2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スズキ】SV650/X【90度V】Part66

1 :(∩´∀`)∩ (ワッチョイ 2b76-WD8q [2001:268:d2e6:ede7:*]):2023/12/03(日) 10:42:49.25 ID:eGN37ZSx0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

新型SV650/Xのスレです
※次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
スレ立て時に本文先頭行に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れるのを忘れずに
立てられなかった時は他の方に依頼してください。

前スレ
【スズキ】SV650/X【90度V】Part65(スレ落ち)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1700142164/
前々スレ
【スズキ】SV650/X【90度V】Part64
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1697092886/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

886 :774RR :2024/01/11(木) 11:39:21.45 ID:PCidW+Bd0.net
純正工具のアジャストレンチっていうのかな、サスを調整するヤツ
あれ単体で使って回してみようと試みたけど全然回らねー
もしかしてアジャストレンチの柄の部分を延長するものとかってあった?
紛失したのか、それらしきものないんだが・・・。どうやって回すの

887 :774RR :2024/01/11(木) 11:53:33.02 ID:KAKjXF5C0.net
>>886
パイプの片方潰したみたいなの入ってなかった?あれじゃないかな
フックレンチ便利やし安いの一本買っといてもよいかも

888 :774RR :2024/01/11(木) 12:02:56.30 ID:KAKjXF5C0.net
>>886

https://i.imgur.com/5XIaTTC.jpg

889 :名無し :2024/01/11(木) 12:14:16.73 ID:uqMy6yUe0.net
入ってないよ、ワイは水道管を短く切って延長してるぞ。
フックレンチは社外品を買っておいてある。

890 :名無し :2024/01/11(木) 12:24:37.57 ID:uqMy6yUe0.net
>>885 Z400GP.RZ250.RG250Γ.CB400R.ジクサー250SF.SV650と乗ったバイクを全て転かしまくってきたワイに隙はないんだよ、マフラーガードとエンジンスライダーを付けてあるんだ、ステップは想定外だった。
ヘプコのエンジンガードでも付けようかな、バイクを起こしたら腰に来たから今日は朝から整体に行ってきた。

891 :774RR :2024/01/11(木) 12:39:11.63 ID:mFnkk4Xod.net
このバイクの立ちごけ防止策は「迷ったら2速より1速」「迷ったら降りて押せ」

892 :774RR :2024/01/11(木) 12:46:05.46 ID:kJppGQqA0.net
>>886
つ ジャッキ
>>891
足つき良いしタチゴケする気はまったくしないが
むしろ押し引きのほうが重さ感じて怖い

893 :774RR :2024/01/11(木) 13:14:02.90 ID:HtIFbtpgM.net
>>886
後ろのステップのステーに指を掛けながらやると力入れやすいかも

894 :名無し :2024/01/11(木) 14:01:11.81 ID:uqMy6yUe0.net
うーむ、どこかにぶつけて怪我をしそうな希ガス、素直にパイプを突っ込んだ方が良いかも。

895 :774RR :2024/01/11(木) 14:14:53.49 ID:2GC4dxv7M.net
バイブかと

896 :名無し :2024/01/11(木) 14:16:02.04 ID:uqMy6yUe0.net
テンガに突っ込む。

897 :774RR :2024/01/11(木) 16:15:49.22 ID:PCidW+Bd0.net
やっぱパイプ片方潰したようなヤツ入ってないんやな
なんかのパイプで自作しようか、フックレンチ尼で探してみるかな

898 :名無し :2024/01/11(木) 16:30:14.26 ID:uqMy6yUe0.net
ホームセンターで適当なパイプを買って切ってもらって家でハンマーで叩き潰せばええんやで。

899 :名無し :2024/01/11(木) 16:32:08.58 ID:uqMy6yUe0.net
メガネレンチをフックレンチに突っ込んで廻してもええし。

900 :774RR :2024/01/11(木) 17:33:50.45 ID:HURyshOj0.net
メガネレンチ噛ませて延長して回した
フック単体じゃ結構パワーがいる

