2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【kawasaki】ER-6n/f/Ninja650/R/Versys650 part39

1 :774RR(ワッチョイ 3e9a-DGmA):2016/11/09(水) 20:07:46.09 ID:T7DbLdB/0.net

■公式
BRIGHT
http://www.bright.ne.jp/lineup/ninja650/index.html
http://www.bright.ne.jp/lineup/er-6n/index.html
http://www.bright.ne.jp/lineup/versys/index.html

川崎重工
http://www.kawasaki-cp.khi.co.jp/mcy/street/13_ex650ef.html
http://www.kawasaki-cp.khi.co.jp/mcy/street/13_er650ef.html
http://www.kawasaki-cp.khi.co.jp/mcy/street/13_kle650cd.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

457 :774RR (ブーイモ MM8b-1pWe):2017/01/18(水) 17:47:42.42 ID:eJ0GLbz+M.net
>>456
大きさ?

458 :774RR (ワッチョイ 4727-0Plu):2017/01/18(水) 19:22:21.63 ID:1Yrhb9Do0.net
250並みって言うけど寄せてんのは250の方だから
小さいとガッカリって何なんだよ

459 :774RR (ワッチョイ 3251-cZ1L):2017/01/18(水) 19:43:27.73 ID:dEgB7+dS0.net
>>455のように考える奴はミドルクラスは向いてないから素直にリッター乗ったほうがいい
現行もサイズは400と同じだから傍目からは400としか見られないしな
逆に「250ccサイズの車体に650ccエンジンとか滅茶苦茶面白そうじゃん」と考える奴に向いてる

460 :774RR (ワッチョイ a609-Y0eY):2017/01/18(水) 19:43:48.57 ID:nFmNrcp/0.net
このクラスに必要なのってコンパクトで軽くてパワーのあるバイクじゃないの?
大きいのが欲しいならリッター以上にいくらでもあるじゃない。

461 :774RR (ワッチョイ 9223-mq8g):2017/01/18(水) 20:09:43.57 ID:rqAqzk4T0.net
>>453
100均のグラス洗う伸びるブラシ

まぁ、同じ車格でも密度感の違いで区別は容易だと思うの

462 :774RR (ワッチョイ f6a2-dHfL):2017/01/18(水) 20:44:09.28 ID:X9BC3SLy0.net
>>459
>>460
俺もそう思うよ。
6Rなんて250より軸距短いんだし。

手に余らない、思いっきりスポーツ走行できるバイク…みたいなのが欲しいけど、
6Rまで気合が入ってなくていい…という人に向いてる。
君らとか俺とか。

軸距短過ぎてイヤ…って言う人は、ちぇーん2リンク増やせば15〜16mmくらい伸ばせる。
アジャスター調整範囲内ならいいけどね。
ちなみにMT-09では出来る。

463 :774RR (スップ Sdd2-gUVW):2017/01/18(水) 22:11:43.32 ID:QBO0iTmKd.net
もうスペック出てんのに実物でガッカリとか何言ってんだ

464 :774RR (オッペケ Sr87-1SlF):2017/01/19(木) 07:57:11.54 ID:Yw6O9YJKr.net
>>450
キャリア付けてのデザインだと思いたいね。
F800みたいな。

465 :774RR (ササクッテロル Sp87-EKaU):2017/01/19(木) 09:04:54.59 ID:PU5UyTfbp.net
>>464
オフィシャルのプロモ映像にキャリア付けて走ってるシーンはないからたぶんそれは無い

466 :774RR (スププ Sd1f-Taza):2017/01/19(木) 12:46:03.09 ID:sZyrwHnod.net
新型はシートはどうかな?
SSのようにペラペラになってないと良いが

467 :774RR (ワッチョイ cfa2-3qL8):2017/01/19(木) 20:31:58.25 ID:FQ7b270n0.net
>>464
きっとGIVIが専用フィッティング作ってくれるよ!

