2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

お前ら柔術とかやったことあるんか?

1 :Anonymous:2023/06/26(月) 22:36:30.69 ID:Z/gJcfk2.net
俺はある
格闘技なんにも経験したことが無い癖に偉そうに知ったかして語ってるお前らなんか腕千切ったるわ

2 :Anonymous:2023/06/26(月) 23:43:49.51 ID:qciSNZ0b.net
わいは青帯ストライプ3本やで
ちな日拳もやっとる

3 :Anonymous:2023/06/27(火) 12:53:21.84 ID:HbrW3mRo.net
青帯やけど紫帯のオバハンに絞め落とされたわ

4 :Anonymous:2023/06/27(火) 14:05:33.23 ID:Wkcl9ind.net
ワイは女子中学生に絞め落とされた事あるで

5 :M泉です 栃木県からです:2023/06/28(水) 07:24:40.82 ID:5+elyoJP.net
バイブを洗ってなかったせいか

肛門と玉袋に謎の発疹が出て痒くてたまらないM泉です

6 :Anonymous:2023/06/30(金) 16:59:27.53 ID:6UxPLvTL.net
みんなやってるわ

7 :Anonymous:2023/06/30(金) 20:37:20.80 ID:pXP3J7MU.net
柔術って女子でも男子に勝てるのか
同じ帯なら男子優位?

8 :Anonymous:2023/07/28(金) 12:35:38.57 ID:JBp23uuV.net
>>7
ギャビガルシアみたいな例外じゃない限り男子優位やろな

9 :Anonymous:2023/07/29(土) 19:35:47.19 ID:14fLgnjq.net
男が青で女が茶色、背丈と体重が同じくらいだったら流石に女の方が強い

10 :Anonymous:2023/08/22(火) 07:39:08.65 ID:q8/jDCUH.net
ワイ白帯ストライプ2本…はよ昇帯したいんやがおまいらどうやって昇帯したんや?

11 :Anonymous:2023/08/26(土) 14:55:16.49 ID:mi60H0Qx.net
MMAをやる上で柔術は必須なの?
できればMMAクラスだけ出たいんだけど。

12 :Anonymous:2023/08/27(日) 14:54:27.06 ID:/fpdO9wD.net
転がされたら簡単に負ける朝倉未来みたいになっちゃうよ

13 :Anonymous:2023/08/27(日) 17:44:45.35 ID:8oOCpysy.net
そうか、じゃあ積極的に柔術クラスに出ないといけないね

14 :Anonymous:2023/08/29(火) 06:06:43.33 ID:ocgq4Nrp.net
グラップリングクラスがあるならそれで良い
着を使った攻防や足関制限ある。スパーではないか確認したら良い

15 :Anonymous:2023/12/18(月) 23:29:25.82 ID:weDr3jfo.net
キス・オブ・ザ・ドラゴン
なにこの厨二っぽい技名

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★