2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エボ】スポーツスター【〜03】8

1 :774RR:2018/04/23(月) 01:30:46.71 ID:hvJ/AzQs.net
【エボ】スポーツスター【〜03】7
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1512276742/

201 :774RR:2023/06/05(月) 15:03:47.95 ID:aRZHfcry.net
>>200
プライマリーカバーを94以降のにすれば付く

202 :774RR:2023/06/05(月) 15:28:45.98 ID:7+2aJbER.net
>>200
干渉しちゃう部分があるんだよ。
めんどくさいよ今の時代94-03だっけ?
このプライマリーケース探すのは。
状態いいのなかなか見つからないし色違いや塗装違いとか
ダービーカバーなしとか買うとダービーカバーも見つけなきゃならない。

203 :774RR:2023/06/05(月) 18:36:57.58 ID:hQttv8E5.net
>>202
干渉以前にランプが全く違う

204 :774RR:2023/06/09(金) 18:13:05.07 ID:G5Of+Bni.net
東京STEP 着けてる人いらっしゃいます?3rd モデルが出たらしく気になる

205 :774RR:2023/06/19(月) 22:09:40.65 ID:8KuUNXFg.net
前付けてたけど足が攣るようになってノーマルmidに戻した

206 :774RR:2023/06/19(月) 23:48:06.86 ID:mAurhZEq.net
スーパートラップつける

207 :774RR:2023/06/20(火) 16:01:45.32 ID:rGNWS/xc.net
ブランチヘッド気になって仕方ない

208 :774RR:2023/06/20(火) 19:45:38.88 ID:inoV940P.net
キャブゴムスポ1200のヘッドを試してみたい

209 :774RR:2023/06/21(水) 08:49:39.56 ID:AjH2fJnq.net
>>208
ポン漬けできるの?
どんないいことがあるの?
デザイン的には、リジスポのヘッドの方が好きだ

210 :774RR:2023/06/21(水) 13:02:41.31 ID:gFXzQQKb.net
>>208
バスタブ型燃焼室でポン付け可能のはず

211 :774RR:2023/06/21(水) 13:33:26.46 ID:VZsRSgl3.net
>>199
突然自分語り始めるお前も十分うるさいぞ(笑)

212 :774RR:2023/06/21(水) 23:50:33.58 ID:+qxSy/00.net
FCRつける

213 :774RR:2023/06/26(月) 10:30:42.81 ID:6W9aDIA0.net
アイドリング下げればカッコン症状出ないな。

214 :774RR:2023/07/02(日) 10:20:24.70 ID:BzQOoYLL.net
GOOBIKEリジスポ走行距離が10,000から20,000キロ台ばかりでにわかに信じ難い。最終でも20年経つのに。減算歴や走行疑義はあるにしても70,000以上のメーターが1台も無いとか

215 :774RR:2023/07/02(日) 14:01:24.04 ID:ELJO95Ro.net
>>214
日本人の著しい矮小化気質が生んだ嘘の上の商売だからだよ

ハーレーなんて10万キロ端っていくらでも直せるしフレームやエンジンを始めとした耐久性は
国産バイクなんてのと比較にならない強さがあるのに、
日本人が今まで触れてきた国産車やバイクが3万キロも乗れば多走行車扱いになり、
エンジンを始めとしたカタログスペックだけは優秀だけど、貧相な塗膜や骨格他耐久性と、部品供給体制の脆弱さが
輸入バイクであり、特に大雑把だが異常な耐久力のあるアメリカ製のハーレーにすらその矮小化物差しを当てはめ
走行距離がちょっとおおいだけで誰も買わなくなってしまう。

だから売る方も売れるようなものしか仕入れないし並べない。

ただそんだけ。

1万きろや2万キロを多走行とか言ってる国は日本だけ

216 :774RR:2023/07/02(日) 14:11:21.66 ID:oxi8scxh.net
長文はカス

217 :774RR:2023/07/02(日) 16:09:12.56 ID:ugNlTzNZ.net
純正メーター巻き戻しなんて出来なくね?
4速の頃の機械式ならともかく

