2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Kawasaki】Z250 Part13

930 :774RR:2023/03/05(日) 20:24:49.07 ID:ZxuWlJjB.net
>>928
現行のは排ガス規制でちょっとパワーダウンしたらしいから、気になるなら去年モデルとかが良いかもね

931 :774RR:2023/03/05(日) 22:40:08.88 ID:JXT8KdJ8.net
>>930
去年の方が少し安いよね

932 :774RR:2023/03/05(日) 22:54:36.66 ID:+Ie1dwIX.net
車両価格だけならともかくランニングコストも微妙に上がったね

933 :774RR:2023/03/16(木) 18:02:22.04 ID:QAGtKR0E.net
でも細かな違いだから気にすることないよね

934 :774RR:2023/03/19(日) 21:09:12.89 ID:9J6JmLTg.net
なんかニュースないの?

935 :774RR:2023/03/22(水) 11:24:17.24 ID:EmKFqBqj.net
個人的には250ccのネイキッドのなかでは一番かっこよいと思ってる
MTはケツの造形が嫌いじゃなくて好きじゃない

936 :774RR:2023/03/22(水) 11:51:08.21 ID:wwR3WFja.net
あの手のフェンダーレス化前提みたいなデザインは良くない

937 :774RR:2023/03/22(水) 12:23:50.26 ID:Ua3Jl87/.net
>>935
うん、

938 :774RR:2023/03/22(水) 15:12:45.57 ID:0hZLRbe/.net


939 :774RR:2023/03/24(金) 18:02:24.49 ID:Yin7HqJu.net
Z250欲しかったけど緊急的にバイク欲しかったからお金足りなくてスクーター買っちゃった
あと5年後ぐらいにまた来るわ

940 :774RR:2023/03/25(土) 07:49:39.50 ID:FlWhvx0y.net
ようやく13白色の名義変更を済ませ、
二輪用のETCを装着してきました。
生憎の雨降りで試せてないけど…。

941 :774RR:2023/03/26(日) 15:36:52.84 ID:3Wyo7DXe.net
>>940
ナイスです

942 :774RR:2023/03/29(水) 19:55:10.03 ID:xP23NXoY.net
13年式白ですが、一昨日の月曜日に第三京浜に乗って保土ケ谷PAに寄って帰ってきました。
ETCは本当に便利ですね。
雨も止んだので、今日も楽しみに行ってきます。オートバイは愉しいですね。

943 :774RR:2023/03/30(木) 11:53:04.79 ID:wLafJKqj.net
>>942
今が一番良い季節だけど秋と並び最もバイク事故が大井らすい、お互い気を付けて走ろう~
お気をつけて~♪

つか昨日のレスだった、ご無事で帰還できたかな?

944 :774RR:2023/03/31(金) 09:43:38.08 ID:+5vJmw60.net
暖かくなってきたしバイクでも買うかと思ったら
狙ってた月極駐車場が満車になってたでござる
住んでる地域にバイク月極が少な過ぎるのよ

945 :774RR:2023/03/31(金) 22:01:12.25 ID:G5wvDGBP.net
>>944
昨晩は川崎へ入ったら雨が強くなったので引返し
、本日乗っています。
レス感謝です。只今保土ヶ谷PAでコーヒータイム中です。

>>945駐輪場の空きがうちの方でも少ないですよ。
リーマンショック以降バイク通勤者が増え、更にコロナ禍で
リターン者が増えているらしいです。
あ、私もその中にはいっちゃうのか...。

946 :774RR:2023/04/01(土) 15:42:20.89 ID:JAuEACey.net
初期型黒を新車で購入して9年位で8万km
バイク屋に「バッテリー交換したことありましたっけ?」と言われて一度も交換したこと無かったことに気付いて
初めてのバッテリー交換をした
ありがとうずっとノートラブルだった驚異の寿命の純正古河バッテリー

947 :774RR:2023/04/03(月) 22:23:01.13 ID:LMoYnv0K.net
驚異の長寿命バッテリーですね。

私は本日も保土ケ谷PAにプチツーリングしに来ましたよー。
愉しいものですねー!!

