくさん ミキサー 捨てる 病原菌 キャラメル すぴりちゅある 害獣 捕獲器 ベビしゃあ くさそう アホ おめめさん ゴミクズ
http://i.imgur.com/saRe10A.jpg
のんたぬ 保健所 愛誤 ゴミ 歩行機能付き糞袋 サッカー ゆとり MERS 子育て ぷちたぬの駆除 酢だこさん 分解 グロ のんたぬの拾い主 すぴすぴ おもらし
のんたぬ 焼肉 公害 おしおき ドライヤー たからものズ ライター 拾い主 あぃさ くさい 馬鹿 拾い主 ブサイク 糞親 まーやん 出産 うるさい 雑魚
http://i.imgur.com/Iv9RneX.jpg
ぷちたぬ 寄生虫 レンジ 独善的 SARS カプセル 糞狸 ボコボコ ドリル 純愛レンズ 拾う カッター のんちゃあのたからもの たからもの 頭のんたぬ
のんたぬ うんちょさん トイレ エボラ よだれかけ ゴキブリ 悲鳴 ちゅぱちゅぱ 屑 媚び しっぽさん 消毒 おててさん ちっぽさん いじめ まましゃあ
http://i.imgur.com/qhc5W72.jpg

35 :Anonymous:2016/01/15(金) 23:18:17.75 ID:xRrffDKU.net
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,.   __ _   .__/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |   (〆;;:、::::@    .|、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    i:;;,;,#人;;,ミ   . |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   人l|(#;;)q`ノリ   ,.l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうやん
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これはゆめなんよ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    のんちゃぁはいま、ゆめをみてるんよ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   めがさめたら、えいちがそばにいてくれて
   |l    | :|    | |             |l::::   ごはんはやきにくさんをくれて、おさんぽにもつれてってくれて、
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   ちぃちゃんとぷちしゃぁがうまれて、みんなでなかよくくらしてるんや…
   |l \\[]:|    | |              |l::::   えぃちにすてられたのも、こわいにんげんさんにひろわれたのも、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   まいにちさんどばっぐにされるのも、ごきぶりさんをたべさせられるのも、
   |l-´ヽ,/::    | |   "´         |l::::   のんちゃぁのしっぽさんやおててさん、あんよさんをちぎられたのも、
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::    ちぃちゃんとぷちしゃぁがころされたのも、ぜんぶゆめなんよ…

36 :Anonymous:2016/01/25(月) 23:07:50.61 ID:REhxvKmP.net
☆のんたぬ一家の呼び名一覧☆

のんたぬ
のんたぬき のんちゃぁ のんちゃん のん 糞狸
クソタヌキ 害獣 糞害獣 糞袋 汚物
糞尿製造機 汚物狸 全野生生物の敵 倒しても経験値1 嫌われ者
わがまま害獣 大害獣のんたぬ 野良犬専用のオナホ 歩く公害 ブサイク害獣
くそもらし ゴミクソ害獣 クソザコナメクジ 野生のサンドバッグ お喋りクソ害獣
最低で最悪の糞袋 生ゴミ ボロ雑巾 ゴミタヌキ ゴミ屑のんたぬ
デブ狸 希の紛い物 希の偽物 意地汚い 生きる価値無し
池沼 生意気 上から目線 下からウンコ 虐待用生物
バカ アホ面 ゲロタヌキ 自己中 意地っ張り
甘ったれの権化 クズ 愛され希の究極系 うんこの擬人化 カス
セクハラ害獣 犯罪者 初期不良 妖怪のんたぬ パクリキャラ
アホ狸 欠陥品 超一級害獣 ゴム毬 サッカーボール
欲張り狸 生贄 穀潰し ダーツの的 ストレス発生源
自己中害獣 泣き虫 クソレズ狸 弱虫 ゲロゾンビ
浮浪者 コジキ クソバカ 奇形生物 出来損ない 産業廃棄物
愛玩されない動物 人類の敵 うんこの塊 甘ったれの化身 ブサイクレズ淫獣
手足の生えたゴミ 自我を持った糞 うんこたぬ たぬカス ゴミカス
カス狸 奇形児 糞生物 ザ・雑魚 ブスタヌキ
愛護の押し売り おしゃべり糞袋 クソ煮込みおうどんさん ただの糞 勘違いの産物
勘違いクソ狸 歪な願望 愛護厨の肉便器 クソの搾りカス クソの結晶体
ラブライブ!の寄生虫 ウジムシ ウンコガチャ ケツ穴カプセル アニライブ界のゴキブリ チョウセンタヌキモドキ
呼吸する汚物 酸素の無駄遣い 媚びを売るゴキブリ 言葉話す野糞 増殖する化け物
押し売りニート 図々しい無能 寄生する乞食 母親失格 四つ耳のミュータント
具現化した不快感 自己中チビ 偏食デブ 愛誤の欲望の理想形 愛護厨のオナホ

