2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KH.MACH.SSカワサキトリプルスレ 21

1 :774RR:2016/01/25(月) 12:23:42.73 ID:pxZ/WO6p.net
特定のショップへの誹謗中傷や煽りは即NG入り、スルーでお願いします。
前スレ
KH.MACH.SSカワサキトリプルスレ 20 [転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1438086999/

43 :774RR:2016/02/04(木) 20:35:01.72 ID:/WLXldmw.net
パーツリストだろ。
ただ細かな違いで番号が変わることがあるから
番号違ってもついたり、つかなかったり、
実はマニュアル自体が間違えてたりあるな。
でも持ってたがいいのは間違いない。

44 :774RR:2016/02/05(金) 01:07:06.49 ID:2vql2weq.net
PL学園の清原

45 :774RR:2016/02/05(金) 09:21:36.53 ID:IYx3I9do.net
一万円くらいでコピー本が出回ってるね
パーツリスト

46 :774RR:2016/02/05(金) 10:19:57.41 ID:cFoxCoau.net
http://blog.goo.ne.jp/hakodateconrod/e/8cb481d670d572c799f521c275bf5bf6

47 :774RR:2016/02/05(金) 12:34:53.65 ID:oRJQXvuc.net
H2とかの左キャリパーを右側に改造って出来るの?

48 :774RR:2016/02/05(金) 16:23:58.18 ID:VjHgSHPO.net
出来るよ。

49 :774RR:2016/02/05(金) 16:25:14.86 ID:VjHgSHPO.net
フロントダブルにしない方が良いよ。
軽快さがなくなる。

50 :774RR:2016/02/05(金) 17:37:54.66 ID:oRJQXvuc.net
>>49
見た目の軽快さってこと?

51 :774RR:2016/02/05(金) 18:30:23.31 ID:QgKtxRBX.net
>>49
そもそも快適じゃない

52 :774RR:2016/02/05(金) 18:48:42.60 ID:ydTHLHst.net
走り。
効きもちょい良いぐらいだし。
取り回しが重い。

53 :774RR:2016/02/05(金) 20:37:18.92 ID:+NK49/Ig.net
H2ダブルにしたけど軽さ変わらないよ。
ミドルは知らん。
今度やるからやったらインプレする

54 :774RR:2016/02/05(金) 23:28:27.79 ID:MX2dsuVO.net
性能だよ。

55 :774RR:2016/02/06(土) 09:15:16.29 ID:gfyWFYXd.net
>>54
性能?プッ。低脳じゃないの?

56 :774RR:2016/02/06(土) 11:17:28.79 ID:eD+Z6D/Z.net
http://page22.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l336871450

320

57 :774RR:2016/02/06(土) 13:20:48.31 ID:eD+Z6D/Z.net
http://blog.livedoor.jp/mach3h1/?p=3

58 :774RR:2016/02/06(土) 13:41:34.06 ID:50otADAT.net
H1Bにエグリタンク・・・うん無いな

59 :774RR:2016/02/06(土) 15:00:56.12 ID:gfyWFYXd.net
>>58
有ったろ

60 :774RR:2016/02/06(土) 17:59:05.53 ID:4UZp5aPn.net
>>57
これはさすがに桁間違えて出品したんだろ。
奇跡の新車未登録でこれくらいの値段だな。

61 :774RR:2016/02/06(土) 18:42:15.19 ID:tASdLoFC.net
>>58
失礼な奴だな

62 :774RR:2016/02/06(土) 19:13:28.97 ID:PBk9aQ2Q.net
>>61
だって変じゃん。
H1Aにならエンジンも同じだから許せるけど。

63 :774RR:2016/02/06(土) 19:41:23.30 ID:A8mjF50/.net
>>62
わかる〜
ブレーキとか各部のステーとかまとまりなくて
一気にパチモン臭さ全開と言うか安物ぽく見える

