2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SUZUKI】 GSX-S1000S KATANA 9斬目 【新型 刀/カタナ】

1 :774RR :2019/04/06(土) 18:03:08.39 ID:DC+97k6iM.net
公式
http://www.globalsuzuki.com/motorcycle/products/katana/

KATANA 3.0
https://youtu.be/T☆D7P7DZppRI

INTERMOT 2018 | KATANA Interview & Impression
https://youtu.be/i☆TV2-v5CJcg

前スレ
【SUZUKI】 GSX-S1000S KATANA 8斬目 【新型 刀/カタナ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1553219543/

!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレ立てる人は1行目に↑書いてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

609 :774RR :2019/04/22(月) 07:41:26.95 ID:yzeCVK1F0.net
もっさりしとるな

610 :774RR :2019/04/22(月) 08:33:41.12 ID:iBZlt8Tod.net
>>607
いやそのまま採用しとけばまだマシだったのに
ハンドルがさらに高くなってるんだが

611 :774RR :2019/04/22(月) 09:40:11.10 ID:6vIu1FlQ0.net
>>602
ちがうよ

612 :774RR :2019/04/22(月) 09:48:50.30 ID:nSP/aeHL0.net
ストリートファイターというか、スクランブラーみたいだなおい。

613 :774RR :2019/04/22(月) 10:07:54.73 ID:b+IUURt8a.net
S1000より少し着座位置が前進、ハンドルがより高くの相乗効果なんだろうけど
実際より座高が高い人に見られちゃうのがなんだかなー。

614 :774RR :2019/04/22(月) 12:52:10.57 ID:acU84mioM.net
ライダーが上に飛び出して見えるな。
あとやっぱりずんぐりしててカタナってイメージじゃないわ。

615 :774RR :2019/04/22(月) 12:59:43.92 ID:yivYR5LS0.net
クレイモアに車名変えればいい

616 :774RR :2019/04/22(月) 14:08:19.62 ID:DXNWnUHT0.net
俺は新型カタナかっこいいと思うけどタンク容量とか過大なパワーと排気量と価格がネックで買えない

新型カタナが売れたら750でパイプフレームに正立フォークとかの安い部品使ったベーシックな750カタナ
出して欲しいよ

Z900よりちょっと安いくらいの価格で

617 :774RR :2019/04/22(月) 15:10:44.76 ID:2vynWDhCd.net
>>616
750出すなら普通にGSX-S750のガワ変更だろ
それが一番安上がり

618 :774RR :2019/04/22(月) 15:13:02.58 ID:kzokUQFV0.net
>>616
750で満足なら安い車体買って前後移植のカスタムした方がいいよ


新型売れないし

619 :774RR :2019/04/22(月) 16:03:55.09 ID:DXNWnUHT0.net
>>617
S750はフレームが鉄のツインスパーっていうのがどうにも
しかも軽くも安くもない

>>618
旧型カタナはいい加減古いよ、安心して乗れるABS付いたインジェクションの現代のバイクがいい

620 :774RR :2019/04/22(月) 16:54:12.47 ID:UOqqZWQza.net
>>616
SV650短刀でいいじゃん

621 :774RR :2019/04/22(月) 20:23:58.02 ID:iY99BNVjD.net
>>608
なんかTDMみたい
アップマフラーにしてフロントサスのストローク伸ばしてOFFも走れるようにしたらかっこいいかもね

622 :774RR :2019/04/22(月) 20:25:23.71 ID:862hm7pg0.net
>>608
一番最初のシーン、バイトに出かけるグロムの兄ちゃんかと思った

623 :774RR :2019/04/22(月) 21:23:45.50 ID:4qez3n2t0.net
ヤマハの営業マン辺りが一生懸命ネガキャン張っても買う気満々でいるけど、流石に>>608はチョット、、、買った後どーやって前傾維持するか考えてみるわ

624 :774RR :2019/04/22(月) 21:31:48.05 ID:/dgcE9mi0.net
乗ってるの外人で2mとかあるのかよ・・・

625 :774RR :2019/04/22(月) 21:36:50.16 ID:kNZyM+ab0.net
日本人が乗ってもこんなだし・・身長はあまり関係ないかと

https://pbs.twimg.com/media/D1dE4iNVAAEIkZW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D1dE5UsUYAAM92w.jpg

626 :774RR :2019/04/22(月) 21:51:44.29 ID:b+IUURt8a.net
>>625
横からは良いとして、正面からのビクスク感はどこから来る?
ライトの位置が低いからかな、普通のネイキッドより風圧キツそう。

627 :774RR :2019/04/22(月) 22:11:44.96 ID:8uwErBJ80.net
身長155cmくらいの女の子なら結構様になりそう

628 :774RR :2019/04/22(月) 22:19:08.18 ID:kNZyM+ab0.net
> 正面からのビクスク感はどこから来る?