ちぃたぬ
ちぃちゃぁ おちびさん おちびしゃぁ 糞チビ ゴミチビ
害獣親子 負の連鎖 たからものず(笑) ちびカス 新種のゴキブリ

ぷちたぬ
ぷちしゃぁ ベビしゃぁ 糞ぷち 呼吸する汚物 悪臭発生源
害獣ぷちたぬ 糸目ブサイク 歩行機能付き糞袋 ぷちカス おなほぷちたぬ

37 :Anonymous:2016/02/12(金) 21:09:04.65 ID:/jCizKcG.net
のんたぬ ニート うんちょさん ジカ熱 きゃい 意地汚い ダーツの的 ボコボコ シコシコ ミキサー 迷惑 カプセル うんこさん 自己中害獣 親子 子育て 養殖
のんたぬ キャラメル イライラ ぷちたぬの駆除 死骸 ドライヤー 糞チビ 電子レンジ 害獣 乞食レンズ のんたぬを殺せ セクハラ害獣 糞尿製造機 噛み付き害獣
のんたぬ 自分勝手 発情 悪臭発生源 ペンチ トイレ ちゅぱちゅぱ ちっぽさん しつけ おめめさん あんよさん 糞害 捕獲器 ばい菌 あぃさ のじょみぱわー
のんたぬ 雑魚 MERS 公害 寄生虫 子供 害獣のんたぬ くさい 出産 幸せ還元システム クソガキ おしおき ブサイク グロ 保健所 臭い おみみさん
のんたぬ ブスタヌキ 倒しても経験値1 駆除 糞尿 野生のサンドバッグ しっぽさん 媚び 屑 サンドバッグ うるさい アホ 冷蔵庫 拾い主 反省 頭のんたぬ
のんたぬ 馬鹿 処分 甘ったれ のんたぬの拾い主 ゆとり 拾い主 たからものズ 盗み 粗末 俺君 のんちゃあ 汚い 不衛生 亜里沙 去勢 リュック わちわち
のんたぬ オナホ やきにくさん メアリースー 生ゴミ おしゃべり糞袋 デリケートゾーン ゴミクソ害獣 ゴミ箱 わがまま害獣 廃棄 腹パン 病原菌 食糞 ザコ
のんたぬ 自我を持った糞 産業廃棄物 歩行機能付き糞袋 まましゃあ やきにきゅ ぽちぇぽちぇ いいちゅけゆ 糞親 害虫 殺虫剤 まーやん ブサイク害獣 ストレス
のんたぬ あいごしゃあ 愛護の押し売り ぽんぽんさん 悲鳴 糞害獣のんたぬ アンチ 独善的 オムツ クズ ゴミ袋 焼肉 駆除 キモい 汚物 わがまま コジキ
のんたぬ 繁殖 ぐちゃぐちゃ 酢だこ SARS まま ベビしゃあ 乞食 穀潰し エボラ トラップ セクハラ 愛誤のオナホ 池沼 臭う よだれかけ ガス室
のんたぬ 糸目ブサイク 出来損ない 分解 呼吸する汚物 おててさん 愛誤の売春婦 嫌われ者 すぴすぴ 糞袋 不潔 欠陥品 貨幣偽造 ブリブリ 勘違いクソ狸
のんたぬ 手足の生えたゴミ 純愛レンズ ポフポフ ゲロ たからもの くさそう 同人ゴロ 身勝手 消毒 捨てる きやい ゴミ 糞狸 おもらし 自己中 いじめ