901 :774RR :2024/01/11(木) 18:11:43.20 ID:LPXrnfNf0.net
手袋つけてやれば普通に回せるよ

902 :774RR :2024/01/11(木) 18:15:01.92 ID:FsR1d5fB0.net
わざわざ延長するやつ買わんでもアマでフックレンチの長いやつ1000円程度で買えるだろ

903 :名無し :2024/01/11(木) 20:28:26.51 ID:uqMy6yUe0.net
>>863だが小遣いでやりくりしてるから痛かったぞ、完璧や。
https://i.imgur.com/APP6L2k.jpg

904 :774RR (ワッチョイ 15aa-UC0k [60.100.28.240]):2024/01/11(木) 23:03:11.02 ID:09cvJ/yZ0.net
確かに、車重の割に起こすのは重い。
3回目の本気でようやく起こせた。

905 :774RR :2024/01/12(金) 00:57:50.78 ID:9AhnqePw0.net
このバイクは足の爪先がめっちゃ冷えるな
四気筒に乗ってた時は張り出したエンジンが走行風を防いでくれてたんだな
スリムなエンジンにも意外なデメリットがあった
レッグガードはいらんけどフットガードがあったらいいな

906 :774RR :2024/01/12(金) 02:10:45.07 ID:pLdI6Bzj0.net
>>875
というかバイクのブレーキレバーは折れやすいように作ってあるのだ。

907 :774RR (ワッチョイ 23b1-JApz [219.112.137.15]):2024/01/12(金) 09:50:51.47 ID:wd40VTig0.net
昔は先っぽで済むようにワザと切れ込み入れてたくらいだからね
つか両方で7千円って片方3500円だから普通じゃね?

908 :名無し (ワッチョイ 9572-/wuN [2001:240:2a18:b600:* [上級国民]]):2024/01/12(金) 09:52:39.16 ID:z5e+0hFW0.net
>>907そうか、良く考えたらそんなもんかな。

909 :774RR (ワンミングク MMa3-TcgW [153.250.32.70]):2024/01/12(金) 10:43:20.47 ID:OCZxr0QpM.net
千円で売ってるキジマのやつつけられないのかね

910 :774RR (JP 0H29-SkRo [210.137.139.141]):2024/01/12(金) 16:47:05.28 ID:YgSroD+DH.net
ポン付け出来そう
誰かやった人居ますか?

クラッチレバーが重いので変えたい(汗)

https://i.imgur.com/dic3Q7E.jpg

911 :774RR (ワッチョイ ebc9-Ui3Y [240a:61:10a0:4bc4:*]):2024/01/12(金) 18:31:38.94 ID:Rme2p0kg0.net
レバー変えるとローRPMアシストが使えなくなるってマジ?

912 :774RR :2024/01/12(金) 19:25:06.70 ID:ST+yNE2N0.net
>>910
同じもの使ってますよ!
少しグラつくけど、アジャスターついてるのは使いやすいです!

913 :774RR :2024/01/12(金) 20:11:41.76 ID:J3gduqmy0.net
>>911
自分のはローアシスト効かなくなったよ。
まぁ、効かなくても何も問題ないけど。

914 :774RR :2024/01/12(金) 20:57:36.15 ID:L0dYEOku0.net
>>911
レバーによる。
自分は問題なし。

915 :名無し :2024/01/12(金) 21:12:44.71 ID:z5e+0hFW0.net
>>910加藤式のレバーだけど車検は通るのかな?

