2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Kawasaki】ZX-14R/ZZR1400☆94回転

1 :774RR:2020/06/08(月) 16:30:16.36 ID:NdpvByGk.net
カワサキ/川崎重工のZX-14R/ZZR1400/ZX-14のスレッドです。

・新型も旧型もお互い尊重し合い、不毛な争いは避けましょう。
・「荒らし」や「糞コテ」は一切相手にせず、放置や専ブラNG登録でお願いします。
・姉妹車1400GTRのネタは、あまり期待せずに振ってください。
・チンコばかり勃てていないで、スレが終わりそうになったら立ててください。

2015モデル
・ZX-14R SE
ttp://www.bright.ne.jp/lineup/zx-14rse/index.html
・ZX-14R ABS
ttp://www.bright.ne.jp/lineup/zx-14rabs/index.html
・ZX-14R ABS OHLINS Edition
ttp://www.bright.ne.jp/lineup/zx-14rabsoe/index.html
☆必読 リコール一覧
ttp://www.bright.ne.jp/service/recall_info.html

※前スレ
【Kawasaki】ZX-14R/ZZR1400☆90回転
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1576004054/ (実質91)

【Kawasaki】ZX-14R/ZZR1400☆91回転
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1583417522/ (実質92)

【Kawasaki】ZX-14R/ZZR1400☆93回転
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1588650882/

800 :774RR:2020/07/28(火) 07:18:52.72 ID:Ya1ii4x8.net
ダサいのは人間ってことだなw

801 :774RR:2020/07/28(火) 07:21:19.39 ID:+G3X4fgg.net
型落ち同士の醜い争い

802 :774RR:2020/07/28(火) 07:39:42.84 ID:Ya1ii4x8.net
型落ちからマウント取りたい程度の低いやつ登場w

803 :774RR:2020/07/28(火) 15:28:11.58 ID:AyqpbwGs.net
古臭い型落ちの買い取り価格急落中バイクのスレ

804 :774RR:2020/07/28(火) 15:55:18.16 ID:Ya1ii4x8.net
古臭い型落ちの買い取り価格急落中でも買えない、買わないバイクのスレに来るバカ登場w

805 :774RR:2020/07/28(火) 16:56:30 ID:eDHkH62r.net
普段虐められてる奴が、たまたまウケを取れたからって何度もしつこく繰り返して回りを辟易させる>>796みたいな奴

昔、小学校の低学年の頃クラスに一人はいたよね

806 :774RR:2020/07/28(火) 17:18:22.16 ID:qq9EshbW.net
これを買えば排気量マウントから解放されますか?

807 :774RR:2020/07/28(火) 17:26:52.88 ID:41I26il0.net
面白いか面白くないかはそれを持ち出す「タイミング」であって決して内容ではないんだよなあ

808 :774RR:2020/07/28(火) 17:44:52.78 ID:LMLytLPt.net
>>805
おまえのことか?

809 :774RR:2020/07/28(火) 20:32:47.94 ID:+LP8mUrs.net
>>806
排気量マウントからは開放されるが、車重が重いからリッターSSにマウントされるw

810 :774RR:2020/07/28(火) 20:58:13.05 ID:L4d4eAIp.net
マウントされる奴は何を買っても何に乗ってもマウントされ続けるよ
どれだけ成功しても、どれだけ金持っててもマウントされる
理由は後付けで、その人自身がマウントされる人だから

811 :774RR:2020/07/28(火) 21:05:53.80 ID:e/iyGLTv.net
オッサンが金にあかせて転がしてるSSを14Rやハヤブサでつついたらいいじゃん

812 :774RR:2020/07/28(火) 21:32:14.08 ID:dQwCn07W.net
ぶっちゃけリッターSSなんかより14Rのほうが上位だと思うわマジで

813 :774RR:2020/07/28(火) 21:39:00.75 ID:+LP8mUrs.net
>>812
そう思いたいが今時のリッターSSはとてつもないよ。
14Rが今時のリッターSSに勝るとも劣らないのは高速安定性。
めいっぱい飛ばした時の安定性はどのバイクにも負けない。

814 :774RR:2020/07/28(火) 22:54:06.42 ID:FtB4iw5X.net
そのめいいっぱい飛ばし続けられる公道はもはやドイツにすらなくなってしまったようで…

815 :774RR:2020/07/28(火) 23:32:03.10 ID:MY16Nh0u.net
しゃかりきに飛ばすだけが楽しさじゃない

816 :774RR:2020/07/29(水) 00:09:29.99 ID:200XFVCs.net
SSは荷物が載らんからなぁ
トップケースが装備できるならSSでもいい