38 :Anonymous:2016/02/29(月) 02:27:32.35 ID:hQyfVd8M.net
       (`\
      .lニl  ヽ
     __|__|>   ヽ             l|i
     (__),   ー          (l|i\ l|
     (_____)`ー   .  ..       .lニl  i|ヽ
     (__)    -        ..l|i_|__|>   ヽl|
     (___)  __,.--         (__),   ー
      | |  ̄ ̄            (_____)`ー    
      | |       .        (__)    -
      |__|       .        (___)  __,.--
      .∨ .               | | l|i ̄
                    ω   | | ;
    __ _ __             .゚;;・l |;i/。; ・
   (〆> <ヽ)            ・;l|| |:l|;.゚; ザクッ!
    (:o) _・_(o:)           ( o)>炎<(o )
   人l|,,- -ノリ            人l||;':ρ゛ノリ、
   |:::::っ⌒c::::|           _ |::::O(の)O:::|
   丶 (っミノc)     (_/@∝;:;;;:∝@_(lっ_っ)::リ::;;:::;;⊃ グチャァッ!

39 :Anonymous:2016/03/10(木) 18:29:51.78 ID:zTGrD3mU.net
>>16
のんたぬ 害獣 捨てられる 邪魔 サンドバッグ 糞袋 いいちゅけゆ 駆除 処分 悪臭発生源
のんたぬ 殴られる 脱糞 厚かましい ヘイト いじめ 病原菌 いだいやん シコシコ きたない
のんたぬ たちゅけて 糞狸 嘘つき ブスタヌキ 意地汚い ボコボコ うざい 犯罪者 カプセル
のんたぬ 調子に乗る 糞漏らし 硫酸 ネバネバ 潰す サッカーボール チタパタ 熱湯 保健所
のんたぬ 殺せ くさそう くさい おしおき わがまま 自分勝手 ストレス ホウ酸 糞親 乞食レンズ
のんたぬ ラブライブアンチ 公害 キモい 無能 自己中 不要 セクハラ 噛み付き害獣 拾い主
のんたぬ うんこの擬人化 悪臭 隔離病棟 むかつく 原作破壊 不快 糞害 泥棒 方眼紙
のんたぬ 愛誤 ブリブリ 生意気 ペンチ 電子レンジ 噛み付く ご都合主義 殺処分 うんちょさん
のんたぬ あづいやん ミキサー うんこさん クズ 希の偽物 にこアンチ 燃やす 目障り ゴミ
のんたぬ 迷惑 叩かれる 気持ち悪い 汚物 傲慢 ばい菌 イラつく 接着剤 やめてやん 偽札
のんたぬ 反省 餌代 いぢゃいやん 焼肉のタレ 腹パン 糞害獣 醜い ゲロ これはゆめなんよ
のんたぬ 非公式 やめるやん ゴキブリ 捨て糞狸 嫌われ者 ちぎられる 食糞 うるさい 躾け
のんたぬ 死ね グロ アンチ おちびしゃあ のんたぬを殺せ ぷちしゃあ ガイジ 殺虫剤 いらない
のんたぬ 同人ゴロ 万引き 不潔 嫌い 糞尿 ブサイク 寄生虫 メアリースー 被害 頭のんたぬ
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
http://i.imgur.com/oEXBPIi.jpg
http://i.imgur.com/8tvXCK5.jpg
http://i.imgur.com/ByoDaVR.png
https://twitter.com/lovelivenontanu