468 :774RR (ブーイモ MM27-/2/o):2017/01/20(金) 21:30:01.61 ID:aAqNAFFvM.net
>>467
トップは何とかなるだろうけど、サイドが厳しそうなんだよね。

>>460
それはそれであってもいいんけど、リアだけデザイン変えたタンデムしやすいバージョン出してくれないなかぁ。

469 :774RR (ワッチョイ 738a-x36u):2017/01/20(金) 22:48:54.48 ID:5Kx2ovVI0.net
デザインやスペックやPV映像を見れば新型がツアラー色を排除する方向に舵を切ったのくらい分かるでしょうに
ツアラーの需要はVersys650が担うってのがカワサキの方針なんでしょ
実際Versys650のPVは正に箱付けてタンデム走行の場面が多用されてるし

新型のコンセプトを歓迎してる奴も多いんだし
ツアラー求めてる人は未練がましい事言ってないで他のバイクあたったら?

470 :774RR (アウアウカー Sac7-HvE/):2017/01/20(金) 22:54:10.31 ID:TgTBtadQa.net
じゃあこのバイクはなんのジャンルなんだろう

471 :774RR (ブーイモ MM27-/2/o):2017/01/20(金) 23:09:40.96 ID:aAqNAFFvM.net
>>469
今年最初の車検だからまだ買い替えは先の話になるんで、真剣に検討するころには方針変わってることを期待するよ。
ベース同じでN/F(R)/VつくってるとこにT(仮称)足してくれってだけだから。
タンデムシートとクラブバーなんとかしてくれればいいんだから、400のSEみたいに割増料金でオプション追加みたいな扱いでもいい。
1200GS(BMW)みたいなデカイのはもう取り回しキツイんで、軽いツアラーがほしいんだ。

472 :774RR (JP 0Hff-OkIP):2017/01/20(金) 23:31:15.47 ID:Lutv66MgH.net
何でもかんでも1台に求めんなよ(笑)
軽くても長距離走れるし
荷物も頭使えば載せられるだろ。
無いなら付けろよ。
エンジンやフレームじゃ無いんだから
後から自分で変えていく楽しみもあるだろ。
あれ付けてこれが無いばっかり言ってないでさ

473 :774RR (ワッチョイ cfa2-3qL8):2017/01/21(土) 00:01:57.04 ID:R4X2OdpG0.net
まぁまぁ落ち着いて

474 :774RR (ワッチョイ cfa2-3qL8):2017/01/21(土) 00:05:26.93 ID:R4X2OdpG0.net
>>470

ハイパワーなNinja250…でいい。

気軽に使えるスポーツバイクっていいと思う。

475 :774RR (スフッ Sd1f-S60K):2017/01/21(土) 05:59:25.00 ID:1zYaQaJSd.net
>>470
欧州カワサキのサイトではスーパースポーツになってる

476 :774RR (ワントンキン MM9f-/8uc):2017/01/21(土) 10:01:16.90 ID:/92rkV1HM.net
SSで北海道一周キャンプツーリングしてる人も普通に居るしな

477 :774RR (アウアウカー Sac7-sf5z):2017/01/21(土) 10:14:20.28 ID:Zl8E7HPXa.net
CBR250RRに80万 CB400SBに90万出すくらいなら
こっちのがコスパいいわな

478 :774RR (ラクッペ MM07-+0Lb):2017/01/21(土) 10:35:18.89 ID:dnyeis1tM.net
はよ値段でれ〜

479 :774RR (オッペケ Sr87-1SlF):2017/01/21(土) 16:00:32.02 ID:6KuJU2uIr.net
>>469
前からのP Vも同じイメージでしたよ。走りを強調する時はサーキット走行シーンを前面に出してたと思うよ。

480 :774RR (スップ Sd1f-uPXs):2017/01/21(土) 22:48:13.48 ID:4QAb+rTtd.net
今までもUS仕様はグラブバーが無かったしなあ
なにより、ギア比がクロス気味でツアラーってよりキビキビした走りのが向いてる味付けの部分もあったし
新型もなんちゃってセパハンや見た目でより走りっぽくなっても、どうせ乗ったら納得のコンセプト維持でしょ

481 :774RR (ワッチョイ 63c1-x36u):2017/01/21(土) 23:21:14.02 ID:nmCPMtJq0.net
最近オフとかも行けそうなversysXもいいと思えてきた

482 :774RR (ワッチョイ cf9b-ddg/):2017/01/21(土) 23:30:22.78 ID:QG1cxemA0.net
2017のversys650も輸入車扱い?

