2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NC31・39・42】CB400SF/CB400SB 224台目【HONDA】

578 :774RR :2020/07/31(金) 09:54:12.64 ID:PybdQlIm0.net
>>570
だからそれが粘土でしょ

>>572
理解力ないなあ
誰も問題あるなんて言ってないでしょ?
何で相手の文章をしっかり読んで理解しないの?

>563と570だがg1指定車にg4入れても問題無いぞ、g4の粘度はg1の粘度域にすべて入ってるし安定した粘度
領域が入ってる云々じゃなくて、領域が違うでしょそのグラフ見ても
だからこそ、推奨とは違う症状が出る原因の一つとして考えられるという事

>ちなみに指定オイルと推奨オイルがメーカー公式で違う場合もある
>http://www.honda.co.jp/motor-parts/ultraoil/ultraoil_st4/w3-6.jpg
粘土はどちらも10W-30じゃん、G4の0W-30はどちらでも推奨になっていない

>〜使えないっていうアホな事になる
くどいな、使えないって言ってるのは貴方だけ


で、貴方的にオイルが原因ではないと思うなら、なにが原因と考えられるの?
難癖つけたいだけ?

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★