817 :774RR:2020/07/29(水) 00:30:33.80 ID:zAnpYAGt.net
俺の完璧な外装カスタムが完了した14RならハナクソSSなんか一撃だよ
https://stat.ameba.jp/user_images/20200314/10/fmv5800/16/2e/j/o1080081014727738490.jpg

818 :774RR:2020/07/29(水) 01:32:50.20 ID:2TQbsoK7.net
結局その一瞬の加速感が強ければ勝った!となる
高速で維持するとかキャノンボールで一番乗りとかもはや非現実的で無価値
今はそういう時代

819 :774RR:2020/07/29(水) 06:32:36.56 ID:VA/wMd+0.net
>>809
みみっちーのH2SXのはげにか

820 :774RR:2020/07/29(水) 09:06:50.47 ID:J9Xyp3AN.net
メガスポーツというジャンル、大艦巨砲主義と一緒で時代に取り残されやがては消え逝く運命だとしても、それが男のロマンてモノよ

821 :774RR:2020/07/29(水) 09:22:02.87 ID:MPxPZFAA.net
クルマではまだしっかりと残っているジャンル(スポーツセダン、グランツーリスモ)だし、車種次第だと思うな
隼、ZZR共モデルチェンジしたらまた隆盛になると思うよ
共に10年以上売ってて、それで売れ続けてたんだから

822 :774RR:2020/07/29(水) 10:44:29.73 ID:5TwYpBhr.net
型落ち信者の願望w

823 :774RR:2020/07/29(水) 11:25:29.11 ID:MXs2qeis.net
世界でも否定されたジャンルだ
むしろ根強い信者が一定数おるのは日本くらいなモンだろう

824 :774RR:2020/07/29(水) 12:14:22.24 ID:200XFVCs.net
隼は海外でも大人気だけどな

825 :774RR:2020/07/29(水) 12:18:43.47 ID:MXs2qeis.net
スズキのあれはドラックレースの需要があるから…
いくらいじっても壊れない

Kawasakiのエンジンはそれに食い込むことはできなかった
アメリカ人から見てもZZR系は繊細なエンジンなんだろう

826 :774RR:2020/07/29(水) 12:25:28.09 ID:teORGaSO.net
ドラッグレースやってんのかファッションなのか、ロンスイにして
キラキラのメッキホイールはかせたスケベ椅子カラーの隼いたな
どんなセンスかと思った
たぶん草千里19の冊子に乗ると思う

827 :774RR:2020/07/29(水) 19:13:48 ID:nJiRu/CZ.net
隼は隼ってデカデカと漢字が入ってるのも海外で人気になってる理由の一つだろう
ならばこちらは漢という漢字を入れてだな…

828 :774RR:2020/07/29(水) 19:20:38.54 ID:MAKAYEFT.net
忍で

829 :774RR:2020/07/29(水) 19:36:02.06 ID:TqqQ0/VG.net
型落っていれようぜ

830 :774RR:2020/07/29(水) 22:44:04.76 ID:Xs54qdzU.net
型落ちって14Rの正統後継機種ってどれ?
系統的に違うh2系のこと言ってんのか? 
正確にはカタログ落ちだろ
そんなバイクのスレに何ではりついてるのかな?
無免許ニートくんw

831 :774RR:2020/07/29(水) 22:48:14.40 ID:iTUqiXIb.net
>>830
涙を拭いてこれでも見て落ち着けよ童貞
https://stat.ameba.jp/user_images/20200314/10/fmv5800/16/2e/j/o1080081014727738490.jpg

832 :774RR:2020/07/29(水) 22:51:30.69 ID:Xs54qdzU.net
結局憧れの型落ちバイクすら買えないので
他人のバイク晒して憂さ晴らしですかw
ご苦労様ですwww

833 :774RR:2020/07/29(水) 23:38:58.48 ID:c1k/imRF.net
15年オ−ナ−だけど200ps使ったことは一度もない
これ以上パワーアップしてどうすんだ?