916 :774RR :2024/01/12(金) 21:44:53.05 ID:w5owFQSF0.net
>>912
ありがとうございます

ポチッとしてみます

917 :774RR :2024/01/12(金) 21:53:39.12 ID:scjCMERB0.net
可倒でも車検は普通に通る
ブレンボのレバーとか標準で可倒式

918 :774RR (ワッチョイ 5b62-QPx5 [240d:1e:29c:3b00:*]):2024/01/12(金) 22:29:51.11 ID:9AhnqePw0.net
ローRPMアシストってめちゃ役に立つけどな
住宅街の狭い道とかアクセルオフでもエンストせず徐行してくれる
すげー楽だわ

919 :774RR (ワッチョイ 2314-rpyP [2001:ce8:147:246f:*]):2024/01/12(金) 23:26:14.61 ID:mVFubJeM0.net
>>917
同系統エンジン他車種で幅足りずに引っかかった事あるからレバー全長は注意しなはれ

920 :774RR :2024/01/13(土) 00:28:25.50 ID:rJRi8uWY0.net
>>919
誰も幅の話なんてしてないんだけど?
可倒式が車検に通るかどうか
個人的にショートレバー嫌いだし

921 :774RR :2024/01/13(土) 00:49:15.46 ID:kA+53n7G0.net
中華レバーってピボット部のガタが酷いもの多いから注意せなあかんで

中華レバーから純正に戻した時はガタのないカッチリしたブレーキタッチに感心したわ

922 :774RR (ワッチョイ db60-2R+Q [119.24.114.115]):2024/01/13(土) 01:18:42.30 ID:GsiXeBH10.net
>>919
Xでショートレバーにして車検出したら全幅が狭くなったので、バーエンド引っ張り出して全幅合わせたとバイク屋に言われたわ。

923 :774RR (スップ Sd03-1iEk [1.72.9.116]):2024/01/13(土) 02:57:41.90 ID:wTU+gC2Md.net
中華レバーなんかやめとけやめとけ

924 :名無し (ワッチョイ 9572-/wuN [2001:240:2a18:b600:* [上級国民]]):2024/01/13(土) 04:19:42.78 ID:3gOckSug0.net
ショートレバーは車検が通らないとは聞いた事があるのは理解してた、社外品と可倒式が付いている場合は車検が通るのかと聞きたかった。
まあここで聞く話題じゃないのかもね、何か揉めさせて悪いことをしたね。

925 :774RR (ワッチョイ 5d8e-MSNq [202.243.69.49]):2024/01/13(土) 05:18:12.72 ID:9RhKkzA80.net
本当に悪いと思っているのなら
謝罪ヌードをするべきでは?

926 :名無し (ワッチョイ 9572-/wuN [2001:240:2a18:b600:* [上級国民]]):2024/01/13(土) 05:29:29.91 ID:3gOckSug0.net
謝罪の印に横からぶつけられて廃車になったジクサーSFのカウルをあげる。

927 :774RR (オッペケ Srf1-Pt81 [126.166.229.169]):2024/01/13(土) 06:04:44.77 ID:dhTkJOMXr.net
中華レバーはわざわざ車名が書いてあってダサくて泣ける
いっそ漢字で「中華」とか入れてほしい

928 :774RR (ワッチョイ 3d65-tUMm [90.149.236.253]):2024/01/13(土) 06:47:41.63 ID:rJRi8uWY0.net
額に中で

929 :774RR (アウアウウー Sa19-rpyP [106.146.141.143]):2024/01/13(土) 11:01:31.72 ID:IW/x/2Fca.net
>>924
揉めてしまってすまんこww
一緒に脱ぐか?

930 :774RR (ワッチョイ ebc9-Ui3Y [240a:61:10a0:4bc4:*]):2024/01/13(土) 11:29:20.66 ID:Hw/6XS2g0.net
じゃあ俺も脱ぐよ

931 :774RR (ワッチョイ ebc9-Ui3Y [240a:61:10a0:4bc4:*]):2024/01/13(土) 12:17:22.17 ID:Hw/6XS2g0.net
まさにネイキッド
しかし自分はx乗りなのでビキニカウル
I'm wearing bikini!