948 :774RR:2023/04/04(火) 18:59:32.69 ID:c4f5Gidx.net
そして....本日も、仕事が早く終わったので、第三京浜へ走りに来てしまいました。
夕飯は、松屋の焼肉定食です。
並列2気筒にも慣れてきました!

949 :774RR:2023/04/04(火) 18:59:33.43 ID:c4f5Gidx.net
そして....本日も、仕事が早く終わったので、第三京浜へ走りに来てしまいました。
夕飯は、松屋の焼肉定食です。
並列2気筒にも慣れてきました!

950 :774RR:2023/04/04(火) 19:05:09.97 ID:a8dTbOeM.net
>>949
俺は2気筒や単機とうは好きだな

951 :774RR:2023/04/04(火) 20:46:56.01 ID:FV/n1+fq.net
レスも並列2気筒になっとるw

952 :774RR:2023/04/05(水) 07:57:43.10 ID:F+cJPlhX.net
気が付かずすいません。
知らぬうちに二重書込みしてしまいましたm(_ _)m。
失礼しました。

953 :774RR:2023/04/05(水) 12:15:08.60 ID:y3VBnQH0.net
謝って済むなら警察いらんぞ
どう落とし前つける気や

954 :774RR:2023/04/05(水) 14:23:12.17 ID:z9n+uH8w.net
スレ末期に枠を消耗した罪は
もう少し進んだら次スレをたてることで償え
時期が来るまで張り付いとけよ

955 :774RR:2023/04/05(水) 17:28:48.66 ID:c38WyTxa.net
時々出てくるこの中二っぽい文体は何だw

956 :774RR:2023/04/06(木) 07:28:56.06 ID:A+5RmZBi.net
Z250でオフ会やったら厨二病集団になるんかな

957 :774RR:2023/04/06(木) 20:56:53.80 ID:fLs/WoZU.net
Z250はいつ4気筒になるんだ?

958 :774RR:2023/04/06(木) 22:53:11.40 ID:qaSp/5p6.net
>>957
ナイナイ

今で十分速いし、軽いから取回し抜群に良い

959 :774RR:2023/04/07(金) 00:10:48.63 ID:xqFzDT45.net
250ccで4気筒だと低速トルクがスッカスカで乗りにくくなるだけ。
3気筒だとどうなるのかは興味ありますね。

960 :774RR:2023/04/07(金) 02:46:35.85 ID:XkYfT+Z5.net
Zはニンジャよりストリート志向だから4気筒版に需要無いだろう

961 :774RR:2023/04/16(日) 11:28:23.98 ID:OAn4TgtO.net
今朝Zで走ってきた、雨上がり、空気も澄んでてめちゃ気持ちよかった(´ー`)

962 :774RR:2023/04/16(日) 13:17:46.00 ID:DvVYMHRd.net
>>961
最高だね、俺も午前中走ってきた

963 :774RR:2023/04/18(火) 05:17:56.48 ID:HWwL/eWP.net
俺も朝からオナニーした

964 :774RR:2023/04/20(木) 20:06:37.45 ID:Yu3aucC1.net
いやしかし、Z250もNinja250もそこそこ人気車種だと思うけど両方のスレとも過疎ってるね

965 :774RR:2023/04/21(金) 10:57:05.52 ID:/o6qVPOs.net
みんな乗るのに忙しくてこんなとこ居る場合じゃないのでは、春だし。

激安オイルエレメント10個買ったんでオイル交換しようと思ったらカップレンチのサイズが違った(´・ω・`)
エーモンのフリーサイズのヤツあるけど外側にキズが付くんで養生してやらんと逝かんのがマンドイし
エキパイ近いんで回しにくいし、また億劫になってしまったw

966 :774RR:2023/04/21(金) 22:35:22.29 ID:k0xBYhhh.net
スタンダードなバイクだからあえて語るネタも無いんや
カスタムや整備の情報も検索すればいっぱい出てくるから、ここで質問するまでもなく解決するし

967 :774RR:2023/04/22(土) 00:01:18.41 ID:SkqzxtdC.net
13年式白ですが、2月末に購入して今日タイヤの空気圧を測ったらフロントタイヤが1.00kgf/c?リヤタイヤは1.50kgf/c?しかなかった…。
コーナーリング時にリヤがズルっと感じる時があったがこのせいのようだ。
タイヤ空気圧大事!!

