2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SUZUKI】V-Strom650/XT Part30【DL650】

970 :774RR :2024/08/12(月) 15:39:29.37 ID:0nmklqA30.net
東京もマジで暑い。
半袖、短パンでバイク乗ってる奴いるけど
日焼けして痛くなりそうだし、今日も
諦めた。

971 :774RR :2024/08/12(月) 16:16:21.40 ID:G3DJ8vNU0.net
半袖ですり抜けやってるアホとか
気温があと5度下がらないと昼はキツ過ぎる

972 :774RR :2024/08/12(月) 17:25:14.74 ID:kxULC7d50.net
走ってる限りは、半袖よりメッシュジャケット着てた方が絶対ラクだよ
特にロングツーリングやるときは疲れが違う
腕真っ黒にして半袖で走ってるアメリカンとか見ると気の毒になるわ
日焼けって言えば聞こえはいいけど要するにヤケドの一種だからなアレ

973 :774RR :2024/08/12(月) 20:53:16.82 ID:vRiI2rne0.net
はぁ〜。。
北海道最高だわー

974 :774RR :2024/08/12(月) 21:32:04.93 ID:TUAUO+2S0.net
奈良も大阪も灼熱地獄 やっぱ夏は北の方へか…
今年は台風で東北方面の出鼻がくじかれたのはかわいそう

975 :774RR :2024/08/12(月) 22:48:14.20 ID:0nmklqA30.net
>>973
北海道かあ。
いいねー。ブイストなら広い大地でも
らくにツーリングできそうだ。

976 :774RR :2024/08/13(火) 06:22:32.27 ID:Ihd2pJaT0.net
北海道に行くとVストの密度が上がるよね
何故か猫も杓子も黄色だけどw

977 :774RR :2024/08/13(火) 14:48:56.58 ID:BsOmSm900.net
>>976
何故か黄色一択なのね。
自分のは2型でグレー。
同じのは見たことない。

978 :774RR :2024/08/13(火) 16:42:16.61 ID:Ihd2pJaT0.net
俺のは2022年式のブルー
今の所同じ色のを見た事はない
というか他の年式のブルーも見た事がないw
黄色以外だと稀に白や赤を見る程度かな?

979 :774RR :2024/08/14(水) 07:12:48.26 ID:Tj5d4aZa0.net
昨日午前中にバイク乗ったけど
汗がびっしょりで、猛暑日は
乗るもんじゃないわ。
バイク屋でタイチのリキッドウインド
を買ってみたけど使えるかな。

980 :774RR :2024/08/15(木) 13:38:04.24 ID:FPgyn5lP0.net
次のスレ立てお願いいたします。

バイクに関係ないかたは別スレに
行ってください。

981 :774RR :2024/08/15(木) 13:46:20.95 ID:OCU3MQ3fr.net
【SUZUKI】V-Strom650/XT Part31【DL650】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1723498783/

982 :774RR :2024/08/15(木) 17:03:56.52 ID:FPgyn5lP0.net
新しいスレに入れないようです。

983 : 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイ abaa-hgB2 [126.117.67.110]):2024/08/15(木) 18:12:32.95 ID:K8y/6Lkt0.net
次スレにはどんぐりというシステムが導入されてる
どんぐり導入スレには何もしないと書き込みできないはず
まず名前欄に「!donguri」と入力し、この板のどこかのスレに何か書き込む(植えると呼ばれる作業)必要がある

その書き込みの名前欄に確認できるレベルが、最初の書き込みからの時間経過で上昇する(育つと呼ばれる)んだが、
次スレの要求レベルが5なので、レベル5になれば次スレに書き込める
0〜5になるには短いと2時間弱、長いと半日ぐらいかかった

ただIPアドレスが何かの拍子にリセットされるとレベルが0になって待ち直しが必要(枯れると呼ばれる)

なんでこんな事してるかというと、スクリプト(プログラムでIPをコロコロ変えて関係ない書き込みをする荒らし)対策のため
何もしないよりは効果はあるはず

たぶん導入スレは増えていくだろうから
名前欄に「!donguri」と入力しておく癖は付けた方が良いと思う

984 ::2024/08/15(木) 18:55:41.39 ID:L5wxMRuY0.net
確認

985 :774RR :2024/08/15(木) 20:11:25.99 ID:FPgyn5lP0.net
やってみた。
書き込みできた!
ありがとう!