483 :774RR (ワッチョイ cfb5-SmTw):2017/01/22(日) 13:23:02.41 ID:81HFbvSl0.net
http://www.kawasaki.co.uk/en/accessories/model/z650/2017?CodeBaseInternal=017ALTpeXVgg&Uid_Model=0A09DglbDllbUQkKWwwNXAsMClFZWlwMXwpdDA1dDgsLCgo

https://www.youtube.com/watch?v=dovQivItxf0

484 :774RR (ワッチョイ cfb5-SmTw):2017/01/22(日) 13:26:50.48 ID:81HFbvSl0.net
https://www.youtube.com/watch?v=1SoDvdEO_Eg

485 :774RR (オッペケ Sr87-d9R/):2017/01/23(月) 08:41:03.99 ID:sTJeNDMMr.net
新型Ninja650にナックルバイザー付くのか気になる。

486 :774RR (ワッチョイ ffd8-3qL8):2017/01/23(月) 13:33:48.56 ID:quX43P/S0.net
新型の小尻はリアキャリア前提なのかもな

487 :774RR (スップ Sd1f-UuOe):2017/01/23(月) 17:57:26.54 ID:QEHcNA9gd.net
単純に最近のSSやストファイみたいなデザインになっただけじゃないかなぁ…

488 :774RR (ブーイモ MM1f-/2/o):2017/01/23(月) 19:16:11.94 ID:wDP3PIpIM.net
>>486
ただでさえ小さいタンデムシートのすぐ後ろだと二人乗りキツイし、二人乗りしやすいように後ろに出すと重心がリアにより過ぎになると思う。

489 :774RR (ワッチョイ cfb5-1iNx):2017/01/23(月) 19:17:44.64 ID:7cXr+IOV0.net
>>486
そう思います。
横から見てもボックスが飛び出てないよね。
キャリアも取り付けやすい設計になってます。

490 :774RR (スッップ Sd1f-Taza):2017/01/23(月) 20:17:23.10 ID:Jzk5vc62d.net
>>487
ERからZ650へのデザイン変更はカッコよくなったと思うけど、
ninja650は前の方が個性的だったよね。
新型はZXの印象が強すぎると思う。

491 :774RR (ササクッテロレ Sp87-Taza):2017/01/23(月) 20:21:02.13 ID:F01MS5Bhp.net
現行のninja650のデザインは神だよ。

492 :774RR (アウアウカー Sac7-qoZ/):2017/01/23(月) 20:42:10.56 ID:Oag2CARVa.net
デザインは好みだからな
自分は新型の方が好きだから買うつもり

493 :774RR (ワッチョイ 0349-YAkb):2017/01/23(月) 20:42:25.05 ID:MDwpBrpj0.net
貧乏神か?

494 :774RR (JP 0Hff-OkIP):2017/01/23(月) 20:47:27.48 ID:ibkgD44TH.net
>>487
2017Ninja1000はスマートになってカッコイイとは思うんだけど
ずっと乗り続けていたくなるか?って聞かれれば疑問なんだよね。
何かなぁパンチがないって言うか
無難過ぎって言うか。

495 :774RR (JP 0Hff-OkIP):2017/01/23(月) 20:47:47.78 ID:ibkgD44TH.net
>>494
間違った
Ninja650ね

496 :774RR (スップ Sd1f-uPXs):2017/01/23(月) 22:34:23.30 ID:cyJPEZrxd.net
デザインなんて最終的に実物を見ないと何とも言えないわ