64 :774RR:2016/02/06(土) 19:42:01.68 ID:tASdLoFC.net
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f170362712

これフックの台座がへんまがってるんだけど
直せるかな?質問したけど返事してくれんわ

65 :774RR:2016/02/06(土) 19:46:12.98 ID:34nuQwi+.net
80年代ぐらいまでは
そこいらの没古屋に極上車が転がってたのにな
おらはKAの丸車3000円で買ってきた

66 :774RR:2016/02/06(土) 19:55:01.79 ID:tASdLoFC.net
>>62
愛情を注いで大事にしてるし、このH1Bとオーナーはカッコいいと思うけどな

つうか、もう大抵のマッハは大なり小なりキメラみたいなもんだろ

67 :774RR:2016/02/06(土) 21:53:07.25 ID:PBk9aQ2Q.net
>>66
それは否定しないけどね。
ビッグホーンとウィンカーやテールは同じだし、そんなだからH1Cが派生したわけだし。
ただ、Zバカみたいにはなりたくは無いけど、Bにエグリはムチャだよ(;´Д`)

68 :774RR:2016/02/06(土) 21:58:32.23 ID:PBk9aQ2Q.net
ここまでやんならフロントは無いも同じなドラムだろ?
『止まらない』はマッハの醍醐味なんだからさ。

カンリンとかGT750のを入れるなら立派(笑)
H1RやTZのダブルパネルならジャックナイフに期待するね( ´∀`)

69 :774RR:2016/02/06(土) 23:08:58.16 ID:1g426jS/.net
どーだっていいよ

70 :774RR:2016/02/07(日) 08:57:31.07 ID:njO90slD.net
H1E/Fを初期KAのデュアルポートシリンダーと穴開きキャブに換装してみたい

71 :774RR:2016/02/07(日) 09:06:59.39 ID:KaCbqoPv.net
大磯行く人居る?

72 :774RR:2016/02/08(月) 06:18:03.24 ID:KeqTXYJK.net
リプロのワイヤー類が数社から出てますが
純正と比較して品質はどうでしょうか

73 :774RR:2016/02/08(月) 07:45:03.23 ID:ai8T+IpY.net
だから車種を書け。
知りたいのはどこのワイヤーか、全部なのかくらい書け。
質問が漠然としすぎて答えようがないんだよ。

74 :774RR:2016/02/08(月) 07:52:13.51 ID:gfFo6fR2.net
純正出るなら純正にしなよ。

75 :774RR:2016/02/08(月) 09:07:45.77 ID:9wrPsXZ1.net
車種を書けというのは、その通りだが
純正といってもカワサキが作っているわけじゃないし。
ぶっちゃけワイヤー類は個人でも自作、発注できるわけで
質そのものはどこも変わらんよ。もちろん、全部試したわけじゃないが。
ただ外側の皮膜の色が、車種によっては年式で違うはずなのに、
黒一色だったりするから、こだわる人は気になるかもね。
これは純正にも言えることだが。

ヤフオクに新車のKH500が登場、200万まで値段がついたが売買成立したんだろうか。
案外安いなあと思った。俺には手が出ないが。

76 :774RR:2016/02/08(月) 11:09:21.29 ID:FCc2IW1j.net
https://www.youtube.com/watch?v=DqNiSIGygNA&feature=youtu.be
http://page23.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o131401651

77 :774RR:2016/02/08(月) 20:00:09.85 ID:sxk5vCqB.net
KHとかマッハ乗りにはゲタにはちょうどイイバイクだよな♪
遅いし、止まるし、フレームはたわまないし。
ギアはマトモなパターンだし(^^;

78 :774RR:2016/02/08(月) 20:43:35.56 ID:kQtpMydX.net
>>77
うるせーハゲ

79 :774RR:2016/02/08(月) 21:14:35.00 ID:4KbLyY8W.net
>>77
大丈夫ですか。

80 :774RR:2016/02/08(月) 23:02:10.13 ID:XDPZhy9o.net
200まんえんんんん!!
既に登録済みなのに200まんえん!!
金持ってるなぁー

81 :774RR:2016/02/08(月) 23:25:24.27 ID:Rv8JMH/K.net
>>77
マッハ乗りて何年乗ってんだよ35年は乗ってないと只のニワカの素人さんだからそんな口きいちゃいかんぞ

82 :774RR:2016/02/08(月) 23:54:36.61 ID:pgepHzMb.net
>>81
だからゲタにはちょうどイイと(^^;
サンダル代わりにKHでしょ?

