2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SC77】HONDA CBR1000RR/SP1/SP2 part4【17-】

1 :774RR:2018/03/15(木) 23:14:39.38 ID:rFYeGn7D.net
2017年より発売のCBR1000RR/SP1/SP2(型式SC77)の専用スレです
その他の年式(SC57,SC59)は専スレがあるのでそちらでどうぞ

公式
http://www.honda.co.jp/CBR1000RR/

前スレ
【SC77】HONDA CBR1000RR/SP1/SP2 part3【17-】 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1504646228/

985 :774RR:2018/07/17(火) 16:39:32.70 ID:ggEpiiXK.net
悔しくて嫌がらせしたい気持ちは分からんでも無いが、
皮先厨はさっさと巣穴に帰れよw

986 :774RR:2018/07/17(火) 17:35:01.15 ID:2AMRENqK.net
そう言われてみれば、10Rってサーキットで見なくなったな。
筑波だけど。

987 :774RR:2018/07/17(火) 18:34:27.57 ID:SCXgOzs9.net
筑波はテクニカルだから下がスカスカで上だけドッカンパワーのバイクは不向きだしな。
上級者以外は扱い難いコースだよ。

988 :774RR:2018/07/17(火) 20:11:38.10 ID:Bd+HMv5p.net
8耐で今年勝ってからだな、強気に語るのは

989 :774RR:2018/07/17(火) 20:16:33.95 ID:MDC5eFCM.net
負けたら言い訳できない

990 :774RR:2018/07/17(火) 21:13:23.33 ID:k2Sk0jdp.net
勝って当たり前のメーカーと違って、勝ちどころかタナボタ表彰台でも有頂天になれるメーカーは気楽で良いよなw
八耐に全く勝てそうになくても偉そうにしてられるんだからw

991 :774RR:2018/07/18(水) 00:20:48.66 ID:BrvxNw+m.net
http://kojintekibikematome.blog.jp/archives/76817260.html

新型情報(個人ブログ)
妙に納得できる内容だと思った(小並感

992 :774RR:2018/07/18(水) 11:12:02.61 ID:DIP9yYBA.net
>>991
77をフルモデルチェンジって時点でな…
ファインチェンジだろ…

993 :774RR:2018/07/18(水) 11:37:28.28 ID:SyJBwom1.net
ネタ元がヤンマシって時点でな
ヤンマシのスクープ=希望的予想or妄想たから

994 :774RR:2018/07/18(水) 12:05:36.00 ID:mfek148s.net
「VTEC的なもの」
「バールの様なもの」
語感が似てるよね

995 :774RR:2018/07/18(水) 12:07:12.66 ID:SCCDKv8i.net
>>993
ここ最近のヤンマシは精度上がっとるぞ。
メーカー側のリークもあるんだろうけど。
記事の確実度をパーセンテージで表すようになってるけど50%超えてる情報はほぼ正確。

996 :774RR:2018/07/18(水) 12:07:57.80 ID:W490qUtb.net
ホンダがポンポンモデルチェンジするわけないやんw
77で10年粘ると予想。

997 :774RR:2018/07/18(水) 12:23:59.27 ID:lBOG2sHx.net
>>996
77自体、設計は10年超えてるけどな

998 :774RR:2018/07/18(水) 12:39:53.12 ID:mtDMtZeB.net
今、新設計のエンジンで新型出すとSC59の様に数年は無双が続くから、今くらいが丁度いいのかもなw

999 :774RR:2018/07/18(水) 12:43:37.48 ID:a3j4n1Mc.net
>>998
贔屓目に見てもそれは無い、残念だけど。

1000 :774RR:2018/07/18(水) 13:40:18.54 ID:upfZdjfQ.net
>>998
他社が止まってるならあり得なくもないが…
ヤマハにカワサキが既に先に行ってるからな

1001 :774RR:2018/07/18(水) 16:33:35.07 ID:ZYuL3rRP.net
フルパワー欲しければSP2ヘッドにHRCカムを組めって話だわ

1002 :774RR:2018/07/18(水) 16:54:38.28 ID:28BMxY7D.net
何の根拠も無しに闇雲に否定してるだけだからなw
先を行ってるだってw 表現が薄っぺら過ぎてワロタw

1003 :774RR:2018/07/18(水) 18:42:04.96 ID:a3j4n1Mc.net
どうでもいい雑談なのに必死なヤツ一人いて草生える

1004 :774Rr:2018/07/18(水) 18:50:01.45 ID:IxX+KCo8.net
次スレ
SC77】HONDA CBR1000RR/SP1/SP2 part5【17-】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1531907222/

1005 :774RR:2018/07/18(水) 19:30:01.39 ID:9XFV+Irg.net
どうでも良くないと思ってるヤツに限って、どうでもいいと虚勢張って
再登場するのはお約束w