932 :774RR (ワッチョイ 3d65-tUMm [90.149.236.253]):2024/01/13(土) 12:25:36.26 ID:rJRi8uWY0.net
X用のカッコいい社外ビキニカウルは出てない?

933 :774RR :2024/01/13(土) 15:49:16.51 ID:NrbkTPCX0.net
>>932
冬専用でもう一回り大きいの欲しい

934 :774RR :2024/01/13(土) 16:57:33.53 ID:Z4waKw/v0.net
今更Xにセットバックプレート付けたんだけどこれ必須パーツだわ
腰の曲がりがユルくなって痛くならんしポジションがセパハンにぴったりで最高
納車して即付けるべきだった

935 :774RR :2024/01/13(土) 16:59:13.91 ID:ZC3hBos60.net
もう8Rのカウルでいいからフロントカウル付けてくれ

936 :774RR :2024/01/13(土) 18:48:41.80 ID:OP/3hbW0F.net
>>934
どこのメーカーの付けたん?

937 :774RR :2024/01/13(土) 19:21:07.17 ID:1yBK4Axo0.net
1マン五千キロでタイヤ交換。足回りいじったから変化を把握したくて純正に近いロードスマート3Sにしました。突き上げもなく快適。
ひるがって純正タイヤってこんなに硬いんだと驚いた。サスペンションがどうこうじゃなくてタイヤがダメなんじゃんかよ。
まともなタイヤを入れてれば各種レビューも全然違うだろうに。

938 :774RR :2024/01/13(土) 19:24:16.04 ID:1yBK4Axo0.net
>>934
セットバックプレートは1万数千円でしたよね。これは必需品ですな。

939 :774RR :2024/01/13(土) 20:55:19.47 ID:Z4waKw/v0.net
>>936
S2コンセプトのやつ…というか実質コレかベビーフェイスのバックステップ(ヨシムラOEMも)しかマトモなのは無い
Xを適正ポジションにするだけならコレでいいというかぴったり
svを下駄のように乗り回すお国のパーツに納得したわ
当然のように説明書の類は無いしリアブレーキのリザーバータンクはズラして設置しないとダメだね
とりあえずXでバクステ入れてないならマジでオススメ

940 :774RR :2024/01/13(土) 21:17:20.65 ID:KAd7Yypr0.net
今日VX800見てビックリしたわw
音はいいし狭角Vもカッコいいけど峠向きじゃなさそうだった

941 :774RR :2024/01/13(土) 22:14:58.70 ID:sb/1t1Cn0.net
≥≥937
すまんが解りにくい。どっちの意味?

・某メーカーの柔らかいタイヤから、市販ロドスマに変えた。市販ロドスマは良くないと思った。
・純正装着ロドスマから、市販ロドスマ変えた。純正装着ロドスマは良くないと思った。

942 :774RR :2024/01/13(土) 22:19:25.53 ID:sb/1t1Cn0.net
まぁ何にせよ、1.5万キロ走って何回も越冬した中古品と、新品を比べて批判するのはメーカーがかわいそう。

943 :774RR (ブーイモ MM8b-wakX [133.159.153.156]):2024/01/13(土) 23:08:13.87 ID:CmIkstt9M.net
柔らかいタイヤは確かに変わるよね
理想はバイアスのしなやかさなんだけどラジアルでは厳しい
トレッドが一番柔らかいツーリングタイヤってどれだろね

944 :774RR :2024/01/13(土) 23:25:53.53 ID:JsfGK7BZ0.net
ワシの30年に渡るライダー人生で路上でVX800見たのは
ただの一度だけだわ。

945 :774RR :2024/01/14(日) 01:19:15.93 ID:ycVXDX9B0.net
無印でバックステップ入れてる人いる?幸せになれる?

