2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】CBR650R CB650R その32【新型四気筒ミドル】

1 :774RR :2024/02/18(日) 13:03:03.07 ID:dqAG205a0.net
HONDAの4気筒ミドル CB650R CBR650R のスレッドです

公式
CB650R
https://www.honda.co.jp/CB650R/
CBR650R
https://www.honda.co.jp/CBR650R/

次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。以前のスレでの議論によりワッチョイあり、IPありです。1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を忘れずに

即死回避の為に>>20まで保守必須

※前スレ
【HONDA】CBR650R CB650R その28【新型四気筒ミドル】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1683940850/
【HONDA】CBR650R CB650R その29【新型四気筒ミドル】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1694741532/
【HONDA】CBR650R CB650R その30【新型四気筒ミドル】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1700797906/
【HONDA】CBR650R CB650R その31【新型四気筒ミドル】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1701603376/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

518 :774RR :2024/03/11(月) 16:53:02.58 ID:wT3rHR/70.net
BMWのバイクなら300万くらいは必要だから、それと比べたら安いもんよ。

519 :774RR :2024/03/11(月) 16:55:26.73 ID:hPTBeM4va.net
車に乗らず バイクだけの人だったら、普通のサラリーマンの収入でも、そのくらい大丈夫なんじゃないのかな。

520 :774RR :2024/03/11(月) 17:25:41.97 ID:LMZrhEN40.net
独身のおっさんなら100万程度ならまぁ無理せず出せるかな

521 :774RR :2024/03/11(月) 17:29:04.58 ID:2thvFXDM0.net
ボーナスでポンと買えるもんな

522 :774RR :2024/03/11(月) 17:58:12.43 ID:YFsjqsHr0.net
娘が大学卒業し就職したのを期に買ったよ
それまではクロスカブのみ
今はハンターカブに買い替え納車待ち
cbrと2台運用予定

523 :774RR :2024/03/11(月) 18:00:58.23 ID:wT3rHR/70.net
社会に出て1年めとかなら金は無いだろうけど、数年も働いたら100万くらいは余裕で出せるだろ?

524 :774RR :2024/03/11(月) 18:09:06.31 ID:YFsjqsHr0.net
大学4年間は毎月15万仕送りしてたからきつかったよ

525 :774RR :2024/03/11(月) 18:11:01.05 ID:xw0ypCIo0.net
あと、奨学金という名の借金背負ってるとしばらく自由にできる金ないかも

526 :774RR :2024/03/11(月) 18:18:26.55 ID:iQ4l1y4gr.net
50位の独身おっさんなら100万辺りのは3ヶ月小遣い貯めれば余裕で買えるよ

527 :774RR :2024/03/11(月) 18:21:32.45 ID:MP4UgpJ60.net
急に貯金マウントしはじめるのめちゃくちゃ面白いな

528 :774RR :2024/03/11(月) 18:22:03.11 ID:iQ4l1y4gr.net
俺の会社も今年は2万くらいベースアップしそうだし
ナスも8月分くらい出るんじゃね?大きいとこなら

529 :774RR :2024/03/11(月) 18:38:59.82 ID:qy8dTqbZ0.net
そんなにでねーよ
トヨタ系でようやく6くらい
bmw買うのは普通に躊躇するレベル

530 :774RR :2024/03/11(月) 18:42:13.81 ID:jVe9hZhQ0.net
バイク新車購入平均年齢約54歳、これが現実
道の駅で見かける200万、300万のハーレーやBMWの所有者はほぼハゲか白髪のオジサンw

531 :774RR :2024/03/11(月) 18:57:21.05 ID:wT3rHR/70.net
嫉妬される理由が分かった気がする・・・
自分が貧しくても頑張れ・・・

532 :774RR :2024/03/11(月) 19:16:42.56 ID:QwXPm4xJ0.net
>>524
お父さんすごすぎ

533 :774RR :2024/03/11(月) 19:22:02.08 ID:tAnB7o1r0.net
みんなお金持ちなのね
小遣い月30万円とか、すごいや

534 :774RR :2024/03/11(月) 19:25:00.84 ID:tAnB7o1r0.net
>>530
昔雑誌の記事で、欧州のバイク乗りにハゲや白髪のおっさんが多いのは、バイク文化が成熟してるからだってあった
日本のバイク文化も成熟したのかもね
たぶん、違うけど

535 :774RR :2024/03/11(月) 19:28:38.14 ID:tAnB7o1r0.net
>>510
>>500の写真を見ると太く見えるね
けど、カメラのレンズが広角なのと
エキパイの色が違うから、ちょい微妙だな
寸法を測ってもらえるとハッキリするんだけど

536 :774RR :2024/03/11(月) 19:28:46.84 ID:wT3rHR/70.net
初心者向けだと書いてる人が居たけど、現実はベテラン勢が購入するパターンが多いんだなぁ。

537 :774RR :2024/03/11(月) 19:30:02.75 ID:tAnB7o1r0.net
>>502
ドリームでは、「黒は1000と同じブラックエディションだ」って言われたよ
だから高いって

538 :774RR :2024/03/11(月) 19:30:40.99 ID:IQ7G5aW30.net
速すぎず重すぎず高すぎずでサイコーに丁度いいHONDAだからね。

539 :774RR :2024/03/11(月) 19:34:17.05 ID:tAnB7o1r0.net
>>513
排気音の違いは、EURO4とEURO5の違いかな?
やっぱりEURO5の方は大人しくなってるのか
でも、エンジンの吹け方は変わってないみたいだから、その辺は良かった
丸山浩師も、CBの方がエンジンは元気がいいって言ってた

540 :774RR :2024/03/11(月) 19:36:23.22 ID:tAnB7o1r0.net
>>536
初心者は何買ってるの?

