2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

てか今更朝倉未来に期待してる奴とかなんなの?

135 :Anonymous:2023/11/24(金) 14:01:27.03 ID:V6gk9mRz.net
>>104
それで成功しているなら、現状国内のアスリートでは最強に近い位置やない?

136 :Anonymous:2023/11/24(金) 14:01:28.39 ID:V6gk9mRz.net
>>104
それで成功しているなら、現状国内のアスリートでは最強に近い位置やない?

137 :Anonymous:2023/11/24(金) 14:04:43.25 ID:V6gk9mRz.net
殴り合いが強くても弱くても、不要不急の技術だし、戦争の戦略や戦術にも、直接の因果関係は無いよね。決闘も法律で禁止されているし、決闘風ショーで物語をみせて、たくさん利益を得ているなら一番強いじゃん、実戦。

138 :Anonymous:2023/11/24(金) 17:14:12.38 ID:CGDVL7NI.net
>>1
リアルアスリートとフェイクアスリート

・本物
大谷翔平(野球)八村塁(バスケ)渡邊雄太(バスケ)
井上尚弥(ボクシング)松山英樹(ゴルフ)久保建英(サッカー)
平良達郎(総合格闘技)

・偽物
朝倉未来(総合格闘技)本田圭佑(サッカー)皇治(キックボクサー)
亀田興毅(ボクシング)亀田大毅(ボクシング)

139 :Anonymous:2023/11/25(土) 23:39:24.71 ID:/K+1zp6a.net
朝倉は引退するべき。あんな記憶障害動画を撮って全世界に公開して
いちばん朝倉を心配したのは、対戦相手の殴ったYA-MANだよ。

榊原も言うように同情されたら終わりで、まして朝倉は同情「させた」
もう二度と格闘技のリングに上がるべきでは無い、そういう人間。

140 :Anonymous:2023/11/26(日) 10:40:20.46 ID:wFt49jrz.net
ヤーマンとかいうクソ雑魚、未来が全然練習してなくて弱ってる時に
コーナーに追い詰めて殴るとかほとんど反則だろ

141 :Anonymous:2023/11/26(日) 10:53:05.35 ID:PxV7px7O.net
キッズかなんちゃってヤンキーくらいだろ

142 :Anonymous:2023/11/26(日) 15:42:30.38 ID:YxD4KfMl.net
格闘技ファンとしてはさっさと朝倉には引退してほしい。
朝倉が関わると格闘技以外の要素が9割になってしまう。

KOしたら記憶障害の動画を出されるのかな、とか思いながら殴る対戦
相手が可哀想だ。朝倉は本業の教祖業と教団運営に専念してほしい。

143 :Anonymous:2023/11/26(日) 16:19:19.11 ID:/9ynXdKI.net
ユーチューブ撮影や女遊びで自堕落な生活を満喫して練習もろくにしてこなかったカスが格闘技を少し休みたい?何を寝言言ってんねんて話
忘れちゃいけないが去年なんてMMAの試合数ゼロだぞこいつ

144 :Anonymous:2023/11/26(日) 16:44:55.09 ID:VNdh10Eo.net
最初から弱いのはわかってたがまさかここまでとは
コウジとどんぐりのヤーマンにはっ倒されるレベルって(笑)

145 :Anonymous:2023/11/27(月) 00:14:56.79 ID:6czUe+TX.net
みっくんは面白いコメディアンだと思うが
本気でカリスマとか
心酔してる奴らがよくわからんよな

こめおとか瓜田と変わらんて

146 :Anonymous:2023/11/28(火) 03:20:48.55 ID:PLDqrXuw.net
記憶喪失してる設定なのにパンツのスポンサー紹介は欠かさない強かさよ

147 :Anonymous:2023/12/02(土) 11:28:04.40 ID:NZVml9zw.net
プロで何のタイトルも取ってない実績もないぶん本田とか亀田以上の偽物だろ
この前テレビに出てたときも経歴詐称してたしマジ笑える

148 :Anonymous:2023/12/03(日) 23:08:48.98 ID:e2RHIh+R.net
何がスゴイって、デジタルタトゥーレベルの記憶喪失&引退宣言動画の翌日に、引退撤回&お涙頂戴動画をちゃんと編集してアップしてる所。
自分でせっせと編集してるのか、下僕に頼んでアップロードして貰ってるのか知らんけど、アレ見て同情して一緒に泣いてるキッズ達がもはや可哀想。
カマッテちゃんなのか、悲劇のヒロインを演じたいのか分からんけど、超絶スベってるのワカラナイのかな。。。

149 :Anonymous:2024/04/24(水) 21:06:20.11 ID:3bAtKtaT.net
朝倉のことを格闘家として見ている人間はいない。副業で格闘技をやっているビジネスマンに過ぎない。

150 :Anonymous:2024/05/05(日) 10:49:13.49 ID:pHysyrNW.net
タイ修行と言いつつ、蓋を開けてみればただのYouTube撮影と観光目的で、練習も現地の人曰く1、2回しか来なかったらしい。(おそらく撮影の為だけ)
ケラモフに文字通り手も足も出せずに秒殺されてからもう格闘技じゃのし上がれないことを思い知らされて、やる気が完全に削がれたんだろうな。
ちなみに次戦相手の平本はアイルランドでマクレガーと修行中
練習環境やモチベーションだけでだいぶ差が開いてしまってる。
このままだとまた無様に負けて、引退コースまっしぐらだね。お疲れさん

151 :Anonymous:2024/05/09(木) 04:54:20.72 ID:g88owYgi.net
勝敗に関わらず引退してどうぞ
朝倉はもうユーチューブとブレイキングコントだけに注力してればいい

152 :Anonymous:2024/05/13(月) 18:03:03.26 ID:30bHbuKH.net
会社を経営しながら格闘技をやっているから特別な人間に見える。
格闘技だけで評価したら平凡な選手。

153 ::2024/05/26(日) 21:22:38.17 ID:2qjgVv8H.net
朝倉はオワコン

154 ::2024/06/09(日) 15:36:26.70 ID:k48kr/Rt.net
朝倉未来 フェザー級(66.0kg)での戦績

2024年07月28日 平本蓮(25歳)
2023年07月30日 ● 一本負け ヴガール・ケラモフ(31歳)
2023年04月29日 〇 判定 牛久絢太郎(28歳)
2021年12月31日 〇 判定 斎藤裕(34歳)
2021年10月02日 〇 判定 萩原京平(25歳)
2021年06月13日 ● 一本負け クレベル・コイケ(31歳)
2020年12月31日 〇 KO 弥益ドミネーター聡志(30歳)
2020年11月21日 ● 判定 斎藤裕(33歳)
2019年12月31日 〇 判定 ジョン・マカパ(33歳)
2018年12月31日 〇 TKO リオン武(38歳)
2018年09月30日 〇 判定 カルシャガ・ダウトベック(24歳)
2018年04月28日 〇 TKO 日沖発(34歳)

※()内は当時の年齢

勝利 判定:5 KO:3
敗北 一本負け:2 判定:1 

58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200