40 :Anonymous:2016/06/06(月) 10:18:38.69 ID:gygYHrxM.net
藤沢市 子供3兄妹が全員骨折
https://twitter.com/tok aiama/status/739559517600374784

歌手のIZAM(44)が4日までに、今年2度目の剥離骨折「足首が90度内側に曲がった」

ニシゴリラ「ケンタ」死ぬ 千葉市動物公園 / “解剖したところ、胃の裏に大きながんが見つかり、肺や背骨にも転移していた。”

ゲーム制作会社エムツーは2月20日、同社作品の楽曲などを手掛ける齊藤彰良氏(43歳)が2月16日、亡くなったと発表した。
2015年頭に発覚したガンで闘病中だったという。担当タイトルは『グラディウス ReBirth』(Wii)、『魂斗羅 ReBirth』(Wii)、『ドラキュラ伝説 ReBirth』(Wii)他多数。

『進撃の巨人』『僕だけがいない街』の作画監督アニメーターの杉崎由佳(享年26歳)が5月28日に永眠
4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」



「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた / 芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 →りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384



UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

41 :Anonymous:2016/06/15(水) 19:52:12.51 ID:xDz7c5Tx.net
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ

42 :Anonymous:2016/08/10(水) 17:43:29.99 ID:DAjZP5mq.net
>>34 >>36-37 >>39
のんたぬ ワキガ フェミニスト 脱糞 留置場 クズ ゴリラ顔 ウジ虫 いじめ
のんたぬ コーラン燃やし 土下座 不審者 万引 ナイフ所持 噛みつき害獣 感染症 貨幣偽造
のんたぬ 猿顔 誘拐 カス 不正 異常性癖 整形 架空請求 犯罪予告
のんたぬ 徘徊 保健室登校 無能 かわいくない ストーカー 窃盗 通貨偽造罪 詐欺師
のんたぬ 出会厨 偽札 ドルオタ ウィルス 中卒 感染 起訴 知的障害
のんたぬ ゴミ ワキガ ひき逃げ 脱糞 クズ フェミニスト ゴリラ顔 コーラン燃やし うんこ製造機
のんたぬ 土下座 ウジ虫 不審者 万引 ナイフ所持 留置場 噛みつき害獣 いじめ うんこの擬人化
のんたぬ 猿顔 貨幣偽造 カス 誘拐 異常性癖 不正 整形 犯罪予告
のんたぬ 感染症 架空請求 ストーカー 保健室登校 かわいくない 無能 窃盗 徘徊
のんたぬ 出会厨 通貨偽造罪 偽札 詐欺師 ドルオタ 起訴 中卒 知的障害 糞袋
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
https://twitter.com/lovelivenontanu
http://i.imgur.com/kCUnWct.jpg
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1435521406/27-40
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1470068158/100-102

43 :Anonymous:2016/08/14(日) 15:27:59.09 ID:uOBkHqzi.net
のんたん好きだけどのんたぬ虐待スレは見ちゃう不思議

