2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バンド板避難所】一夫多妻制で四人の妻とバンド組みたい 35 】

696 :三浦 :2019/11/19(火) 07:36:30.84 ID:OYcvnEqP.net
>>694はデタラメな言いがかり。
サンフット!は宗教団体ではないし、有名になるのが目的でもないし、そもそも団体ですらない。

日本人の太極拳の指導者が個人的に中国民主化ロックンロールで
毎年、6月4日に天安門事件の平和的追悼活動をしてるだけである。

697 :三浦 :2019/11/19(火) 07:41:32.76 ID:OYcvnEqP.net
そもそもミスター・ホ'などは日本の太極拳連盟に近い立場からサンフット!の中国民主化ロックンロールを妨害する側の人間が
ラーメン閣下などの台湾国民党テロ工作員に洗脳されて
【三浦の活動は生ぬるい!】
【三浦のやり方では中国民主化は100年かかる!】と
香港情勢をヤラセで混乱状態に陥れたのである。(過去ログに本人たちの発言あり)

698 :三浦 :2019/11/19(火) 07:45:01.39 ID:OYcvnEqP.net
中国民主化運動は
中国の社会的平和安定と
経済的発展と
並行して行わねばならない。

台湾国民党テロ工作員のやり方はアメリカCIAのやり方である。

699 :三浦 :2019/11/19(火) 07:48:54.47 ID:OYcvnEqP.net
香港の学生は
非暴力主義

とゆうものが
分かってない。


しかし香港三合会などが香港警察に化けて学生たちを500人以上、暗殺しており事態をさらに混乱させている。

700 :三浦 :2019/11/19(火) 07:51:05.87 ID:OYcvnEqP.net
香港とゆうのは基本的に

昔から
ギャングの街なのである。

701 :Anonymous:2019/11/19(火) 08:51:47.41 ID:uUx02plm.net
>>696
>そもそも団体ですらない。

大嘘その2。雑誌、ネットで勧誘を行っていた。勢力拡大を図ったのは明らか。サンフット!の危険性を見抜いた有志ボランティアによる参加阻止活動の賜物で個人に止まっているに過ぎない。

702 :Anonymous:2019/11/19(火) 08:52:30.60 ID:uUx02plm.net
>>701
日本社会からΩ事件の記憶が薄れた頃がまた勧誘活動再開と思われるので、引き続き監視が必要。

703 :Anonymous:2019/11/19(火) 08:54:16.14 ID:uUx02plm.net
>>696
大嘘その3。
低級霊の活動日は6月4日だけではない。平気で嘘をつく低級霊には要注意。

704 :Anonymous:2019/11/19(火) 08:58:37.69 ID:uUx02plm.net
>>697
>日本の太極拳連盟に近い立場からサンフット!の中国民主化ロックンロールを妨害する

完全な印象操作。まず俺様はこれを中国民主化活動と認めていないので成り立たない。怪しい宗教団体の勧誘活動と認識している。

705 :三浦 :2019/11/19(火) 08:59:50.50 ID:OYcvnEqP.net
メインの活動は6月4日。
それ以外は
公開練習。

706 :Anonymous:2019/11/19(火) 09:00:32.74 ID:uUx02plm.net
>>700
>香港とゆうのは基本的に昔からギャングの街

だから、人民解放軍の導入やむ無しという印象操作。反吐が出る。

707 :三浦 :2019/11/19(火) 09:08:00.58 ID:OYcvnEqP.net
カンフー雑誌に妨害を乗り越えてやっと掲載されたのが1995年の夏だが
固定電話の番号を下二桁入れ替えて誤植され
抗議したら
姉妹誌に小さく訂正を出しただけで本誌の次号には訂正なし。しかも自宅も携帯も電話そのものが妨害されて24時間話中になってると言われた。
なぜか問い合わせの電話はつながらないのにそれ以外はつながる。
ちなみに問い合わせの人間がわざと間違い電話のふりをする時だけはつながるとゆう。
中国側のエスパーか財閥のエスパーがかんでないと不可能な事態である。

708 :三浦 :2019/11/19(火) 09:10:50.06 ID:OYcvnEqP.net
>>706
そんな事は言ってない。
とゆうか人民解放軍の戦車をわざと突入させようとしてたのがおまえらで
戦車の突入を阻止したのがオレなのによく言うわ!

709 :三浦 :2019/11/19(火) 09:13:36.22 ID:OYcvnEqP.net
>>702
日本の太極拳連盟が民主化ロックンロールつぶしをするためにレッテルはり工作をしていたころの名残り。

710 :Anonymous:2019/11/19(火) 09:18:34.28 ID:uUx02plm.net
>>707
発言者の狂言。証人はいない。

711 :Anonymous:2019/11/19(火) 09:20:11.14 ID:uUx02plm.net
>>708
>戦車の突入を阻止したのがオレ

根拠無く英雄気取りの妄想者。
自室に閉じ籠って独り言言う以外危険。

712 :Anonymous:2019/11/19(火) 09:21:30.52 ID:uUx02plm.net
>>708
>人民解放軍の戦車をわざと突入させようとしてたのがおまえら

誰を指しているのか不明瞭だが、俺様に言っているなら事実でないし名誉毀損。

713 :三浦朋春(本名) :2019/11/19(火) 09:31:02.42 ID:OYcvnEqP.net
>>710-712
2000年に2ちゃんねるデビューして以来
多くの人間が実際に電話して
同じことを指摘している。

嘘だと思うならかけてごらん。

714 :三浦 :2019/11/19(火) 09:34:34.81 ID:OYcvnEqP.net
実際に香港を混乱させてるのはラーメン閣下たちの台湾国民党テロ工作員だが
ミスター・ホ'も彼らの尻馬に乗った発言が最近多いのは事実である。

715 :Anonymous:2019/11/19(火) 10:26:07.16 ID:PS39SwsG.net
>>688
本山某もイオンド大学博士だよ。本山の頃はイオンド大学という名称ではなかった。
超能力の本山。UFOの矢追。性感マッサージのアダム徳永。インチキ武術の呉伯焔。
全部お前みたいな低学歴のバカが引っ掛かりそうなネタじゃねえかw

716 :Anonymous:2019/11/19(火) 10:30:03.47 ID:PS39SwsG.net
>それに比べたら秋山なんて
>カスも天カス、金で頼まれて嘘を書く人間のクズみたいな似非博士にすぎない。

これが負け犬の遠吠えって言うんだよ。
秋山眞人がお金の尊さを説いてるからよ〜く拝聴しろ、低級霊。
https://www.youtube.com/watch?v=Zvyv73g4rGk

717 :Anonymous:2019/11/19(火) 10:36:30.56 ID:PS39SwsG.net
低級霊◆4L0gBLEq.4a5のようにお金という自由を実現する唯一の手段を否定し、自分が救世主として認められ、他人を支配したいーー
お前のそういう妄想が地獄を創り出しているんだ。

718 :Anonymous:2019/11/19(火) 10:39:11.06 ID:PS39SwsG.net
金は自由のバロメーター。自由とは自他共楽。自由が無く他人を不快にさせる低級霊◆4L0gBLEq.4a5が貧乏なのは当然だ。
しかも低級霊は他人がお金を稼ぐのを悪い事のように言う。他人がお金を稼ぐのを否定するのは他人の自由を否定する事だ。
他人がお金持ちになるのが許せないというのは典型的な共産党員の考え方だだ。
低級霊が共産主義者なのも当然だな。

719 :三浦 :2019/11/19(火) 14:12:56.40 ID:OYcvnEqP.net
>>715
本山博Wikipediaより

昭和26年東京文理科大学(現・筑波大学)哲学科卒業

昭和31年東京文理科大学大学院博士課程修了
昭和37年東京文理科大学で文学博士(哲学、生理心理学)授与。

米デューク大学超心理学研究所よりマクドーガル賞授与

昭和44年インド・アンドラ大学大学院客員教授(超心理学、生理心理学)

昭和47年国際宗教超心理学会(IARP)初代会長就任

平成3年南カリフォルニア大学院大学(SCI)日本校設立・学長就任

平成6年本山人間科学大学院日本センター(MIHS)設立、学長就任

平成27年国際宗教超心理学会(IARP)名誉会長に就任。同年9月死去


他、海外での顧問や議長など嘱託多数。

720 :Anonymous:2019/11/19(火) 14:14:24.78 ID:PS39SwsG.net
山口敏太郎と秋山眞人は仲がいいじゃねえか。
https://www.youtube.com/watch?v=Hq5dk_fNBcY

低級霊◆4L0gBLEq.4a5は嘘しか吐かねえな。
二人とも学問や歴史を前提に語り合っている。
低級霊みたいな学のないクズはお呼びじゃないんだよ。

721 :Anonymous:2019/11/19(火) 14:16:14.96 ID:PS39SwsG.net
>>719
ほら。また低級霊の話は嘘だっただろ。
本山は東大では博士号取ってねえじゃねえか。

722 :三浦 :2019/11/19(火) 14:16:35.80 ID:OYcvnEqP.net
しかし、本山博士の東京文理科大学が大東流の木村教授や保江教授の筑波大学の前身だったとは今日まで知らなかった。

723 :Anonymous:2019/11/19(火) 14:18:53.84 ID:uUx02plm.net
>>719
0650 三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 2019/11/17 21:35:00
ちなみにラーメン閣下は本山博を馬鹿にするけど本山博は東大で博士号持ってんだよ。

またまた大嘘。
東京帝大じゃなくて、高等師範じゃね〜か。
それでいいなら、東京農大も東大だわ、戯け。

724 :Anonymous:2019/11/19(火) 14:19:44.65 ID:PS39SwsG.net
東京文理科大学の博士号は論文博士だろ。当時はコネとカネでいくらでも取れたんだよ。
米デューク大学超心理学研究所←なんじゃコレwww
日本では超心理学は学問とは認められてない。
ほんと低級霊はバカだな。

725 :三浦 :2019/11/19(火) 14:20:49.03 ID:OYcvnEqP.net
山口敏太郎が
秋山と仲がいいのは三浦と保江教授が仲が良くてもオカルトの見解が違ってたりするのと同じで
この山口敏太郎の見解と秋山の見解は必ずしも一致しない。

726 :三浦 :2019/11/19(火) 14:26:11.90 ID:OYcvnEqP.net
ちなみに山口敏太郎がショコタンとタッグを組んだ漫画オカルト探偵団みたいな企画で
山口敏太郎はTFB修正前の
一番最初の時間軸のジョン・タイターの滞在記録を
現在は歴史修正されてると知らずに発表して
私に電話で指摘された時、なぜか編集部の電話で対応したのは中川翔子であった。

727 :Anonymous:2019/11/19(火) 14:28:19.59 ID:PS39SwsG.net
>>719
>他、海外での顧問や議長など嘱託多数

最近では超心理学はトランスパーソナル心理学などと呼ばれてるけど、トランスパーソナル心理学自体、学問とは認められていない。
面白い分野ではあるんだけどね。
しかしやってる奴らが駄目だ。
自己啓発セミナーとか新興宗教とか、そんなのばっか。
山本はそんなものの顧問や議長とは、いかがわしさ満載だなw

728 :Anonymous:2019/11/19(火) 14:29:58.75 ID:PS39SwsG.net
>>725
>三浦と保江教授が仲が良くても

嘘もいい加減にしろ、低級霊。

729 :三浦 :2019/11/19(火) 14:36:46.83 ID:OYcvnEqP.net
保江教授と直接面識はなくても私のブログを通して間接的にやりとりしてるし
らくちん道氏も保江教授の脱線を私の影響で間接的に苦言するようになった。

730 :三浦 :2019/11/19(火) 14:38:35.95 ID:OYcvnEqP.net
ちなみに保江教授はトラックの積み込み時のテレパシーが混線した時に式神を使って私の筋肉に激痛を起こしたことは過去ログの通り。

731 :三浦 :2019/11/19(火) 14:43:44.42 ID:OYcvnEqP.net
>>727
また的外れな本山論。

本山博士は

自己啓発セミナーとか
新興宗教とか
そんな安っぽい世界とは次元の違う国際学術会議の世界の人間だ。

保江教授と勘違いしてんじゃねえか?
アホ閣下。

732 :三浦 :2019/11/19(火) 14:55:17.00 ID:OYcvnEqP.net
かなりの好感触だった。
果報は寝てまて!
ちなみに車庫は青葉とは限らないらしい。

733 :Anonymous:2019/11/19(火) 17:38:16.21 ID:uUx02plm.net
>>732
日本社会で低級霊に資金提供する会社は、反社会的勢力。

734 :Anonymous:2019/11/19(火) 17:41:14.69 ID:uUx02plm.net
>>729
ところで低級霊は人間三浦だったとき、らくちん道氏に喧嘩売って、福岡まで必ず行く約束はどうなったんだ?あれだけ偉そうなことネット上で広言したんだから顛末を説明する責任が低級霊にはある。

735 :Anonymous:2019/11/19(火) 23:57:59.15 ID:uUx02plm.net
中国の全国人民代表大会(全人代=国会)常務委員会は19日の報道官談話で「香港の法律が香港基本法に違反していないか判断できるのは全人代常務委だけだ」と反発、「重大な懸念」を表明した。

ほら来た!