218 :774RR:2023/07/02(日) 19:09:47.73 ID:JXsckJLw.net
中古メーターに替えれば。

219 :774RR:2023/07/02(日) 19:26:10.73 ID:5xGBgpiJ.net
ハーレーは買ってもほとんど乗らない人は多いと思う
、走行距離そのままじゃないかな

220 :774RR:2023/07/03(月) 13:08:07.22 ID:lJaZoaRX.net
>>205
使わないなら売って欲しいな

221 :774RR:2023/07/03(月) 17:19:42.64 ID:D7k8tk1K.net
>>220

いいよ
電話して

888-8888

222 :774RR:2023/07/03(月) 20:42:45.40 ID:FewLKBoQ.net
多走行スポはバラシてヤフオクに出品が多いのでは?
私のは79000マイル超えてるけど。

223 :774RR:2023/07/03(月) 21:09:54.13 ID:S0+ijCnI.net
>>220
ごめんもう売っちゃった

224 :774RR:2023/07/04(火) 08:18:29.02 ID:v/iw8dYt.net
前にキジマでミッドコンキット売ってたんだけど今は無いんよ
高いのはあるんだけどお手頃のが手に入れられなくてさ
自作するかぁ

225 :774RR:2023/07/04(火) 10:26:53.46 ID:/COglmVY.net
tc brosってとこの安くなかった?ド鉄って感じだったけど

226 :774RR:2023/07/04(火) 18:08:57.64 ID:EJXnYc8+.net
>>225
アレなんか値段の割にちゃちい気がするんよね

227 :774RR:2023/07/04(火) 18:29:31.40 ID:UEGf3H0h.net
お値打ちの旧車は内輪で回ったりするし
訳ありや面倒な車両は店舗売りで理解ある人に売るのでは

228 :774RR:2023/07/06(木) 12:16:23.74 ID:0VEv97+U.net
良い旧車は市場には出回らないでショップ内のお客さんで回ってるイメージ。

知り合いもそれで48買ってた。

229 :774RR:2023/07/07(金) 05:55:03.31 ID:uBiKZmgD.net
48の旧車ってパンか?

230 :774RR:2023/07/07(金) 10:19:27.42 ID:SZE1FmM1.net
48flですね。

231 :774RR:2023/07/10(月) 12:14:05.72 ID:5iEdTiRo.net
来週、リジスポ883買うぞ!

モチロン10年ローンだ。

232 :774RR:2023/07/10(月) 15:40:54.23 ID:36l6RtKr.net
おめ!いい色買ったな。

233 :774RR:2023/07/13(木) 13:26:04.45 ID:3m09Odk+.net
>>231
どんな条件で、いくらぐらい?
最近、多少は値段も落ち着いてきたのかな?

234 :774RR:2023/07/15(土) 01:05:40.18 ID:Yz7Ps+iz.net
リジスポ883を10年ローン🤔
金利含めて月々1000円くらい?

235 :774RR:2023/07/15(土) 08:01:24.70 ID:6tT2p7DT.net
15万とかじゃ買えねーだろw


フルローンとは限らないか

236 :774RR:2023/07/15(土) 19:51:26.52 ID:+2aFMZo8.net
どなたか、2000年式、XLH883の、純正CVキャブのメインとパイロットの純正セッティングを知っている方がいたら、教えてください。

クライマーのマニュアルだと、
米仕様で、main 160, PJ 42
カリフォルニア仕様  main 170, PJ 42
HDI(インターナショナルモデルのこと?) main 190, PJ 42
になっています。

日本仕様は、どうなりますか?
しかし、上を見ると、かなりのセッティングの差で、これはマフラーが違うから?針がちがう?ちょっと分かりませんが。

237 :774RR:2023/07/15(土) 21:23:25.38 ID:AICqvcxn.net
https://www.virginharley.com/sportstercustomtry/sct02/

238 :774RR:2023/07/15(土) 22:14:59.87 ID:AKgkri4s.net
ありがとうございます。03だけ190、04以降は、02-00の883=160、1200=170が反対になっているという、謎ですね。
ジェットがどうであれ、アメリカンに気にするなという感じでしょうか。