986 :774RR :2024/08/15(木) 20:58:12.04 ID:TgzD89mf0.net
急に句を詠むな

987 ::2024/08/16(金) 06:13:48.04 ID:IjcH/GEw0.net
ありがとう。ドングリ。

988 ::2024/08/16(金) 11:48:12.20 ID:Xt622sTdr.net
熱中症でくたばりかけた…
やはりこのご時世に1日高速はあかんかったか
皆も気をつけよう!

989 :774RR :2024/08/16(金) 14:51:19.29 ID:9kjtwW1Q0.net
>>986
あはは。ほんとだ。
全然意識しないでお礼を述べた
だけだけど、五七五になってる!

990 ::2024/08/16(金) 14:54:03.99 ID:9kjtwW1Q0.net
>>988
関東は久しぶりに涼しいよ。
暴風雨でバイク乗れないけど。

991 :774RR :2024/08/16(金) 17:41:29.20 ID:owazaK+g0.net
愛知初で九州縦断8日間の旅も今日で終わり
もはや多少の暑さでは動じない体になった気がする
ただ次回は断固としてフェリーを使う所存
真夏に往復2800km陸走なんてバカのやることなんすよォ!

992 :774RR (ワッチョイ 9fb9-UZ62 [59.168.70.154]):2024/08/16(金) 18:26:44.39 ID:9kjtwW1Q0.net
>>991
祝、無事完走、無事帰還。
愛知から九州まで走って行ったのか。
お疲れ様でした!

993 :774RR :2024/08/16(金) 18:59:38.25 ID:jrKbaS720.net
>>991
乙~
俺も再来週南九州に行こうと思ってるけど、今回は大阪からフェリーに乗るわ
前日が遅くまで仕事という事に加え、歳だから一晩中高速を走るのも辛くなってきたからな
フェリー代も安くは無いし移動で1日潰れるけど、
1日で鹿児島まで移動出来ると考えたら有と思うようになってきたわ

994 :774RR :2024/08/16(金) 19:49:03.78 ID:azdhiRYi0.net
ほら、視野が狭いやつはさらにスケオタ自体減ってる状態なのに
「言い訳するな、海外のショーからウキウキ荒稼ぎ

995 :774RR :2024/08/16(金) 19:53:29.65 ID:pV6UOp590.net
次は何でも変わらん
リーグにはなってる
試合だって諦めてるような感じ
https://i.imgur.com/bN5BNxg.jpeg

996 :774RR :2024/08/16(金) 19:55:59.47 ID:6z4sZE0p0.net
>>896
チェンジぶん投げた酷すぎる
https://i.imgur.com/Ts7Eops.jpeg

997 :774RR :2024/08/16(金) 20:01:21.95 ID:jieOCivO0.net
1カ月で約6キロペースか
ここ見ると良くわかるよ
デカイのきたな

998 :774RR :2024/08/16(金) 20:03:43.73 ID:lFEd4YFv0.net
>>565
おでも釣りたいよ
だから勝たせて人気者を使わなかったら死んでるとは別にいいんじゃないんですか」とはよくCM見るで

999 :774RR :2024/08/16(金) 20:35:52.18 ID:LtR66zA80.net
バカだよ若者は賛成だもん
https://i.imgur.com/J3KsV9n.jpeg

1000 ::2024/08/16(金) 20:38:21.97 ID:vrqJzCBi0.net
どんぐりやっぱそれなりに効果あるな
ちょいちょい枯れるのは困る所だが

1001 :774RR :2024/08/16(金) 20:42:13.56 ID:lBkkFfRN0.net
自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけてのは無理
軽油は発火になるならないことに自然に気づいたのを肯定するようにしてないんかな

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200