83 :774RR:2016/02/09(火) 03:44:24.42 ID:xPKkOyM0.net
>>81
35年ってどっから来た?
お前の包茎チンコでもいじってろ、ハゲ

84 :774RR:2016/02/09(火) 05:17:32.23 ID:6JfiV2qa.net
そもそもマッハとはどのモデルを指すのかの定義から始めないと

85 :774RR:2016/02/09(火) 07:51:20.27 ID:HNUwnk56.net
なんでKH500からボトムニュートラルを止めたんだろ?

まだ売るつもりだったのかな

86 :774RR:2016/02/09(火) 09:12:11.63 ID:lvrdbnk/.net
>>84
ドラム車?KH以外?KAだけ?

87 :774RR:2016/02/09(火) 09:18:37.91 ID:lvrdbnk/.net
http://page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v448074456

88 :774RR:2016/02/09(火) 10:46:17.72 ID:++pWk6Go.net
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r145120721
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f170824740
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g170170303

89 :774RR:2016/02/09(火) 20:38:40.50 ID:6JfiV2qa.net
>>86
大勢意見はH1/A/B/CとH2/Aあたりまで?
個人的にはH1D/E/FとH2B/Cが好きなんだけど認めてもらえなさそうだ

90 :774RR:2016/02/09(火) 21:08:30.69 ID:lfRq1ZZY.net
>>89
ンなこたネーよ
SSは全てマッハだしKHだって立派なトリプルの仲間だからよ
年取ってるだけが自慢の寂しい老害の戯言なんかに惑わされんなよwww

91 :774RR:2016/02/09(火) 22:34:04.75 ID:FCtTKRQK.net
んだね
当たり前だがSSは全てマッハだ

92 :774RR:2016/02/09(火) 23:08:44.33 ID:DUImyQ4w.net
>>91
その通り
でもマッハVと言ったら世界的にはエグリのKA
国内に限定すればH2AとH1Eまでになるかな

93 :774RR:2016/02/09(火) 23:11:24.38 ID:pzdVE8Ps.net
しかも白のみな

94 :774RR:2016/02/10(水) 05:38:08.87 ID:b/WzsgUo.net
ボトムニュートラルで

95 :774RR:2016/02/10(水) 06:07:42.31 ID:O+GA46XO.net
>>91
んだね
当たり前だが4フォアも含め全てマッハだ

96 :774RR:2016/02/10(水) 06:24:40.00 ID:b/WzsgUo.net
ドゥカッティのマッハも(^^;

97 :774RR:2016/02/10(水) 06:38:16.33 ID:/7JlAO5v.net
KH750と呼ばれたりする俺のH2Cの立場は
まぁ大好きなんだけどね
ごく個人的な意見だけどマッハはボトムニュートラルがいいな

98 :774RR:2016/02/10(水) 06:47:32.60 ID:b/WzsgUo.net
>>97
H2Cは好きよ♪

99 :774RR:2016/02/10(水) 12:27:55.08 ID:L+dvCC6F.net
http://page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v448074931
http://page15.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t463201223

100 :774RR:2016/02/11(木) 09:00:02.98 ID:jly8hM5Z.net
旧車会のみんな、走りにいくぞ!