736 :三浦 :2019/11/20(水) 05:10:42.30 ID:8On17zYP.net
>>733は台湾国民党テロ工作員が陰謀を暴露された腹いせに流したデマ。
書類送検の対象となります。

737 :三浦 :2019/11/20(水) 05:20:31.79 ID:8On17zYP.net
香港の司法当局が香港政府の発表した覆面禁止令を基本的人権に反するので無効と発表。
一方、中国政府はこれに反発し香港司法当局の発表は無効と宣言。

香港理工大学籠城を現物していた日本人大学生など二名が逮捕。
なお香港理工大学内には100人以上の理工大生が籠城しており
大学の周りや市街地でも歩道橋からの火炎瓶や投石による攻防が続いている模様。

日本政府は香港のデモには日本人は近づかないよう指示。

香港の林鄭長官は24の区議会選挙の延期の可能性を発表。

738 :三浦 :2019/11/20(水) 05:22:32.70 ID:8On17zYP.net
24の
→24日の

739 :三浦 :2019/11/20(水) 05:32:10.17 ID:8On17zYP.net
らくちん道氏は昔、UFO問題やタイム・マシン問題をバカにしていて
マンデラ現象(とゆう名前は当時まだなかったのだが)をキチガイ呼ばわりする本をブログで紹介して私とネットで論争になった。
博多で殴られない屋ルールで勝負する話はその時のもの。その後、保江教授とタイム・リーパー(実際はサイコ・ダイバー)との対談本を、
らくちん道氏がブログで紹介する形でらくちん道氏がコペルニクス的転換をはかり今日に至る。

740 :三浦 :2019/11/20(水) 05:42:06.72 ID:8On17zYP.net
一方の保江教授は極右のフィクサーに取り込まれて選挙に落選したり
著書で昭和天皇が原爆投下ゼロ号機を念力で異次元ワープさせて東京を救ったとか嘘を混ぜて本を書くようになってしまい
私にここで批判されたため
らくちん道氏もブログで苦言を呈するようになりつつある。

741 :Anonymous:2019/11/20(水) 07:53:00.48 ID:1qU17NxO.net
>>739
妄想に逃げ込まないで、宣言通り早くスパーリングしに福岡に来い!
それと、2chでの事実無根の誹謗中傷についての謝罪をすること。

個人のブログにこのように書かれている。和解したならば消えているはずなので、低級霊の言う「コペルニクス的転換」は大嘘。このブログにもあるが、60にもなろうという社会人が本当に見苦しい。

742 :Anonymous:2019/11/20(水) 07:53:43.71 ID:1qU17NxO.net
>>740
繰り返す

妄想に逃げ込まないで、宣言通り早くスパーリングしに福岡に来い!

743 :Anonymous:2019/11/20(水) 08:00:19.58 ID:1qU17NxO.net
和解が大嘘というのが信じられないならば、ブログのコメントで和解しましたよねと書き込んでみろ。
怖くて出来ないなら、俺様がやってやろうか?

744 :三浦 :2019/11/20(水) 08:22:49.88 ID:8On17zYP.net
>>741-743
外野はひっこんでなさい。
私は白旗を上げた人間に追い討ちをかけるほど野望ではない。
また彼は保江教授が本で長年秘密にしていた
名古屋の北の隠れ気功師のお婆さんを保江教授の新刊本にて
ついに公開させ真っ先にブログで紹介してくれた恩人でもある。

745 :Anonymous:2019/11/20(水) 08:27:10.60 ID:1qU17NxO.net
>>744
白旗を挙げた人間はこんなこと書かない。

>妄想に逃げ込まないで、宣言通り早くスパーリングしに福岡に来い!

746 :三浦 :2019/11/20(水) 08:27:51.36 ID:8On17zYP.net
まぁお婆さんの遠隔気功の気のパワーが強すぎて【その反応は合わない反応だ】と言われたので他の気功師に変更することになったものの
公開させたことには感謝している。

747 :Anonymous:2019/11/20(水) 08:28:20.61 ID:1qU17NxO.net
私は、「電話で謝罪要求を撤回」した事実は全くないし、オレンジ氏に感謝することなど現時点で何一つありはしない。
“恩人”だと?「ふざけるのも大概にしろ!」と言いたいね。

748 :Anonymous:2019/11/20(水) 08:29:09.21 ID:1qU17NxO.net
オレンジ氏がいくら自分の都合の良いように解釈しようとしても、「まだ何も結論は出ていない」というのがこちらの世界の現実。

一番重要なのは、当事者である私が「和解していない」と明確に書いているのだから、それ以外にはないということ。

749 :三浦 :2019/11/20(水) 08:30:41.56 ID:8On17zYP.net
>>745
それはらくちん道氏が、昔、揉めてたころに書いたもの。
ミスター・ホ'の書くことは全部この調子。

750 :Anonymous:2019/11/20(水) 08:31:01.34 ID:1qU17NxO.net
>>746
>他の気功師に変更することになった

結局、俺様の言った通り治らない。
治らないんだから、無駄金使わないで家で大人しくしてろ。

751 :Anonymous:2019/11/20(水) 08:32:28.52 ID:1qU17NxO.net
>>749
のブログにこのように書かれている。和解したならば消えているはずなので、低級霊の言う「コペルニクス的転換」は大嘘。このブログにもあるが、60にもなろうという社会人が本当に見苦しい。

和解が大嘘というのが信じられないならば、ブログのコメントで和解しましたよねと書き込んでみろ。
怖くて出来ないなら、俺様がやってやろうか?

752 :三浦 :2019/11/20(水) 08:32:54.62 ID:8On17zYP.net
らくちん道氏が私に感謝してるんじゃなくて
私がらくちん道氏に感謝していると書いているのに
またミスター・ホ'がすり替えてる!

753 :Anonymous:2019/11/20(水) 08:35:44.60 ID:1qU17NxO.net
>>752
低級霊の嘘を暴くため、今晩ブログのコメントで和解しましたよねと俺様が書き込んでやる。感謝しろよ?

754 :三浦 :2019/11/20(水) 08:36:12.47 ID:8On17zYP.net
まぁらくちん道氏にもミエがあるのかも知れないが、
らくちん道氏は私が保江教授の新刊本を辛口批評してらくちん道氏の保江教授全面肯定をここで批評したら
らくちん道氏が保江教授に苦言を書くようになった事実が全てだろう。

755 :三浦 :2019/11/20(水) 08:38:14.11 ID:8On17zYP.net
あるいは保江教授の式神から私を守るために
あえてそうゆうスタンスでやってる可能性すらある。

756 :Anonymous:2019/11/20(水) 08:41:05.66 ID:1qU17NxO.net
>>755
そういう喧嘩売っておいて現実から逃げる精神的勝利は害悪でしかない。

低級霊の嘘を暴くため、今晩らくちんブログのコメントでオレンジと和解しましたよねと俺様が書き込んでやる。白黒はっきりさせてやる。感謝しろよ?

757 :三浦 :2019/11/20(水) 08:42:45.44 ID:8On17zYP.net
保江教授は
いろんな意味でおしい人ではある。
これ以上自分で自分の築いた評判を落とすような本を書かないことを切に願う。

758 :Anonymous:2019/11/20(水) 08:44:24.74 ID:1qU17NxO.net
>>746
>他の気功師に変更することになった

結局、俺様の言った通り治らない。点穴も同じ。治らないんだから、無駄金使わないで家で大人しくしてろ。

759 :Anonymous:2019/11/20(水) 08:44:49.65 ID:1qU17NxO.net
>>757
低級霊の嘘を暴くため、今晩らくちんブログのコメントでオレンジと和解しましたよねと俺様が書き込んでやる。白黒はっきりさせてやる。感謝しろよ?

760 :三浦 :2019/11/20(水) 08:47:56.68 ID:8On17zYP.net
>>756
らくちん道氏のブログはミスター・ホ'の生IPが丸見えになる関係でミスター・ホ'が指名手配中のプロ・ネットストーカーとして通報される義務が生じるため
おそらく非公開コメントにされて返事だけ公開するかもしれない。
なにしろ最近のミスター・ホ'は香港デモ隊暴走作戦の台湾国民党テロ工作員のシンパとみなされてるからな。

761 :Anonymous:2019/11/20(水) 08:51:37.44 ID:1qU17NxO.net
>>760
ミスター・ホ'が指名手配中のプロ・ネットストーカーとして通報される義務が生じるため

そんな義務はないと思われるが、それを口実にらくちん氏とオレンジが接触できる機械になる。やったね!

762 :三浦 :2019/11/20(水) 08:53:54.25 ID:8On17zYP.net
まぁ、らくちん道氏は最近、保江教授からカメハメ波を伝授されたので
私に伝授したくてしかたないらしい。(笑)

763 :Anonymous:2019/11/20(水) 09:04:59.18 ID:1qU17NxO.net
>>762
とにかく今晩らくちんブログのコメントでオレンジと和解しましたよねと俺様が書き込んでやる。白黒はっきりさせてやる。感謝しろよ?