239 :774RR:2023/07/16(日) 03:05:41.50 ID:ZOV1fZLo.net
最近はスポどころかハーレーの現役で更新しているサイトとかブログがなくなってしまったからキャブのセッティングを調べるのも一苦労だね
インスタはあまり役にたたん

240 :774RR:2023/07/20(木) 22:17:29.47 ID:lBNn3iuK.net
231です。

何故か暫く読み込めなかった、、。

込みで90万円でした。
かなりカスタムしてる車両で気に入ってしまって、手持ち減らしたくなくて7割方ローンで、、、。

しかし、リジスポの良さそうなのは、軽く100万超えから130万とか、、。

高いよね。

241 :774RR:2023/07/21(金) 12:32:47.19 ID:0GTw0yyq.net
90万の7割=63万
これを10年ローン!?
金利含めて月々6000円くらい?
そんな無理して乗るようなバイクじゃないと思うけど🤔

242 :774RR:2023/07/21(金) 21:13:59.31 ID:pJ+B8b+O.net
総額63万で頭金30万で残り33万をローン。48回払い。

243 :774RR:2023/07/23(日) 02:03:01.22 ID:B5Z87Ipb.net
何で、色が判ったのだ?

244 :774RR:2023/07/23(日) 16:15:12.40 ID:Q5JoMH2U.net
>>217
1984年式で実走行20000キロのツーリングモデル売ってたけど、減算歴はないらしい。Goobikeにのるハーレーは確かなものばかりやろ。

245 :774RR:2023/07/23(日) 19:58:48.37 ID:Fon3nfqm.net
>>244
CMですか?

246 :774RR:2023/07/23(日) 20:32:36.79 ID:HAsWNBkh.net
スポーツスターの話じゃねーじゃん

247 :774RR:2023/07/24(月) 00:11:50.24 ID:ccA/Pxvs.net
>>240
込みで90万は安いな
最近、リジスポの玉が少なくなっているけど、あれだけあったのに、みんなどこにいってるのかな

248 :774RR:2023/07/24(月) 00:18:46.39 ID:E+arGAse.net
バラバラにされてヤフオクに出品

249 :774RR:2023/07/24(月) 10:16:12.66 ID:whOnPVh1.net
今って90万で安いんかい!?
6年前に50万で買ったぞ

250 :774RR:2023/07/24(月) 11:06:26.37 ID:PpHQpsfc.net
本体よりも中古部品が高くて困る
シートとか数千円で買えたのが数万円する

251 :774RR:2023/07/24(月) 16:43:08.08 ID:PsIgEKfc.net
3年ぐらい前から、店で買ったら100万前後は当たり前っていう感じ
タマは、90年代後半から年間5000台前後、売れていたはず
月に1,2台ヤフオクで解体されても、全体からみたら極少数
相場も上がり、みんな、手放さないようになったということか
日曜に奥多摩行ったら、4台リジスポ見た
20年以上前のバイクだけど、かなり残存はしてる気がする

252 :774RR:2023/07/24(月) 19:28:51.35 ID:WzgencOt.net
てか、この円安でハーレーは人気モデルも不人気モデルも高値安定だろうさ。

253 :774RR:2023/07/25(火) 12:52:00.48 ID:w/97yPwf.net
オイルクーラーが欲しくなってきた
スポ用JAGGはバラ買いが割安て本当?

254 :774RR:2023/07/25(火) 19:44:20.93 ID:B2gAQ17B.net
>>252やはりそうなの?

255 :774RR:2023/07/25(火) 20:10:55.35 ID:KhVawm1v.net
国内で流通してるリジスポに円安関係無くね?

