2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SUZUKI】GSX-R125/150 GSX-S125/150【NEWモデル】 Part17

1 :774RR :2020/11/11(水) 13:07:04.53 ID:Ex5ZaAAJr.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時、↑を3行並べて立てて下さい
立てると1行消えます
SLIP、IP表示無しは破棄
GSX-Rシリーズは「最高のパフォーマンス」を実現するために、
「走る」、「曲がる」、「止まる」という基本性能を高めるべく、
レースで培ったノウハウを惜しみなく注ぎ込まれている。
GSX-Rシリーズ最小排気量のエンジンを搭載する
GSX-R125 ABSは、革新的なスポーツバイクとなる。
https://www1.suzuki.co.jp/motor/lineup/gsxr125am0/
スーパースポーツのDNAを受け継ぐGSX-S125。
それは、ストリートでのエキサイティングな走りのために生まれた。
GSX-Rのエンジンとコンポートネントを継承し
最新のテクノロジーが投入されたGSX-S125は、
爽快なスポーツライディングを約束する。
https://www1.suzuki.co.jp/motor/lineup/gsxs125am0/

前スレ
【SUZUKI】GSX-R125/150 GSX-S125/150【NEWモデル】 Part15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1593257409/
【SUZUKI】GSX-R125/150 GSX-S125/150【NEWモデル】 Part16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1600954213/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

704 :774RR :2020/12/10(木) 10:23:30.88 ID:Kt/rS4Dja.net
3000キロぐらいまで鉄粉出まくりやったわ

705 :774RR :2020/12/10(木) 11:41:36.52 ID:ZJhTx+xhd.net
オイル交換は前回交換してから半年か2000km毎とスズキワールドの人が言ってました。

706 :774RR :2020/12/10(木) 12:40:05.68 ID:scBMElGrd.net
クイックシフター付けた方いらっしゃいますか?

707 :774RR :2020/12/10(木) 13:10:34.83 ID:0iX0+nG6d.net
いま初回点検中、オイルとフィルター交換だけだと思ってたけど結構しっかりいろんなところ点検すんのね
これでブン回せるようになると思うと楽しみで仕方ない
それにしても初回点検でオイルとフィルター込みだけど6172円もするなんて…

708 :774RR :2020/12/10(木) 13:16:39.46 ID:4JQPA3qzr.net
空気ってどれくらいの頻度で入れてる?
1週間で400km走ったけどそろそろ入れた方がいい?

709 :774RR :2020/12/10(木) 13:31:36.23 ID:i0JKaTxOa.net
乗り始めは豆に見た方が良い
基本抜けてくものなので
その後理想は二週間に一回は見た方が良いが遠出しないならもう少しズボラでもok

710 :774RR :2020/12/10(木) 14:08:32.23 ID:0iX0+nG6d.net
これスゲーな、YouTubeで8000回転キープって言ってたからやってみたけど、慣らし運転直後だとジャジャ馬過ぎて怖いわw
流れの早い幹線道路でも下手したら4速で巡航できるな
ホントすごいから早く慣れたい

>>708
今日点検の時に結構抜けてるって言われたから、ガソリン入れるたびにみようかとは思ったよ

711 :774RR :2020/12/10(木) 14:36:18.98 ID:1IszPsGRd.net
>>707
高いオイル入れたのでは?
俺が買ったワールドでは
オイルは3種類あって
真ん中のオイル入れて
フィルター交換ど5940円だったな

712 :774RR :2020/12/10(木) 16:19:31.39 ID:yJSfWxDZ0.net
フィルタ1500円、オイル2500円、工賃2000円ぐらい?

713 :774RR :2020/12/10(木) 16:32:45.34 ID:mfFla4KI0.net
純正フィルターとOリング2個で1000円以下だった気が・・・

714 :774RR :2020/12/10(木) 17:03:32.90 ID:0iX0+nG6d.net
>>711
オイルはエクスターR7000ってやつだった
ずっとホンダ派だったから分かんないけど良いやつの値段では無さそうだよ

内訳は
オイルフィルター 580円
Oリング  130円と140円を一個ずつ
ドレンガスケット 50円
オイル1.3リットル 2210円

工賃がオイルとフィルターで2500円

5610円に消費税561円で合計6171円だった

715 :774RR :2020/12/10(木) 17:15:18.50 ID:klPL8lMe0.net
オイルは交換推奨距離の前にシフトフィール明らかに悪くなるからその時変えてるなあ

