2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NINJA250】SHAKEII基地外処刑スレ【グロム】

1 :774RR:2017/11/18(土) 00:37:39.67 ID:tqCC5dG4.net
ここは、グロムスレ、ニンジャ250スレを荒らしまくって基地外ブログにして、妄想上の家族だとか叔父さん
とか、チーム、ギルド、姪っ子、ヤクザ仲間のコピペを貼りまくって、バイクに一切関係ないスレ違いの話を
書きまくり、バレーボール、柔道、野球、サッカーの実況をしている基地外の隔離スレです。

スレ住人、健常者の皆さんは別にスレを立ててご利用下さい。この際5chを捨てて、フリー2chなどに移転
するのが良いかもしれません。

このスレにも惨めで哀れな基地外がいます。SHAKEII、,シャケイ、鮭と呼ばれ、普通の書き込みをすると
wwwが200個以上ある書き込みをして住人初心者質問者を荒らしと言い切り馬鹿にして自慢話を並べ、
敵に完全敗北しても必ず意味不明朝鮮人理論で勝利宣言します。

その実態は、統合失調症、自己愛性人格障害、反社会性人格障害、多重人格、発達障害、適応障害
識字障害、誇大妄想狂などの重篤な精神障害と知的障害、脳障害を持ち精神障害者手帳1級を交付され
生活保護と障害年金を受給して生活していますが、納税者の情けによって生かされているという自覚は全く無く

「乞食は施しをした者を一生恨む」

の格言通り健常者や納税者を呪い続け、24時間体制で引き籠って夕方から昼前まで2chを荒らし続ける
無職の精神障害者です。

発達障害により、3人以上の人物とは会話も認識も不能で、敵が住人にNG勧めると、何故か敵もNG
入れたことになって「逃げた〜〜〜、俺様ダイショウリ〜〜〜」を叫び始めるぐらいの凄まじい脳障害と発達障害
持ちです。

自分と他人の違いも理解も区別も出来ないので、自分が不利になると敵と立場を変更して敵対する相手に
なり、自分の悪行、稚拙な自演がバレた事、発狂状態で書き込んだ内容を相手の行動だと思い込んで罵倒を
始めます。

952 :774RR:2018/01/17(水) 13:06:03.07 ID:6iJBId+i.net
全く効いていないわけではなく、複数回叩き潰して発狂させ、救急搬送されたり
泣き叫んで逃げ出したり、人類ではない、何か劣った生物だと言うことまで叩き込んで
やったので、今年から他のバイク板の荒らしをやめたようです。

鈴鹿サーキットに行けない自分とか、障害のすべてを公表されてスレ住人全員に周知
され、完璧に叩き潰されたのが恥ずかしすぎたようです。

今も強がっていますが、能無しボケナスマヌケ低能でも、繰り言すら言えない状態にまで
叩き潰すと今のように発狂します。

自演バレして、精神障害者で、発達障害でアスペで三人以上を認識できない脳障害
虚言癖で言ってること全部嘘、誇大妄想狂で人生数回分の成功をしていて、闇社会の
人間で「魔王」と呼ばれていたんだとか、生き恥物の過去発言を貼られたり、健常者なら
即自殺者の恥を数十回重ねているので、もう以前のようにwが300個もある書き込みをして
住人を全員蔑むような行動は不可能にされました。

この隔離スレですらタコ殴りでボッコボコ、毎日生き恥晒して泣き叫ぶ日々が続けば、
いかに学習能力ゼロの基地外でも、耐久力は無限ではないので、「はしけえ」基地外
「まこと君カンゼンハイボク」と同様に、荒らしを終了して、隔離スレで泣き叫ぶだけの
惨めな生き物に改変するのは可能です。

今までスレを破壊されてきた恨みを晴らすためにも、どんどん死体蹴りしてやりましょう。

953 :ShakeII:2018/01/17(水) 13:31:49.43 ID:uyXZSM65.net
あとは独りで埋めろな( ´,_ゝ`)プッwwwwいつものスレ捨てwwwwwwwwwwwwwwww



ナップスのセールが今日からやwwwwうひゃひゃ

954 :774RR:2018/01/17(水) 13:40:49.51 ID:6iJBId+i.net
基地外が貼る「( ´,_ゝ`)プッ」とwの数は、悔し泣きの回数wwwww

まだ50あるのに泣き逃げ負け犬生き恥ド低能池沼アスペ精神障害脳障害クズゴミカタワwww

955 :774RR:2018/01/17(水) 20:25:53.71 ID:anCI3MH9.net
なあ弄られる側としたら、このままオールで馬鹿にされるのと
褒められてなんとなく生暖かく見守られるのとどっちがドキドキしていい?