フロントカウルのデブい横幅、幅広で高いハンドル、高いハンドルから更に上に伸びるミラー(カウルマウントならだいぶ印象違っただろう)

629 :774RR :2019/04/23(火) 00:14:41.92 ID:PB6TTRW60.net
>>626
元々のS1000Fもビグスク感パネエし

630 :774RR :2019/04/23(火) 04:44:33.44 ID:lPuHdJXc0.net
>>628
カウルが低くてカウルマウントミラーってかたつむりの触覚みたいになってカッコ悪いよ
FZ-1とか一時のヤマハがそんな感じだった

631 :774RR :2019/04/23(火) 04:45:44.58 ID:lPuHdJXc0.net
>>620
SVベースはいいとしてもアレは無いわ

632 :774RR :2019/04/23(火) 08:18:28.15 ID:phLdYsxn0.net
>>601
あの時代は中型の宝庫でバイク乗りも多くて面白かった
中古も20万ぐらいからあったしヤマハオートセンターにはよく行った
いまだとスノボやるみたいな感覚だろうか

633 :774RR :2019/04/23(火) 08:33:57.10 ID:UGVXVK9uD.net
そういう青春補正の懐古が嫌がれるんだよww
パーキングで昔バイクに乗ってたってナンシーさんうざいだろ

634 :774RR :2019/04/23(火) 09:16:47.36 ID:phLdYsxn0.net
>>632
あんたに言ってないわ
相手にされなくて誰かに構って欲しいのかな?

635 :774RR :2019/04/23(火) 09:30:23.82 ID:VNbA8lxOr.net
だからお幾ら?予約出来んわw修ちゃんw

636 :774RR :2019/04/23(火) 11:20:05.55 ID:cFbnL1nq0.net
ついでに アライメットの関係者が刀メット予約受けてる?売るの?スズキから何も言って来ないって
スズキさん大丈夫か?(笑

637 :774RR :2019/04/23(火) 12:39:33.91 ID:1GgPDSorM.net
>>636
予約が一件もないんだろう
刀の文字のステッカー貼っただけだしね
バイクもメットもやっつけ製作

638 :774RR :2019/04/23(火) 12:54:06.76 ID:Yl24UfU20.net
マスを集中させた今のバイクでカタナみたいなシュッとしたタンクのデザインってできないと改めて思った
容量的な意味じゃなく純粋に乗車したときの見た目が酷い
あのこんもりしたタンクがあるからストファイ系はさまになるんだなぁ…

639 :774RR :2019/04/23(火) 13:08:19.27 ID:UGVXVK9uD.net
前の上からかな、だんご虫みたいな角度あるよな
真っ正面は割りとシュッとしてんだけどなサイドカウルが傘みたいに見えるんだろうな
ハンドルと相まってデパートの屋上のてんとう虫カーw

640 :774RR :2019/04/23(火) 13:11:16.31 ID:GFwA+Vlma.net
新型カタナをストファイで出すと誰も予想も期待もしてなかったからねー
それがそもそも間違いの元だと思う。

641 :774RR :2019/04/23(火) 13:32:25.35 ID:sKSrXqP7M.net
>>639
ベース車からして間違ってんだよな。
どうやってもデブにしかならない。

642 :774RR :2019/04/23(火) 14:00:30.18 ID:XxFS/Cl7M.net
>>638
同感。
ライダーが跨ると一層デザインの酷さが露呈するよな。
腰の位置より下に位置するフロントカウルのカッコ悪さとか失笑だよ。