716 :774RR :2020/12/10(木) 17:17:17.31 ID:yJSfWxDZ0.net
オイルグレード、中間の奴っぽいね

エクスター R9000 全合成油   2200円
エクスター R7000 部分合成油 1870円
エクスター R5000 鉱物油    1430円

717 :774RR :2020/12/10(木) 17:21:16.59 ID:3q107P2Sd.net
>>716
あ、俺もそのエクスターR7000だわ

718 :774RR :2020/12/10(木) 17:32:20.03 ID:yJSfWxDZ0.net
マニュアル上ではオイルどれでもいいらしいけど
自分は鉱物油使ったことないな

719 :774RR :2020/12/10(木) 17:42:00.16 ID:0iX0+nG6d.net
>>717
もっと良いオイルも試してみたい!

720 :774RR :2020/12/10(木) 17:43:34.56 ID:yJSfWxDZ0.net
>>714
あれ、ガスケット安いな
ワールドで買った時、1個100円ぐらいしたはず
オイル交換を頼むと安く売っているのかも

721 :774RR :2020/12/10(木) 18:02:01.90 ID:yF1htAR/0.net
このエンジンにG4ええよ

722 :774RR :2020/12/10(木) 18:17:42.67 ID:tFFXg/J80.net
慣らし終わってオイル変えたてってやっぱ違いとかわかるの?

723 :774RR :2020/12/10(木) 18:41:10.75 ID:MqhGHOxnd.net
>>722
俺の場合は6000回転以降の振動が全然違ったしエンジンの吹き上がりがかなりよくなった

724 :774RR :2020/12/10(木) 18:42:26.93 ID:MqhGHOxnd.net
まだオイル交換してから2000kmしか走ってないけど明日ワールドに替えに行ってくる

725 :774RR :2020/12/10(木) 19:29:00.79 ID:g8eiDbgTd.net
>>722
ミッションが入りやすくなった気はするな
俺は慣らしの時に6000回転以上上げてなかったから、上の方は分かんない
たださ、慣らしてる最中でも最後の方はきめ細かいトルク感になってった気はするからオイルの問題じゃないかもしんない

726 :774RR :2020/12/10(木) 19:53:21.78 ID:cdnaVejA0.net
リアタイヤって選択肢フロントより少ないな

727 :774RR :2020/12/10(木) 20:43:27.63 ID:uTKEoe6T0.net
ゾイル入れーー。

728 :774RR :2020/12/11(金) 01:42:34.03 ID:n9dAmSGEa.net
>>706
クイックシフターなくても回転数上げてギア上げたらクラッチ握らなくても繋がるぞ

729 :774RR :2020/12/11(金) 01:44:21.57 ID:n9dAmSGEa.net
俺のR125が2万2千キロ以上に到達したけど、まだまだ元気だわ
このスレに居る人達は何キロ乗ってるん?

730 :774RR :2020/12/11(金) 05:27:06.61 ID:ONAb+IDz0.net
S125、一年4ヶ月で12,700km。元気です。

731 :774RR :2020/12/11(金) 06:51:42.92 ID:9ffm/0Dh0.net
昨日120kmくらい走った
慣らしで100km以上走ると良くない?

バイク乗ると疲れるのかぐっすり眠れた

732 :774RR :2020/12/11(金) 09:32:56.54 ID:2fUsXztSa.net

21年モデルの詳細はまだかな

733 :774RR :2020/12/11(金) 10:27:39.20 ID:C2c1GLz10.net
基本的にカラーチェンジらしいと店で聞いた。
詳細はまだ出せないって言われたそうな。

ヘッドライト格好良くしてLEDテールにしてくれよ。

CBR125RRとか新型CB125Rベースででてきたら、スズキも少しは考えるかもしれ
ないけど、いまのままなら大きな変更はなさそうよね。

734 :774RR :2020/12/11(金) 10:38:55.57 ID:iXRtGPF20.net
テールなら玉替えるだけで、簡単にLED化出来るやろ

735 :774RR :2020/12/11(金) 11:04:55.87 ID:C2c1GLz10.net
GSX-R1000とかみたいなファイバー使ったテールにならないかなーと淡い期待(;^ω^)