1006 :774RR:2018/07/18(水) 23:54:22.30 ID:hv5ZtWMl.net
贔屓目に見ても残念な低能だから仕方無しw

1007 :774RR:2018/07/19(木) 04:21:53.20 ID:CY96S/Jy.net
どうせ使いこなせないからどうでもいい

1008 :774RR:2018/07/19(木) 12:36:35.79 ID:lOLwyzVB.net
でも何の根拠も言えず闇雲に否定するしか能が無いアホがノコノコやって来るんだよねw

1009 :774RR:2018/07/19(木) 12:56:39.63 ID:2awgdVLX.net
アホがノコノコ来てつまんねーことばかりほざいてるなここは

1010 :774RR:2018/07/19(木) 15:14:53.38 ID:a5crgn1r.net
取り敢えず否定しとけば頭が良いと錯覚してるんだろ?
実際にはバカ丸出しだがw

1011 :774RR:2018/07/19(木) 16:07:17.26 ID:1wMmsk44.net
取りあえずSTDは廃止でいいよな

1012 :774RR:2018/07/19(木) 18:20:43.40 ID:DlOnw3D4.net
SPもスタンダードもモッサリなんで両方廃止で

1013 :774RR:2018/07/19(木) 20:12:34.36 ID:HQsKxy97.net
一番要らないのはこのスレだけどな。

1014 :774RR:2018/07/19(木) 20:48:52.45 ID:uyfIpYpK.net
>>1009
R1スレでも荒そうと必死やな

435 774RR sage 2018/07/19(木) 13:00:00.44 ID:2awgdVLX
現行でM買わずに無印で妥協しちゃうやつって後々悔やむんだろうな
わかりきってるのに馬鹿だな
あと少し踏ん張って金出せないのかねえ

虚しくならんのか?

1015 :774RR:2018/07/19(木) 20:53:22.48 ID:T3fxKVcE.net
>>1014
要はどうせ買うなら高いの買えってことだろ
なんも間違っとらん

1016 :774RR:2018/07/19(木) 23:40:34.28 ID:R3iGclyV.net
R1スレにもアホがノコノコ出向いてる事には間違いは無いなwww

1017 :774RR:2018/07/20(金) 15:37:27.22 ID:E0levACS.net
ヤマハよりホンダ
ハッキリわかんだね

1018 :774RR:2018/07/21(土) 13:13:15.03 ID:h7U7JiRo.net
>>969
馬鹿じゃん(笑)お前より速いよ。
雑魚は引っ込んでろや

1019 :774RR:2018/07/21(土) 13:14:09.91 ID:h7U7JiRo.net
雑魚どもは引っ込んでろや!!!

1020 :774RR:2018/07/21(土) 13:46:04.59 ID:ac6b+7SS.net
こんなことで泣くなよ…

1021 :774RR:2018/07/21(土) 17:29:07.64 ID:DAoFxbZx.net
この暑さでイカレた頭が更にイカレたんだろうw

1022 :774RR:2018/07/22(日) 03:03:43.45 ID:hy3rk1r2.net
SSのオーナーってなんでオタクみたいな奴が多いんだろ?

1023 :774RR:2018/07/22(日) 07:59:37.75 ID:cp3+7iM/.net
ハーレー乗り以外のバイク乗りは結構オタクが多い感じがする。

1024 :774RR:2018/07/22(日) 08:29:53.55 ID:WmMScE5V.net
ハーレー乗りはナルシストが多い気がするし
ドカのSS乗りはナルシストでオタクでアマリングな気がする

1025 :774RR:2018/07/22(日) 10:16:30.34 ID:bILG7qFD.net
なんでそんなに他人の事が気になるのか不思議

1026 :774RR:2018/07/22(日) 10:32:54.60 ID:AiH6iF2Q.net
ハーレーはブランド好きな奴らしかいない印象

1027 :774RR:2018/07/22(日) 11:57:27.02 ID:bq8n1NXD.net
>>1025
それは自分に自信が無いヤツだからだよw
だから他人の事ばかり見て妄想を膨らまし、自己満足に耽る事で心の安らぎを得ているのさw

1028 :774RR:2018/07/22(日) 19:12:36.96 ID:mF7Ma42O.net
通勤でSS乗るとかオタクの極みだよな

1029 :774RR:2018/07/22(日) 20:09:06.47 ID:jEWD8auS.net
あんたが根性ないだけ

1030 :774RR:2018/07/22(日) 21:20:47.45 ID:Ezl+/A46.net
根性あるオタク登場

1031 :774RR:2018/07/22(日) 21:24:03.72 ID:U4DyqI/N.net
春と秋の陽気の良い日のみ ちょろっとツーリングだけに使うオヤジより余程いいわな。年間走行距離が3000kmとかのオヤジはそんな感じだろ。

1032 :774RR:2018/07/22(日) 21:54:08.79 ID:Vr8v9GA+.net
車も買えないのかよw

1033 :774RR:2018/07/22(日) 22:10:33.06 ID:iGD7ftE4.net
オタクが顔真っ赤w

1034 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1034
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★