764 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2019/11/20(水) 09:42:56 ID:8On17zYP.net
余談だが
ストリート・ライブで公開したら中国からの日本観光ブームのシンクロ現象が起きたYMOのアブソリュート・エゴ・ダンスの禁煙☆地帯バージョンの歌詞は
昔、らくちん道氏と揉めてた頃にできた歌詞である。

♪いつになったら、つくつく
♪決着つくつく
♪いつになったら、つくつく

♪白か黒か

♪いつになったら、つくつく
♪決着つくつく
♪いつになったら、つくつく

♪白か黒か

♪白か黒か

♪はっきりさせてよ
(ウァ〜〜オ!)
♪飛び出そう
♪君の今いる部屋を
♪さあ夢を形にしよう
♪飛び出そう
♪君の今いる町を
♪さあ硬い靴脱ぎ捨てて
【ディスイズオンリ-アルモールアイハードソーアイドンノウハウマッチトラストイットハッド
バットスィームストゥハブサムスィングトゥドウウィズアセオリーオブユニファイルフィールドミスタラミューズセオリ-ホールズザキートゥオールザワールズミステリーユアノットミーアンダイムノッチュ-
バトイットクッジャスビーザットウィアザセイム!】
ヤササ!ハイヤ、ハッハッハッハ、ハイ〜ヤ、ハイ〜、ハッハッハッハ、
ヤササ!ハイヤ、ハッハッハッハ、ハッハッハッハ、ヒュ〜〜!
♪飛び出そう、君の今いる国を
♪さあ、お互いに行き交おう
♪飛び出そう、君の今いる星を
♪次の時代がもう来たよ
【ディスイズオンリ-アルモールアイハードソーアイドンノウハウマッチトラストイットハッド
バットスィームストゥハブサムスィングトゥドウウィズアセオリーオブユニファイルフィールドミスタラミューズセオリ-ホールズザキートゥオールザワールズミステリーユアノットミーアンダイムノッチュ-
バトイットクッジャスビーザットウィアザセイム!】

♪降り積む雪の中にも花が
♪春の息吹きに目覚めるよ

♪フラれた雨上がりには虹が
♪空の端っこまでゆこう

♪飛び出そう

765 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2019/11/20(水) 09:51:51 ID:8On17zYP.net
バットスィームストゥハブサムスィングトゥドウ
→バトイットスィームストゥハブサムスィングトゥドウ



ユニファイルフィールド
→ユニファイルフィールズ

766 :Anonymous:2019/11/20(水) 10:10:21 ID:1qU17NxO.net
>>764
名作を汚す行為をすぐ止めろ。
あと、お礼の言葉はどうした?

767 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2019/11/20(水) 10:13:45 ID:8On17zYP.net
ちなみにYMOがオレンジに感謝してメロディーを微妙に変えた部分をライブで真似したくらいなんだが?

768 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2019/11/20(水) 10:20:36 ID:8On17zYP.net
そもそもオレンジがカバーするまではライブでは絶対やらない曲だったんだからね。

769 :Anonymous:2019/11/20(水) 10:22:37 ID:1qU17NxO.net
>>768
無理矢理絡んで、名作を汚す行為をすぐ止めろ。
あと、お礼の言葉はどうした?

770 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2019/11/20(水) 10:49:20 ID:8On17zYP.net
>>769無理やり絡んでんのはお前だろ?(笑)
ありがとう!
気持ちだけ受け取っとくよ。

神沢流気療を始めたばっかだし。

771 :Anonymous:2019/11/20(水) 10:55:53 ID:aF5J5yax.net
>>731
>自己啓発セミナーとか
>新興宗教とか
>そんな安っぽい世界とは次元の違う国際学術会議の世界の人間だ。

典型的なカルト信者だな。
サンフットがオウムの偽装団体である動かぬ証拠だ。

772 :三浦 :2019/11/20(水) 11:28:18.90 ID:8On17zYP.net
>>771神沢流気療はオウムとは関係ありません。
また宗教団体ではありません。

773 :Anonymous:2019/11/20(水) 12:21:37 ID:aF5J5yax.net
>>731
>保江教授と勘違いしてんじゃねえか?

本山某は哲学、保江某は物理学で全然関係ないじゃないか。
勘違いしてるのはお前だ。

>>729
>保江教授と直接面識はなくても

面識がない人間を知り合いのように言う。つまり嘘という事だ。
お前の命綱の過去ログも全て嘘になるな。



>>739
マンデラ現象は白昼夢。

774 :Anonymous:2019/11/20(水) 12:22:53 ID:aF5J5yax.net
>私のブログを通して間接的にやりとりしてる

ブログ? 息をするように嘘を吐く低級霊◆4L0gBLEq.4a5。

775 :Anonymous:2019/11/20(水) 12:32:08 ID:aF5J5yax.net
>>731
哲学と物理学では比較にならないが、学者としては保江某の方が比較にならないくらい上だろ。
論文検索しても本山某のは「気の流れの測定・診断と治療 」という単行本しか出てこないし、そもそもこれは哲学じゃない。
俺は哲学の学会に所属しているど、山本某の論文なんて見た事もない。
博士号を取るには学会誌に論文発表が必要だ。
それが無いってことは山本某の博士号は嘘だと思われる。

776 :Anonymous:2019/11/20(水) 12:33:50 ID:aF5J5yax.net
>>772
>神沢流気療はオウムとは関係ありません。

サンフットがオウムなのは否定しないんだな。

777 :Anonymous:2019/11/20(水) 12:36:13 ID:aF5J5yax.net
>自己啓発セミナーとか
>新興宗教とか
>そんな安っぽい世界

それが本山某であり、それを持ち上げる低級霊◆4L0gBLEq.4a5である。

778 :三浦 :2019/11/20(水) 14:11:49.02 ID:8On17zYP.net
>>764-765
歌詞訂正追加

ソーアイドンノウハウマッチトラストイットハッド

→ソーアイドンノウハウマッチトラストイットハズ

779 :三浦 :2019/11/20(水) 14:13:07.95 ID:8On17zYP.net
>>776 なんでそうなる?
無茶苦茶な言いがかりだな。

780 :三浦 :2019/11/20(水) 14:14:40.21 ID:8On17zYP.net
もしかして本山博士で検索してもあまり出てこないように妨害されてんのかも知れないな。
ラーメン閣下みたいなリベンジ屋がいるから。

781 :三浦 :2019/11/20(水) 14:19:26.42 ID:8On17zYP.net
>>774厳密にゆうとブログ代わりに使っているこのスレッドのことだが
事実上ブログのようなもんだ。

782 :三浦 :2019/11/20(水) 14:24:21.10 ID:8On17zYP.net
>>723
教授としての大学での専攻がなんであるかは、あまり関係ない。
保江教授は自己啓発セミナーやスピリチュアル講演などのフワフワ浮わついた観客が多いのは事実だと、らくちん道氏も苦言を書いている。

783 :三浦 :2019/11/20(水) 14:37:14.72 ID:8On17zYP.net
>>633-635
>>656-657

784 :三浦 :2019/11/21(木) 08:42:59.74 ID:cjPSFnHF.net
おはよう!
ミスター・ホ'は、らくちん道にブログへのコメントを弾かれたのか?
保江教授が、ここを意識して、ますます悪ノリしたような本を書いたのが紹介されているが
TFBを使わなければタイミング的に間に合わない。
ちなみに保江教授は前にも3ヶ月後の2ちゃんの武道板の書き込みを意識した本を出したりしてるのだが
小生の未来予知能力のせいですとイイワケされたら、それまでだけど。(笑)

785 :三浦 :2019/11/21(木) 08:48:00.53 ID:cjPSFnHF.net
ついでにバラすと、偶然かも知れないが、らくちん道氏がタイムリーにブログで紹介する本はTFBを使わないと間に合わないタイミングが多いのだが
長野コネクションがまだ生きているのかは微妙。
(長野の間接的、暗号ブログも実際はTFBを使わないと間に合わないものが多かった)

786 :Anonymous:2019/11/21(木) 08:54:25.07 ID:eHyTUppS.net
>>782
フワフワ浮わついているのは、低級霊の存在とその言動。

787 :Anonymous:2019/11/21(木) 08:56:56.52 ID:eHyTUppS.net
>>784
やぁ、低級霊◆4L0gBLEq.4a5。
昨晩は修練が長引いて午前様になったので出来なかった。気になるなら自分で書き込め。伝授を考えてる人間なら見ず知らずの人間より返事しやすいだろう。

788 :Anonymous:2019/11/21(木) 08:58:39.80 ID:eHyTUppS.net
>>785
これは、低級霊の論理がTFBを援用しないと理解できないだけ。
現実の流れを無視するための装置だから、で決着。

789 :Anonymous:2019/11/21(木) 08:59:25.14 ID:eHyTUppS.net
時間がないな。反論あらば、夕方までに。

790 :三浦 :2019/11/21(木) 09:15:21.18 ID:cjPSFnHF.net
私は、らくちん道氏とのコミュニケーションは、ここを通じて行うようにしている。
彼に途中で削除されたり、色々あったのは2ちゃんねる武道板長野スレの【タダで宣伝世露氏苦!】シリーズ参照。
→(グリーンの【オレンジ】のMVのネタになったので有名)

791 :Anonymous:2019/11/21(Thu) 12:20:24 ID:ggp1Vf8P.net
>>780
>もしかして本山博士で検索してもあまり出てこないように妨害されてんのかも知れないな。

学術論文検索サイトでそれはあり得ない。
本山の論文が出てこないのは論文が無いから。
ネットじゃなく学会誌にも本山の論文は無し。
博士号を取るためには学会誌での研究発表が必須。
それが無いってことは本山の博士号は嘘である可能性が極めて高い。

792 :Anonymous:2019/11/21(Thu) 12:23:15 ID:ggp1Vf8P.net
>>781
ここに保江が書き込んでるのか?
そんなもの見た事ないぞ。
マンデラ現象と一緒。
お前の白昼夢だよ。

793 :Anonymous:2019/11/21(木) 12:36:34.17 ID:ggp1Vf8P.net
山本某の博士号を裏付ける資料は皆無だが、もし博士号を持ってたとしたら金で買ったのだろうね。
今は違うけど昔は博士号に金が付き物だった。
指導教官に数十万〜数百万の謝礼を出さなきゃならなかった。
それでも博士号が取れない事もあった。
逆に言えば金次第でいくらでも博士号が取れたんだ。
医者が箔を付けるために医学博士号を取るには三千万円必要と聞いた事がある。
本山も金を積んで博士号を取ったのかもな。

794 :三浦 :2019/11/21(木) 15:01:23.89 ID:cjPSFnHF.net
もしかしてラーメン閣下だけ検索妨害されてんのかな?

【創立者・初代会長 本山博 】で検索すると
著作や論文や発明が山ほど出てくるぞ。

795 :Anonymous:2019/11/21(木) 15:08:40.22 ID:R3cvJA6f.net
>>794
これだから低学歴はダメだな。
学術論文検索サイトって言ってるだろ。
与太本なんかいくら書いても学問じゃない。

796 :Anonymous:2019/11/21(木) 15:15:09.92 ID:R3cvJA6f.net
低級霊が執着するのも山本某がインチキな証拠。

larp人の身心魂の成長を通して、Peace(平和)に貢献する
http://www.iarp.or.jp/moto.html
まんまカルトじゃねえか。
こんなもんが科学とか学問ならオウムもサイエントロジーも科学だ。
吐き気がするね。

797 :Anonymous:2019/11/21(木) 15:19:42.19 ID:R3cvJA6f.net
お前はこんなものにかぶれてるから人生の負け犬にしかなれなかったんだ。
人生の負け犬から更に搾取するのもカルトの特徴だな。

798 :Anonymous:2019/11/21(木) 15:23:43.12 ID:R3cvJA6f.net
「人間ならもっとちゃんとした本を読め」と言いたい所だが、お前はもう人間じゃなく低級霊だったな。
人間なら身体が栄養を求めるように心が学問を求めるものだ。
人間には当たり前でもお前が全然知らない世界があるんだよ。

799 :Anonymous:2019/11/21(木) 15:27:43.18 ID:R3cvJA6f.net
山本某の顔は学者じゃない。典型的な商売人の顔だ。

金儲けが目的なのか否か?これを見ると、人間は顔に現れるということがすぐ分かります!〜武田邦彦先生
https://www.youtube.com/watch?v=VRJjXsSDXbo

800 :三浦 :2019/11/21(木) 15:47:16.18 ID:cjPSFnHF.net
またラーメン閣下が的外れな本山論を垂れ流してる。

>本山博士は1962年、デューク大学において実験超心理学の父、J.B.ライン博士と一緒に研究され帰国後、超常能力についての電気生理学的研究を含め、数々の大変重要な研究を続けられました。本山博士は
アメリカにカリフォルニア・インスティテュート・フォー・ヒューマン・サイエンス(CIHS)をまた日本に本山人間科学大学院(MIHS)を創立し両大学院の学長をおつとめになりました。
【超意識への飛躍】
【Psiと気の関係】
【カルマと再生 】
【輪廻転生の秘密】
などの著作が英訳されており
【超感覚的なものとその世界】はユネスコ哲学部門優良図書に推薦されております。

どこがカルトやねん?