2型乗りとしては、3型は変更点が少なく何とも思わなかったけど
新型はちょっと試乗してみたい

497 :774RR (ワッチョイ 8f09-d9R/):2017/01/23(月) 23:10:44.07 ID:Zp2Is3+N0.net
なんだかんだ言って一番快適そうなNinja 650 Tourer がいいな〜とか思ったけど色んなバリエーションで販売されるのだろうか。

498 :774RR (ワッチョイ ff9f-UuOe):2017/01/24(火) 02:36:57.99 ID:DRUytnz20.net
見た目はZの方が好きだけどカウル付いてた方が楽だしなぁ
迷うなぁ

499 :774RR (アウアウエー Sadf-Fuis):2017/01/24(火) 10:24:48.83 ID:UimtiCNka.net
この季節はカウルありがたいよな

500 :774RR (ラクッペ MM07-Taza):2017/01/24(火) 11:09:05.18 ID:MS+a66kzM.net
毎年思ってるわ

501 :774RR (ワッチョイ ffae-Taza):2017/01/24(火) 11:23:13.02 ID:5Gv7pE4r0.net
そして夏には呪いに変わるんですね

502 :774RR (スップ Sd1f-UuOe):2017/01/24(火) 11:32:48.19 ID:smMR0yG1d.net
排気量650程度の熱なら耐えられるだろう

耐えられるよね?

503 :774RR (アウアウカー Sac7-HvE/):2017/01/24(火) 12:38:08.40 ID:lx6W/xC+a.net
夏はカウルないと虫まみれ

504 :774RR (スップ Sd1f-uPXs):2017/01/24(火) 12:59:54.42 ID:RzzSqhlcd.net
見た目もだけど、軽快というか切れ込むようなハンドリングが面白くてnのが好みだったな
通勤にも使ってたから防風性や雨に濡れ難さも考えてfにしたけど
信号待ちでfは篭る分熱いような〜
走行中nは熱が足に絡むような〜
ってなんとなく感じる程度の差だった

505 :774RR (アウアウエー Sadf-Fuis):2017/01/24(火) 17:19:53.28 ID:ASHcRlrva.net
最近のカワサキは排熱設計が
非常に良いぞ。

フルカウルでも夏場モワッと来ない。

506 :774RR (ブーイモ MM67-OkIP):2017/01/24(火) 18:15:56.37 ID:VdwmhyEPM.net
>>505
Ninja1000持ちだけど
盛夏時はモワッとして熱いなぁと感じたけど
あちっ。とはならなかったね。

507 :774RR (スッップ Sd1f-p+qo):2017/01/24(火) 18:25:30.49 ID:tvyZqrd3d.net
>>343
ちょっと走行会で走るくらいなら4輪のほうがハードル低いよな

2輪メットとテキトーなグローブ
灯火類テーピングくらいだもんな
工具や着替え、休憩用椅子なんかも簡単に積めるし

508 :774RR (ブーイモ MM1f-OkIP):2017/01/24(火) 19:17:54.45 ID:K34zfwhrM.net
予約した人いないのかよ
何か情報くれ。
いてもたってもいられない。

509 :774RR (ワッチョイ ff51-aDhR):2017/01/24(火) 21:25:54.63 ID:dx+rSujq0.net
>>508
もし発売されてすぐに手に入れたいなら他人が動くのを待ってから動いても遅いぜ
新型がどこまで売れるかは解らんが結構注目はされてるようだから
初回生産分はすぐに予約で埋まる可能性もある
まかり間違って人気車種にでもなれば半年以上待ちは珍しくない
Ninja250Rの初年度がそんな感じだった

510 :774RR (スップ Sd1f-UuOe):2017/01/24(火) 21:33:53.63 ID:1z5SVmAUd.net
知りたけりゃ聞きに行けよ…

511 :774RR (ブーイモ MM1f-OkIP):2017/01/24(火) 22:56:24.74 ID:UZgApGuBM.net
>>510
だからここで聞いてるんだろーよ。
話題が欲しくて言ってるんだよ。
察してくれよ。
本当に情報が欲しいなら黙ってショップ言ってるよぉ。