956 :774RR:2018/01/17(水) 21:17:37.83 ID:W3Lm24fy.net
処刑まだ?

957 :774RR:2018/01/17(水) 22:49:13.85 ID:gjx8sTbY.net
ついに死んだか

958 :774RR:2018/01/18(木) 04:16:56.03 ID:SSWBtUeT.net
あちこちのバイクスレを荒らしてきた京都のチビ犬荒らし、その友人のツイッターが判明!】

コペン・グロム・NINJA250/Z/SL・SR w
CBR250RR・京都ポケGO・京都バイクスレ等を荒らし回った犯人wwWww w

自分はSRを持ってないのに自分の物と嘘を言い
後にブログでチビ犬荒らしの正体が割れ、ツーリング相手の車体と判明で超赤っ恥w

チビ犬オヤジ 42〜44歳の本拠地
http://minkara.carview.co.jp/userid/865115/car/2432462
本人はCBR250RRに乗っていると主張、本人の顔と京都ナンバー画像もブログにあり。
>チビ犬についてはリアルを知ってる
>このツーリングに一緒に行ったSRの人にドラッグスター250の持ち主を聞けばいいよ
と、密告が入りました

つまりチビ犬のリアルを知る者のツイッターが判明ww
いい迷惑ですね、可哀想に・・・・・・ww。
http://minkara.carview.co.jp/userid/865115/blog/39586924/
http://sr400times.com/custom-sr/168_kids-garage.html
https://www.facebook.com/1416471541938760/photos/a.1441518029434111.1073741828.1416471541938760/1842178382701405/?type=3&theater
https://www.facebook.com/1416471541938760/photos/a.1441518029434111.1073741828.1416471541938760/1843265195926057/?type=3&theater
https://www.facebook.com/1416471541938760/photos/a.1441557426096838.1073741829.1416471541938760/1670422129877032/?type=3&theater
https://www.facebook.com/1416471541938760/photos/a.1441557426096838.1073741829.1416471541938760/1670422119877033/?type=3&theater

959 :774RR:2018/01/18(木) 04:39:58.73 ID:WdPYHleT.net
ほんまシャケイってゴミカスやな。

960 :774RR:2018/01/18(木) 07:37:26.97 ID:ORhDwcEC.net
ほんましょうもないやつだった

961 :774RR:2018/01/18(木) 08:14:07.05 ID:Dc9PBuXE.net
ShakeII 完敗して泣きながら逃げ出したなw
まさか女々しくここを覗いてないよなこのバカww
ネット依存症のShakeIIがイジメられてもここにきてた理由
→ リアルの方がもっと酷い状況だからwww

ざまぁwwwww

962 :774RR:2018/01/18(木) 20:21:48.42 ID:Dc9PBuXE.net
誰もが分かる通り結局いつも通りオレの圧勝w
なぜ毎回オレがShakeIIに完勝したか、そのうち解説するわww
まっオレの頭脳が圧倒的に優れてるのが、まず大前提なんだけどなwww

963 :774RR:2018/01/18(木) 20:38:34.22 ID:0jgexyOP.net
んなの今解説しろや

964 :774RR:2018/01/18(木) 20:52:01.59 ID:RfZBZuTb.net
>>962はシャケイ基地外の書き込みのコピペね、ロングパスすぎて見つけられんw

基地外、またチビイヌコピペ貼って、京都スレ色々貼って勝ってるつもりになってる、
早く踏み潰して殺さなきゃw

あのゴキブリ冬で弱ってるうちに駆除しないと、また増えるぞ。

965 :774RR:2018/01/18(木) 21:04:06.31 ID:0jgexyOP.net
いいから早く解説しろや

966 :774RR:2018/01/18(木) 21:08:02.79 ID:mwqRcyVQ.net
処刑、処刑、さっさと処刑 しばくど

967 :774RR:2018/01/18(木) 21:24:55.74 ID:r+D9hgXJ.net
今ちょっと忙しいから時間できた時にでもしゃけいの死体蹴っ飛ばして遊ぼう
誰かしゃけいの潰れた眼球と曲がった鼻ともげかかってる耳直しておいてくれると助かる

968 :774RR:2018/01/19(金) 00:39:15.05 ID:Tj+Amfrh.net
841 名前:774RR[sage] 投稿日:2018/01/18(木) 22:16:49.37 ID:hs3F7q9D
メリカルてなんだよw メルカリだろw
はいキチガイ証明書提出な馬鹿