736 :774RR :2020/12/11(金) 11:28:57.71 ID:UBUQJ2tb0.net
テールランプがパチンコっぽくて好き

737 :774RR :2020/12/11(金) 12:28:13.93 ID:wKpaUVHYd.net
ちょい前にグリヒが付けられねーとか話題になってたけど、グリヒ付けられないのも含めて楽しいバイクだよな
今日ひさしぶりに休みで朝寝坊したんだけど、寝起きに昼飯だけだと思って上下ジャージ一枚で4キロ先の吉野家まで来たけど、寒さのせいか普段より三倍マシで美味く感じたというメリットw

738 :774RR :2020/12/11(金) 14:03:31.44 ID:2fUsXztSa.net
21年モデルが海外モデルと同じスマートキーなら買う
頼むよスズキ

739 :774RR :2020/12/11(金) 16:04:44.02 ID:JrKaAVBq0.net
Sが海外と同じスズキのでかステッカー無しなら買う

740 :774RR :2020/12/11(金) 16:34:19.26 ID:jN4+tQbMd.net
電熱とグリヒつけてるけどバッテリー上がるとかは今のところないな
基本長距離しか乗らないからかも知れんが

741 :774RR :2020/12/11(金) 16:39:26.01 ID:mPbMK3xwp.net
>>737
ジャージは厳しすぎるw
せめて風防のを何か羽織ってれば

742 :774RR :2020/12/11(金) 17:32:41.04 ID:ZtgVLBbg0.net
>>729
125だから10万キロぐらい走ってどうかなというところでは?

743 :774RR :2020/12/11(金) 18:28:59.05 ID:BJBx06Oxd.net
エクスターR7000に変えたらギアがヌルヌル滑るように入るようになった

744 :774RR :2020/12/11(金) 19:14:46.24 ID:UGBB1PFO0.net
9000入れたらどうなっちゃうのよ🤣

745 :774RR :2020/12/11(金) 21:18:07.56 ID:5Wan5NJv0.net
オイルはヤマハのプレミアムシンセティックにしてる
全合成でセール時だとエクスターの7000と同じくらいの値段で買える
シフトはスコスコ入るしメーカーにこだわりがなければオススメ

746 :774RR :2020/12/12(土) 00:57:06.34 ID:FtB3UHMIp.net
>>706
そんなの出てんの?あるなら付けたいわ。

747 :774RR :2020/12/12(土) 05:46:00.54 ID:dP+aKlB6d.net
>>746
あるみたいです

748 :774RR:2020/12/12(土) 09:10:23.56
メタルギアてメーカーがマフラー出してきたけど一緒に掲載されたのがアドレスとグースとgsr250とgn125、なぜか親近感が沸いて凄く興味あるんですけどどんなメーカーなんですか?

749 :774RR :2020/12/12(土) 09:06:28.82 ID:D/n3MDvl0.net
4万くらい出したら何種類か有る

750 :774RR :2020/12/12(土) 19:44:37.93 ID:fqzrcYDOr.net
インドネシア生産って不具合とか結構あるのかな?

751 :774RR :2020/12/12(土) 20:49:11.91 ID:CKETSz+s0.net
結構は無い

752 :774RR:2020/12/12(土) 23:24:49.67
20年式S125です。買って3日ぐらいでライト下の右側プラスネジ脱落、これはバイク屋でネジを貰って解決
右側スイッチボックス最初から2mmぐらいグラグラでアクセル戻してクラッチを切った瞬間にエンジンの回転が上がることあった。
これはハンドル交換した時に自分で対処して解決、国産でもこれぐらいよくある事なのでバイクの新車ってこんなもんじゃないのかな。

753 :774RR :2020/12/12(土) 22:27:55.48 ID:+VegtpLB0.net
慣らし不要論は最近の国産エンジンの切削精度が上がってきた為、以前ほどバリもなく鉄粉も少ないですよって話。
東南アジア生産だとやっぱり慣らしは必要だと思うわ
俺は150乗りなんで丸っきりインドネシア産。オイルも最初からサラサラの真っ黒で500kmで即交換。タイヤもIRCで固め。
現地での気候や砂利道に対応してるんだろうね。
三年たった今でも走行2万kmを越えてノートラブルで絶好調
高回転型だから慣らしと定期的なオイル交換だけはやっとけ
いつも新車と乗り比べて比較出来ないからこそ、ちょっと調子が悪くても気付かないもんだ