834 :774RR:2020/07/29(水) 23:42:36 ID:c1k/imRF.net
すまん
H2スレと誤爆した
でも14Rも13式年SEに乗ってたよ

835 :774RR:2020/07/29(水) 23:47:15 ID:sD7gEQmz.net
低回転での潤沢で引き出しやすいトルク
高回転までストレスなく回る吹け上がり
それを両立させたら、結果として最大馬力が上がるだけ
常用域でも恩恵は受けてるよ

836 :774RR:2020/07/30(木) 04:47:09.19 ID:/moDoaKs.net
ファイル白納車されました!
このまま基本ノーマルで乗ります!
こんなダサい状態には絶対にしません!
https://stat.ameba.jp/user_images/20200314/10/fmv5800/16/2e/j/o1080081014727738490.jpg

837 :774RR:2020/07/30(木) 05:18:08.63 ID:8kK0YHVh.net
>>836
画像ファイルを手に入れたって事ですね
これからも頑張って晒してください

838 :774RR:2020/07/30(木) 05:44:32.71 ID:fQlShknX.net
型落ちオーナー同士で今日も喧嘩か

839 :774RR:2020/07/30(木) 09:20:24.03 ID:XEGtKXNV.net
だれにも相手にされずたどり着いたのがこことか哀れだな

840 :774RR:2020/07/30(木) 09:22:54.75 ID:PyII2XHg.net
いや、お前らが構うから居着くんだろ
迷惑
スルーするかNGいれろや、馬鹿ども

841 :774RR:2020/07/30(木) 10:07:28.67 ID:PImO+Ou1.net
>>840
自演に釣られてんのお前だぞw

842 :774RR:2020/07/30(木) 13:07:35.35 ID:DrxErEaD.net
普通にかっこいいだろコレ
https://stat.ameba.jp/user_images/20200314/10/fmv5800/16/2e/j/o1080081014727738490.jpg

843 :774RR:2020/07/30(木) 13:38:30.75 ID:CL4p8B2f.net
>>842
価値観は人それぞれだからね
まぁ他人の価値観を否定する人はその程度の人なんだよ

可愛そうだよね他人を童貞にしないと会話が出来ないのも

844 :774RR:2020/07/30(木) 14:35:25 ID:W4djjU8F.net
童貞良いよ
すでにレムオル使えるようになった

845 :774RR:2020/07/30(木) 14:39:50 ID:PP5p7tNt.net
型落ちだっていいじゃない
安物だもの

846 :774RR:2020/07/30(木) 19:47:59 ID:/moDoaKs.net
>>843
でもおまえ童貞じゃん

847 :774RR:2020/07/30(木) 20:02:32 ID:ICSv+m+G.net
>>846
お前は相手が童貞じゃないとレスつけられないの?
お前は他人が童貞ならマウント取れるんだw
程度低すぎね?w

848 :774RR:2020/07/30(木) 20:08:10 ID:PImO+Ou1.net
童貞に反応しすぎだろw

849 :774RR:2020/07/30(木) 22:40:55.51 ID:9mS8hgvh.net
>>847
でもおまえ童貞じゃん

850 :774RR:2020/07/31(金) 00:07:48.01 ID:pPm3SZto.net
>>849
お前も童貞だろ?仲良くしような。
俺は童貞だからよ。

851 :774RR:2020/07/31(金) 00:27:38.49 ID:l6o8LyJE.net
>>850
一緒にするな
処女だ

852 :774RR:2020/07/31(金) 11:37:41.98 ID:L2xtVR0O.net
価値観とか言ってる奴が価値観の意味が分かって無さそうで草

853 :774RR:2020/07/31(金) 13:45:26.32 ID:IkMljiDc.net
せっかくの美しい14Rを金かけてまでこんな状態にする価値観だけはアリエナイ
https://stat.ameba.jp/user_images/20200314/10/fmv5800/16/2e/j/o1080081014727738490.jpg

854 :774RR:2020/07/31(金) 14:30:37.09 ID:xSpqePFY.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20200531/21/buruburuburuosan/90/d3/j/o1024057614767197891.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20200531/21/buruburuburuosan/58/07/j/o1024057614767197881.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20200531/21/buruburuburuosan/bc/51/j/o1024057614767197885.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20200531/21/buruburuburuosan/b1/e7/j/o1024057614767197889.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20200531/21/buruburuburuosan/d0/6a/j/o1024050514767197934.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20200531/21/buruburuburuosan/15/23/j/o1024050514767197928.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20200531/21/buruburuburuosan/3e/1d/j/o0576102414767197899.jpg

855 :774RR:2020/07/31(金) 14:34:43.27 ID:mOMBLZEv.net
>>827
>>828
ZX-10のアメリカ仕様でノーマルで
Ninjaではなくて漢字の「忍」があったような、、、

実車ではなくて専門紙のZX-10特集での歴代カラーで見た記憶
当時はお金足りなくて買えなかったし
買えるようになったころには結局ZZR1100買ったから
ZX-10のパーツリストまでは見てないけど