842 自分返信:774RR[sage] 投稿日:2018/01/18(木) 22:37:58.49 ID:oFN+Ww9I [4/4]
351 返信:774RR[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 20:41:50.34 ID:CcR6JoqV
>>332
メルカリじゃなくてメリカルだろ。
生き恥w

377 名前:774RR[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 11:16:15.64 ID:DxYwkD9y [2/2]
メリカルが正解でした〜!まこと君残念!ww

https://i.imgur.com/HvGOm3m.jpg

563 名前:ShakeII[] 投稿日:2018/01/15(月) 18:04:56.54 ID:g0J2B1D5 [2/3]
メリカルは完全に個人情報が守られるシステムで
現在、ニュースになる程に注目を浴びている
儲けるのは今のうちやでー


キチガイ三人揃って失読症wwwwwww

カタカナが並ぶと読み違えて、その間違うまで同じ脳障害www
メルカリと自分でjpg貼っておいて、それでも「メリカル!」wwwww
もう死ねよ、キチガイどもwwwwww

969 :774RR:2018/01/19(金) 02:17:11.54 ID:Tj+Amfrh.net
729 名前:ShakeII[] 投稿日:2018/01/19(金) 01:55:34.36 a
この荒らしが沸いてる限り
一生ココは機能しない( ´,_ゝ`)プッ

730 自分:774RR[sage] 投稿日:2018/01/19(金) 02:01:21.24 a
この、セルフ隔離スレで泣き叫んで、毎日自分勝利の幻覚見て泣いてる二人、
これがお前の未来図だwww

【ボルティー】長文キチガイのまこと君を隔離するスレ【YBR125】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1488014164/

970 :774RR:2018/01/19(金) 02:17:32.66 ID:Tj+Amfrh.net
クズ嵐の本性現しやがったな、腐り果てたサイコパス基地外で、健常者を呪って、
健常者が楽しそうに生活してるのが許せない乞食でカタワ。

お前が支援学級にしか入れてもらえずに、池沼のクラスメイト傷つけて、それでも
「悪いやつをボクがやっつけてやったんだ、アーンパーンチ!」
みたいな、教育に悪すぎる番組見て、自分が正義を名乗ったら、誰をどう私刑
しても許されると思い込んだ基地外が少年院、刑務所にエスカレータ入学www

虚言癖と誇大妄想で、すでに家族親戚にも捨てられたのに家族自慢、親戚自慢
自演も多重人格と会話して自分を肯定賛同しているのも、アスペで発達障害で、
三人以上の他人を認識すらできない、敵とでも平気で立場を入れ替える脳障害
持ちと断定され、それでも朝鮮人理論で大勝利宣言するゴミクズwww

このスレで鈴鹿サーキットで勝負を挑まれて、1月14日に完全逃亡して、生き恥
晒して、隔離スレでも完全に死体蹴り状態で、各スレを荒らすのが恐怖に変わって
逃げ出した基地外www

脳障害三人基地外で、「全員ドウイツジンブツ〜」の別人格なのを証明して、
キチガイども全員で 「メリカル!」だとよwwwwwww

文字も読めない脳障害証明して生き恥晒しても、架空の儲けを語る語るwww

禁治産者で、一度たりとも現金もクレジットカードも持てなかったマヌケが、カードと
電話認証なども必要なメルカリとか、加入も出品すら不可能なカタワが儲け自慢w

それが済んだら、国際人気取りでグアムに行った、中国にいた、東南アジアwww
パスポート持てない池沼で朝鮮人のくせに、一度出国したら入国お断りのくせに
飛行機に乗った振りwwwww

イッテQとかナスDの番組でも見て、国際人気取りwww まあ朝鮮人で在日だから
国際人だよなあwww

971 :774RR:2018/01/19(金) 07:25:31.58 ID:8gNFIQQJ.net
負け犬ShakeII() 思った以上に弱かったなw
あの日は特別なことがあったから それ書けば簡単に証明できるたんだけどなw
リアルでもイジメの対象だから知らない人と会うのはそもそも無理だったってことw

悪魔の証明もメルカリも知らなかった低能・低知能だからリアルでは居場所がないw
ここから逃げてるようじゃネットでも居場所どんどんなくなってるなw
まあ大型関連のスレには出てこないのでオレは全く気にならないけどw

972 :774RR:2018/01/19(金) 08:11:17.29 ID:Tj+Amfrh.net
最初全部のスレで、好き放題暴れてたadhd患者だけど、こっちの長文がスレの
邪魔だから、住人にNG入れるように勧めたら発狂。