ラーメン閣下は自分の仏教団体から本山博士攻撃の指令をうけてイチャモンつけてるだけ。

801 :三浦 :2019/11/21(木) 15:49:36.83 ID:cjPSFnHF.net
本山博士は金儲け主義とは逆の人間だよ。
人相も悪くない。
ラーメン閣下は洗脳されてるとしか言い様がない。

802 :三浦 :2019/11/21(木) 15:52:39.16 ID:cjPSFnHF.net
ちなみに本山博士は母親の代からヨガと神社を受け継いでる人間で仏教徒ではないが世界中の宗教の科学的解明と融和を模索された国際的科学者だよ。

803 :三浦 :2019/11/21(木) 15:58:23.67 ID:cjPSFnHF.net
あれかね?
ラーメン閣下は的外れな本山インチキ論を流すことで
オレンジ・タイチへの中傷がいかに的外れだったかを間接的にアピールしてんのかね? (爆笑)

804 :三浦 :2019/11/21(木) 16:11:12.71 ID:cjPSFnHF.net
ちなみに顔で
大学教授らしくないとかゆうんだったら
ホーキング博士なんかどうなるんだよ?
ラーメン閣下は差別主義者だな。
人間失格だ。

805 :三浦 :2019/11/21(木) 16:21:41.01 ID:cjPSFnHF.net
ラーメン閣下
迷言集

【おまえら低学歴は自分から向上心を捨ててるから
一生貧乏なんだ!
奴隷は奴隷らしく一生こきつかわれて終われ!】


こんな差別主義者が般若心経の正統継承者なふりしたり
【全ての仏教は霊魂の存在を否定している!】と決めつけたり
【バーカ!ヒンズー教は仏教より後だから仏教がヒンズー教の菩薩をパクってるわけではない】とかほざいたり(実際は古代バラモン教の神々はヒンズー教の神々と同じだったりするのに)
とにかく大学で習った歴史の一面的解釈に固執する典型的詰め込み教育バカ
=菅野ヒデアキ東海大学

806 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2019/11/21(Thu) 16:45:19 ID:cjPSFnHF.net
今、IRAPに電話で報告したからな。ネット上に匿名をいいことに本山博士をボロクソに中傷してる菅野ヒデアキとゆう人間がいますと。首を洗って待ってろよ。

807 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2019/11/21(Thu) 17:36:26 ID:cjPSFnHF.net
悪質プロ・ネット・ストーカー、ラーメン閣下犯罪歴

http://www.kyodemo.net/demo/r/budou/1498620402/1-30

http://www.kyodemo.net/demo/r/budou/1498620402/31-60

http://www.kyodemo.net/demo/r/budou/1498620402/61-90

http://www.kyodemo.net/demo/r/budou/1498620402/91-120

http://www.kyodemo.net/demo/r/budou/1498620402/121-150

http://www.kyodemo.net/demo/r/budou/1498620402/151-177

808 :Anonymous:2019/11/21(木) 19:15:02.38 ID:eHyTUppS.net
>17日から行方不明になっている大阪市住吉区の小学6年赤坂彩葉さん(12)について、同級生が17日午前に彩葉さんのスマートフォンにメッセージを送り、返信があったと話していることが21日、捜査関係者への取材で分かった。

低級霊◆4L0gBLEq.4a5。
テメエ無職をいいことに近畿まで遠征しやがったな?

809 :三浦 :2019/11/21(木) 19:55:49.88 ID:cjPSFnHF.net
>>808はプロ・ネット・ストーカー歴17年のミスター・ホ'による撹乱工作!
神奈川県から出てないよ。
ほぼ就職確定で連絡待ち状態だから。
(多分、今週末のストリート・ライブを中継で見てから最終判定が出る感じ)

810 :Anonymous:2019/11/22(金) 01:56:35 ID:zGMKFkSY.net
>>809
最後の文でラリってるの確定。低級霊は重大容疑者。お巡りさん、コイツです。

811 :三浦朋春(本名) :2019/11/22(金) 08:47:55.37 ID:xcL1teCe.net
>>810
ここに書いてある嫌がらせの数々を見れば
どちらが正義かは一目瞭然。
ミスター・ホ'はラーメン閣下と違って本山博士の悪口は言ってないが
三浦の中国民主化ロックンロールは生ぬるい!三浦のやりかたでは中国は100年たっても実現しない!と
長年、中国民主化ロックを潰す側から、ラーメン閣下の台湾国民党テロ工作員シンパに鞍替えした香港暴動シンパである。

812 :Anonymous:2019/11/22(金) 09:04:22.41 ID:zGMKFkSY.net
>>810
>多分、今週末のストリート・ライブを中継で見てから最終判定が出る感じ

読み直してみたが、「行方不明者をどうするか(誰かが)最終判定する」と考えられる。
やっぱり低級霊は事件関係者。

813 :Anonymous:2019/11/22(金) 09:06:00.65 ID:zGMKFkSY.net
>>811
>どちらが正義かは一目瞭然。

見る人には歴然だが、あえて断言する。
低級霊三浦朋春(本名) ◆4L0gBLEq.4a5は悪。

814 :三浦 :2019/11/22(金) 09:17:30.70 ID:xcL1teCe.net
>>812はミスター・ホ'による悪あがき。
どこをどう読んでもそうはならないのに
無理やりコジツケてるだけ!

815 :三浦 :2019/11/22(金) 09:21:46.49 ID:xcL1teCe.net
>>813
三浦の主張

非暴力による平和的中国民主活動

ミスター・ホ'の主張

暴力テロによる急進的中共政府転覆



どちらも一長一短だが、火炎瓶や破壊活動は許されることではない。

816 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2019/11/22(金) 09:25:52 ID:xcL1teCe.net
そもそも、人を公然と【低級霊呼ばわり】すること自体が
名誉毀損と人権侵害で
サンフット!に対する威力業務妨害で慰謝料請求の対象となります。

817 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2019/11/22(金) 09:30:44 ID:xcL1teCe.net
年間100万にまけてやっても嫌がらせ17年分で慰謝料1700万円だからな。
月々1万ずつの1700回払いにしてもよいが。

818 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2019/11/22(金) 09:33:52 ID:xcL1teCe.net
ありがたく思えよ。
ミスター・ホ'。

819 :Anonymous:2019/11/22(金) 10:20:24 ID:zGMKFkSY.net
>>814
誰が、何を判定するのかが書かれていないから仕方がない。こんな駄文を書いた低級霊三浦朋春(本名) ◆4L0gBLEq.4a5のせい。読者が親切に書き加えたことに感謝すべき。

820 :Anonymous:2019/11/22(金) 10:23:14 ID:zGMKFkSY.net
>>815
厳しい寒さの中現場で働いてる人に、暖房の効いた部屋で寝そべりながら偉そうなことだけ言う低級霊が白眼視されるのは当然。(寒い〜はあくまでものの例え)

821 :Anonymous:2019/11/22(金) 10:24:51 ID:zGMKFkSY.net
>>816
「人」と仮定するといくら罵詈雑言を尽くしても足りないので低級霊になった。己の低次元の言動をまず恥じるべき。

822 :Anonymous:2019/11/22(金) 10:26:01 ID:zGMKFkSY.net
>>817
入りもしない皮算用しないで今日から親父に借金の返済を開始しろ、低級霊。

823 :Anonymous:2019/11/22(金) 10:28:13 ID:zGMKFkSY.net
>>818
これだけの生活アドバイスを無償でしてやってる。年200万円でも割りに合わない。
感謝しろよ、低級霊三浦 ◆4L0gBLEq.4a5!

824 :Anonymous:2019/11/22(金) 13:43:09.87 ID:CbkFRS0+.net
>>816
>人を公然と【低級霊呼ばわり】すること自体が

人倫に悖る言動を公然と繰り返すお前を「人」とは言えない。

825 :Anonymous:2019/11/22(金) 14:12:40.53 ID:mVGGRNeS.net
おい低級霊。失業中の生活費は寝たきりの父親に出して貰ってるのか?
その上ワーゲンまで買わせて「父親が勝手に金を出した」と父親の方が悪いように言う最低のクズ。
正真正銘の人でなし。正真正銘の低級霊だ。

826 :Anonymous:2019/11/22(金) 14:28:06 ID:mVGGRNeS.net
ワーゲンは父親の命と引き換えに手に入れたような物だ。
そんなワーゲンを見れば、人間なら良心の呵責に苦しむが、低級霊◆4L0gBLEq.4a5は自己満足と快感を覚える。
お前は低級霊と呼ばれる理由が判らないようだが、それが判らないから低級霊なのだ。
人の心が無い。

827 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2019/11/22(金) 14:37:35 ID:xcL1teCe.net
なんかミスター・ホ'なのか
ラーメン閣下がミスター・ホ'に化けているのか微妙になってきたが
ワーゲンの代金立て替えは、あくまでもワーゲンのローン審査がやっと通った段階で【ローンの利息がバカらしいから】と父が自発的に立て替えたものであり
私から父に要請したものではない。
このように彼らは事実をすり替えて中傷しているだけである。

828 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2019/11/22(金) 14:40:59 ID:xcL1teCe.net
世間で起きた事件の記事を張り付けては
この事件の犯人は三浦に違いないと難癖つけて就職活動の妨害を繰り返してる件については
シカトしてるネット・ストーカーがふざけるのもいい加減にしろ!

829 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2019/11/22(金) 14:51:58 ID:xcL1teCe.net
現在、月イチで治療を受けてる気療の埼玉支部で二冊で約五千円の気療入門書を買ったのだが基本にして最大の秘伝の手の形で脳幹解放のスイッチを入れて掌から気を放射する手の形が
漫画【空手戦争】の中のバリ島カマキリ拳法の手形にそっくりなのだが(指の力の入れかたに秘伝がある)
この形は【秘伝極真空手】に紹介されている貫手の手の形そのニと似ているのだが
朱派陳家溝太極拳の老架式の手の開合の合の形でもある。
朱派陳家溝太極拳の老架式は秘伝極真空手の貫手の手の形のその一とそのニを交互に繰り返すのである。

830 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2019/11/22(金) 15:04:38 ID:xcL1teCe.net
陳小旺や馮志強が新架式をやる時、おろそかにしている瓦龍掌を陳立清のビデオや陳発科のイラストをもとに、こだわって再現するうちに瓦龍掌のもつ欠点に気づき、人差し指主導螺旋オンリーから
順転、逆転で、人差し指主導と中指主導の開合切り替えを発明し十年ほど前に改良瓦龍掌として発表したのだが、老架の平板掌の開合も地味ながら奥が深いことを思い知らされた。

831 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2019/11/22(金) 15:30:43 ID:xcL1teCe.net
ちなみに瓦龍掌には大瓦龍掌と小瓦龍掌があるが大瓦龍掌は北京の李経悟がよく用いたが程派八卦掌の手に似てなくもない。小瓦龍掌は北京、
上海の新架式によく見られるが閉じて捻った形が乱扎衣や単鞭の掌打を手刀を捻った貫手みたいな定式としてるとこが多いが
サンフット!では大小取り混ぜながら小瓦龍掌は開合の合として手首の捻り解放で発勁するための
蓄勁姿勢として新架式の第二段階に位置づけしなおしている。

832 :三浦 :2019/11/22(金) 15:36:46.75 ID:xcL1teCe.net
解放された小瓦龍掌は
大瓦龍掌のやや閉じた形となり指先の腹による螺旋発勁として陳発科の単鞭の最終的な姿勢と同じになる。

833 :Anonymous:2019/11/22(金) 17:20:11.84 ID:zGMKFkSY.net
>>829
本当に無意味。
無駄その1
月一治療は一つも問題の解消に役立たない無駄金。

>父が自発的に立て替えたものであり私から父に要請したものではない。

それでも金は動いてるんだから、無駄な金を使わず、親父に返済を始めろ。これは命令だ。

834 :Anonymous:2019/11/22(金) 17:22:29.83 ID:zGMKFkSY.net
>>832
無駄その2

太極拳家でも中武者でもないのだから、つまらないことを気にするな。テメエはソーシヤルアーティストだろうが。
(その実Ω様疑似宗教団体なので要注意)

835 :三浦 :2019/11/22(金) 17:40:59.05 ID:xcL1teCe.net
>>833車が完成するのは2020年12月なので私が父親の三浦ローンに返済開始するのは2020年12月からでありすでに締結済みの民事契約に外野に指図する権利はない。

836 :三浦 :2019/11/22(金) 17:43:44.14 ID:xcL1teCe.net
>>834私はアマチュアの太極拳歴史研究家にすぎない。
しかし私の研究によって陳式太極拳の各派が系統的に再編システム化されるヒントにはなると思う。

837 :三浦 :2019/11/22(金) 17:45:28.66 ID:xcL1teCe.net
はい、明日と明後日の予定はすでに発表した通りで雨天決行です。
正式な告知は日付が変わってから出します。

838 :三浦 :2019/11/22(金) 17:47:46.32 ID:xcL1teCe.net
それからサンフット!は宗教団体ではございませんし、オウムとも関係ありません。
そこんとこ
世露志苦!

