2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベスパ vespa ハンドシフト系全般 27速

162 :154 :2021/03/15(月) 02:25:57.34 ID:UTkSHbzI0.net
オニーチャンはさあ、あろうことかホノラリーで新車を買っちゃったんだよ。px125(EURO3)。
うんと安くするって言葉に見事に釣られてね。

【エピソード1】無理矢理フォグライト
オニーチャンは馬鹿だからバンパー着けてもらうついでにアレも着けてもらっちゃったんだ。フォグライト。ちゃんと光るようにって。店長「任せてください!」
そしたらどーだい?ヘッドライトの電線をそのままフォグにも繋げたんだろうね。
メチャメチャ暗いの。
これは素人目にもえーっ?て思ったさ。
店長「はっきりいって暗いっすよ。気になるようなら配線切断しちゃってください。」だって。
納車後になっていうなよ。しかも本当に暗い。視暗性は無灯火と変わらない。
それだけならまだしも一月経たない内にバッテリーがあがった。
店に持ってった。店長「バッテリーの規格上無理なんすよ。気になるなら配線切っちゃってください。あ、バッテリー交換しときましたんでw」なにちゃんと整備しましたみたいな口聞いてやがる。
結局また一月経たない内にバッテリーはあがった。視暗性最悪なフォグの配線は泣きながら切った。フォグ自体も泣きなが捨てた。さらば青春の光り。

情弱がカモられてやがるwwwwってみんな思うでしょ?でもみんな最初からメカに詳しい訳じゃないじゃない。まあ事実カモられたんだけどね。

総レス数 1043
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200