まぁ、前の刀は古臭くて新型の方が良いって言ってる層が新型が廃盤に成らない様に買い支えれば良いだけだわな。

643 :774RR :2019/04/23(火) 15:33:16.12 ID:aV8oLH580.net
>>625
1枚目の一番後ろの人立ち上がってるのかと思ったら座ってるのかこれ
お腹から上は風を受けるな
逆にこれでセパハンだと腰の位置が高いから乗車姿勢がきつくなるのかな

644 :774RR :2019/04/23(火) 15:54:30.55 ID:6vPuSKuoM.net
セパハンがキツいってイメージは昔のバイクはハンドルが遠かったから。
最近のSS乗った事ある人なら分かるが見た目程じゃない。新型カタナはシートが前進してるし、たぶんセパハンでもそんなにキツくない。

645 :774RR :2019/04/23(火) 17:31:44.77 ID:sKSrXqP7M.net
昔のレプリカ系バイクはハンドル低くてもシートがめちゃくちゃ低かったからきつくなかったけどなあ
シート高750とかだぜ?

646 :774RR :2019/04/23(火) 17:34:06.10 ID:2xIGIlGs0.net
ジャーナリストを京都に呼んで大お接待付きの試乗会やったり、各国で手間のかかったローンチイベントやってるのを見てると疑問符が湧いてくるな。
こっちはエンドユーザーだから、接待にかける金があるんなら車体本体の開発の詰めの作業に使ってほしい。そうやって接待しても、例えば
スズキはどうしても我々にカタナを気に入ってもらいたいようだ
スズキは相変わらず高みでなく低いレベルを見ている。上を向け!
とカナダのメディアから叱咤されてる。甘い書き方が目立つのは国内メディアくらいか。
やり方が古臭い、田舎の工場のおっちゃんレベルなんだよ、良くも悪くも。和牛と日本酒じゃごまかせねえよ。
本社の怠慢の被害を被るのは販売店とユーザーだぞ。

647 :774RR :2019/04/23(火) 17:40:29.04 ID:VNflezmL0.net
>>646
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Getnews/Getnews_459455.jpg

648 :774RR :2019/04/23(火) 19:00:28.25 ID:84eo5EZQa.net
>>646
ジャーナリストに対する「大お接待付きの試乗会」だったのか? ウラ取って書き込んでんだろうな?

649 :774RR :2019/04/23(火) 22:59:50.07 ID:xTfbrFtl0.net
カナダの記事でもデザインには批判的だね。
http://canadamotoguide.com/2019/04/04/first-ride-2020-suzuki-katana/

650 :774RR :2019/04/23(火) 23:07:43.98 ID:4e4z6kv50.net
>>649
ずらっと並べたやつ
ハンドルがキモすぎるな 
だめだこりゃ

651 :774RR :2019/04/24(水) 00:28:18.53 ID:JCTvITlc0.net
>>649
へ?批判的か?
保守的(オーセンティック)にしなかった理由を聞いてるだけで、保守的にしろなんて言って無いよ。それに対してもRespectfullyっつってるじゃん。
末尾じゃ現行マスタングにACコブラの外装や現行コルベットに67年式スティングレイのボディがオプションで選べるよーなもんだっつってるぜ
ネガキャンもたいがいにしたがいーんじゃね?

652 :774RR :2019/04/24(水) 07:45:21.21 ID:Cg52U21RM.net
うん、だからS1000のカタナ外装オプション仕様バイクって事だろ?
長々と待たされてオリジナリティーのある新型カタナじゃなく、その程度のバイクだったから不満を持つ人が多い訳よ。

653 :774RR :2019/04/24(水) 09:26:57.93 ID:Cg52U21RM.net
これなんかヨイショじゃなく凄く新型カタナを客観的に分析出来てる紹介動画だと思う。タンクについて触れてるの初めて見た気がする。やっぱ価格はベースから2割アップが濃厚っぽいね。
https://youtu.be/-CPhm5JaG_I

654 :774RR :2019/04/24(水) 09:53:46.02 ID:6yikZjjYr.net
https://twitter.com/kohal9000/status/1120531613006348288
(deleted an unsolicited ad)

655 :774RR :2019/04/24(水) 10:47:39.45 ID:6nTtHwtbd.net
もともと1100カタナも派生モデルだからな。

656 :774RR :2019/04/24(水) 11:38:58.17 ID:3OPFJ3xWM.net
ベースに使ったモデルが霞むようなオリジナリティーを発揮したか。
ベースモデルからの劣化ばかりが目立つかの差だろうな。