>逃げた〜NG入れたのは逃げたことになる〜、もし今後俺にレスしたら大馬鹿者
>になる、グローバル馬鹿になるwwwwwwwwwwwwwwっwWWWWWW

とかwが300個もある基地外書き込みをして、住人と敵の書き込みの違いも、
立場の違いも理解できない脳障害を自分で証明、懇切丁寧に解説しても、
理解する知能も存在しないのまで証明w

>家族に見せたら大爆笑してたぞ

と書いて、病院職員に見せたのか、残った家族の母親にでも見せたのか、病院に
通報されて、ものすごい薬で制圧されて、以降はwが300個の書き込みが不可能
になった基地外www

以後も多重人格と会話して自演してるのもバレて、統合失調症で自分の周囲に
配置してる別人格に、自分を賛成肯定させているタイプの基地外と判明して、
その人格を破壊して撤去する作業に数ヶ月、まだ自分を肯定して勝利宣言してる
けど、もう在庫がないのか、破壊されすぎて幻聴が聞こえなくなったのか、やっと他の
スレ荒らしを減らして、誇大妄想で虚言癖の自慢も、ほかスレでは不可能な負け犬
になった。

>この荒らしが沸いてる限り一生ココは機能しない( ´,_ゝ`)プッ
>長文がいる限り、ココで日常会話はさせない、情報交換もさせない( ´,_ゝ`)プッ

とかcbrスレを破壊したいのも語るに落ちて白状した、荒らしだと自己紹介させて
サイコパスの基地外だと自分でやっと気づいた模様w

973 :774RR:2018/01/19(金) 08:29:49.50 ID:Tj+Amfrh.net
悔し泣きしながら読んでるよなあ、シャケイwww

去年に一月ほどの間に、9回連続で識字障害から失読症、コピペとAAしか貼れ
なくなって、数時間後に大発狂www

てんかんの発作起こしたか、糖質の急性症状起こして、基地外薬ボリボリかじっても
治らず、救急搬送されて、病院で鎮静剤打っててもらって、泣きながら数時間後に
「手玉だな」とか、別の日も完璧に破壊されて「グーグルW」とか、夜中にコソ〜リ
勝利宣言しに来た負け犬www

そこまで完全に叩き潰されても、翌日には大勝利宣言しながら帰ってくるほどの壮絶
基地外www

まあ、耐久力無限でもなく、それだけ救急搬送されたら医者も対応。
発狂しないようにオクスリ増やされちゃって、大発狂も識字障害も起こさなくなったけど、
以前のように妄想見まくりで虚言と家族自慢、旅行自慢、資産家自慢も不可能にw

旅行自慢してた連休当日、スレで自演しまくって荒らしてたのがバレて、家族も旅行も
存在しないの間で判明して生き恥www

>俺の言うこと信じたのか〜、コイツ俺のドレイ〜、この写真日光だ〜、旅行にも行った
>こと無い貧民〜

j分でゲロして家族も旅行もなかったのを白状したのに、
>やっぱり連休は旅行に行きました、これが証拠です(ドヤァ)、
どこにでもある観光写真三枚張って、「動画300個貼ったから俺様大勝利〜」とか、
完全に脳みそ壊れた基地外だと自分で証明www

旅行ネタだと、連泊でもないのに高級温泉旅館で昼飯が出るとか、夜中の三時に
チェックアウトして、登山にアタックする場所でもないのに、サウナかスーパー銭湯を
高級旅館www

974 :774RR:2018/01/19(金) 08:48:50.60 ID:Tj+Amfrh.net
いつもの逃げるときの合図、「高級寿司食いに行ってくる」も、割れた茶碗に割り箸
で出る、乞食定食だったと自白www

ヤクザの貧困ビジネスの宿泊所で、金払ってまで食う酸っぱい残飯を、浮浪者共の
スラングで「高級寿司」としょうしていたのまでバレて生き恥晒したよなあwwwwww

それ以降、旧車の高級CBX,CBを100台所有している虚言を、4台にまで減らして
惨め過ぎるカミングアウトwww

闇金化ヤクザに追われて、日本中を放浪して逃げて、宿泊所巡りして、冬には南に
逃走、夏には長野や新潟に逃げてるのもバレたwww

最後に残っていた「俺のおじさんはヤクザの親分で怖いんだぞう〜」の作話も、貧困
ビジネスのヤクザの爺に聞かされた手柄話だから、古すぎるしペラいwww

正常な神経したおじさんなら、自分の娘をADHD基地外にレイプされてイタズラされる
のを放置するはずがないし、そんな基地外に任せるなどありえないのに、オナホを「姪っ子」
扱いしていたのも判明www