256 :774RR:2023/07/26(水) 08:05:58.50 ID:wY1Tjglt.net
6年前は50マンか、、、、

あ〜、、、

ま、仕方ないね。、、、、


将来的には、高額で売却出来るの期待してる。

257 :774RR:2023/07/26(水) 12:10:22.65 ID:j5MeM5bl.net
さて、
納車までに盗難防止グッズやら車体カバー等揃えないと、、、

258 :774RR:2023/07/26(水) 12:26:51.15 ID:WjFHxWju.net
https://twitter.com/mitsubishi_jeep/status/893006311901675520
(deleted an unsolicited ad)

259 :774RR:2023/07/26(水) 22:26:29.41 ID:A+9WBZKg.net
FCRのスロットルワイヤーなどのタイコの外し方がわかりません。
力づくでは取れずどこかを分解しないとだけですか

https://i.imgur.com/4o6wXEX.jpeg

260 :774RR:2023/07/26(水) 22:33:47.77 ID:A+9WBZKg.net
見る限りスクリューとかないんですよね
FCRを本体から外さないとタイコ取れないなら面倒すぎて萎えます。。。

261 :774RR:2023/07/27(木) 00:07:43.58 ID:+na5MHag.net
ワイヤーを外すんですよね?外せるじゃん。

262 :774RR:2023/07/27(木) 00:14:49.72 ID:Z7q3o/T9.net
いや、タイコがまだ残ってます。タイコが動かないように抑えてるようなパーツがあって真ん中のシャフト的なものを外さないとタイコが外れないように見える構造です。流石にタイコの取り付け&外しだけでそこまで面倒はないとおもっているのですが、ネット上にある分解図をみてもいまいちわからんのです。

https://www.neofactory.co.jp/img/FCR_EXPLOADED.png

この⑫のパーツのことです。

263 :774RR:2023/07/27(木) 21:47:01.29 ID:+na5MHag.net
何を言っている?ワイヤーのタイコとはワイヤーの端に付く短い円筒状(文字通り太鼓状)の物のことだよ。
嘘だと思うなら「ワイヤー タイコ」で画像検索して。

12はシャフトと一体の部品だよ。
12で一つの部品。だから番号が12しかない。
大丈夫か?

264 :774RR:2023/07/27(木) 23:29:13.43 ID:Z7q3o/T9.net
言い方が悪かったです。
もうしわけない。
もちろんそれは存じております。
写真の通り、ワイヤーの先端のタイコ部分が、円盤状のタイコを引っ掛けてる部分からどうやっても取れないんです。
多分何かを外さないと円盤からタイコが外れず、逆にはめることもできない感じです。
ネジ等あれば外せば分解できそうとわかるのですが、それらしきものが一切ないんですね。

ただFCR本体に⑫のシャフトが刺さってるだけに分解図では見えるのですが、そもそも引っ張ってもやっぱり取れませんでした。
なにかで⑫が本体に止められてると思うのですが、分解図でもそれがなにかわからないってところです。

265 :774RR:2023/07/28(金) 02:17:39.55 ID:8X5N3ya+.net
写真を見てもなんで外せないのかがわからない
ところでもう一本はどうやって外したの?
それと同じように外せばいいじゃん

266 :774RR:2023/07/28(金) 02:52:31.32 ID:8X5N3ya+.net
それよりどうやってこの方向にワイヤーを移動させたんだろう?
180度回してるけどアウターがあったら無理じゃないか?
もしかしてインナー切っちゃったの?

267 :774RR:2023/07/28(金) 10:58:10.49 ID:SaEsxhtp.net
>>265
もう一方タイコも見えない部分にあって取れてません

ワイヤーの方向は切れてるのでそれをわかりやすくするためにその方向持っていっただけです

268 :774RR:2023/07/28(金) 11:15:13.38 ID:yUC+pMGX.net
>>264
面倒とか考えないで、一旦マニからキャブを外してワイヤーを外しやすくしたほうが結果早いんじゃね?写真見る限り、なんか変なはまりかたしてそう。
FCRのタイコ外すなんて超簡単なはず。ワイヤーの取り回しが悪くて噛んでるんじゃないの?

269 :774RR:2023/07/28(金) 12:05:53.27 ID:RlB0S9BQ.net
スロットルシャフトの円盤の切れ目にワイヤーの角度を合わせて横にずらすだけだよ
見た感じ結構汚れてるから硬いだけじゃないか?

270 :774RR:2023/07/28(金) 16:22:43.26 ID:8ure8x/5.net
>>268-269

アドバイスありがとうございます。
やはり簡単に外せるはずですよね。

円盤に切りかきが入ってるということはそこを通すためですから
その通りですよね。でもなぜか外れず
確かに汚れてるのでクリーニングしてCRCでも吹いてもう一度やってみます。
タイコを横にスライドですよね。

がんばります!