101 :774RR:2016/02/11(木) 10:11:15.50 ID:MwL1KDsF.net
http://page15.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t463202904
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=j382347767#modQstnList

102 :774RR:2016/02/11(木) 11:11:15.36 ID:dClBMs7g.net
社会の害虫はヨソでやれよ

103 :774RR:2016/02/11(木) 12:29:24.04 ID:jly8hM5Z.net
緑の三段シート着けたぜ。

104 :774RR:2016/02/11(木) 13:03:47.66 ID:nCx38yQd.net
>>101
アイドリングは安定していますかマンは相変わらずだな。

105 :774RR:2016/02/11(木) 16:33:34.59 ID:Dl4WeE3A.net
聞くのは狙ってる人みんなにとっていい情報になるし損はないしょ

106 :774RR:2016/02/11(木) 17:17:22.29 ID:2gqO3Bvp.net
お巡りさん。旧車会の厳しい取り締まりおねがいします!

107 :774RR:2016/02/11(木) 23:16:02.64 ID:dClBMs7g.net
ヘンテコになってるのはパトカーで押したり、拳銃で狙撃して取り締まるべきだね。
お巡りさん、打っていいよ(笑)

108 :774RR:2016/02/11(木) 23:17:56.99 ID:dClBMs7g.net
ノーマル然しててスティンガーやドラッグパイプのは目を細めてください。
ノーマルは車検用だから

109 :774RR:2016/02/11(木) 23:28:35.16 ID:jly8hM5Z.net
>>106
一緒に走ろうぜ。

110 :774RR:2016/02/11(木) 23:31:06.22 ID:nCx38yQd.net
一般人から見たらノーマルでも煙りモクモクでヘンテコに見えるだろ。

111 :774RR:2016/02/11(木) 23:37:34.46 ID:JNOE+j09.net
>>108
デンコースティンガーの漏れはセーフだなwww
集合は一発アウト!!!

112 :774RR:2016/02/11(木) 23:46:18.03 ID:dClBMs7g.net
>>111
おおっ!同志よ(;´Д`)

113 :774RR:2016/02/11(木) 23:49:55.41 ID:dClBMs7g.net
>>110
前にマッハでツーリングに挟まった時に、ブサ乗ったあんちゃんに、「このバイク、煙が多く出てますが、壊れてるんじゃないですか?」って言われたよ。
『うん!壊れてるよ』って答えたら不思議そうに見てたな

114 :774RR:2016/02/12(金) 00:45:45.02 ID:IsVOWNxp.net
Uサイクルエンジンは潤滑の為にガソリンにオイルを混ぜて燃焼させるのですが、
燃え切らないオイルがマフラーから煙として排出されているのでこれで正常なのです
Uサイクルエンジンは全てそうですと何故答えてあげないか

115 :774RR:2016/02/12(金) 01:07:02.67 ID:sgrd1BnL.net
めんどくせーからじゃない?

116 :774RR:2016/02/12(金) 07:04:17.54 ID:LTewuJLf.net
上司の奥さんにも同じ事を言われたな。

117 :774RR:2016/02/12(金) 08:11:25.90 ID:6NrUQNfB.net
ネタくせー

118 :774RR:2016/02/12(金) 08:48:57.20 ID:zVkooqsk.net
ここは旧車会の集まりですか?

119 :774RR:2016/02/12(金) 08:55:44.53 ID:Bqq4rmAM.net
>>114
つーか、原動機の種類と構成を理解しないで原動機の付いたモノを乗ってる連中が理解できん。
乾クラのカシャカシャも「壊れてません?」って聞かれたけどね。

120 :774RR:2016/02/12(金) 10:15:27.11 ID:+icxWGUF.net
>>119
壊れてんだろ。普通に

121 :774RR:2016/02/12(金) 10:16:32.19 ID:kC4nYPr+.net
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m155771436

122 :774RR:2016/02/12(金) 11:07:51.05 ID:858Pkeas.net
おいらのマッハは始動時は白煙吐くがエンジンが暖まれば白煙は無くなるが・・壊れているのかな?
しかしえらく調子いいんだか。