946 :774RR (ワッチョイ 833f-0zjl [240b:10:8921:3c00:*]):2024/01/14(日) 03:16:11.40 ID:8JGXu4+60.net
937です。新車から8か月で1万五千キロを純正で走った。新車乗り出しのころの感触も覚えている。市販品のロードスマート3Sに変えたら快適で驚いた。
純正タイヤってダメじゃんよ、って感じ。

947 :774RR :2024/01/14(日) 07:14:26.43 ID:GdtyOSdIr.net
そしてキミは気づく
3Sは単なる減りが早いツータイヤだったと

948 :774RR (ワッチョイ aded-PjRq [2001:318:a206:8d3:*]):2024/01/14(日) 09:01:51.47 ID:xyCCXmA80.net
>>945
サーキット走行で路面傷つけるのが悪いから、無印ヨシムラバクステつけてる。
膝突き出しやすくなるし、つま先に力入れる時の感触が良いので幸せ。

ツーリング主体なら、ノーマルのほうが楽で幸せかと。
お尻お尻言う方だったら、ポジション変わって改善があるかも?ですが

ステップ2つ付いてたらいいのかもと思う今日この頃。

949 :774RR (ワッチョイ aded-PjRq [2001:318:a206:8d3:*]):2024/01/14(日) 09:06:57.36 ID:xyCCXmA80.net
某ドイツ製タイヤは、硬ぇーと思った。
実際の性能は高いのかもだけど、感触は大事だよね。

950 :774RR (ワッチョイ fb9d-BRvW [240d:1e:29c:3b00:*]):2024/01/14(日) 09:26:36.61 ID:q6ANtot60.net
自分の乗り方だとロドスマ?Sはフロントの減りは早いがリヤは長持ちする

951 :774RR (ワッチョイ eda9-2STM [222.9.218.147]):2024/01/14(日) 09:30:46.73 ID:BeO9PpeS0.net
VX800に乗ってたが、SVとは随分違うバイク
全てに重くてアメリカンな乗り味でしたね
穏やかで良いツーリングバイクでした

952 :774RR (ワッチョイ e3b1-0zjl [219.112.137.15]):2024/01/14(日) 09:44:16.75 ID:4Mb0q8VP0.net
T32やBT-023はかなり柔らかい
基本的に溝が多く深いタイヤは当たりが柔らかい傾向にあるので
ウエットに強いタイヤはオススメ

953 :774RR :2024/01/14(日) 13:26:51.40 ID:/Z2h+kc/0.net
>>910
遅スレだけど自分はローrpmも大丈夫だった。車検はレバー伸ばせば通ったよ。3年使って強度的には問題なかったけど、アルマイトの色褪せが酷くてこの前u-kanayaのに変えたよ。アッ◯ガレージで1000円で売れた。

954 :774RR :2024/01/14(日) 18:40:41.03 ID:iyVlapxB0.net
俺的にはBT023はフロント片減りするし、減ってくると切れ込み凄いからダメだった。安いってだけだった。柔らかくて乗り味良かったのはTS100。だけどライフは短かった。

955 :774RR :2024/01/14(日) 18:50:57.85 ID:72i9t9xU0.net
ミシュランはいいぞおじさん「ミシュランはいいぞ」

956 :774RR :2024/01/14(日) 19:53:47.60 ID:h1AiFr+p0.net
ヘンリービギンズのシートバッグ使ってるんだけど
バッグ外したときに固定ベルトがブラブラしてるのが気になってた
デグナーのかんたんベルト接続パーツみたいにバタつき防止部品が無かったんで
代用品探してたらダイソーのランドセル固定ベルトのバックルが同じ大きさだった
バックルだけ外して同じくダイソーのべんりベルトで両側に繋いで固定したらいい塩梅

957 :774RR :2024/01/15(月) 01:12:12.69 ID:QY97AQd60.net
>>948
なるほど、無印でツーリングメインなんで必要無さそうかな。信号待ちで足付いた時、もうちょいステップ後ろに行って欲しいなぁとは思うけど。