271 :774RR:2023/07/28(金) 19:53:52.81 ID:/E/7QUqH.net
タイコが変形して噛んじゃっているのでは?
キャブ丸ごと外して、ワイヤーもスロットルホルダーから外して、作業台の上に置いて落ち着いてやれば出来ますよ。

272 :774RR:2023/07/28(金) 23:48:42.10 ID:9kRN+SHK.net
キャブ外すのも検討します。
ただ、キャブ外すということはブリーザーも外すんですよね、俺のバイク。
FCRを抑えるステーがブリーザーの中空ボルトを利用してるので
ここを組み上げ直すのが面倒でw
でも最終的に外してやるしか無いですね。

273 :774RR:2023/07/29(土) 22:30:39.32 ID:KU0D1skG.net
僕は元整備士です。経験上言えますが、面倒くさがるとろくなことがないです。
プロの整備士は時間との闘いなので、外すべき物を外さない、必要な作業を省くなどあり得ますが
プライベートの整備はそんなこと一切関係ない。いくらでも手間と時間をかけ最高の整備が出来ます。
ある意味、プロよりクオリティの高い整備ができます。
なぜやらない?意味がわからないですね。

274 :774RR:2023/07/30(日) 11:50:28.78 ID:vTZy54jb.net
EVOの相場は下がる可能性ありますか?

275 :774RR:2023/07/30(日) 22:26:31.26 ID:KtZjgref.net
スロットルワイヤー直せました!
皆さんありがとうございました。

結局引きも戻しも両ワイヤーとも切れていたので
FCRを初めてバイク本体から外してタイコの部分を見たところ、
タイコが引っかかる円盤がペンチ等で歪まされており一部極端にワイヤーを通す為の幅が狭い部分があり
このせいでケーブルがそこを通らず、タイコを外すための切り欠きまでワイヤーがうごかないで引っかかることが原因でした。
マイナスドライバーで狭められていた部分をこじって広げると簡単にワイヤーが動き、タイコもはずせました。

外したFCRもしっかり掃除しきれいになって、先程テスト走行し以前よりはるかにスムースに回転が吹け上がり気持ちよかったです。
皆さんのおかげです。
ありがとうございました。

276 :774RR:2023/07/30(日) 23:03:56.98 ID:kjyLyIrD.net
せっかくバラしたんだから共立のSEP組んじゃいなよ

277 :774RR:2023/07/30(日) 23:13:55.99 ID:KtZjgref.net
それ検討してます。
ただ、ブログみると今在庫がないらしくですね。

278 :774RR:2023/07/31(月) 15:20:32.44 ID:ySIS/3kb.net
さあて、暑すぎて乗る気もしないので、長年保管してたハイカム組んじゃおうかな。

279 :774RR:2023/07/31(月) 19:58:25.84 ID:sJG5x+oM.net
>>278
お店に頼むのかね

280 :774RR:2023/08/01(火) 19:54:22.58 ID:mFIL50Sl.net
>>279
いやいや、自分で。デッドストックの新品スクリーミンカム持ってたんでね。

281 :774RR:2023/08/01(火) 21:41:34.09 ID:RnArL59n.net
ここは自分で四苦八苦しながらやるやつは評価されるし助けてもらえるけど
なんでも店に頼むやつは相手にされない

282 :774RR:2023/08/01(火) 23:29:12.07 ID:r5090Rht.net
何でも自分でやる奴も相手にされない。

283 :774RR:2023/08/02(水) 18:27:23.38 ID:yvkFQbNZ.net
ネット環境下のもと、他人のスキルをタダで得ようとする輩の溜まり場w

284 :774RR:2023/08/02(水) 18:55:22.53 ID:ZI/Xbeik.net
バイク初めてでスポスタS購入してしてしまった。
あんなのハーレーじゃないというご意見もあるみたいだけど、個人的には満足してる。
これから少しずつカスタムしていきたいけど、現状で発売されてるパーツでシックリくるのがあまりない。
ノーマルの方がよっぽどカッコよく見えてしまう。

285 :774RR:2023/08/02(水) 19:07:51.25 ID:yvkFQbNZ.net
スポスタSを買って何故ここに書き込む?