541 :774RR :2024/03/11(月) 19:37:41.88 ID:YFsjqsHr0.net
昔はTZR250の後方廃棄乗ってたよ

542 :774RR :2024/03/11(月) 20:15:29.13 ID:vrpI/jAS0.net
>>533
独身おやじは給料の全てが小遣いだぞっと
一人もんって借金無しの場合、光熱費以外全部自由に使える

543 :774RR :2024/03/11(月) 20:29:35.12 ID:DAvOyZkM0.net
岸田みたいな奴ばっかだな

544 :774RR :2024/03/11(月) 20:40:08.41 ID:MP4UgpJ60.net
このスレ子供部屋おじさん多そう

545 :774RR :2024/03/11(月) 20:52:11.41 ID:22mZi4cY0.net
>>541
NSR乗ってた

546 :774RR :2024/03/11(月) 23:03:32.98 ID:wT3rHR/70.net
>>540
大型初心者ほどリッタークラス、リッターオーバークラスに憧れるんじゃないでしょうか

547 :774RR :2024/03/12(火) 00:10:51.66 ID:JbzeI8l10.net
初バイクでCBR650R買っちった
それまでレンタルで月1,2回程度乗る感じだったけど、欲しくなっちゃった

548 :774RR :2024/03/12(火) 01:36:55.49 ID:VrpD1OTP0.net
>>547
おめ色!

549 :774RR :2024/03/12(火) 02:16:31.80 ID:W6vF4f9V0.net
>>547
おめいろ~

550 :774RR :2024/03/12(火) 02:23:28.28 ID:2ktm+pOY0.net
>>547
おめいろ!
もしかして24モデル?

551 :774RR (ワッチョイ 6522-w1Dh [2402:6b00:ca12:5a00:*]):2024/03/12(火) 07:18:26.95 ID:WteHWq5J0.net
おめいろ!
楽しんで!

552 :774RR :2024/03/12(火) 08:04:33.41 ID:JbzeI8l10.net
>>548-551
紛らわしい言い方してごめん、初心者なのに買っちゃったって話をしたかっただけで納車は19年12月っす…

553 :774RR :2024/03/12(火) 08:08:13.37 ID:5FlTpH/qr.net
5年でもまだまだヒヨッコだよw
車もそうだが20年最低乗らないと運転は地に付かないぞ

554 :774RR :2024/03/12(火) 09:06:40.43 ID:YJOkKVw50.net
5年楽しめるバイクで良かったじゃんで良いだろ。荒らしはほんとクズだな。

555 :774RR :2024/03/12(火) 09:55:38.64 ID:x2rUDEJ30.net
根拠もなく20年とか言い出す絵にかいたような老害で草

556 :774RR :2024/03/12(火) 09:55:47.52 ID:T+sCHLEK0.net
>>553
そんなことはない
何も考えず運転してるやつは20年たっても下手だし、向上心持ってるやつは1年も乗れば上位数%入る

557 :774RR :2024/03/12(火) 10:03:50.01 ID:9PdJAmCX0.net
バイクを20年乗ってるやつって中々居ないだろ
16で免許取って18から20くらいまで乗って大抵、四輪に移行して4〜50でリターンするってのが多い。
車に移行しても原付や小型を足に使ってる場合はあるから、それらを含めるなら20年ってのはあるかもしれんがね。

558 :774RR :2024/03/12(火) 10:09:25.86 ID:QBqEOF530.net
初心者でもスクールいけはそこらのオジサンより上手くなる
なんならグッドライダーミーティングでもいい

559 :774RR :2024/03/12(火) 11:02:15.41 ID:NVwH9/k20.net
>>553
年間2万キロ走る奴と年間3千キロしか走らない奴がいる
期間じゃ測れないの分かる?

560 :774RR :2024/03/12(火) 12:47:53.16 ID:5FlTpH/qr.net
素人の屁理屈が始まったな🤪

561 :774RR (ワンミングク MMe3-+NH/ [153.250.20.1]):2024/03/12(火) 13:31:55.60 ID:IDtPojMeM.net
四輪に乗らないとわからないこともあるしな
爺さんで2万走ったってわずかしか技量上がらなかったり、逆に若い子は5000でも伸びしろ大きかったりするしな
結論は個人による

562 :774RR :2024/03/12(火) 17:00:59.74 ID:iQee64SE0.net
>>560
素人の思い込み発言しておいて反論されまくってるくせに、よく恥ずかしげもなく負け犬の遠吠えを書き込めたなw

563 :774RR :2024/03/12(火) 17:03:28.22 ID:5FlTpH/qr.net
くやしいのう🤪

564 :774RR :2024/03/12(火) 17:16:07.49 ID:tR8TVLw3M.net
おじいちゃん……

565 :774RR :2024/03/12(火) 17:42:42.51 ID:W6vF4f9V0.net
バイクに乗るのが趣味の人と、掲示板を荒らす事を趣味にした人との違い。

哀れ・・・

566 :774RR :2024/03/12(火) 17:56:19.23 ID:x2rUDEJ30.net
ボーナス8か月でオッペケなんだからお察しw

567 :774RR (オッペケ Sr49-b9wh [126.254.147.91]):2024/03/12(火) 18:08:43.18 ID:aHU77xylr.net
オッペケってもしかしてエリートだったの?🤪

総レス数 567
120 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200