958 :774RR :2024/01/15(月) 14:26:35.92 ID:a7TO81X20.net
xだったらノー文句でバックステップにしますが、無印でポジションはいいのでそのまま乗ってます
が、時々発進時にブーツの裾が引っかかるのでバンクセンサーを外しました
摺る程倒さないし
チェンジペダルのガタ、ヤワさも気になってましたが、1万5千を超えた辺りからミッションの入りが良くなって来て力を入れずに良くなったんでそのままです

959 :774RR :2024/01/15(月) 14:42:32.24 ID:yPAIWNGKd.net
うむ
無印でハンドルノーマルならバックステップは合わない。
無印はこじんまりした無理のないライティングポジションがよい。
リッターマルチではまさに
「鼠になって、白いピカピカ光った大きな鏡餅によじのぼって遊んでいるような気がした」(向田邦子/だらだら坂。大柄な愛人トミ子と小柄な社長庄司の短編小説)

960 :774RR (ワッチョイ ebff-o1zN [240f:6e:a8f1:1:*]):2024/01/15(月) 21:53:51.13 ID:KBlayi6B0.net
>>954
TS100を3セット目の俺が呼ばれた気がした。
頑張れば10,000kmくらいはもちそうだけど毎回8,000kmくらいで交換してるわ。

961 :774RR (ワッチョイ e31d-0GxQ [61.192.190.169]):2024/01/15(月) 22:34:22.33 ID:chqVUoAv0.net
最近SV650を購入しました。Low Rpmアシストの使い方がいまいち分かりません。
エンストしづらくなるのは分かるのですが、アクセルオフで何速でも最低限の回転数を維持するという理解で良いでしょうか?

962 :名無し (ワッチョイ 9d72-Lrvm [2001:240:2a18:b600:* [上級国民]]):2024/01/15(月) 23:15:22.18 ID:2kMB2Pyv0.net
発進時にエンジン回転数を上げる機能、クラッチを切って繋ぐ時に多少回転数が上がる筈。

963 :774RR (ワッチョイ e31d-0GxQ [61.192.190.169]):2024/01/15(月) 23:55:45.70 ID:chqVUoAv0.net
なるほど。渋滞ではあまり使えなさそうですね。ありがとうございました。

964 :774RR (ワッチョイ cb3d-RK5q [2400:2411:c460:8f00:*]):2024/01/16(火) 00:54:58.86 ID:qqW4TiMO0.net
>963
おいおい、大丈夫か?
ローRPMアシストは渋滞時のノロノロ運転の時にこそエンストしづらくなるから助かる機能だぞ?

965 :774RR (ワッチョイ fb05-BRvW [240d:1e:29c:3b00:*]):2024/01/16(火) 01:05:17.13 ID:WAtmZh0/0.net
徐行する時にエンストしないようにクラッチ切ったりアクセル開けたりする必要がないのは超便利

966 :名無し :2024/01/16(火) 02:36:22.68 ID:kjD8u6kj0.net
静観しておきましょう、これから自分で理解していくのが1番の近道ですから。

967 :774RR :2024/01/16(火) 02:47:52.15 ID:+NBokXsI0.net
>>948 アンダーカウル付けてるけど路面に擦らないか?
装着して30分でガリガリとなってしばらくポカーンとしてた

968 :774RR :2024/01/16(火) 07:27:45.41 ID:uuuKm5P+0.net
装着走行してすぐではなく30分後てことは
固定が甘くてずり落ちてきたとかではなく?
ちなみにどこのメーカー?