968 :774RR:2023/04/22(土) 15:07:59.39 ID:hWFVK5kp.net
今更ながらドラレコを注文した
gwに装着して夏には北海道だ

969 :774RR:2023/05/14(日) 20:33:46.76 ID:9xy8x3qW.net
久々に東北でkcbmあるから楽しみだ

970 :774RR:2023/05/15(月) 07:18:20.66 ID:T5u1Uof1.net
今のバイク下取りに出してこれの購入を考えてるんだけど、今までアンダーカウル付しか乗ってこなかったからエキパイむき出しっていうのが変に気になる
飛び石とかダート走ったりするのは問題ない?

971 :774RR:2023/05/15(月) 12:59:16.40 ID:8O/B68xL.net
ようわからんけど
取回しも楽だし速いし、俺の感想は良いバイクの思いでしかない

972 :774RR:2023/05/15(月) 13:25:16.82 ID:cXDrRn2T.net
ダート走るようにはできていないので
そういう用途ならヴェルシスにしなよ

973 :774RR:2023/05/15(月) 18:12:57.30 ID:n5jr7gCs.net
普通のオンロード用バイクと同じ程度にはダートも走れるけど、オフロード性能は求めているところの個人差が大きいからそれはわからん。

974 :774RR:2023/05/16(火) 00:47:54.45 ID:c8uaG35s.net
どうせたいしてオフロード走ったりしねーよ、このテの質問する奴は

975 :774RR:2023/05/16(火) 07:48:44.26 ID:uKNGri/S.net
アンダーカウル、前モデルほどの大きさじゃないけどオプションで出てるし

976 :774RR:2023/05/16(火) 21:28:03.54 ID:GIIYOCKp.net
2021のmt25と今年のモデルのz250で悩んでます
こっちはよく長距離は辛いって聞くけど実際どうなんですかね?自分は往復300キロをたまーに走る予定です

977 :774RR:2023/05/16(火) 21:44:34.49 ID:K/HRp75V.net
>>976
Z250でほぼ毎週、往復300キロの帰省してますが、ぜんぜん問題無いですね。
但し、ドライブスプロケットは1丁上げておいたほうが高速道路で楽です。

978 :774RR:2023/05/16(火) 21:53:59.35 ID:Iv0ya/50.net
>>978
どんな高速道路か知らないけど
俺の場合は高速道路は危険で怖い

979 :774RR:2023/05/16(火) 22:21:08.65 ID:K/HRp75V.net
>>978
首都高速でも東名高速でもどこでもZ250で走れますよ。
狂った大型バイクのように追い越し車線を物凄いスピードで走れば恐ろしいでしょうが、概ね90km/hで走行車線を走れば問題無しです。むしろ渋滞の一般道よりも走りやすいです。

980 :774RR:2023/05/17(水) 07:20:30.93 ID:lu7mWe4K.net
>>977
ありがとうございます
なら年式も新しいZの方が良さそうですね

981 :774RR:2023/05/17(水) 12:09:17.66 ID:a3fIT495.net
>>980
サンクス今度試してみる

982 :774RR:2023/05/31(水) 21:22:08.99 ID:TvMvRkF0.net
買ったからスレ覗きに来たけどえらい過疎ってるな

983 :774RR:2023/06/01(木) 07:52:59.08 ID:ovZJ8wL+.net
いい色買ったなおめ

984 :774RR:2023/06/01(木) 12:42:21.04 ID:ilUhRJD6.net
いい色買ったな
おめでとう
まあ特に大きな問題も
トピックスもない87点くらいの
優等生バイクだからね
このバイクに興味ある人も乗る人も
まあいわゆるフツーに近い人が多く
話題も荒れる事も少ないかもね

985 :774RR:2023/06/01(木) 23:05:40.79 ID:yNOx2yLs.net
>>980
俺は90キロでも高速道路なれてないせいか
大型車両やらに巻き込まれるのが怖い