839 :三浦 :2019/11/22(金) 18:09:24.70 ID:xcL1teCe.net
うわ!こないだニュース解説で台湾国民党と武壇の実態を書いたせいか
コンビニでコンビニ版【拳児】の三巻、四巻が緊急復興されてた。
三菱がらみの例の三合会の漫画が裏表紙に広告出てるけど出版社同じだったっけ???

840 :三浦 :2019/11/22(金) 18:10:33.48 ID:xcL1teCe.net
訂正

緊急復興
→緊急復刻

841 :三浦 :2019/11/22(金) 18:16:30.93 ID:xcL1teCe.net
調べてビックリ!
ブラック・ラグーンの連載誌は週刊ヤング・マガジンかヤング・ジャンプだったのに
月刊サンデー・ジェネックスだったことにTFBで歴史変更されてる!

842 :三浦 :2019/11/22(金) 18:16:50.50 ID:xcL1teCe.net
調べてビックリ!
ブラック・ラグーンの連載誌は週刊ヤング・マガジンかヤング・ジャンプだったのに
月刊少年サンデー・ジェネックスだったことにTFBで歴史変更されてる!

843 :三浦 :2019/11/22(金) 18:21:37.37 ID:xcL1teCe.net
ちなみに、こないだも月刊少年チャンピオンの特攻のタクが
財閥のお嬢様のリムジンが交差点でバイクに狙撃される場面が
問題になったら月刊少年チャンピオンでの連載は最初からなかったように歴史変更されて
同じ作者でストーリーを変えて月刊ヤングマガジンでやり直しになった。

(昔のオリジナル版、特攻の拓は違う作者で週刊少年マガジンだったんだが)

844 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2019/11/22(金) 19:01:30 ID:xcL1teCe.net
しかし、ヤンマガの編集者にして見れば
沈没してる潜水艦の中は二酸化炭素で充満してるはずなのに最初から酸素が充満してたり
高濃度酸素の中で発砲したら爆発するはずが平気で銃撃戦やったり
沈没船内に電気がついてたり
外から潜水艦の壁を爆破したらあっとゆう間に水が入るはずなのに入らなかったり。割り箸でない箸をシャーシャー擦り会わせたり
突っ込み所のレベルが低すぎて少年誌だったことにして誤魔化して編集部の名誉を回復させたいのだろう。

845 :Anonymous:2019/11/22(金) 20:50:33.67 ID:zGMKFkSY.net
>>835

警告!!!
低級霊は父親の体調不良を見越して借金返済を有耶無耶にすることを企んでいる。車が出来上がるのを遅らせたのはそのため。しかしお金は実際に払われている。
こんな極悪非道の借金踏み倒しを見て見ぬことは社会正義に悖る。我々はこの件を追及し続ける。覚悟しろ、低級霊◆4L0gBLEq.4a5 。

846 :Anonymous:2019/11/22(金) 20:57:01.28 ID:zGMKFkSY.net
>>836

警告!!!次の言葉をよく噛みしめよ。

破門された人間が、あるいは辞めて離れた人間が、いつまでも未練がましくかつての流儀を名乗るべきではない。
破門されたり、辞したりして、師範と縁が切れた者は、たとえ高段者であっても免許皆伝であっても、その武道・武術は捨てなければならない。

低級霊の太極拳歴は、高段者でも高弟でもないのだから、容易いことであろう。

847 :Anonymous:2019/11/22(金) 20:59:57.53 ID:zGMKFkSY.net
>>838
警告!!!

サンフット!という団体が問題なのではなく、創始者低級霊がΩ属性。

変な話、誰かがサンフット!を乗っ取り低級霊の呪縛を解けば、サンフット!自身は問題なくなる。

848 :三浦 :2019/11/23(土) 00:05:00.29 ID:wpOMHA1s.net
>>845はミスター・ホ'の勝手な妄想による、言いがかりにすぎない。
私の父が健康を回復する可能性はまだあるし、父に長生きしてもらわねば一番困るのはこの私である。

849 :三浦 :2019/11/23(土) 00:07:25.86 ID:wpOMHA1s.net
>>846は、確かに一理あるが
だからこそサンフット!として違う流派名を名乗っているのだから文句を言われる筋合いはない。

850 :三浦 :2019/11/23(土) 00:10:09.18 ID:wpOMHA1s.net
>>847はミスター・ホ'がかつて日本の太極拳連盟にソンタクする人間として中国民主化ロックつぶしのためにレッテルはり工作していた名残り。
サンフット!はオウムとは関係ありません。

851 :三浦 :2019/11/23(土) 00:13:24.14 ID:wpOMHA1s.net
結局、こいつらな、陳式太極拳愛好家たちが興味持ちそうな発明や発見をオレが書くと、
あることないことデマを書いてオフ会をつぶしにかかるんだよ。
昔からそう。

852 :三浦朋春(本名) :2019/11/23(土) 00:29:33.65 ID:wpOMHA1s.net
はい、お待たせいたしました。本日、令和元年11月23日(土)夜10時より東京都北区王子駅北口(西)のホテル・リンデンはす向かいのガード沿いUターン・スペースにおきまして
日本鵬式陳家太極拳のダイジェスト演武と推手のプチ交流会を行います。
明けて翌日の24日(日)は神奈川県平塚市民球場北側バスケ広場前階段脇に起きまして
太極拳ダイジェスト演武豪華バージョンと殴られない屋ルールによる非暴力・中国民主化パフォーマンスを行います。
どちらも飛び入り大歓迎ですがチャレンジャーなき場合、ギターの公開練習になだれこみます。
なおボーカルはガラス越しの王子駅ガード下でしか公開してませんので予めご了承下さい。
なお、来れないかたは山田編集長に聞くと隠し撮り中継の見方を教えてもらえる場合もあるそうです。(笑)

853 :三浦 :2019/11/23(土) 01:08:40.08 ID:wpOMHA1s.net
24日(日)は昼の3時からです。
後援:S.A.N.F.T.T.O.(サンフット!新拳太極道連盟)

どちらも雨天決行です。

854 :Anonymous:2019/11/23(土) 01:39:44.88 ID:D7bcyYoN.net
>>848
ご託並べてないで、とっとと親父に返済を始めろ。この極道野郎が。

855 :三浦 :2019/11/23(土) 01:41:07.94 ID:wpOMHA1s.net
なお王子駅のUターンスペースは雨ざらしですが王子駅のガード下と平塚球場の軒下は雨がしのげます。

856 :Anonymous:2019/11/23(土) 01:43:02.67 ID:D7bcyYoN.net
>>849
太極拳でも武術でもないものが偉そうに語る資格はない。もっと言えばサンフット!は団体名であって流派名ではない。強いて言えば、ソ〜シヤルア〜ツが競技名ってところ。自分の立場を低級霊は分かっていない。

857 :Anonymous:2019/11/23(土) 01:44:57.39 ID:D7bcyYoN.net
>>849
サンフット!は流派名ではない。団体名である。
低級霊は自分の立場を分かっていない。
だから各所からクレ〜ムが来る。

858 :Anonymous:2019/11/23(土) 01:46:27.85 ID:D7bcyYoN.net
>>850
サンフット!がΩと関係しているのではなく、創始者がΩ属性、という話。

859 :Anonymous:2019/11/23(土) 01:48:00.39 ID:D7bcyYoN.net
>>851
低級霊が太極拳を語るのを止めればいいだけ。
陳式拳なら俺様は構わんよ。

860 :三浦 :2019/11/23(土) 01:57:32.24 ID:wpOMHA1s.net
>>854は堅気の労働者に対する名誉毀損で
慰謝料請求の対象となります。

861 :三浦 :2019/11/23(土) 02:01:34.07 ID:wpOMHA1s.net
>>856
護身術としての名前がソーシャル・アーツ
で日本鵬式陳家太極拳とゆうのは型の名前だ。
だから型として太極拳を愛好してるんだから間違いではない。

862 :三浦 :2019/11/23(土) 02:13:10.88 ID:wpOMHA1s.net
サンフット!には全然クレームなど来てませんが?
一体どこの太極拳団体がミスター・ホ'にクレームなど入れてるのか知りたいね〜?
お尋ね者のプロ・ネット・ストーカーのミスター・ホ'の連絡先を知ってるとゆうことは
そいつらがプロ・ストーカーのクライアントの可能性が高いとゆうことで
芋づる式に一網打尽に逮捕されることになる。 雉も鳴かずばなんとやらだな。

863 :三浦 :2019/11/23(土) 02:19:13.05 ID:wpOMHA1s.net
結局な、サンフット!が改良した陳式太極拳が広まると従来の陳式太極拳が欠陥だらけの未完成なのがバレるから1991年からず〜と妨害されてんだよ。そのおかげで完成度が年々さらに高まってんだけどな。
今回の型もまた改良されたから請う御期待!

864 :三浦 :2019/11/23(土) 02:38:11.30 ID:wpOMHA1s.net
ちなみにサンフット!はオウムとは一切、関係ございません!