286 :774RR:2023/08/02(水) 21:25:29.73 ID:8YnfRaj0.net
うちにもビュエルM2事故車から譲り受けたEカムが使われないまま倉庫の肥やしになってる。めんどくさそうなんだよね〜スポのカム交換。

287 :774RR:2023/08/03(木) 03:41:56.61 ID:iU8Djjvw.net
オイルクーラーのオススメってある?
スポ用はなんで縦型ばっかなの?

288 :774RR:2023/08/03(木) 04:51:14.31 ID:o2+MoE2U.net
>>287
サンダンス製
横のあるよ
小さくてかっこいい

289 :774RR:2023/08/03(木) 08:25:44.64 ID:LZLC6p97.net
>>286
いやいや、そこまで面倒ではないでしょ。やっつけちゃいましょ。

290 :774RR:2023/08/03(木) 11:04:06.01 ID:7IPgfwp/.net
>>283
HDNも知らん新参なんだろうな
ポン付カスタムのゴムスポーツ乗りだろw

291 :774RR:2023/08/03(木) 14:39:55.60 ID:qJiuZf+X.net
ありがとう
やっぱサンダンス高いわ
かっこいいけど

292 :774RR:2023/08/03(木) 20:32:00.23 ID:41677iZx.net
オイルクーラーで縦型は理想ですよ。下から入れて上から出すのがベストですから。

293 :sage:2023/08/03(木) 22:16:05.82 ID:n2keae/w.net
>>292
空気の流れ的にも邪魔がないですものね
でもコケた時のリスクが大きくないですかね?

294 :774RR:2023/08/03(木) 23:33:03.46 ID:41677iZx.net
整備中にミスで左にバッタリ倒したことがある。
被害はクラッチワイヤーが損傷してオイルが漏れ。
あとは左グリップの傷。
オイルクーラーは無事でした。
地面には接触しなかった。

295 :774RR:2023/08/04(金) 00:17:18.88 ID:16SpF6Jr.net
>>294
ありがとう
縦型も検討します

296 :774RR:2023/08/07(月) 11:30:54.32
ヒ゛ックモ―タ―を非難するのが犯罪者だけという滑稽な事態になってるな,樹木を枯れさせたとか、麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒バ力ひき逃け゛
差別主義猥褻セク八ラJкレイプ地球破壊犯罪者の代名詞スポ―ツという犯罪推進のために明治神宮外苑のз千本もの巨木を伐採するテ゛夕ラメ
小池百合子や,カによる‐方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の3〇倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき
散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風、突風,猛暑にと災害連発させ
てる世界最悪殺人テ囗組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省齋藤鉄夫か゛何寝言ほさ゛いてんだか.曰本に原爆落とした世界最惡のならず者國家や
欧州なんて森林火災に氣温4O度超え連發.日本列島も4〇度超え連発させて國民をさらに殺す氣満々のテ口政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞で環境破壊しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするだけて゛クソの意味もない、そこを自転車レ─ンにするのが環境対策だろ
フランスとか車道を━方通行にして自転車レ━ン作ってるくらいだわ.このテ□政府をふ゛っ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる一方た゛そ゛

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтΤрs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

297 :774RR:2023/08/07(月) 17:16:38.82 ID:aVEA81Xf.net
この、謎のオイルクーラー、使ってみて
https://www.croooober.com/item/bparts/00000032/Oil-Coolers/17722276

298 :774RR:2023/08/08(火) 18:06:04.00 ID:VZXMK6J2.net
ホース短くてすむからJaggの4550を買っておけ
サーモスタット付いてるし4700みたいにオフセットしない
コアはなんでもいい

299 :774RR:2023/08/11(金) 15:46:11.70 ID:eaM2AAeb.net
お前らニューオーダー行くんか?

300 :774RR:2023/08/12(土) 09:46:02.78 ID:9PCNwTDW.net
行く

総レス数 650
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200