44 :Anonymous:2016/08/16(火) 22:36:57.44 ID:cNeUs7gf.net
のんたぬ 嫌い 害獣 おしおき 拾い主 糞袋 糞漏らし 駆除 保健所 処分 公害 ばい菌
のんたぬ 糞狸 躾け 間抜け 無能 ウザい 偉そう ゴミ 醜い 泥棒 カプセル 似非関西弁
のんたぬ ちびたぬ ぷちたぬ 硫酸 ネバネバ 糞親 電子レンジ 潰す サッカーボール 意地汚い
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
https://twitter.com/lovelivenontanu
のんたぬ くさそう くさい 脱糞 お漏らし 捨てられる わがまま 自分勝手 気持ち悪い ストレス 原作無視
のんたぬ ガイジ 雑魚 伝染病 嘘つき キモい ボコボコ 自己中 ブスタヌキ 騒音 前科者 死刑囚
のんたぬ うんこの擬人化 悪臭 不潔 隔離病棟 ウイルス 原作破壊 不快 糞害 最低 身の程知らず
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/okome/1449514432/54
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/min/1457733836/48-49
のんたぬ 池沼 生意気 上から目線 ペンチ 乞食 アンチ おもらし 臭う 嫌われ うんちょさん
のんたぬ 噛み付く サンドバッグ ラブライブアンチ 糞尿 希の偽物 ゴミ袋 糞害獣 燃やす クズ
のんたぬ 迷惑 叩かれる 汚物 傲慢 バカ 嫌われ者 同人ゴロ 殴られる 不要 非公式 嫌われたアニライブ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1435521406/27-40
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1470068158/100-102
のんたぬ オワコン 腹黒 セクハラ 邪魔 非公認 きたない 厚かましい 乞食レンズ サジェスト うるさい
のんたぬ 病原菌 万引き ブサイク 愛誤 頭のんたぬ 寄生虫 うんこさん メアリースー 荒らし 言語障害
http://i.imgur.com/kCUnWct.jpg
http://i.imgur.com/a4ddr29.jpg

45 :Anonymous:2016/09/27(火) 19:47:52.95 ID:HtsYPb9V.net
【被爆で骨が脆くなってる時に、生徒に飛び込みなんてさせるなよバカ】


【#柏崎刈羽原発】再稼動。 だれも、反対してないよ。あんた くらいだよ
死ぬ♪とか、パソコンの前でキャーキャー叫んでる♪♪ 中学生か(笑)
https://twitter.com/24htwit/status/780252377844621312

「福島安全宣言CM」なるものがヤバすぎると話題に!
「福島の放射線はもう安全で、必要なのは心の除染です」
https://twitter.com/kubota_photo/status/779641978266849280

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。
福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、
日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。
書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

46 :Anonymous:2016/09/28(水) 11:06:26.19 ID:WX7UeBTg.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/zSARhqVckB

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/OvstHqhpKH

47 :Anonymous:2016/10/22(土) 00:02:25.31 ID:PDZsr7c0.net
のんたぬ 溜糞 目障り いじめ サッカーボール 土下座 汚物 拾い主 間抜け 不審者 ダウン症
のんたぬ 溜糞 窃盗 糸目ブサイク 落書き 食糞 嫌悪 意地汚い 不吉 百害あって一理なし ひみつ道具
のんたぬ 溜糞 躾け 燃えるゴミ 共食い 玉ねぎ 布おむつ 雑菌の温床 ガイジ 鉄拳制裁 グロ注意
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10640/1434728779/
のんたぬ 溜糞 つまみ食い 乞食レンズ ゆとり 奇形児 馬鹿 アンチ やめてやん 酢ダコさん 糞害
のんたぬ 溜糞 最底辺 醜悪 きたない ブスタヌキ 排泄物 ごめんなしゃあ 病原菌 血祭り 自分勝手
のんたぬ 溜糞 汚いペット ゴミたぬ 唐澤貴洋 最悪 同人ゴロ 偽札 火炙りの刑 ずるい 不幸還元
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
のんたぬ 溜糞 のんたぬ虐待 経済特区 カプセル 愛誤厨 喋らないのんたぬ先生 逆ギレ チタパタ 糞尿 醜い
のんたぬ 溜糞 頭のんたぬ ホウ酸 去勢 噛み付く しっぽさんちょーんちょん ゲロゾンビ うんこたぬ 傲慢 悪役
のんたぬ 溜糞 たちゅけて また産めばいいやん 退治 黒歴史 わがまま の〜ん(笑) 卑怯 きもい シコシコ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10778/1464425731/
のんたぬ 溜糞 ウジ虫 悪臭発生源 獣臭い 毒ガス 断末魔 肥溜め 汚い尻尾 クソガキ うんこの擬人化
のんたぬ 溜糞 嫌われ者 アンチ リンチ 悲鳴 くさそう 糞尿製造機 ミキサー 偉そう 割れ厨ねこ
のんたぬ 溜糞 くそたぬ 身の程知らず 鈍臭い いだいやん 溜糞 うんちょさん 舌足らず 接着剤 ぷちしゃあ
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10594/