856 :774RR:2020/07/31(金) 22:38:44.64 ID:0vvrClj9.net
本日ファイナル白納車しました。ここはやっておけ的なパーツはありますか?
839な感じ以外で

857 :774RR:2020/07/31(金) 23:11:20 ID:qHeuReyc.net
とりあえずノーマルでしゃぶる
必ず倒すと思うならスライダー

858 :774RR:2020/07/31(金) 23:12:21 ID:N84MvSoK.net
>>856
いつもお疲れ様です

859 :774RR:2020/07/31(金) 23:19:10 ID:0WN5b3c4.net
>>856
ツーリングに使うなら磁石無しで取り付けられるタンクバックか、リアシート周辺に取り付けられるバック。
ウエストポーチで間に合うなら別に要らないかもしれないが。

860 :774RR:2020/07/31(金) 23:39:09.44 ID:fyY5WFQ/.net
>>856
ビートのフルエキかな
ここで大反響が得られるぞ

861 :774RR:2020/08/01(土) 01:08:39 ID:jBHcL2YA.net
サスのセッティング
シフトペダルの角度に拘るならバックステップ

862 :774RR:2020/08/01(土) 02:13:18.71 ID:IR/PZibn.net
このバイクにバックステップとか、どんなニワカだよ

863 :774RR:2020/08/01(土) 05:57:17.31 ID:qsy1ZMcj.net
今更こんな型落ちを新車で買う馬鹿もいるんだな
騙されて壺とか買ってそう

864 :774RR:2020/08/01(土) 06:45:44 ID:8wf1Q4e1.net
いまさらこんな片落ちのスレに来てブーブー言ってる奴いるんだな
頭悪そう

865 :774RR:2020/08/01(土) 06:55:32 ID:f+gVJHd6.net
>>863
今更型落ちスレにマウント取りに来るバカも居るんだな

型落ち相手じゃないとマウント取れないのも可愛そうだな
しかも人ではなくバイクでマウント取ろうとする程度の低さ

866 :774RR:2020/08/01(土) 06:56:47 ID:f+gVJHd6.net
>>864
賢いと思うか?
わざわざ型落ちスレに書き込むほど程度低いの人生送ってるのを自ら表しに来るんだもの

867 :774RR:2020/08/01(土) 07:26:27.08 ID:XcXDmgwk.net
>>864
なんでNGされてないんだ?って思ったら、漢字間違えてんじゃね〜か

868 :774RR:2020/08/01(土) 07:27:41.75 ID:E5N5xWTM.net
>>859
とりあえず雨具収納出来る程度のシートバッグ買ってみます。

869 :774RR:2020/08/01(土) 11:37:21.94 ID:MdHaC8u5.net
またマウント連呼の低能ゴキブリが湧いてるな
マジで死んでくれないかなコイツ

870 :774RR:2020/08/01(土) 12:37:21 ID:adNhNlxm.net
サイドバック初めて使って擦れて剥げさせてしまった
塗装屋行きか…

871 :774RR:2020/08/01(土) 12:55:53.55 ID:XcXDmgwk.net
>>870
だからスポンジとラップしろとあれほど…
でも、ま、付けっぱなしにすりゃ良いんでね?
うちのはショップに出すとき以外は、ずっと付けっぱ

872 :774RR:2020/08/01(土) 14:48:33.32 ID:s9ZBTYPx.net
>>860
威力業務妨害で日本ビート工業に訴えられるぞw
ちなみによく晒されてる画像のマフラーは
エキパイと中間パイプがビートじゃなくない?
サイレンサーも汎用で14R用ではないな

873 :774RR:2020/08/01(土) 15:31:34 ID:QYbkcCbg.net
842だけど、Nからギア入れる時グァッコオオンて入るのは気にしなくてもいい?