754 :774RR :2020/12/13(日) 09:57:58.00 ID:AEw+F/cTd.net
リアBOX付けて1週間
やっぱり良く見るとダサいかなって
思ってしまったこの冬

755 :774RR :2020/12/13(日) 10:08:35.97 ID:op90fkm40.net
このテのバイクに似合うかと聞かれたらまずNOではある
でも冬こそ追加の防寒装備押し込めるから便利だよ

756 :774RR :2020/12/13(日) 10:11:35.32 ID:+6b/Wlb4M.net
125ccのバイクにゃピッタリだろ……

757 :774RR :2020/12/13(日) 10:27:49.92 ID:aEp2p34K0.net
>>754
そりゃダサいよ
交通整理のおっちゃんが乗るレベル

758 :774RR :2020/12/13(日) 10:30:54.82 ID:SkqNA2Jy0.net
穴掘り土方のパシリも乗るやろ

759 :774RR :2020/12/13(日) 11:04:46.67 ID:AEw+F/cTd.net
だかリアボックス取りつけに25000円はかかってるので
ダサくせもいい
利便性を重視した

760 :774RR :2020/12/13(日) 12:01:29.39 ID:G+IxYrCT0.net
>>754
ハンドルカバーもつけてそう

761 :774RR :2020/12/13(日) 12:24:58.53 ID:JWgVuUVFd.net
メーター読み134kmって動画見たんだけど、俺のS125はどう頑張ってもメーター103kmまでしか行かない。
5速でめちゃくちゃ引っ張るとかすればもーちょい出るの?

762 :774RR :2020/12/13(日) 12:41:41.44 ID:SkqNA2Jy0.net
>>761
もっと体を絞ってやせろ
それに思いっきり前に伏せて、軽い下り坂を飛ばせ
あくまでも、サーキットか私道でやれよ、公道ではNG!!

763 :774RR :2020/12/13(日) 12:45:15.91 ID:CxAJvieO0.net
リアボックス付けると全速度域で速度落ちるね。加速、最高速とも10%は落ちてる感じ。最高速は8kmほど落ちた。何より加速が悪いのが何とも。背中越しの箱でこないに空気抵抗があるとは。

764 :774RR :2020/12/13(日) 12:58:31.93 ID:AEw+F/cTd.net
加速や最高速とか
全く気にしないで
ただ普通に加速して ブン回して
6速で80km/hぐらい出ればいいかな

それ以上の速さを求めるなら
250や400行くしかないと思ってる

765 :774RR :2020/12/13(日) 13:45:12.23 ID:JWgVuUVFd.net
>>762
体重はそこまで重い方じゃないけど頑張って痩せるわ
あと、さっき5速で思いっきり引っ張ってから6速でも頑張ったら115くらいまでは出た
伏せを全然意識してなかったからかなり甘いのかも
一応サーキットでやってるけど、他の人よりは全然遅くて、恥ずかしくてサーキットなんて言えないレベルw

766 :774RR :2020/12/13(日) 14:49:52.61 ID:d6/Eh2r5a.net
エンデュランスのキャリア、170cmの70kgだが
メーター読みで120は超えたで

767 :774RR :2020/12/13(日) 15:06:10.24 ID:CxAJvieO0.net
>>766
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.autoby.jp/_amp/_ct/17152183%3Fusqp%3Dmq331AQQKAGYAfbt0rGrivWgIbABIA%253D%253D
なんで、体重やらなんやらで、10%落ちです。

768 :774RR :2020/12/13(日) 15:12:24.52 ID:CxAJvieO0.net
http://bikelun.com/column_detail.html&id=304
で、これに付け替えた。どうせ、カッパしか入れてないし。急なスーパーとかでの買い物はできなくなったが。積載性が最優先ならスクーターにしたし。

769 :774RR :2020/12/13(日) 16:02:51.85 ID:UQeZD4qid.net
シートバックじゃ
フルフェイスのヘルメット入らないしなぁ