48 :Anonymous:2016/11/02(水) 07:18:06.95 ID:32kvI8yM.net
>>31
公営ギャンブルの意味もわからない池沼が顔真っ赤にしながら涙目で言い訳してて草
実際は愛誤のゴミSSから素晴らしい改良駆除SSがいくつも誕生してるんだよなあ
頭のんたぬという表現に相応しい無様な醜態を晒してくれる池沼愛誤しゃぁほんと笑えるw

49 :Anonymous:2016/11/06(日) 23:03:12.81 ID:wzcQca/6.net
ぷちたぬ 雑菌の温床 貨幣偽造 自演 ひみつ道具 悪臭発生源 セクハラ 百害あって一理なし 四肢切断 ゴミクズ クソガキ
のんたぬ にこアンチ カプセル 割れ厨ねこ 犯罪者 磔の刑 ウジ虫 虐待 これはゆめなんよ 溜糞 チタパタ
ぷちたぬ 池沼 目障り シャンクスや〜ん グロ注意 ばい菌 ボロ雑巾 毒ガス 不吉 冷蔵庫 キャラメル
ちぃたぬ 糞ちび 最底辺 おちびしゃあ ゴキブリ 鉄拳制裁 チョウセンタヌキモドキ 汚物 野良 胎児 の〜ん(笑)
のんたぬ 傲慢 しっぽさんちょーんちょん ご飯抜き いらない 殴られる 悪意 便器 産業廃棄物 あいごしゃあ 最悪
ぷちたぬ ちびたぬ 嫌われ者 頭のんたぬ 黒歴史 くさそう 雑魚 退治 潰す 原作改悪 焼き肉のタレ
ちぃたぬ ぷちしゃあ 紛い物 間抜け 唐澤貴洋 きたない キチガイ 糞狸 ブスタヌキ ライター ゴミたぬ
のんたぬ 犯罪 偽札 ニート いだいやん 断末魔 ブリブリ 自己中 糸目ブサイク やめてやん 無能
のんたぬ わがまま 鈍臭い 生意気 共食い 布おむつ いいちゅけゆ 詐欺 サンドバッグ 拾い主 接着剤
のんたぬ 糞塗れ 乞食 食糞 不謹慎 馬鹿 ガイジ 万引き 甘ったれ モフモフ禁止 四つ耳ミュータント
ちぃたぬ ホウ酸 ゆとり 愛誤厨 燃えるゴミ 嘘つき 捨てられる 不要 異臭 ぷちたぬ 逆ギレ
のんたぬ 狡猾 地獄行き 変態 目障り オムツ 不潔 アンチ 躾け 身の程知らず 噛み付く
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/