865 :三浦 :2019/11/23(土) 02:49:27.30 ID:wpOMHA1s.net
ミスター・ホ' →プロ・ネット・ストーカー歴17年の5ちゃんスタッフ。
中国民主化ロックを妨害する太極拳連盟の犬だが近年は台湾国民党の香港デモ隊暴動作戦にヒヨッている蝙蝠野郎で三浦の中国民主化ロックを生ぬるいと批判している。

866 :Anonymous:2019/11/23(土) 08:55:43 ID:D7bcyYoN.net
>>860
資本主義社会の日本においてごくマトモな意見に楯突く低級霊はやはり社会の敵。

867 :Anonymous:2019/11/23(土) 08:56:37 ID:D7bcyYoN.net
>>861
>>846再読

868 :Anonymous:2019/11/23(土) 08:59:53 ID:D7bcyYoN.net
>>862
横から突然で申し訳ありませんが、オレンジ氏についてですが 、どうぞ以前に述べられたように病気だからということでご ... オレンジ氏の書き込みを 読むと、どうしても他人ごとに思えず可哀そうに思えてなりません。

869 :Anonymous:2019/11/23(土) 09:00:47 ID:D7bcyYoN.net
>>863
>>846三読

870 :Anonymous:2019/11/23(土) 09:09:46 ID:D7bcyYoN.net
>>864
>>858再読

871 :Anonymous:2019/11/23(土) 09:12:09 ID:D7bcyYoN.net
>>865
>中国民主化ロックを妨害する太極拳連盟の犬

低級霊のやっていることは、中国民主化とは一切関係のない本霊の趣味にすぎない。

俺様は太極拳連盟とは一切関わりがない。完全なデマ。

872 :Anonymous:2019/11/23(土) 09:21:14 ID:D7bcyYoN.net
1980年の光州で起きたことは全世界が一歩遅れて知ることになったが、今香港で起きていることを明らかに知りながらも全世界が黙っているという点で、強く懸念される。

続く

873 :Anonymous:2019/11/23(土) 09:21:34 ID:D7bcyYoN.net
>>872
人間の尊厳と民主主義的価値を守るための香港市民の闘争を支持し、韓国を始めとする世界各国の政府と市民は、香港事態に沈黙してはならない。

874 :三浦 :2019/11/23(土) 09:53:13.09 ID:wpOMHA1s.net
香港のデモ隊は初期のころはまともだったのだが途中から
おかしくなって空港占拠や
地下鉄破壊や
商店の破壊を始めた。
この段階で武勇派をコントロールできなかったのは周庭の責任であり
それどころか
これからは武勇派で行くと宣言までしていたのである。
完全に責任者として追求を免れない。
火炎瓶を肯定するミスター・ホ'はテロリストのシンパだと言われてもしかたない。
真面目な中国民主化運動の足をひっぱってるだけである。

875 :Anonymous:2019/11/23(土) 12:32:07.23 ID:D7bcyYoN.net
>>874
>人間の尊厳と民主主義的価値を守るための香港市民の闘争を支持し、世界各国の政府と市民は、香港事態に沈黙してはならない。

>真面目な中国民主化運動=人間の尊厳と民主主義的価値を守るための香港市民の闘争≠低級霊の学芸会

876 :Anonymous:2019/11/23(土) 15:19:23.91 ID:D7bcyYoN.net
>>874
>周庭の責任

見落としてたが、コイツ香港の騒動で注目点はそこかよ!
ロリ…

877 :Anonymous:2019/11/23(土) 15:22:54.44 ID:D7bcyYoN.net
>>876
普通は催涙弾や警察、デモ隊の動きとか、そんなの注目するんじゃね〜の?

いくら低級霊とはいえ、不真面目過ぎる。低級霊が民主化運動を心底舐めきってるのが分かる。

低級霊のやることは一事が万事この調子。

878 :三浦 :2019/11/23(土) 15:43:58.79 ID:wpOMHA1s.net
香港警察はデモ隊がデモだけやってる分には逮捕もしなかった。
デモ隊が空港を占拠したり、道路を封鎖したり地下鉄や商店を破壊しはじめたから催涙弾や拳銃を発射するようになった。
火炎瓶を最初に投げた学生は拳銃を腰に下げていたので香港警察の回し者ではないかと言われたが香港警察の拳銃と違うことが判明した。
しかし三合会の回し者なのか人民解放軍の便衣兵なのかは微妙なとこだった。
ここまではグレー・ゾーンとしよう。
しかし落城した香港工科大学に大量に残された作りたての火炎瓶はもはや学生たち自身のテロの証拠品としてYouTubeで証拠保全されている。
弓矢もだ。

879 :三浦 :2019/11/23(土) 15:51:08.89 ID:wpOMHA1s.net
当初、黒幕たちは、わざと人民解放軍を挑発して戦車を香港に突入させて
中共政府が世界中から干されるのを狙っていた。
私にそれを見抜かれた時、おまえらは何と言った? 【三浦のやり方では100年たっても中国は変わらぬ!】と言った。
つまり、おまえら学生たちをイケニエにする作戦を肯定してたってことなんだよ。
おまえらのやり方CIAのやり方だ!
そして周庭はCIAの工作員だ!

880 :Anonymous:2019/11/23(土) 18:02:22.27 ID:D7bcyYoN.net
>>879
>私にそれを見抜かれた時、

テメエが見抜いたからじゃなくて、香港市民がそこまで追い込まれた状況だから言ったんだろうが、阿保。

>三浦のやり方では
個人的な学芸会は民主化活動にカウントされない。

>周庭はCIAの工作員だ!
やっぱり注目点はロリ目線…

881 :Anonymous:2019/11/23(土) 18:03:14.08 ID:D7bcyYoN.net
>>880
>周庭はCIAの工作員だ!
やっぱり注目点はロリ目線…

疑惑はますます深まった!

882 :三浦 :2019/11/23(土) 21:54:56.90 ID:wpOMHA1s.net
>>880-881
周庭は好みじゃないし。

883 :三浦 :2019/11/23(土) 21:57:38.24 ID:wpOMHA1s.net
東京都北区王子駅のホテル・リンデンはす向かいのUターン・スペースでの太極拳間もなく開演です。
ちなみにギターは暗いほうのガード下に移動します。

884 :Anonymous:2019/11/23(土) 23:06:19 ID:D7bcyYoN.net
大阪市住吉区の小学6年の女児(12)を誘拐したとして、未成年者誘拐の疑いで、栃木県小山市の職業不詳伊藤仁士容疑者(35)を逮捕した。

未成年者が無事保護され何より。これもまた低級霊が伊藤に憑依させられての犯行



か?

885 :Anonymous:2019/11/23(土) 23:08:04 ID:D7bcyYoN.net
>>882
あの香港の騒動のニュースを見て、発言するのが周庭のことばかり。

疑惑は確信に。

886 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2019/11/23(土) 23:10:08 ID:wpOMHA1s.net
S.A.N.F.T.T.O.
サンフット!
2019年11月度、土日連続公開練習前半、東京編終了しました。
明日は神奈川県平塚球場北側階段脇で昼の3時からです。
お楽しみに〜。

887 :Anonymous:2019/11/23(土) 23:10:29 ID:D7bcyYoN.net
>>883
>ギターは暗いほうのガード下に移動します。


よからぬことを企んでの行動としか思えない。警視庁の方、よろしくお願いします。

888 :Anonymous:2019/11/23(土) 23:11:36 ID:D7bcyYoN.net
>>886
遅かったか…
神奈川県警の方、よろしくお願いします。

889 :Anonymous:2019/11/24(日) 14:55:21 ID:8/jERfhf.net
>>884
剣道一筋だった伊藤容疑者(35)は「母親を怒鳴りつけるニートになってしまった」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574560567/l50

低級霊案件だが、寝たきりの父親に生活費を出させ、200万円の車を買わせる還暦近くの低級霊の方が下。
格上の伊藤に引き寄せられる形で憑依したのだろう。

890 :三浦 :2019/11/24(日) 16:28:21.67 ID:Iy52wdhN.net
S.A.N.F.T.T.O.
サンフット!
2019年11月度、土日連続公開練習、後半神奈川編終了しました。
来月の予定は、また決まりしだいお知らせします。お楽しみに!

891 :三浦 :2019/11/24(日) 16:31:39.00 ID:Iy52wdhN.net
いや〜バスケ場が北京語をしゃべる連中ばかりで型の最後の太極鞭棹剣をエアー・マイムでやってたら胸にバスケのボールを投げられたんでビックリした。
中共側にも周庭のファンがいるんですかね?

892 :三浦 :2019/11/24(日) 16:50:52.95 ID:Iy52wdhN.net
しかしギターを弾きながら考えた。

胸に玉
→胸に弾

もしかして
最后一槍のリクエスト?!

しかし最后一槍アカペラのみで弾いたことがない。
チャレンジすると最初のチューニングだと第三第四あたりで
出ない音がある。
チューニングをやり直して再
チャレンジ。

時間をおいてまたチャレンジ。
するとバスケの集団から座って聴き入る人間が現れた。

年に一度しか歌わない封印曲をインストゥルメンタルで解禁したのは初めてであった。

893 :三浦 :2019/11/24(日) 17:12:33.91 ID:Iy52wdhN.net
>>622
>>626

本番ではさらに
♪それさえ忘れて私は潜ってしまった

→(オリジナルの歌詞にもどして)
それさえ忘れて私はすごしてしまった


なんか、らくちん道氏がブログの暗号で(ユーミンのモノマネが鬼気迫る迫力で)背筋が寒くなったとか書いてたり
清水和磨先輩もブログの暗号で【人気を二分するユーミンだけど、ネタは毎回変わるので全てのモノマネはその場だけのもの(だから、目をつぶてあげて)】みたいな暗号をお書きになられてます。

みんな隠し録り中継観てる証拠!

894 :三浦 :2019/11/24(日) 17:14:18.74 ID:Iy52wdhN.net
つぶて→つぶって

895 :三浦 :2019/11/24(日) 17:19:55.30 ID:Iy52wdhN.net
ちなみに先月はオーヤン・フィーフィーのラブ・イズ・オーバーの替え歌で火炎瓶の封じ込めに一度は成功したんだけど
武道板の倍達スレが原因で火炎瓶を解禁したバカがいて、大学籠城騒ぎになったのは過去ログの通り。

896 :三浦 :2019/11/24(日) 17:26:13.16 ID:Iy52wdhN.net
・・・とゆうのは、全て私の妄想ですけどね。
しかし正道会館の角田氏までシンクロ現象が起きてんのはTFBじゃないと間に合わないニュースなんだが?(笑)

897 :三浦 :2019/11/24(日) 17:28:13.19 ID:Iy52wdhN.net
ソース
http://www.kyodemo.net/demo/r/liveplus/1574518084/1

898 :三浦 :2019/11/24(日) 17:30:38.17 ID:Iy52wdhN.net
よくよく考えたら【石井館長が転生したら女子高生だった件】とゆう漫画も
キューティー・ハニー替え歌事件がTFBで過去に情報飛ばしてヒントになたらしい。

899 :三浦 :2019/11/24(日) 17:32:54.88 ID:Iy52wdhN.net
なたらしい
→なったらしい

900 :三浦 :2019/11/24(日) 17:38:35.31 ID:Iy52wdhN.net
こうゆう感じで三井住友財閥は私の知らないとこで私を35年間も食い物にしてきたわけなんですが、私は一円ももらってません。

901 :三浦 :2019/11/24(日) 17:46:57.56 ID:Iy52wdhN.net
ちなみに柴田ヨクサルのエア・マスターとゆう漫画は2002年のオレンジ・タイチのネット上の情報が6、7年前の世界のパソコンに未来情報リークされて坂本ジュリエッタのキャラクター設定に利用されている。

902 :三浦 :2019/11/24(日) 17:50:10.11 ID:Iy52wdhN.net
漫画サトラレは2ちゃんの武道板のオレンジ・タイチを3ヶ月過去に情報を飛ばして漫画でアリバイ作りをしてから映画とドラマが作られた。

903 :三浦 :2019/11/24(日) 17:55:25.04 ID:Iy52wdhN.net
能條淳一の奇跡の少年はダミーの実在モデルをでっち上げて掲げていたが
2ちゃんのオレンジ・タイチがヒントでスタートし、台湾民進党陳水扁総統事件がシンクロ現象として起きたため
2ちゃんねる武道板の台湾系各派がミクシーに追放される騒動になった。

→とばっちりで東芝EMIが本社ビル売却して東芝だけ音楽業界永久追放に。

904 :三浦 :2019/11/24(日) 18:19:28.43 ID:Iy52wdhN.net
ニュース板で
暗号で
バスケ場の北京語の集団は在日台湾人じゃないのかとゆう書き込みが。

905 :三浦 :2019/11/24(日) 18:38:59.35 ID:Iy52wdhN.net
台湾と中国の間の海で米原子力潜水艦が爆発沈没。
ローマ教皇が被爆地で非核説法。

シンクロしてるのはスペリオールのBEGINだ。

906 :三浦 :2019/11/24(日) 18:43:06.79 ID:Iy52wdhN.net
BEGINの原作者は何度問題を起こせば気がすむのか!