986 :774RR:2023/06/03(土) 20:09:17.35 ID:FIsamJbE.net
ドラレコ装着
https://i.imgur.com/irB14el.jpg
Zは本体も余った配線もまとめてリアシート下に入れとけるからやりやすいね

987 :774RR:2023/06/07(水) 06:06:20.68 ID:Fgkm5TC2.net
ロー側LED装着
雨でも乗るので4500Kにしたけど
それでも純正よりかなり白い
https://i.imgur.com/ox21NUT.jpg

988 :774RR:2023/06/16(金) 23:00:01.30 ID:X1L8LQbZ.net
そういえば、以前はずっと月に2~3分時計がずれてたんどけど
バッテリーを変えてからはほとんどずれなくなった
バッテリー自体が原因なのか、一度抜いたのが良かったのかは不明

989 :774RR:2023/06/22(木) 19:36:11.22 ID:8Pm8VQkZ.net
新しいZ250はまだ出ないんですか?

990 :774RR:2023/06/23(金) 06:08:47.65 ID:ZlgvbUtC.net
今用意してるんでもう少し待ってくださいね^^

991 :774RR:2023/07/18(火) 11:29:48.94
民間航空騒音集団訴訟の機運が高まってるか゛,騒音に繋がるものは全部反対して徹底攻撃.航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢が大切な
反対]全航空機,全公務員.少孑化対策、自閉隊.米軍駐留.曰米同盟,観光文化芸術等への支援,スポーツ、萬博,自民公明、銃刀法
賛成)人囗減少.遷都、曰本列島縦断クソ航空機姦國との国交断絶,航空機撃墜,金正恩のミサイ儿.習近平の氣球,環境活動家の破壞活動
世界最惡の殺人組織公明党國土破壞省の強盗殺人の首魁斎藤鉄夫らテ□リス├に乗っ取られたクソ政府か゛,カによる━方的な現状変更によって
鉄道のзΟ倍以上非効率なクソ航空機飛は゛しまくって莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動.日本と゛ころか世界中て゛災害連發させて大量
殺戮することて゛私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているわけだか゛.惡の権化みたいなこいつらが□シア非難とか寝言は寝て言えって話た゛よな
石油無駄に燃やしてエネ価格から物価にと暴騰させて騒音て゛住民の生活に仕事にと破壞して憲法1з条25条29条と違反しまくってる惡質
テ□リス├航空関係者個人を迫害したり.バカチョンをバカにして差別したり,儿フィやプ‐チンを擁護したり,できることは何でもやろう!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТtΡs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

992 :774RR:2023/07/22(土) 09:08:12.14 ID:EARMcBtA.net
浮上

993 :774RR:2023/07/22(土) 09:12:45.80 ID:EARMcBtA.net
【Kawasaki】Z250 Part14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1689984707/
次たてた

994 :774RR:2023/07/22(土) 10:30:52.88 ID:z4wSPCio.net
新しいZ250はまだ出ないんですか?
スーパースポーツをおもむろに脱がしてズッコンバッコン(作業音)ストリート味付けするだけじゃないですか

995 :774RR:2023/07/22(土) 13:29:00.37 ID:VGAHqaoW.net
今用意してるから待てっつってんだろボケが!

996 :774RR:2023/07/22(土) 13:59:29.28 ID:z4wSPCio.net
次スレ死んだ?

997 :774RR:2023/07/22(土) 16:09:21.95 ID:skQmsa6j.net
おいおい瞬殺だよ

998 :774RR:2023/07/22(土) 16:51:02.68 ID:2A9PmDA/.net
次スレ再建キボンヌ。

999 :774RR:2023/07/22(土) 18:57:07.80 ID:h3jJXIZ0.net
992の丸写しで、次スレ再建キボンヌ!

1000 :774RR:2023/07/22(土) 23:14:17.51 ID:z4wSPCio.net
【Kawasaki】Z250 Part14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1690035173/
立てたので保守おねがいしま

1001 :774RR:2023/07/28(金) 01:12:48.86 ID:ujBk80vO.net
新しいZ250はまだ出ないんですか?

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200