770 :774RR :2020/12/13(日) 16:15:48.56 ID:G+IxYrCT0.net
TANAXのシートバッグ自分も使っているけど
デザインにも力を入れて欲しい

771 :774RR :2020/12/13(日) 16:26:56.00 ID:SkqNA2Jy0.net
>>769
何十年と乗ってるワシは、ヘルメットは持ち歩き派やな

772 :774RR :2020/12/13(日) 16:42:59.09 ID:LGbnpncmp.net
>>765
俺は今の体重85だけど1万回さなくても100いくぞ
ただ125の馬力だと風とかの負荷の影響は大きいから最高速出したいなら伏せた方がいいよ

773 :774RR :2020/12/13(日) 17:05:22.03 ID:JWgVuUVFd.net
>>772
一万まで6速だとなかなか回らないんだよ
5速までは簡単に伸びるんだけど…

774 :774RR :2020/12/13(日) 20:03:54.10 ID:Hx5p6w0vp.net
>>770
タナックスのシェルシートバック最高でしょ
俺MT使ってるけど不満ないよ

775 :774RR :2020/12/13(日) 20:35:51.34 ID:NBHGBCXD0.net
そういうのって盗まれん?

776 :774RR :2020/12/13(日) 21:06:33.78 ID:SkqNA2Jy0.net
>>775
お前の住んでる所でなきゃ大丈夫だろ

777 :774RR :2020/12/13(日) 23:35:19.27 ID:NBHGBCXD0.net
>>776
どこだと思ってるの?
尼◯とかだとヤバそうだな確かにめちゃ犯罪多そう

778 :774RR :2020/12/14(月) 00:06:23.48 ID:2v1ITu3K0.net
100周年カラーやっと見つけたから契約したわ。

779 :774RR :2020/12/14(月) 00:16:22.99 ID:ZgD1U/2v0.net
実車の百年カラー見かけたどやべーな
物凄いかっけえやん
原二とかもう超越してるわ
S買おうと思ってたのにいっそエクスタシーってなるわ

780 :774RR :2020/12/14(月) 06:43:52.37 ID:zXgTF/Hnd.net
カラーだけで原二超えてるとか
Rはセパハンと超前傾でキツそうなだからな
ケツも腰も痛くなりそうだ

781 :774RR :2020/12/14(月) 07:12:42.54 ID:Q5A5V/AF0.net
それでも、Rはアドレスより日帰りツー(往復600q)は楽だった
流れの速い道路がアドレスは本当に辛かった
ただ、もっと辛かったのは600RR

782 :774RR :2020/12/14(月) 07:32:06.41 ID:pUvmZKjS0.net
>>781
日帰り600km!

783 :774RR :2020/12/14(月) 07:44:03.14 ID:ZS7JeCzp0.net
>>780
ケツはそう痛くないぞ、まあ俺のケツは40年は鍛られてるがな

784 :774RR :2020/12/14(月) 09:18:35.51 ID:lspQFUTaM.net
高速使って800kmは何度かあるが下道のみ日帰り600kmは凄いね
強靭な臀部をどうやって鍛えたのか知りたいわ

785 :774RR :2020/12/14(月) 09:34:33.34 ID:Q5A5V/AF0.net
下道でも郊外ならほぼノンストップなので長距離走れるけど
やっぱり途中でケツは痛くなった
まぁこれはひたすら乗って慣れるしかないと思う

あと、アドレスより疲れが少なかったのは
カウルに多少の効果があったのかもしれないなぁと思ったり

786 :774RR :2020/12/14(月) 11:07:12.61 ID:M/Lv8D43r.net
間違えて高速乗ってしまった。。。
めっちゃ焦った。
一番近い出口でてなんとか助かった。
料金所で125ccなんですけど間違えて入っちゃいましたって言ったら、道が混んでるようでしたら反対車線からお帰り下さいって言われたけど、また高速乗れって意味だったのかな?