657 :774RR :2019/04/24(水) 11:46:39.76 ID:EhBA99R6M.net
平成も残り一週間だけど、価格と発売時期の発表をここまで引っ張るとは思わなかった

658 :774RR :2019/04/24(水) 13:10:42.34 ID:aAH9Xlb80.net
令和刀として売りたいんだろう

なんかカコイイ

659 :774RR :2019/04/24(水) 13:14:05.29 ID:3OPFJ3xWM.net
5月1日に価格発表
新元号ご祝儀価格
100万円(税別)でヨロ

660 :774RR :2019/04/24(水) 13:27:45.85 ID:x/lgppSF0.net
価格を上げ過ぎたために発表できないんじゃないか
ここで絶賛している連中も買わない価格をさ

661 :774RR :2019/04/24(水) 14:40:07.80 ID:0/+pciQl0.net
https://young-machine.com/main/wp-content/uploads/2019/04/011-6.jpg
https://young-machine.com/2019/04/24/32136/

662 :774RR :2019/04/24(水) 15:11:45.82 ID:D2rxqOxXd.net
>>661
全面改修じゃないですか

663 :774RR :2019/04/24(水) 15:12:22.73 ID:DNtjJk8R0.net
結局 肯定派or否定派 どっちが多数派なの?
どっかの雑誌では否定派6割って書いてたけど 否8は逝ってるでしょ

664 :774RR :2019/04/24(水) 15:20:36.97 ID:MiNVAE070.net
>>661
まあココで書かれてるのそのままだし、実現できればおいくら万円掛かるのか知らんが大いに結構だよね
いかんせん発売前でこんなんっておかしすぎるだろw

665 :774RR :2019/04/24(水) 15:25:35.69 ID:UsTSlta00.net
>>661
ほぼ作り直しで草

666 :774RR :2019/04/24(水) 18:19:26.90 ID:qSc558Lza.net
ヤンマシなんて読者を釣るためのデタラメ予想CGが多いけど
読者の興味を引き期待し望んでる物を投影してるとも言える。

667 :774RR :2019/04/24(水) 18:40:37.15 ID:FeqWRBxe0.net
まあ少し突貫で作りすぎたよな

668 :774RR :2019/04/24(水) 19:47:56.00 ID:4PAbMwGjd.net
否定派の人って、もしツーリング仲間に新型カタナ買った人がいたら「なんでこんなバイク買ったの?」っていうのかな?

そもそも他人のバイク否定する人に仲間はいないかも知れない・・・

669 :774RR :2019/04/24(水) 19:50:18.15 ID:Dt7lCc+AM.net
タンク伸ばしてシート以降ぜんぶ後ろにずらすとか、フレームから作り直さないと無理じゃないか…

670 :774RR :2019/04/24(水) 19:56:58.63 ID:e3m/IDkyM.net
>>661
幾らこれ?300万ぐらいならがんばるぞ

671 :774RR :2019/04/24(水) 19:59:41.99 ID:MiNVAE070.net
そのヤンマシのCGが最低ラインだよなぁ
そこから否定派肯定派のあーだこーだが楽しいわけで
そのレベルに達していないよ

672 :774RR :2019/04/24(水) 20:18:17.41 ID:4PAbMwGjd.net
なんかヤンマシ指示者多いけど、バイク誌のなかでは東スポレベルなんだけどねー

673 :774RR :2019/04/24(水) 20:19:14.82 ID:4PAbMwGjd.net
指示→支持

674 :774RR :2019/04/24(水) 20:28:13.31 ID:MiNVAE070.net
今回のカタナは東スポ以下だったんだよ・・

675 :774RR :2019/04/24(水) 20:29:40.73 ID:weC/3v3U0.net
>>672
情報誌としての評価はそうだろう
だけど人がかっこいいと感じるものは実際のニュースよりフィクションの中の方が多いから仕方ない

676 :774RR :2019/04/24(水) 20:30:51.20 ID:DdPO8u65M.net
>>670
その金額出せるならユニコーンの買ったほうがいいんでない

677 :774RR :2019/04/24(水) 21:04:48.21 ID:i9nx8OXl0.net
>>661
このデザインならマジで大ヒットしたと思う