874 :774RR:2020/08/01(土) 15:38:34 ID:aYeBeqaB.net
>>867
えっ、と思ったら爆笑ネタだった。

875 :774RR:2020/08/01(土) 15:47:18.97 ID:XcXDmgwk.net
>>873
お前のおかしいんじゃね?
俺のはンッタァァァァンン!!ってなるけど

876 :774RR:2020/08/01(土) 15:57:32.18 ID:jBHcL2YA.net
>>873
自分のはギャッチャンだな
安定のカワサキ仕様

877 :774RR:2020/08/01(土) 16:32:08.80 ID:jFB2fMQc.net
静かに入ったら、むしろどっか壊れてる奴や

878 :774RR:2020/08/01(土) 16:36:53.08 ID:f+gVJHd6.net
>>873
私のはガチャコンだから仕様

879 :774RR:2020/08/01(土) 18:18:07.86 ID:gQ//+hr6.net
>>873
ガチャコン鳴るのはギアが入った証拠

880 :774RR:2020/08/01(土) 19:08:22 ID:8ndRroN1.net
ニュートラルファインダーの功罪

881 :774RR:2020/08/01(土) 19:24:20 ID:E5N5xWTM.net
仕様なら安心した。

882 :774RR:2020/08/01(土) 19:28:37 ID:fK5cbsJQ.net
バイクのミッションって各社の内製なんだっけ
ホンダとかに頭下げて分けてもらえよ

883 :774RR:2020/08/01(土) 22:27:17.83 ID:Jb4BvKFz.net
車はおれのはガチャコン

884 :774RR:2020/08/01(土) 22:47:44.98 ID:bVg+M72f.net
856の書き込みに便乗。

GIVIの「TE4106 サイドバッグサポートサイドバックステー」が
気になっているが、使った事ある人いる?
これ単体で装着できるかも含め知りたい

885 :774RR:2020/08/02(日) 01:01:31 ID:4tZGKRbM.net
>>881
仕様なら しようがない と・・・

886 :774RR:2020/08/02(日) 01:37:18.15 ID:hub2tkID.net
これよく見かけるけど何なの?
https://stat.ameba.jp/user_images/20200314/10/fmv5800/16/2e/j/o1080081014727738490.jpg

887 :774RR:2020/08/02(日) 01:40:07.73 ID:4tZGKRbM.net
>>886
熱烈なファンがいて「カッコいいから皆も見てくれ!」とURL貼ってくれてる画像。

888 :774RR:2020/08/02(日) 02:30:09.30 ID:dZ2MoZ9Q.net
>>873
探るようにミリ単位でじわっ踏み込むとガゴゴゴッッッガゴッ!って明らかに何か削ったなこれ…やっちまった…見たいな入りもするぜ。
ビビらずスッと踏んでいつものガゴッ!で1にして走れ。

889 :774RR:2020/08/02(日) 08:49:31.01 ID:SKBthcgm.net
オイル交換したら5回に1回くらい
静かにスコンって入るから壊れたと思った

890 :774RR:2020/08/02(日) 10:56:04 ID:qmuPNM73.net
流石型落ち
H2ではありえないは

891 :774RR:2020/08/02(日) 11:00:28 ID:a8X0p/5D.net
流石H2
型落ちスレチェックも忘れない

892 :774RR:2020/08/02(日) 15:53:55 ID:+ecVuMkr.net
この迫力がH2にあるのかよ
https://pbs.twimg.com/media/C_2ixTOVoAAM7BC.jpg

893 :774RR:2020/08/02(日) 16:02:11 ID:a8X0p/5D.net
農家の納屋って感じだな

894 :774RR:2020/08/02(日) 16:25:06.52 ID:Sr5JuyXa.net
>>892
迫力が足らんな
ワンオフパーツを全体に纏うぐらいの気合が欲しい
https://bigmemes.funnyjunk.com/pictures/New+update+guys_07fe59_7116028.jpg

895 :774RR:2020/08/02(日) 16:44:46.14 ID:+GcjkYZx.net
カラーリングさえまともならファイナル買いたかったけどなあ

896 :774RR:2020/08/02(日) 17:55:45.04 ID:dRs3fVWF.net
こんな型落ち買わなくて正解

897 :774RR:2020/08/02(日) 18:13:33.57 ID:KTPAJQQs.net
>>893
つまり、バイク自体を貶そうとしたが、カッコよすぎて悪い所が見つけれない。
悔しくて腹立ち紛れに置いてある場所をディスった。
そういう事ですね?

お前の負けwwwwwwwwwwww

898 :774RR:2020/08/02(日) 19:08:57.65 ID:Sr5JuyXa.net
カラーリングはもう塗るしかないな。
ソリッドなグレー単色とかオレンジ単色にしたい

899 :774RR:2020/08/02(日) 19:36:04.44 ID:SGA+SuqT.net
>>894
ちょっと良いねを押したくなった

900 :774RR:2020/08/02(日) 19:39:46.19 ID:a8X0p/5D.net
>>897
すまんな
14R乗りなんだ

勝ち負けにこだわり過ぎて大切な事見失ってるんじゃないか?

総レス数 1018
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200