787 :774RR :2020/12/14(月) 11:18:19.80 ID:INtbGF/AM.net
細かいこと気にすんなってことだな

788 :774RR :2020/12/14(月) 11:36:08.10 ID:1mrv2qrl0.net
今高速に入ったばかりだと勘違いされたんでしょー。

789 :774RR :2020/12/14(月) 12:13:31.62 ID:zXgTF/Hnd.net
金払ってないのかよ(笑)

790 :774RR :2020/12/14(月) 12:48:58.08 ID:M/Lv8D43r.net
違う違う、乗る時は特に料金所とかなくて、いつのまにか高速乗せられてて何キロか走って、一番近い出口で降りた。
300円くらい払ったかな。

791 :774RR :2020/12/14(月) 14:13:18.43 ID:fwFam1vj0.net
いつの間にかじゃなくて見落としじゃないの・・・

792 :774RR :2020/12/14(月) 15:09:54.29 ID:pmobHXytp.net
須走かな

793 :774RR :2020/12/14(月) 15:25:39.70 ID:zXgTF/Hnd.net
青空駐車している
GSX125乗りいる?
雨の日も関係なしに

794 :774RR :2020/12/14(月) 16:02:51.84 ID:HK7Hv3eE0.net
青空駐車が大半じゃないのか?

795 :774RR :2020/12/14(月) 16:16:06.02 ID:ZS7JeCzp0.net
俺は屋根付き車庫

796 :774RR :2020/12/14(月) 16:29:50.92 ID:D5BmBBiGd.net
俺は職場では青空駐車、家ではカバーかけてる

797 :774RR :2020/12/14(月) 16:37:44.60 ID:g2Qhw8iCM.net
免許取得中で初バイクです
GSXR150かGSXR125かでずっと悩んでます
ポイントは

・乗り出しでどのくらい値段差あるか
・車ないしどちらにしろファミバイ特約使わないけど、30歳以上でどれくらい任意保険の金額差あるか
・何かあったときパーツなど初心者には輸入の150のほうが難しいだろうか
・住んでいるところにバイパスや自動車専用道路があり150のほうが道を間違えないで助かる

というところです
先輩方からアドバイスありますか

798 :774RR :2020/12/14(月) 16:38:45.45 ID:zXgTF/Hnd.net
ジクサー250にしろって
初めてのバイクなら

799 :774RR :2020/12/14(月) 16:47:30.18 ID:HK7Hv3eE0.net
・乗り出しでどのくらい値段差あるか
定価の差だから、数万円ぐらいかな。

・車ないしどちらにしろファミバイ特約使わないけど、30歳以上でどれくらい任意保険の金額差あるか
多分ほとんど同じ
注意があって原付の任意は、125t以上に引き継げない
その逆もそう

・何かあったときパーツなど初心者には輸入の150のほうが難しいだろうか
知らないから、他の奴に任せる

・住んでいるところにバイパスや自動車専用道路があり150のほうが道を間違えないで助かる
住んでいるところなら道を嫌でも覚えるから間違えないと思う

個人的には、125を超えたら枠上限の250を選ぶからR150は選ばないかな

800 :774RR :2020/12/14(月) 16:53:55.07 ID:g2Qhw8iCM.net
795さん796さん
リプライアドバイスありがとうございます
どっちにしても100%満足するけど、心配減らす初心者という意味なら、たぶん125かなーお店にもっていったとき輸入だから直さないよと言われたら初心者には厳しいし、とおもってます
昨年からこのバイクが欲しくて趣味で免許とってるので、ほかのモデルは考えてないです

801 :774RR :2020/12/14(月) 17:28:04.63 ID:HK7Hv3eE0.net
普通買ったバイク屋でメンテお願いするだろうし
R150売っているところならメンテもしてくれるからその点は心配無用
ただ、それが家から超遠いなら反対

802 :774RR :2020/12/14(月) 17:43:42.07 ID:g2Qhw8iCM.net
自宅は神戸ですが(神戸の街のほうはみょうに126cc↑用のバイパスとか多いです)、GSXR150買うなら、大阪の安い店かなーとおもいます
ちょっと遠いですねそうなると整備とか
いまから125と150どっちにしようかとか、どの色にしようかとかめちゃくちゃワクワクしてます

803 :774RR :2020/12/14(月) 17:43:44.64 ID:XxA4LyyCp.net
ある程度近場である事も大事だよね

804 :774RR :2020/12/14(月) 17:55:28.29 ID:ZS7JeCzp0.net
>>802
バイパス多くはないだろう、加古川バイパスと神戸駅のところぐらいやろ

総レス数 1008
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200