907 :三浦 :2019/11/24(日) 18:45:18.37 ID:Iy52wdhN.net
ちなみにグランド・ジャンプのこううんりゅうすい信長は連載終わったあとで地球に巨大隕石接近のシンクロ現象が起きてる。(フェイク・ニュースの可能性もあるが)

908 :Anonymous:2019/11/24(日) 21:41:31.03 ID:L2p9Y8WA.net
>>891
>型の最後の太極鞭棹剣

だからテメエの捏造技術に太極 (拳)を使うなよ、落伍者が。

909 :Anonymous:2019/11/24(日) 21:43:48.72 ID:8/jERfhf.net
元警察官の秋山眞人を憎む低級霊◆4L0gBLEq.4a5 が何を言っても無駄。

910 :Anonymous:2019/11/24(日) 21:44:15.74 ID:L2p9Y8WA.net
>>892
>バスケの集団から座って聴き入る人間が現れた。

画像または動画を撮っていたはず。本土の情報局に既に渡ったな。

911 :Anonymous:2019/11/24(日) 21:45:27.94 ID:L2p9Y8WA.net
>>893
糖質警報level3。

912 :Anonymous:2019/11/24(日) 21:49:30.97 ID:L2p9Y8WA.net
>>907
妖気のせいか、妄想が激しいな。未成年略取の罪を免れるための偽装工作か?

913 :三浦 :2019/11/25(月) 00:44:23.24 ID:9FneBvXT.net
なんかニュース板にロシア女は劣化しやすいとゆうスレが立ってんだが
周庭を押しつけたい一味の嫌がらせか?

914 :三浦 :2019/11/25(月) 01:25:01.22 ID:9FneBvXT.net
秋山が元警察官って初耳だな〜?
バキの作者みたいにまたTFBマシンで経歴変更ロンダリングしたんじゃないのか? (本人の知らないうちにラーメン閣下たちがやった可能性もあるが)

915 :三浦 :2019/11/25(月) 01:28:32.57 ID:9FneBvXT.net
今度は清水先輩が、あわてて追加で先月のライブを暗号で誉めてくださったんでワロタ!

916 :三浦 :2019/11/25(月) 01:30:38.14 ID:9FneBvXT.net
先月のライブは朝岡もと編集長もお茶の水のブログで暗号で誉めてくださいましたからね〜。
あくまでも私の妄想ですけど。(笑)

917 :三浦 :2019/11/25(月) 02:52:55.29 ID:9FneBvXT.net
今、コンビニで流れた華原朋美に似た声の歌手の曲、大塚愛のスマイルとサビのメロディーがそっくり!

918 :三浦 :2019/11/25(月) 02:58:16.42 ID:9FneBvXT.net
まぁ大塚愛もプチモニの曲の♪パラッパラ、パラッ パラ、パラッパラッパッパン!てゆう部分をイントロでパクってTFBで後からMVからカットした前科があるからな〜。
レコード会社間で話がついてんのかね?

919 :三浦 :2019/11/25(月) 03:05:31.27 ID:9FneBvXT.net
まさか華原だとしたら小室哲也じゃないだろな?
ちなみにスーザンに高橋幸宏が作曲したスマイルとゆう昔の曲をパクってグローブの♪ジョイントゥザグローブって曲を作った前科があるからな。

920 :三浦 :2019/11/25(月) 03:08:04.05 ID:9FneBvXT.net
もっとも最近は高橋幸宏が昔の自分の曲ラ・ローザを若手の女シンガーソングライターにわざとパクらせたような曲がまかり通ってるからな〜。

921 :三浦 :2019/11/25(月) 03:11:06.47 ID:9FneBvXT.net
福山雅治の虹なんかモロに細野さんのワイルド・アンビションだしな。

922 :三浦 :2019/11/25(月) 03:18:50.51 ID:9FneBvXT.net
つくづくプロには成りたくないもんだな。
まぁ陳式の業界も似たようなもんだけどね〜。(苦笑)

923 :三浦 :2019/11/25(月) 03:30:55.75 ID:9FneBvXT.net
そ〜だローマ教皇で思いだしたけど大塚愛のさくらんぼの歌詞って最初は
♪もしアダムとイブが〜いるのなら二人!
だった部分がTFBで歌詞が修正されたんだよな。

924 :三浦 :2019/11/25(月) 03:34:49.76 ID:9FneBvXT.net
吉幾三の、おら東京さいくだの歌詞も♪銀座で馬車ひくだ〜の部分が宮内庁が東京駅から来賓が馬車と車をオプションで選べるようにしたらTFBで歌詞替えられちゃったし。

925 :三浦 :2019/11/25(月) 03:43:33.78 ID:9FneBvXT.net
あと有名なとこではウルフルズの大阪ストラッドとゆう曲で
うどん屋のオバチャンの
【オバチャンなんぼ?】
【はい、三百万両〜〜〜!】ってゆうセリフがTFBで
【はい!三百万円〜〜〜!】に修正された時は最初のセリフを覚えてる奴が多すぎてYouTubeでこの曲のMVが禁止になったんだよね。

926 :Anonymous:2019/11/25(月) 07:02:07.35 ID:jcGm0In5.net
>>925
週の始めから頭がおかしい理由は、職が未定なためか?
未成年略取から逃れる偽装工作か?
いずれにしろ、ろくなもんじゃね〜。

927 :三浦 :2019/11/25(月) 07:12:50.93 ID:9FneBvXT.net
>>926 マンデラ現象の有名な例を紹介してるだけだが?
おまえの態度は典型的なTFBマシン乱用側がすっとぼける時の態度だ。

928 :Anonymous:2019/11/25(月) 07:29:54.37 ID:jcGm0In5.net
香港メディアによると、香港区議会(地方議会)選挙の25日未明の中間集計で民主派が親中派に圧勝、1997年の中国への香港返還後初となる過半数を獲得した。


ますます揉めるの〜。

929 :Anonymous:2019/11/25(月) 07:31:52.86 ID:jcGm0In5.net
>>927
低級霊は自分でも妄想と分かって書いているので、俺様は未成年略取から逃れる偽装工作の線が濃いと踏んでいる。

覚悟しろ、低級霊4L0gBLEq.4a5 !

930 :Anonymous:2019/11/25(月) 08:09:34.47 ID:jcGm0In5.net
もしかして>>910
を心配して引きこもりか?

今さら。

931 :三浦朋春(本名) :2019/11/25(月) 09:33:03.87 ID:9FneBvXT.net
>>929は ミスター・ホ'による
超悪質な就職妨害デマとして書類送検の対象となります。

おまえ、オレみたいに本名と電話番号いれてもう一辺書いてみろ。即、逮捕だからな。

932 :三浦 :2019/11/25(月) 09:34:34.24 ID:9FneBvXT.net
こいつだけはマジで刑務所叩きこむ!

933 :三浦朋春(本名) :2019/11/25(月) 09:58:39.99 ID:9FneBvXT.net
神奈川県サイバー対策課につうほしました!
首を洗って待っていたまえ。

934 :三浦朋春(本名) :2019/11/25(月) 09:58:57.72 ID:9FneBvXT.net
神奈川県サイバー対策課に通報しました!
首を洗って待っていたまえ。

935 :三浦 :2019/11/25(月) 10:13:53.14 ID:9FneBvXT.net
ちなみに

・・・とゆうのは私の妄想ですが・・・とゆうのは、相手が暗号で書いてる場合、相手がわざわざ暗号とゆう形で書いてる立場を尊重して
あえてそうゆう言い方をしてるだけですので
ミスター・ホ'たちは鬼の首をとったように勘違いしないように。

936 :Anonymous:2019/11/25(月) 10:29:14.37 ID:jcGm0In5.net
>>933
思わず本音が出たな。

つうほ→通じる○ホに=神奈川県警サイバ〜課にいる同性愛仲間に都合を図ってもらうという公私混同。

とことんとんでもない奴。低級霊に人権は無い。

937 :Anonymous:2019/11/25(月) 10:30:48.04 ID:jcGm0In5.net
>>935
ここは怪しい暗号を扱うところなので、スレ主は公的な摘発対象です。

アレ、就職したはずでは?またFAKE?

938 :三浦 :2019/11/25(月) 10:37:50.99 ID:9FneBvXT.net
>>936貴様のダジャレは神奈川県警には通じんからな。

939 :三浦 :2019/11/25(月) 10:40:01.76 ID:9FneBvXT.net
>>937 ほぼ確定なのに週が明けても連絡が来ないんで変だと思ってさっき電話したら
ミスター・ホ'がここに就職妨害デマをまた書いていたとゆうわけ。

940 :三浦 :2019/11/25(月) 10:41:29.13 ID:9FneBvXT.net
ほんと、こいつだけはKYの帝王だからな。

941 :Anonymous:2019/11/25(月) 10:51:51.47 ID:jcGm0In5.net
>>939
また他人のせいかよ!
60にもなるんだから、テメエの今まで行った悪業を悔いるがよい!

942 :Anonymous:2019/11/25(月) 10:54:32.02 ID:jcGm0In5.net
>>939
>ほぼ確定なのに週が明けても連絡が来ないんで変だと思って

真実を言えば、ほぼ確定、というところが誤りであっただけでは?テメエのミスを他人に転嫁する低級霊。

低級霊のやることは一事が万事この調子。

943 :三浦 :2019/11/25(月) 11:01:56.57 ID:9FneBvXT.net
すったもんだの末、明日から出勤の電話がかかって来ました。結果オーライだ。
許す。

944 :Anonymous:2019/11/25(月) 11:05:29.38 ID:jcGm0In5.net
>>943
>すったもんだの末

新入りのクセに何やってんだ?
すぐ馘だから次探せ。

945 :三浦 :2019/11/25(月) 11:10:11.87 ID:9FneBvXT.net
すったもんだ
は水面下のここの話!

946 :Anonymous:2019/11/25(月) 11:22:55.91 ID:jcGm0In5.net
>>945
いや、予告してやる。すぐトラブって馘だ。

947 :三浦 :2019/11/25(月) 12:02:48.52 ID:9FneBvXT.net
>>946は嫌がらせによる威力業務妨害で慰謝料請求の対象となります。

948 :Anonymous:2019/11/25(月) 12:26:08 ID:jcGm0In5.net
共産党の独裁はきれいな独裁です!

これも就職妨害になるんだろうか?