678 :774RR :2019/04/24(水) 21:16:57.10 ID:caMEmcA90.net
>>670
諸悪の根源はツインスパーフレームをそのまま流用して破綻させた事だからお絵かきで
なんぼ格好良く描けても実物はどうにもならんよ。
むしろモノバックボーンフレームのCB1000Rベースでカタナの丸パクキット作った方が格好良くなる。

679 :774RR :2019/04/24(水) 21:20:53.64 ID:c83bKlAU0.net
発売前にフルカスタムCGとかダメ出しみたいなもんだろコレ

680 :774RR :2019/04/24(水) 21:32:56.34 ID:oUL3VOcC0.net
ここまで書かせてるってことは、或いは有るかも知れない
まぁ何れにしてもアップダウン対応クイックシフター付きなら購入検討する

681 :774RR :2019/04/24(水) 22:58:52.22 ID:0/+pciQl0.net
ワイヤー式に上下対応クイックシフターとは無知なのか煽りなのか

682 :774RR :2019/04/24(水) 23:19:48.17 ID:aTGXewaB0.net
幅広アルミツインスパーだとなあ
シュッとさせようがない
デザイン自体は巧みだけど、もう一歩踏み込んでデザイナーにフレームからまるっと改めて依頼していればね
スズキが見込んでた新型の価値とユーザーの評価との間の齟齬もそれほど激しくはなかったかも

スズキ内部にもカタナ好き多いだろうし、今回のがそこそこヒットすれば次もあり得るのでは?

https://www.motorcycle.com/manufacturer/suzuki/2020-suzuki-katana-review-first-ride.html

683 :774RR :2019/04/24(水) 23:45:34.36 ID:DIfVdoSZ0.net
>>681
え?GSX-Rってワイヤーじゃないの?
MotoGPのYZF-M1ってワイヤーだと思ったけど

684 :774RR :2019/04/25(木) 00:19:56.16 ID:wPzeA9Ow0.net
カタナの名前で余ったs1000のコンポーネンツを処分したいだけだからフレーム新造なんてとんでもない

685 :774RR :2019/04/25(木) 05:30:37.00 ID:6Rh4GOV2d.net
アップハンドルもダセーけど、後輪、後部シート回りが絶望的にダセー

686 :774RR :2019/04/25(木) 07:13:16.02 ID:4oD1RP+rF.net
>>681
Rがライドバイワイヤーなんで新katanaもそうかと思ってた、残念

687 :774RR :2019/04/25(木) 09:32:18.24 ID:Yd53XPsmM.net
中身は一昔前のバイクだからそんな訳ねーだろ。ダウンは無理でもスポーツ系リッターバイクで新型!を名乗るなら
今時アップ側くらいシフター付けろよとは思う。

688 :774RR :2019/04/25(木) 10:01:12.70 ID:jZxz2mUq0.net
>>682
100万で買える750カタナ出して欲しいよ
保守的な750のネイキッドも新車で無いし旧車の750はもうボロい、最強、最新は1000で
古臭いカタナは750で

689 :774RR :2019/04/25(木) 10:07:08.71 ID:y93Y2wdq0.net
>>661

あ、これカッコいいやん(・∀・)
新型カタナがそもそも雑誌企画の流用なんだから
カタナ4.0としてこれ出せばいいよスズキちゃん(・∀・)

690 :774RR :2019/04/25(木) 11:54:37.76 ID:1QKr0n8sa.net
>>668
ただ心の中で「プッ」て思うだけ。

691 :774RR :2019/04/25(木) 15:57:33.70 ID:m8Y3AFa50.net
>>688
俺もあなたとほぼ同じ意見だよ、ただ100は少し越えてくるだろうしサスはツインにはならないと思う

それでもマッチョなストファイの1000とシャープなセパハンロードスターの750と作り分ければ需要も取りこぼさない
問題はスズキ自身がカネと手間を誰よりも惜しんでるクセに高いカネを要求しようとしてる様にしか見えないことだ
ここ10年で一番堕落したメーカーだよ
食えもしない、作る気もない絵に描いたモチをどれだけ見せられた事か

692 :774RR :2019/04/25(木) 19:08:24.59 ID:jZxz2mUq0.net
俺もツインサスまではやらなくていいと思う
ただハンドルはバーハンのが良いなあ、簡単に交換出来るし

