2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

FMW所属のプロレスラーサンボ浅子を語ろう

1 :Anonymous:2016/01/17(日) 16:57:20.61 ID:QHpqBqrO.net
サンボ浅子

2 :Anonymous:2016/01/17(日) 17:51:09.53 ID:aLbZ7Wql.net
2014年2月5日に東京マラソンの爆破予告をして家宅捜査・書類送検された
変な髪型をした逗子の35歳無職のキモいおっさんが立てたスレwwwww

3 :Anonymous:2016/01/18(月) 19:22:01.76 ID:stckXWHD.net
                                 ★ ★ ★

              キューブリック監督『 アポロ13の月面着陸は私が撮った(泣) 』・・・OTL


 K:私は大きな犯罪をアメリカの公共に対して犯したのです。詳しく言えば、合衆国政府やNASAも関与しています。
     月面着陸は嘘だったのです。月面着陸の全てはインチキです。そして私は、それを撮影したのです。
           K:ニクソン大統領が望んだ…彼らが計画し…彼が月面着陸詐欺をしようとした…
       K:これについては、陰謀論者の方が正しかったのだ。そしてそれが、私の最高傑作だと思う
              https://www.youtube.com/watch?v=vxXZRzDmZFA&feature=youtu.be

  ロシア首相メドヴェージェフ『宇宙人はすでに来ています』『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた』
       『もしアメリカ合衆国が公式に認めないならば、クレムリンは独自に情報公開する予定です。』
                     https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

              「宇宙人は地球で働いている」カナダ元国防大臣の超爆弾発言が話題
                https://twitter.com/shantiphula/status/599559644625920000



      NASAは、UFOに対して長年取ってきた態度のために、無用な組織とされることを恐れています。
                  マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
                 アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

    彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
  彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。 

Q 経済崩壊が2015年から、テレパシー世界演説が2017年の初めなら、2016年に大戦でしょうか。A 大戦は起こりません。

4 :Anonymous:2016/01/18(月) 20:45:29.34 ID:mHo+IzRU.net
>>2
二十四時間2chで嫌味を言い続ける統合失調症の暇人馬鹿はスレタイ読めないぐらい頭が悪いのかな
お前生きてる意味ないんだから自殺しろよ

5 :Anonymous:2016/01/19(火) 17:58:42.99 ID:3X7Ch1lR.net
サンボ浅子糖尿病で死去

6 :Anonymous:2016/01/19(火) 18:12:39.92 ID:3X7Ch1lR.net
サンボ浅子糖尿病で死去

7 :Anonymous:2016/01/19(火) 18:28:28.17 ID:3X7Ch1lR.net
サンボ浅子糖尿病で死去

8 :Anonymous:2016/01/19(火) 18:54:32.73 ID:3X7Ch1lR.net
サンボ浅子糖尿病で死去

9 :Anonymous:2016/01/19(火) 19:03:44.44 ID:3X7Ch1lR.net
サンボ浅子糖尿病で死去

10 :Anonymous:2016/01/19(火) 19:13:06.97 ID:3X7Ch1lR.net
サンボ浅子糖尿病で死去

11 :Anonymous:2016/01/21(木) 15:30:01.95 ID:tfm52teA.net
サンボと言えば矢口一朗

12 :Anonymous:2016/02/02(火) 19:46:20.04 ID:IiIcJ0xm.net
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

13 :Anonymous:2016/06/21(火) 03:57:32.87 ID:3S/1Rdf6.net
サンボと言えばビクトル古賀だろ
馳浩の最初の嫁はこの人の娘だろ

14 :Anonymous:2016/09/28(水) 11:18:39.84 ID:WX7UeBTg.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/zSARhqVckB

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/OvstHqhpKH

15 :みのや雅彦・待望のDVD発売決定:2017/06/20(火) 22:23:19.97 ID:FfHQQdO/.net
みのや雅彦デビュー35周年記念リアルライブツアー2016「明日をまだ信じてる」
2017年8月23日、DVDにて発売決定
http://www.hmv.co.jp/artist_%E3%81%BF%E3%81%AE%E3%82%84%E9%9B%85%E5%BD%A6_000000000036387/

16 :Anonymous:2017/12/28(木) 11:42:54.74 ID:5tN3aBG6.net
みのや雅彦 チ・カ・ホ de トークライブ
https://www.youtube.com/watch?v=WvQyyEM1ZSQ

17 :Anonymous:2018/04/01(日) 07:21:13.33 ID:vI7vDe0k.net
ホントにサンボ選手だったの?

18 :Anonymous:2018/10/17(水) 03:30:39.39 ID:IgXi84g9.net
女子のドレッシングルームに浅子がいつも居座るんで女子レスラー達が困ってたな。

19 :Anonymous:2018/10/17(水) 03:31:01.02 ID:IgXi84g9.net
女子のドレッシングルームに浅子がいつも居座るんで女子レスラー達が困ってたな。

20 :Anonymous:2018/10/17(水) 03:31:03.40 ID:IgXi84g9.net
女子のドレッシングルームに浅子がいつも居座るんで女子レスラー達が困ってたな。

21 :Anonymous:2021/06/04(金) 05:44:57.91 ID:j8uIx9ml.net
あーーーー

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★