2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全国】モンキー オフ会のスレ【制覇】

1 :774RR:2017/05/26(金) 21:44:08.14 ID:x43stxX2.net
北は北海道、南は九州沖縄

2 :774RR:2017/05/26(金) 21:52:35.73 ID:x43stxX2.net
まで全国津々浦々のモンキー海苔のみなさん
このスレはみなさんの親睦を深めるためのスレです。

さあ、モンキーで旅に出よう。

※モンキーは何気に人気車種です。
貴方のモンキーを狙ってくるヤカラも当たり前のように存在します。
人を見たら泥棒とおもえ!
この格言もあながち誤りではありません。
それを踏まえたうえでスレにご参加ください。

3 :774RR:2017/05/26(金) 21:57:09.83 ID:x43stxX2.net
関連スレ
【Z50M】モンキー・ゴリラetc.スレPart2cc【AB27】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1492288172/

4 :774RR:2017/05/26(金) 21:57:59.15 ID:x43stxX2.net
4

5 :774RR:2017/05/26(金) 21:58:21.28 ID:x43stxX2.net
5

6 :774RR:2017/05/26(金) 21:58:50.71 ID:x43stxX2.net
6

7 :774RR:2017/05/26(金) 22:00:43.81 ID:x43stxX2.net
7

8 :774RR:2017/05/26(金) 22:01:15.60 ID:x43stxX2.net
8

9 :774RR:2017/05/26(金) 22:01:45.45 ID:x43stxX2.net
9

10 :774RR:2017/05/26(金) 22:02:10.70 ID:x43stxX2.net
10

11 :774RR:2017/05/26(金) 22:03:06.22 ID:x43stxX2.net
11

12 :774RR:2017/05/26(金) 22:03:53.27 ID:x43stxX2.net
12

13 :774RR:2017/05/26(金) 22:04:23.64 ID:x43stxX2.net
13

14 :774RR:2017/05/26(金) 22:05:43.22 ID:x43stxX2.net
14

15 :774RR:2017/05/26(金) 22:06:11.19 ID:x43stxX2.net
15

16 :774RR:2017/05/26(金) 22:06:43.09 ID:x43stxX2.net
16

17 :774RR:2017/05/26(金) 22:07:12.54 ID:x43stxX2.net
17

18 :774RR:2017/05/26(金) 22:07:41.17 ID:x43stxX2.net
18

19 :774RR:2017/05/26(金) 22:08:09.51 ID:x43stxX2.net
19

20 :774RR:2017/05/26(金) 22:19:48.48 ID:x43stxX2.net
あたりまえだのクラッカーですが
モンキーは自動車専用道路を走れません。
ローカルな場所に集合してローカルな話題で盛り上がっても
全然おkです。
誰かが日時、場所を指定して
そこに集まれー!
ということです。
くどいですが>>2をよく読んでください。
他に但し書きを書きたい人はご自由にどうぞ。

まわりにモンキー仲間がいない人も仲間を増やしたい人も
ふるってご参加ください。

21 :774RR:2017/05/27(土) 00:58:38.57 ID:ZBBCh34Z.net
>>1ですが板を間違えました

誘導

【全国】モンキー オフ会のスレ【制覇】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1495814210/

22 :774RR:2017/05/27(土) 05:12:05.84 ID:G0yjvQ+y.net
>>21
は私じゃありませんw
まいいっすけど
本スレがーとか板違いだーとか細けえこたぁいいんだよと

お好きなほうを使ってください。

23 :774RR:2017/05/27(土) 07:28:26.16 ID:24os99FL.net
>>1
スレ立てありがとう!

長野モンキーさんツーリング行きましょ!

24 :774RR:2017/05/27(土) 08:26:53.76 ID:G0yjvQ+y.net
いいえw
親切な人がバイク板にもオフ会スレを立ててくれたみたいだけど
どうします?

そっちはそっちこっちはこっちで独立独自性でやってきます?

それとも
やること一緒だし、共存共栄共同経営路線でやってきます?

それか
いろいろ試行錯誤でいいんじゃね?にします?

なんでもいいけど
とりまえず長野方面だよんてこって

25 :774RR:2017/05/28(日) 10:52:42.44 ID:lhthiaL2.net
>>24
とりあえずやってみればいいんじゃないですか?
長野なんですね!
長野モンキー意外といて嬉しいわー

26 :774RR:2017/05/28(日) 12:53:14.11 ID:2LsDIAve.net
神奈川まで来てください

27 :774RR:2017/05/30(火) 12:26:20.76 ID:N6Re+ivH.net
北信在住の初心者です
公道に慣れたらツーリング参加したい!