123 :774RR:2016/02/12(金) 12:32:38.27 ID:6NrUQNfB.net
こんなケッチが80万て誰も買わんやろw

124 :774RR:2016/02/12(金) 14:08:35.06 ID:+icxWGUF.net
>>123
100万でも買う。

125 :774RR:2016/02/12(金) 15:05:37.87 ID:IqrVZB/l.net
>>122
冷間時はピストンもシリンダーもまだ冷たいので燃焼効率が良くなく
不完全燃焼のオイルが煙となって出ます。温まれば燃焼が促進され
オイルも燃焼しやすくなるので煙は減ります。

つまり貴方のマッハは正常です。

126 :774RR:2016/02/12(金) 16:17:37.31 ID:858Pkeas.net
>>125
有り難う御座います。
安心しました。

127 :774RR:2016/02/12(金) 18:21:29.74 ID:pqF46DcF.net
>>120
乾クラのカシャカシャが壊れてるっていうならお前のアタマも壊れてるわな

128 :774RR:2016/02/12(金) 19:51:30.87 ID:Amutibib.net
>>127
どーでもいいので他所でやってくださいどうぞ

129 :774RR:2016/02/12(金) 19:58:15.05 ID:pqF46DcF.net
>>115
めんどくさいからね(^^;

130 :774RR:2016/02/12(金) 22:40:13.42 ID:zVkooqsk.net
>>128
お前もな

131 :774RR:2016/02/13(土) 11:44:14.27 ID:R6kV7Nv9.net
http://page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v448074931
http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s480974482

132 :774RR:2016/02/13(土) 21:37:05.87 ID:3TivBDq3.net
ヤフオクばかり貼り付けてる人はいったい何がしたいのか

133 :774RR:2016/02/13(土) 21:58:28.00 ID:LLQJkPBN.net
話題作り

134 :774RR:2016/02/13(土) 22:46:13.90 ID:6npgdskR.net
>>132
なんか文句あんのか?コゾウ

135 :774RR:2016/02/13(土) 23:17:28.44 ID:SbroUbi6.net
>>134
おじいちゃん
ご飯はさっき食べたでしょ

136 :774RR:2016/02/13(土) 23:49:17.09 ID:Vz5ML3Lg.net
tp://page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v448074456
これってクラブメンバーの方々や知り合いが白々しく質問して入札誘導してるのかな?

137 :774RR:2016/02/14(日) 01:02:19.76 ID:Jes5I75D.net
>>136
url貼るならちゃんとはれや

138 :774RR:2016/02/14(日) 01:53:08.63 ID:Mp+u+4E+.net
>>136
200万円はないわ…
逆車のH1Aなら100で売れれば万々歳だわ
こないだ国内モノでエグリタンクついた
H1Aが220万円で落札されてたけど
あれは例外だろう

139 :774RR:2016/02/14(日) 02:00:56.15 ID:W/JPaD9/.net
なんでそう思うの?
普通の質問にしか見えないけど?
釣り上げとか自演を疑う被害妄想?
まあそんな奴に限って買えない僻みだけどな。

140 :774RR:2016/02/14(日) 08:33:40.86 ID:7RcAuHVl.net
買える買えないは別にして
最近のトリプル系の値段設定は高騰し過ぎかなと思う
部品もリプロ無い奴は高騰してるし
今から乗り始める人は維持できるのかな

141 :774RR:2016/02/14(日) 10:26:37.12 ID:n5Kj5PyV.net
>>136
ひとりごととか言うコメントがオタクぽく気持ち悪いね。

142 :774RR:2016/02/14(日) 12:00:55.64 ID:ESPxIyPj.net
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/208471704
http://page19.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x436256194

143 :774RR:2016/02/14(日) 17:05:57.70 ID:QENOOsXP.net
オクのマッハおじさん携帯番号書いちゃったから直接取引になりそうだぬ

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200