969 :774RR (ブーイモ MM03-gkNp [49.239.65.37]):2024/01/16(火) 07:33:33.33 ID:eqeHsyqdM.net
ニチレイですね

970 :774RR :2024/01/16(火) 08:42:40.85 ID:fTBgu6rD0.net
>>967
走行会レベルなのでアンダーカウルは付けてないが、右でチリチリ鳴るから何かと思ったらマフラー擦ってた。

サス固めてみたけど、それでも擦るなら凹む。

971 :名無し :2024/01/16(火) 09:57:12.27 ID:kjD8u6kj0.net
皆さんそんな事ばかりしてるんだ?ワイは無印でツーリングしかしてないからバンクセンサーすら剃ったことが無いから良くわからん。
もちろんアマリングが盛大に出てる。

972 :774RR :2024/01/16(火) 10:24:49.71 ID:hRdYSKVTM.net
パイロットパワーだとバンクセンサーすってなくてもアマリングなくなるから逆に不安

973 :774RR (ワッチョイ fbf6-rH1T [240b:251:2860:4510:*]):2024/01/16(火) 12:58:27.64 ID:1We+doZe0.net
アンダーカウル擦ったのってサーキット走行でバンクしたときのことか
公道走行レベルで擦るのかと思ったわ
オイル交換時に外さなきゃいけないと思うとよう付けんなぁ
>>970
次スレよろ

974 :774RR :2024/01/16(火) 19:16:15.24 ID:8MKD2tBPr.net
🔜
【スズキ】SV650/X【90度V】Part67
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1705400145/

975 :774RR (ワッチョイ a500-Nw0d [240f:7a:f881:1:*]):2024/01/16(火) 20:40:49.05 ID:VOC4fLSj0.net
>>945
無印にセットバックプレート付けてる
ただ、ハンドルバーをノーマルより低くて遠いのに替えてる
ポジション的には無印とXの中間よりちょい無印寄りかな?
最初ハンドルバーだけ替えててしっくり来なくて
セットバックプレート入れた、あとちょいシート盛りたい

976 :774RR (ワッチョイ a391-K65f [2409:253:ca0:c00:*]):2024/01/16(火) 21:20:25.80 ID:bZ8GToPn0.net
2024カラーは変更無しなのかな?

977 :774RR :2024/01/16(火) 22:17:41.08 ID:Yc9tYsIJd.net
>>976
そうみたいね。
YahooやGoogleで「SV650 2024」と
検索すると、海外サイトやYouTubeに
2024年モデルが出てくる。
2023と全く同じカラーバリエーション。
(2021から2022も2年連続同じだった)

978 :774RR :2024/01/16(火) 22:32:52.80 ID:WAtmZh0/0.net
継続販売するならちょっとぐらいマイナーチェンジすればいいのに
改善箇所あるやろ

979 :774RR :2024/01/16(火) 22:59:13.34 ID:Quw5AAyg0.net
そんな金かけるわけないだろ

980 :774RR :2024/01/16(火) 23:07:52.48 ID:Yc9tYsIJd.net
2019年に4ポットキャリパーにした時が
1番のチェンジだったか。
排気ガス規制でもうすぐ終わるSV

981 :774RR (ワッチョイ fb7d-BRvW [240d:1e:29c:3b00:*]):2024/01/17(水) 01:50:08.69 ID:SNofeR450.net
サザエやめてオシャレなバイザー付けるだけで売り上げ伸びそうだけどな
あと、シート改善しましたよーってアピール

982 :774RR :2024/01/17(水) 02:27:03.20 ID:lYF1eMZ30.net
>>981
改善したの?

983 :名無し :2024/01/17(水) 02:57:11.69 ID:0yYw1gIl0.net
基本が良く出来てるから今まで売り続ける事が出来たのだろうがマイナーチェンジするにしても何処から手を付けて良いのやら。

984 :774RR (ワッチョイ aded-PjRq [2001:318:a206:8d3:*]):2024/01/17(水) 04:53:31.86 ID:7C6RsaFP0.net
Rセッティングが駄目駄目ではるあのだろうけど、マフラー擦ってもフロントはアマリングはあった。
公道走行でフロントの余りはあって当たり前と思う。公道なのに無い方はFサス治したほうが良いと思う。命大事に。

985 :774RR :2024/01/17(水) 07:28:46.85 ID:2h3+Is9TM.net
以前Z1000乗ってたが必ずフロントの横から無くなってたな。

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200