50 :Anonymous:2016/11/06(日) 23:25:07.94 ID:Gx3fKlIx.net
のんたぬ 糞狸 躾け 間抜け 無能 ウザい 偉そう ゴミ 醜い 泥棒 カプセル 似非関西弁
のんたぬ ちびたぬ ぷちたぬ 硫酸 ネバネバ 糞親 電子レンジ 潰す サッカーボール 意地汚い
のんたぬ くさそう くさい 脱糞 お漏らし 捨てられる わがまま 自分勝手 気持ち悪い ストレス 原作無視
のんたぬ ガイジ 雑魚 伝染病 嘘つき キモい ボコボコ 自己中 ブスタヌキ 騒音 前科者 死刑囚
のんたぬ うんこの擬人化 悪臭 不潔 隔離病棟 ウイルス 原作破壊 不快 糞害 最低 身の程知らず
のんたぬ 池沼 生意気 上から目線 ペンチ 乞食 嫌い おもらし 臭う 嫌われ うんちょさん
のんたぬ 噛み付く サンドバッグ ラブライブアンチ 糞尿 希の偽物 ゴミ袋 糞害獣 燃やす クズ
のんたぬ 迷惑 叩かれる 汚物 傲慢 バカ 嫌われ者 同人ゴロ 殴られる 不要 非公式 嫌われたアニライブ
のんたぬ オワコン 腹黒 セクハラ 邪魔 非公認 きたない 厚かましい 乞食レンズ サジェスト うるさい
のんたぬ 病原菌 万引き ブサイク 愛誤 頭のんたぬ 寄生虫 うんこさん メアリースー 荒らし 言語障害

51 :Anonymous:2017/01/28(土) 14:24:10.56 ID:7nmXmxIg.net
剣道なんて大人でさえ、たかが500g程度の棒っきれ振ってチャンバラするゲームww
竹のおもちゃを持って意気がるクズ人間を大量生産するエセ武道w

愛人を殺したクズ警官が直行するのが剣道場
http://www.sankei.com/images/news/150202/wst1502020004-p2.jpg

52 :Anonymous:2017/01/29(日) 15:54:56.27 ID:NebhZs7z.net
https://goo.gl/RJtxwh
この記事本当??
本当なら、かなりショックだね。。

53 :Anonymous:2017/11/05(日) 21:33:49.32 ID:5hgJ+YBI.net
こりゃ熱い 作り話にしては読める

54 :Anonymous:2019/05/28(火) 19:43:57.06 ID:7nTt6kH+.net
このままでいいの?
俺はおっさんだから良いけど
このままだと日本は中国の属国になるよ!

平和ボケから目を覚ますのはもう無理かね?

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160807-00000063-mai-pol

55 :Anonymous:2019/05/28(火) 20:23:09.42 ID:7nTt6kH+.net
皆さんは「ハブ対のんたぬショー」をご存知だろうか。
今でこそ廃れてしまったが、かつてはとある地域にて一世風靡した催し物だった。

このショーは形式上対決となっているが、のんたぬが勝利することは無い。
観客の目の前で行われるのは一方的な虐殺ショーである。
小さな容器に閉じ込められたのんたぬは逃げることも出来ず
衆人環視の中、ハブとの決闘を強いられる。
一応抵抗らしき挙動を見せるが、もちろん全く意味を為さない。
終始ハブに翻弄され喰い殺されるのがお約束の展開だ。
また、ハブの猛毒に冒されたのんたぬが目を剥いてのたうち回る場面は一番の見所でもある。


ここで、のんたぬがハブの相手として選定された理由を説明せねばなるまい。
そもそものんたぬとは、愛護厨と呼ばれる一部の極めて特殊な性的嗜好の持ち主に
愛玩されるためだけに生産されたキメラである。
ところがある時、生産者の不手際によりのんたぬの数が爆発的に増加し、
もはや隔離施設だけでは管理不可能な状態に陥った。
大量に野生化したのんたぬ達は公共の場で糞尿を垂れ流すが如く
傲慢で身勝手な生態を見せびらかし、市民に甚大な精神被害を与えた。
やがて、暴徒化した市民によって無秩序な虐待及び駆除が日常的に行われ、街は荒廃。
事態を重く見た自治体は捕獲したのんたぬを虐殺ショーに転用することで市民の鎮静化を図った。
この措置が見事に功を奏し、街には再び平和な日々が訪れた。
ハブ対のんたぬショーはまさにゴミ処理と興行収入、治安維持を兼ねた一石三鳥の取組みだった。

54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★