512 :774RR (アウアウカー Sac7-qoZ/):2017/01/25(水) 09:56:56.73 ID:mtFXrGdca.net
っていうかまだ正式発表していないのに予約なんて出来ないだろ
値段もわからないのに

513 :774RR (ワッチョイ cfa2-3qL8):2017/01/25(水) 10:11:31.26 ID:Ftti+n5e0.net
mslとかに聴いてみたら?
自分はそこまで切羽詰ってないけど、バイク買えるカネと免許はあるけどバイクが無い…って人は、気になりまくりだよねぇ

514 :774RR (ワッチョイ 0f18-tCzu):2017/01/25(水) 10:55:23.94 ID:ZkBzzjbI0.net
発売前に予約とか出来ねえだろwwww
出来ないよな?

515 :774RR (スプッッ Sd1f-UuOe):2017/01/25(水) 12:17:08.05 ID:Uy6TJ9b9d.net
店に対して「予約始まったら予約いれてくれ」
っていう予約ならできるな
店との付き合いとかも関係するけど

516 :774RR (トンモー MM27-AEHS):2017/01/25(水) 12:17:53.05 ID:U10j9eoEM.net
kwskが国内向け販売の価格や時期を正式発表すればできるんじゃ?

517 :774RR (ワッチョイ cf9b-3qL8):2017/01/25(水) 12:48:49.90 ID:A+lnLs+T0.net
発売時期とかお店は知ってそうだけどね

518 :774RR (ラクッペ MM07-+0Lb):2017/01/25(水) 12:56:01.40 ID:EeV5WErDM.net
1000と被したら店忙しいし少しずらすのかな

519 :774RR (ワッチョイ cfb5-1SlF):2017/01/25(水) 14:59:16.20 ID:gUK+K0IX0.net
大型店舗には確約購入台数は聞いて、初回製造数を決めて日本向け製造ラインを稼働している。
発売日に合わせて船積み入管を・・・

なので発表が4〜5月で発売が6〜7月に発売、次回入荷は9〜10月頃と

520 :774RR (オッペケ Sr87-d9R/):2017/01/25(水) 19:06:24.36 ID:UxArQYqBr.net
言い値で買うから取り寄せといてくれと店に言いたい。。

521 :774RR (ワッチョイ 0355-voKO):2017/01/25(水) 19:29:06.99 ID:VytXerCg0.net
来春発売(夏)

522 :774RR (ワッチョイ cfa2-3qL8):2017/01/25(水) 20:00:49.06 ID:Ftti+n5e0.net
11年式400R買ったときは発売前予約だったけど、納車は発売日より4週は遅れたな

523 :774RR (スップ Sd1f-uPXs):2017/01/25(水) 21:56:26.97 ID:WJsjL+D7d.net
カワサキイチバンではZ650が春頃にって事だから、現行がダブついてなかったら一緒だろ?
2〜3月頃には日本向けの正式発表があるんじゃね?
それなりの力のある店なら正式発表前に価格や色や台数とかの情報が行くから予約できる
つか、その頃にならないとお漏らし情報ももうないでしょ

524 :774RR (ワッチョイ 3eb5-y5A3):2017/01/26(木) 21:53:07.25 ID:pZPCJn3X0.net
このタイミングでMTー09が来るとは

525 :774RR (スップ Sdca-2Su8):2017/01/27(金) 15:30:13.56 ID:tHx3w2Okd.net
発売日はまだ分からん言われたわそりゃそうだよな

526 :774RR (アウアウカー Sa5b-J/Pm):2017/01/27(金) 18:27:58.65 ID:leV19y7La.net
これ買おうとする層はMT-09は比較対象にしないだろう

527 :774RR (オッペケ Sr13-ioaK):2017/01/27(金) 19:27:44.52 ID:3vwVnwkXr.net
ずっと前に話題になってたハイオクレギュラー燃費論争
ちゃんとしたソースが見つかったので