脳内作話で、洗濯に失敗するほどの低能なのを「姪っ子ちゃんに怒られた」作話で
ごまかす知的障害も披露www

奴隷女を500万で買った、元レーサーで監督で現役より早かった、魔王と呼ばれていた
闇金如きがヤクザより偉くて、チビイヌさん脅すのに「闇社会の人間だから逮捕されない」
「絶対にぶっ殺してやる」「真っ黒な車で家取り囲んで、ガラ抑えて海に沈めてやる」
ゴミ以下の飲食の店でも大成功、重役でセルシオ自慢、保険屋でバイク屋でシート屋で
人生数百回送ってその全てに大成功して、生活保護と障害年金生活を「他人に
働かせて稼ぐ」wwwwwww

その全ての書き込みを、ジュウニンガゲッラゲラ笑いながら見て、ゴミ以下の基地外を
あざ笑っているのにやっとこさ気づいて、虚言癖と誇大妄想封印してたのに、正月明けに
再発症wwwwww

975 :774RR:2018/01/19(金) 08:53:30.87 ID:Tj+Amfrh.net
グアムイッタ、チュウゴクアジア、チャカウッタ〜〜

メリカル〜〜〜〜〜〜〜www

メリカルで儲けた80万儲けた〜〜〜〜wwwww

まあ、今すぐ死ねばいいと思うよ、キチガイシャケイwww

976 :774RR:2018/01/19(金) 08:55:22.24 ID:rGlkw6MM.net
シャケイがこっそり覗いて顏真っ赤にしとんやろな。

977 :774RR:2018/01/19(金) 13:22:42.44 ID:lxULfbny.net
mjkt

978 :774RR:2018/01/19(金) 13:29:28.03 ID:3Jx3PGj0.net
Shakellはダウン症。

979 :774RR:2018/01/19(金) 15:23:29.87 ID:K8Dn94o3.net
なんでもいいよ
壊れるまで蹴っ飛ばして遊び潰すだけ

980 :774RR:2018/01/19(金) 23:33:06.39 ID:p2VV+q30.net
嬉しそうに基地外、NINJYA250スレに書き込むが、完全無視される

981 :774RR:2018/01/20(土) 05:51:21.66 ID:UY7Gd2Th.net
記憶消去が、お目覚め合図

カキカキ中毒漏れなく発症

日和って混乱自爆カキカキ

積もり積もった生き恥履歴

リセット不可能生き恥履歴

982 :774RR:2018/01/20(土) 05:51:38.22 ID:UY7Gd2Th.net
埋め

983 :774RR:2018/01/20(土) 05:51:55.87 ID:UY7Gd2Th.net
うめ

984 :774RR:2018/01/20(土) 05:52:24.12 ID:UY7Gd2Th.net
ume

985 :774RR:2018/01/20(土) 05:52:57.54 ID:UY7Gd2Th.net
おうめさん

986 :774RR:2018/01/20(土) 05:53:30.87 ID:UY7Gd2Th.net
埋めたろう

987 :774RR:2018/01/20(土) 05:54:04.16 ID:UY7Gd2Th.net
埋め埋め

988 :774RR:2018/01/20(土) 05:54:37.22 ID:UY7Gd2Th.net
基地外発狂

989 :774RR:2018/01/20(土) 05:55:10.68 ID:UY7Gd2Th.net
目覚めてびっくり

990 :774RR:2018/01/20(土) 05:55:43.08 ID:UY7Gd2Th.net
基地外

991 :774RR:2018/01/20(土) 05:56:15.97 ID:UY7Gd2Th.net
お前の

992 :774RR:2018/01/20(土) 05:56:49.25 ID:UY7Gd2Th.net
糞スレ

993 :774RR:2018/01/20(土) 05:57:21.23 ID:UY7Gd2Th.net
書き込む

994 :774RR:2018/01/20(土) 05:57:54.53 ID:UY7Gd2Th.net
場所は

995 :774RR:2018/01/20(土) 05:58:26.57 ID:UY7Gd2Th.net
もう

996 :774RR:2018/01/20(土) 05:58:59.81 ID:UY7Gd2Th.net
無い

997 :774RR:2018/01/20(土) 05:59:31.70 ID:UY7Gd2Th.net
残念

998 :774RR:2018/01/20(土) 06:00:05.06 ID:UY7Gd2Th.net


999 :774RR:2018/01/20(土) 06:00:38.23 ID:UY7Gd2Th.net


1000 :774RR:2018/01/20(土) 06:01:10.41 ID:UY7Gd2Th.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
316 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★