ベーシックな750ネイキッドも必要だと思うし、その派生で作って欲しい
まあスズキ金無いから新フレームなんて作らないだろうけど

693 :774RR :2019/04/25(木) 22:32:29.12 ID:+L5KB62Rd.net
でもさースリッパークラッチとかモード切り替えとか軽い大型とか正直いらないんだよねー。
だったら価額安くして門戸を広げるべきだと思うよ。
ホンダの強気の価格設定を容認してはいけないよ。いつかホンダブランドは崩壊すると思うよ。

694 :774RR :2019/04/26(金) 00:48:40.24 ID:MxS/F9iHM.net
もうS1000をシルバーに塗って朱のSUZUKIステッカー貼って売っとけよ

695 :774RR :2019/04/26(金) 09:01:39.74 ID:qXZtH1sl0.net
売れてないS750ベースに120万くらいで出せばよかったんじゃないか
150万オーバーとかそこまでの魅力はない

696 :774RR :2019/04/26(金) 12:37:22.26 ID:/1LCyBsdM.net
燃費も1000よりはいいから12Lタンクでもなんとか使い物になるしな

697 :774RR :2019/04/26(金) 13:57:49.38 ID:rFQO9NcYM.net
多少燃費いいっても750で12Lはツラいだろ。S750でも16Lあるし250レベル!
かと思ったらGSX250Rでも15Lあるわ
まさに異端!規格外!

698 :774RR :2019/04/26(金) 14:28:03.66 ID:DCmtvuBm0.net
実はオルタネーターがアシストするマイルドハイブリッド仕様で
燃費がチョー良くて、12Lで300km以上足があるとか…。

699 :774RR :2019/04/26(金) 16:25:37.72 ID:b6Eisbvxa.net
最新のGSX-Rに刀のガワ被せただけで良かったのに、変なところで頑張っちゃたよな、このバイク

700 :774RR :2019/04/26(金) 16:28:02.89 ID:MeFZS+MOM.net
え?GSX-Rベースじゃ性能と値段は上がるが見た目はたいして変わらんぞ?

701 :774RR :2019/04/26(金) 16:33:45.03 ID:06G/GY9Md.net
きっとGSX-Rベースでもアップハン刀作るぞ

702 :774RR :2019/04/26(金) 17:24:07.59 ID:RqdWh9hea.net
それでも現行R1000ベースのが良いでしょ
今のじゃS1000乗りからも下に見られる

703 :774RR :2019/04/26(金) 17:27:17.96 ID:eai6SR1od.net
まあカタナなんて誰でも乗りやすい買いやすいバイクにするよりは
乗りにくくておいそれと手が出ない値段くらいでいいと思うけどね

704 :774RR :2019/04/26(金) 17:45:49.34 ID:MeFZS+MOM.net
それじゃ儲からんから買いやすい乗りやすいバイクにしたんだろう

705 :774RR :2019/04/26(金) 17:53:13.17 ID:dMOVF1Ex0.net
少しはスズキの事情も察してやれよw
国内じゃアドレス、欧米じゃSV、アジアじゃジグサーだけなんだぜw
上の方にもう少しマシなモデルがなきゃ衰退に歯止めがかからんだろうが
で、なんとかひねり出したのがアレ

706 :774RR :2019/04/26(金) 18:19:05.67 ID:sMoVPbImd.net
そこらへんが限界ってことか

707 :774RR :2019/04/26(金) 18:23:22.29 ID:RqdWh9hea.net
上手い事やりゃZ900RS並みのヒットも夢じゃないコンテンツなのにな刀って、宝の無駄遣いしてるわ
開発にコストと時間掛けても代金は何倍にもなって戻って来るのに、有り物で儲けようとか本当目先の利益しか見てないわ
それが衰退による負の連鎖なんだろう。

708 :774RR :2019/04/26(金) 18:34:10.66 ID:lxIfnPCP0.net
こいつコンセプトモデルで発表して鈴菌患者の反応見てからに修正販売したら良かったのになぁー
本当にバカだよ、スズキ社内でもコレじゃないって言ってる人居なかったのか?!
議論の末 乗りやすさ選ぶ?
わざわざ乗りにくくしたって うわ流石カタナ乗りにくいって喜ぶヤツ多数だと思うけどね

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200