28 :774RR:2017/05/30(火) 14:17:37.50 ID:qgMEvSYH.net
神奈川のモンキー乗りならここにもいるぜ!

29 :774RR:2017/05/31(水) 22:09:09.45 ID:UZAw0Utl.net
でだ、長野オフはいつやるん?
何気に楽しみにしてるんだけども。。。
そんなに距離走らなくても集まってみる?

30 :774RR:2017/06/01(木) 08:27:20.87 ID:0td4Fp0x.net
15年前にとある映画のファンが集まる掲示板でオフ会やることになって、その時に会って意気投合した人達とは
いまも頻繁に会って遊んだり、その映画のファンイベントを主催する仲間になった
やはり共通の話題・趣味で繋がるから学生時代の友人なんかよりも会ってて楽しい
ここでも同じような出会いができると素敵だね

31 :774RR:2017/06/02(金) 11:11:05.98 ID:T/tzlMfj.net
>>29
梅雨明けのほうがよくない?
夏でも山の方行けば涼しいし

32 :774RR:2017/06/02(金) 11:59:41.50 ID:/Tfby/hh.net
来てください

【全国】モンキー オフ会のスレ【制覇】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1495814210/

33 :774RR:2017/06/02(金) 13:40:09.90 ID:G3ifWiB/.net
>>31
>>29
いいね!
6月後半なら行けます!
キャブのセッティングがうまく行ってなくて…苦戦中

34 :774RR:2017/06/02(金) 14:39:12.69 ID:2e5fP6iw.net
>>32
良いね行きます!

35 :774RR:2017/06/03(土) 13:16:08.41 ID:lGNr789s.net
>>29
よろしく (´・ω・`)ノシ

36 :774RR:2017/06/03(土) 14:55:46.70 ID:5XgNkNu+.net
>>33
6月後半だとまだ梅雨明けしてなさそうだけど天気見るしかないか
俺もオイル変えたりチェーン新しくしとこ

37 :774RR:2017/06/03(土) 20:53:31.99 ID:bYht7DJS.net
ひとまず長野オフやるとして、土日どっちが良いのかな?
あとは北信のみ?中北信?

38 :774RR:2017/06/04(日) 07:12:46.16 ID:DW76ycTH.net
長野県て飯田かどっかでミーティングやって無かった?
県外だが一度長野のミーティングに行きたいです。

39 :774RR:2017/06/04(日) 09:05:18.93 ID:lcQgIzIC.net
長野モンキーはどこ住みが多いのかな?
多いとこで開いたほうがいいよねー
こちらは北信がうれしい!

40 :774RR:2017/06/04(日) 11:44:03.62 ID:bO7N32yF.net
自分も北信
北信中信南信で分かれてやる方が人は集まらないかもしれないけど日程とか目的地決めるのが楽そう
でもみんなで楽しむなら目的地決めて集合場所に集まってワイワイ行くのも面白そう

41 :774RR:2017/06/07(水) 09:46:23.41 ID:lp/ljbjY.net
北信ならオリスタ、古戦場、運動公園あたりの集合かな?
あと、個人的に18号や大型バンバン通る道は極力避けてもらいたいなぁ

42 :774RR:2017/06/08(木) 13:03:38.81 ID:aHpI3KW6.net
いいねー
ずっと裏道で遠くまで行ける道ってあるかな?
いつも保科温泉辺りか松代辺りをマッタリしてます。
それにしても梅雨入りしましたね…
土曜は晴れそうなのでモンキーで上田の南海まで行こうと思います

43 :774RR:2017/06/11(日) 15:46:14.98 ID:sWiF+hIA.net
たしかに
50ばっかだと思うし国道は避けたいよね
あと国道通るなら朝の5時くらいなら車通りすくないけど早くついてもやること無いしね
若穂あたりならのんびり楽しくできそうだし
途中で保科温泉か松代荘でみんなで温泉にはいるのもありだけど身知らずの人と入るの嫌だって言う人もいると思うからそこは相談じゃないかな?

44 :774RR:2017/06/13(火) 00:39:16.49 ID:2jFVR07c.net
群馬住みだけど長野でやるなら行ってもいいかな?

45 :774RR:2017/06/15(木) 21:14:45.37 ID:ZKW191A4.net
オリスタで集合してから裏道で良い所に行けるイメージが湧かない。
色々と話とかもしたいだろうから、100kmぐらいの走行でなんとなくまったりできるルートを教えて欲しい!

46 :774RR:2017/07/17(月) 00:02:30.86 ID:PU1CTDyv.net
オフ会やらないのか?

47 :774RR:2017/07/17(月) 20:46:05.70 ID:HsKNUs/t.net
お盆にやるぞ
独りでも泣かない

総レス数 201
31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200