2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【HONDA】CRF250L&CRF250M【MD38/MD44/MD47】Part71

62 :774RR :2024/02/18(日) 21:01:40.11 ID:/8cZYz1z0.net
>>61
いまL-sを買おうかどうか迷ってるんだけど先々週見積もらいに行ったときにドリームの人が24年に入って一気に安定供給できるようになったって言ってたよ
それまでは半年以上待ちが当たり前だったと言ってた

運よく店舗在庫があったからまたがらしてもらったら心配してた足つきもL-sでも両足ほぼベタで問題なかったから来週末に契約してこようと思う
けれども俺の使い方だったら別に無理してオフ車じゃなくてADV160あたりで問題ないような気がして急に迷いが出てきた

オフ完全初心者で通勤95% ツーリング4% フラットダート・林道1%くらいだと思うけどADV160の方がよくね?
でもスクーターだと所有感っていうの?が全くないからそれならMTのオフ車欲しいなぁとか思っちゃったりなんかして…
ADV160諸経費・オプション付きで60万弱でCRF250Lが70万ちょいなら後者の方がよくね?

なんかいまひとつ決断がつかないんだが誰か背中を押してくれないか?(´・ω・`)

151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★