燃費(km/L)は3〜4%程度改善
http://www.meti.go.jp/committee/materials/downloadfiles/g60421a06-1j.pdf
JCAPによる詳しい話
http://www.pecj.or.jp/japanese/jcap/jcap2/pdf/4th/2_1.pdf

今度俺のERにもハイオク入れてみよーっと

528 :774RR (ワッチョイ 835c-HgBV):2017/01/27(金) 20:13:09.64 ID:MbYgwN4c0.net
>>527
ざっとしか読んでないけど1つ目はレギュラー車をハイオク専用に設計し直した時のパーセンテージだし
2つ目もガソリンだけの比較はされてなくね?
熱量ベースで理論上3%前後の燃費改善の可能性は指摘されてるけど実験結果としては1%ちょっとの改善だし

とりあえず荒らしになるから消えろ

529 :774RR (ワッチョイ 6ae0-AZYz):2017/01/28(土) 19:23:00.37 ID:yGHkswZa0.net
とりあえず、91オクタンとか95オクタンとかの指定があれば
それは「レギュラー仕様ではない」から日本ではハイオクしか選択肢がなくって
ハイオクを入れるしかないけど
いまは取説にレギュラーガソリンって書いてあるんだからレギュラーで最低限の設計値は問題ない。

それ以外に勝手に付加価値を見出したのなら勝手に入れればいいだけ。
俺はスナッチを遅らせたくて勝手にハイオクを入れてる。比較したことないから効果は知らん。

530 :774RR (ワッチョイ 2bc1-Hx4G):2017/02/01(水) 15:28:13.50 ID:maBHUz+20.net
https://www.youtube.com/watch?v=q4WricPV7YU
ハンドル周りの質感は割りといいな

531 :774RR (ワッチョイ 0a23-hijU):2017/02/01(水) 22:07:34.70 ID:8kBQ19X70.net
ナビつける位置に悩みそうだな
あと、なんでこのおっさん胸が張ってるんだ?

532 :774RR (ワッチョイ ee09-npYg):2017/02/01(水) 22:28:50.78 ID:/ME+wO0Q0.net
>>531
ほんそれ。ナビは必要だけど何処に付けたらいいのかわからないな。
それとやはり加速はそれなりって感じだね。

533 :774RR (スップ Sd6a-gtvg):2017/02/01(水) 22:36:13.98 ID:FiiinEfQd.net
ナビとかはNinja1000のが参考になると思うよ

534 :774RR (ワッチョイ 2bc1-Hx4G):2017/02/01(水) 23:26:01.08 ID:maBHUz+20.net
ステムホール塞がれてて棒つけるの難しそうだな

535 :774RR (スップ Sdca-pTUJ):2017/02/01(水) 23:45:30.55 ID:Ha31zezUd.net
ステムんとこの穴は水が入らないように黒のゴムで栓してるだけで
14Rとかといっしょで外せばステムホールタイプが付くでしょ

536 :774RR (ワッチョイ 7f9f-m1//):2017/02/02(木) 00:16:17.34 ID:O26GRe+k0.net
>>530のやつはクラッチホルダーにRAMマウント付けてるな

537 :774RR (ワッチョイ 53cd-4b4T):2017/02/02(木) 06:07:36.25 ID:gz3FjWZp0.net
1000は値段がリークされてるけど650はないよなー

538 :774RR (ラクッペ MM27-4b4T):2017/02/03(金) 15:12:41.34 ID:OiDR1XH2M.net
17年モデルラインナップ更新きたー

539 :774RR (ワッチョイ 8f09-t4Qf):2017/02/03(金) 19:18:42.02 ID:WEN8/Nct0.net
Ninja650が入ってない。。

540 :774RR (アウアウカー Sae7-8XNt):2017/02/03(金) 20:01:53.59 ID:mDhGI2/wa.net
本当に販売するのかよ

541 :774RR (ワッチョイ 33e7-mVEn):2017/02/03(金) 20:35:01.14 ID:OAL2T4HP0.net
量産にあたってトラブルでもあったなかな。現行のも前と比べて複雑すぎるし。