949 :Anonymous:2019/11/25(月) 12:46:05 ID:jcGm0In5.net
>>947
慰謝より医者の対象だ。

950 :Anonymous:2019/11/25(月) 12:48:59 ID:OEf32Ffh.net
>>914
秋山眞人は静岡県警で交番勤務の警官だった。
低級霊◆4L0gBLEq.4a5 が秋山を憎むのは悪事に手を染めているから。

951 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2019/11/25(月) 12:50:11 ID:9FneBvXT.net
>>948 オレはそんなこと言ってないし。

952 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2019/11/25(月) 12:51:22 ID:9FneBvXT.net
>>949
またダジャレでごまかそうとする。

953 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2019/11/25(月) 12:55:20 ID:9FneBvXT.net
>>950
仮に現在の時間軸では、そうゆう経歴に変更されたとしても
オレが今、知ったばかりでは
論理的に破綻しているし
別に警察官に悪感情はない。
コジツケによるイメージダウン工作として名誉毀損で慰謝料請求の対象となります。

954 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2019/11/25(月) 12:58:54 ID:9FneBvXT.net
そもそも
警察学校→国家試験→警察官採用→警察官退職→大学を三つも卒業

って普通はあり得ない不自然な経歴だしな。

歴史操作マシンで経歴変更された可能性がある。

955 :Anonymous:2019/11/25(月) 13:14:40.24 ID:OEf32Ffh.net
>>953
秋山が警官だった事は本人が言ってるし、北芝健も言ってるよ
北芝健が語る あの人は今
https://www.youtube.com/watch?v=9Fn1jwnLrJ4

悪い事やってなければ警官を憎む訳がない。
サセラレ能力で幼女誘拐犯に憑依サセラレたんだろ。

956 :Anonymous:2019/11/25(月) 13:17:29.55 ID:OEf32Ffh.net
>>954
>通はあり得ない不自然な経歴だしな

頭が良くて努力家なんだろ。
還暦間近で父親に生活費出して貰ったり、車を買わせるお前みたいなクズとは才能も生きる世界も違うんだよ。

957 :Anonymous:2019/11/25(月) 13:21:13.71 ID:OEf32Ffh.net
低学歴で怠け者の低級霊◆4L0gBLEq.4a5 には理解できないだろうが、働きながら大学3つ卒業するのは可能だ。
今は大学間で学位互換性が可能な所も多いからな。
俺だって働きながら大学院修了、修士号取得したしな。

958 :三浦 :2019/11/25(月) 13:25:11.92 ID:9FneBvXT.net
今度はラーメン閣下にバトンタッチか。
仮に現在の秋山の経歴がそうだとしても歴史操作マシンで歴史変更した結果ならそうなって当たり前だ。
問題は歴史変更マシンで経歴ロンダリングされた可能性があるとゆうことなんだが?

959 :Anonymous:2019/11/25(月) 13:26:14.02 ID:OEf32Ffh.net
通信制の大学で学位を取ってる社会人も多いぞ。
警察官や自衛官で夜間や通信制の大学を受講してるのも多い。
公務員の場合、学費の援助もあるはずだ。
お前が怠け者すぎるんだよ、低級霊。

960 :Anonymous:2019/11/25(月) 13:27:28.93 ID:OEf32Ffh.net
>>958
>問題は歴史変更マシンで経歴ロンダリングされた可能性があるとゆうことなんだが?

つまらん妄想こいてないで真面目に努力しろ、低級霊。

961 :三浦 :2019/11/25(月) 13:27:37.29 ID:9FneBvXT.net
何しろ同一人物だった治朗丸明穂と板垣恵介が経歴ロンダリング・マシンで歴史変更されて最初から別人だったように修正されたくらいだからな。

962 :三浦 :2019/11/25(月) 13:36:04.23 ID:9FneBvXT.net
ちなみに武壇2ちゃんねる分壇のジェダイ・マスターと赤い国民弁当が
京都拳武会に泥酔セクハラ電話事件を起こして書類送検された時
最初の時間軸ではジェダイ・マスターの本名は藤倉竜次だったのが数年たったら藤井竜字だったように修正され(本人も生まれた時から藤井竜次だったと思ってる)

しかも事件の当時はジェダイ・マスターは奈良県吉野署から大阪府警に栄転した後の不祥事だったのが
現在の記録ではず〜と奈良県吉野署から異動してないことに歴史修正されている。

ちなみにラーメン閣下は武壇2ちゃんねる分壇から京都拳武会に移籍したあとまた最近は分壇ともよりをもどしている人物である。

963 :Anonymous:2019/11/25(月) 13:45:14.50 ID:jcGm0In5.net
>>954
馬鹿野郎!
テメエが知らないだけで、世の中には軍人になり、かつ語学や医療の専門学校に複数通うような人間もいるんだよ。

テメエの狭量な知識で一般論をぶつんじゃね〜。

964 :三浦 :2019/11/25(月) 13:45:22.56 ID:9FneBvXT.net
ほれほれ、なんとか言ってみそ?
ラーメン閣下こと黄河2号〜!

965 :Anonymous:2019/11/25(月) 13:46:55.02 ID:jcGm0In5.net
>>962
教えてやろう。
低級霊の記憶障害の結果。残酷だが事実はそれだけ。

966 :三浦 :2019/11/25(月) 13:49:25.34 ID:9FneBvXT.net
原付オカマ裁判の時も黒いスクーターをバックリ後から叩き割った写真を
シルバーのスクーターが地味にひび割れてる写真にTFBでパッと歴史変更したのも
現場の調書の番地登録を歴史変更ですりかえたのもラーメン閣下の一味の可能性が高い。

967 :三浦 :2019/11/25(月) 13:50:58.55 ID:9FneBvXT.net
こんどはまたミスター・ホ'にバトンタッチか。

968 :Anonymous:2019/11/25(月) 13:51:35.64 ID:jcGm0In5.net
>>964
共産党の独裁はきれいな独裁です!
私は香港の民主化デモに反対です!

明日職場で言ってこい。

969 :三浦 :2019/11/25(月) 13:52:39.03 ID:9FneBvXT.net
>>965なんか典型的なTFBマシン乱用側のレッテルはり工作だな。


人権侵害だ!

970 :Anonymous:2019/11/25(月) 13:52:50.54 ID:jcGm0In5.net
>>966
裁判で絶対勝つって宣言したのが和解で決着したのもTFB。

971 :Anonymous:2019/11/25(月) 13:54:08.34 ID:jcGm0In5.net
>>969
どこら辺がTFBなのか?
テメエただTFBって言いたいだけちゃうか?

972 :三浦 :2019/11/25(月) 13:54:30.89 ID:9FneBvXT.net
>>968
オレは中国民主化ロックンローラーなんだが?
頭ずれてんじゃね?(笑)

973 :Anonymous:2019/11/25(月) 13:54:36.40 ID:jcGm0In5.net
>>969
低級霊に人権はないってば。

974 :Anonymous:2019/11/25(月) 13:55:41.09 ID:jcGm0In5.net
>>972
学芸会は民主化運動と認められない。

975 :三浦 :2019/11/25(月) 13:56:41.56 ID:9FneBvXT.net
裁判の書類や警察の調書にバックトゥーザフューチャー現象が起きて番地や値段や写真がパッと変わる現象が何度も起きたんだよ。

976 :三浦 :2019/11/25(月) 14:00:45.00 ID:9FneBvXT.net
参考資料
http://www.kyodemo.net/demo/r/mma/1570950546/1-

977 :三浦 :2019/11/25(月) 14:03:59.09 ID:9FneBvXT.net
参考資料
http://www.kyodemo.net/demo/r/esp/1539521128/1-

978 :Anonymous:2019/11/25(月) 14:26:19 ID:jcGm0In5.net
>>975
そんなことがあれば、客観的に裁判ができるはずがない。

教えてやろう。
低級霊の記憶障害の結果。残酷だが事実はそれだけ。

979 :Anonymous:2019/11/25(月) 14:28:47 ID:jcGm0In5.net
>>976
関係無い引用で誤魔化すのを止めて、現実を受け入れろ!認知障害。

980 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2019/11/25(月) 14:42:08 ID:9FneBvXT.net
>>978逆だよ
前例がないからその裁判は難航し、味方の弁護士に足を引っ張られながら
和解に持ち込まざるを得なかったんだよ。
まぁ、状況証拠で向こうの弁護士も追い込まれて向こうの弁護士から和解を言い出したんで
差し引きすると向こうが損してるから事実上向こうの負けだったんだけどね。

981 :三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 :2019/11/25(月) 14:43:39 ID:9FneBvXT.net
>>976はURSミス。
>>977は関係あるぞ。

982 :三浦 :2019/11/25(月) 14:50:06.54 ID:9FneBvXT.net
記憶障害でも認知障害でもない。

書類の写真がパッと変わった時はこちらの保険屋のお姉さんの記憶もバイク・ディーラーの記録も黒いスクーターからシルバーのスクーターに記憶が塗り替えられてピンチになったが
相手の弁護士に【書類の写真にバックトゥザフューチャー現象がおきて
黒いスクーターがバックリ割れてる写真がネットでわらわれたらシルバーのスクーターが地味にひび割れてる写真にパッと変わる現象が起きたんですけど?】
と報告したら今度はバイクの修理代が11万から9万にパッと値下がりする現象が起きたからな。

983 :三浦 :2019/11/25(月) 14:53:59.30 ID:9FneBvXT.net
ちなみに訴状のバイクの修理代が11万から9万に値下がりした時点でこちらの弁護士も
マンデラ現象に気がついて
反論文で値段を書かない対策をとっている。

984 :Anonymous:2019/11/25(月) 15:20:20.28 ID:9FneBvXT.net
凄く理性的な日本のネット民


http://www.kyodemo.net/demo/r/mma/1570950546/851-

実はパー速VIPも追い出されたMMA板難民だった!

985 :三浦 :2019/11/25(月) 15:57:30.18 ID:9FneBvXT.net
>>981訂正

URSミス
→URLミス

986 :Anonymous:2019/11/25(月) 16:54:44.93 ID:jcGm0In5.net
>>985
ミスには深層心理が顕れていることがある。この場合は低級霊の心理

URS→「 怨み さらに 嫉み」
かな

987 :三浦 :2019/11/25(月) 17:14:14.44 ID:9FneBvXT.net
>>986
それは単なるミスター・ホ'の
コジツケ。

988 :Anonymous:2019/11/25(月) 19:14:49.42 ID:jcGm0In5.net
>>987
URS→「上手くいかない人生 ラリッて 正月迎えよう」

989 :三浦 :2019/11/25(月) 19:24:53.01 ID:9FneBvXT.net
おまへは笑点の大喜利か?!

990 :Anonymous:2019/11/25(月) 19:28:09.30 ID:jcGm0In5.net
今晩ネット夜更かしで、明朝の出勤初日寝坊すると面白い。

991 :Anonymous:2019/11/26(火) 07:23:52.28 ID:2nrsr1q6.net
予告してやる。1ヶ月以内にトラブって馘だ。

992 :Anonymous:2019/11/26(火) 13:09:53.90 ID:oKeIfWRZ.net
>>962-983
ここまで病気が深刻だと早くクビにされた方が良い。
こいつが事故起こしたら運送会社も多大な責任を負うことになる。

993 :三浦 :2019/11/26(火) 18:17:13.24 ID:WH7tpG4c.net
>>991は悪質な就職妨害デマとして生存権の侵害で書類送検の対象となります。

994 :三浦 :2019/11/26(火) 18:19:20.71 ID:WH7tpG4c.net
>>992はマンデラ現象の真相を暴露されて
レッテルはり工作するTFBマシン乱用側の人権侵害工作!

995 :三浦 :2019/11/26(火) 18:21:12.08 ID:WH7tpG4c.net
はい、同乗研修初日も無事終わり、明日からはマイカー現場直行で同乗研修の続きです。

996 :Anonymous:2019/11/26(火) 20:08:23.36 ID:b50ZthVy.net
>>994
マンデラ現象は白昼夢。

997 :Anonymous:2019/11/26(火) 20:10:40.36 ID:b50ZthVy.net
>>995
>はい、

お前は宮尾すすむか。
テメエがマンデラ現象だ、低級霊。

998 :Anonymous:2019/11/26(火) 21:36:08.00 ID:qoe4E5ty.net
>>995
2日目に、同乗の先輩に偉そうな口きいて研修中不適応でurs。

歳末が楽しみ。

999 :三浦 :2019/11/26(火) 22:06:17.39 ID:WH7tpG4c.net
次スレ立ちました。
http://www.kyodemo.net/demo/r/mma/1574773219/1-

1000 :三浦 :2019/11/26(火) 22:06:43.03 ID:WH7tpG4c.net
明日は、また違う先輩らしい。

1001 :三浦 :2019/11/26(火) 22:07:14.57 ID:WH7tpG4c.net
明日は、今日より一時間早いから早寝だ!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
293 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200