542 :774RR (ワッチョイ ff23-lwa1):2017/02/04(土) 01:37:03.83 ID:ywOHCloN0.net
2017〜スポーツ向きにシフトされたことによって
それ以前の車体がミドルツアラーとして確立された気がしてきた

543 :774RR (ワッチョイ 7fcc-+Law):2017/02/05(日) 09:33:04.60 ID:tNmqVB7Q0.net
新型出たら買おうと思ったけどスポーツよりかぁ
1000なのか1000を買えって事なのか

544 :774RR (ブーイモ MM9f-+Law):2017/02/05(日) 09:38:45.91 ID:SgFlZ+zGM.net
>>543
Ninja1000いいよー
新型650に乗り換える気でいたけど
やっぱ降りれない(笑)
フルモデルチェンジまで乗るよ。

545 :774RR (ワッチョイ cfa2-0MWP):2017/02/05(日) 15:49:21.48 ID:39AOEj8h0.net
新車価格差…

546 :774RR (ワッチョイ 3fb3-yene):2017/02/05(日) 18:31:51.25 ID:qBeNQBRk0.net
Ninja650の海外のコックピット視点の試乗動画見ると、新型もそんな激烈にはハンドルは低くなってないな
しっかりヒールクリップすれば自然に肘が曲がる感じだ
このくらいのライトな前傾がむしろ長距離に向くかもしれん

むしろ現行よりスクリーンが小ぶりになったのが気になる
ライダー視点だとフルカウルと言うよりまるでアドベンチャーバイクのスクリーンだ
ただスクリーンの角度は起きたかように見えるら、防風効果はそのままと信じたい

ともかく新型、日本でも早く試乗したいのぉ

547 :774RR (ワッチョイ 8f05-yene):2017/02/05(日) 18:52:28.65 ID:ZyeWQ8T00.net
もしかして650って専門店でしか買えないとか無いよね・・・?

548 :774RR (ワッチョイ 3fe7-incF):2017/02/05(日) 18:52:32.97 ID:kzMtjrZ80.net
価格と発売日はよ

549 :774RR (アウアウカー Sae7-8XNt):2017/02/05(日) 19:22:10.48 ID:pJzJ4jmKa.net
車体価格80万位。税+諸経費込みだと100万近くいきそうだ

550 :774RR (ワッチョイ a355-AtEE):2017/02/05(日) 20:52:52.86 ID:GGtKRRya0.net
1000は2/15発表3/15発売
なおソースは

551 :774RR (ワッチョイ 3fb3-yene):2017/02/05(日) 20:57:07.44 ID:qBeNQBRk0.net
650はヤンマシだと3月発表の4月発売位だっけ?
少なくとも1000やZとセットでモーサイで跨れるだろう

552 :774RR (ワッチョイ 53cd-4b4T):2017/02/05(日) 21:53:29.80 ID:bcKyaO/m0.net
ninja1000は安くなるみたいだから650も安くなると思うんだけどねー

553 :774RR (アウアウカー Sae7-mVEn):2017/02/06(月) 05:46:16.83 ID:swHKjGTva.net
>>546
社外でロングスクリーン出るんじゃない?1000km/日で疲れないのが重要な選択基準だからなぁ。

554 :774RR (ワッチョイ 8f09-t4Qf):2017/02/06(月) 07:12:35.11 ID:/IXfaaG+0.net
1000km/日で疲れないなんて凄すぎです。

555 :774RR (アウアウカー Sae7-mVEn):2017/02/06(月) 07:29:39.65 ID:swHKjGTva.net
>>554
やっても1日だけで、翌日はまったりだけどね(1泊2日で2000kmはキツイと思う)。
どんだけ高速使えるかってのもあるけど、意外と行けるもんだよ。

556 :774RR (ワッチョイ 7fd8-0MWP):2017/02/06(月) 10:37:55.34 ID:WtMtM31h0.net
出来なくは無いだろうけど
高速100km/h巡航で2日間10時間走り詰めるってのは流石に応えそうだ

総レス数 1000
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200