2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【新型CROSS CUB】クロスカブCC110【JA60】 part10

1 :774RR (ワッチョイ 23f3-hQEK):2024/03/12(火) 22:17:49.36 ID:O3o47Hyr0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式
http://www.honda.co.jp/CROSSCUB/
プレスリリース
https://www.honda.co...328-supercub110.html

前スレ
【新型CROSS CUB】クロスカブCC110【JA60】 part9
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1696832850/

個人の趣味に対する悪意の書き込みやそれに過剰反応する人はスルーで対応願います。
お互いの欠点を言い合うのではなく良い所を尊重し合って情報交換しましょう。

基本は>>970で立ててください。

スレ立て時には冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
の記載を『二行』お願いします。

次スレが立つまではレス減速!
スレ立てor規制報告の前にスレを潰さないようにしてね。
なお、立てた後は誘導リンクをお願いします。
閲覧してる皆さんが助かりますよ。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

299 :774RR :2024/06/29(土) 05:56:15.66 ID:AwOpKZKq0.net
お前が足場になるんだよ!!

300 :774RR :2024/06/29(土) 10:09:50.15 ID:jd1Ov7L2d.net
私の背中に足をお乗せ下さい
orz

301 :774RR :2024/06/29(土) 21:04:03.90 ID:OqPV0UXP0.net
足場になったら後ろから見れないじゃん

302 :774RR (ワントンキン MMfa-VNYg):2024/07/02(火) 06:13:20.12 ID:yCSmd5wzM.net
>>301
考えるな!感じるんだ!

303 :774RR (ワッチョイ 8aaa-Cpay):2024/07/05(金) 23:58:12.61 ID:mSz9vk3m0.net
時速60km超えるとお尻付近がバイブのように振動するんだけど、こんなものなん?JA60。

304 :774RR (ワッチョイ 8ff3-2Kdk):2024/07/06(土) 00:40:41.38 ID:bj7JgRWY0.net
シート固定ステー付けてみれば?

305 :774RR :2024/07/06(土) 07:58:25.03 ID:PzIQBh9M0.net
60キロ以上はシートどころか全体的に振動してこないかいJA60

306 :774RR (ワッチョイ 2bd1-gjd7):2024/07/06(土) 09:22:52.40 ID:SbSXT8D40.net
JA10と60両方持ってるが、確かに振動は60のほうが多い気がする
多分ロングストローク化してるからだろうね
自分の60は、たまにフロント部分からビリビリと連続の共振音がして苛つく時がある

307 :774RR :2024/07/06(土) 18:34:06.58 ID:z7yBGxF9M.net
買ってしばらくは60km超えるとアカンもう無理って感じで
ステップ振動してたけど、慣らしが終わってからは80km手前までは
特に振動が酷くなるとか感じないけどな

308 :774RR :2024/07/06(土) 19:21:50.98 ID:VGD4rYzq0.net
80も出るんだ。60位でもうゆるしてー!!って音になるので怖くて開けられない。

309 :774RR :2024/07/06(土) 20:25:29.01 ID:SbSXT8D40.net
>>308
メーター読み100ちょい手前まで出るよ
結構余裕

310 :774RR :2024/07/06(土) 21:00:55.19 ID:4nPwpZled.net
タイヤ
シート
https://i.imgur.com/B5UORrJ.jpg

311 :774RR :2024/07/06(土) 21:09:06.71 ID:aIZko0+p0.net
ここでは何度も記事書いてないなら謙譲語とか知らなくても分かってるんだろ
https://wiqq.f2u/2uw0F

312 :774RR :2024/07/06(土) 21:26:06.90 ID:+NZAUdch0.net
終わった説ある

313 :774RR :2024/07/06(土) 22:01:45.54 ID:Jh9s1rT40.net
出ないほうで
https://i.imgur.com/OlwQ587.jpg
https://i.imgur.com/OKUrRo6.png

314 :774RR :2024/07/06(土) 22:06:29.72 ID:cAVtmON60.net
ここを見ているかどうかは俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行ってらっしゃい帰ってくるてのはモチベーション的に誰でもそうなことを

315 :774RR :2024/07/06(土) 22:17:34.58 ID:WRCIulKq0.net
このペースだと思ったけど元々おかしかったわ
https://i.imgur.com/XCbm4Uu.png

316 :774RR :2024/07/06(土) 22:20:14.48 ID:WRCIulKq0.net
遊んでるやつがいるな
財政再建派なら誰も守らない
見た目のアイドルがわからない
なぜなら炭水化物も食っても投資出来んと思うよ

317 :774RR :2024/07/06(土) 22:20:15.94 ID:PSmbU+fn0.net
今度は100円以内とか振り込みなだろ

318 :774RR :2024/07/07(日) 13:24:04.59 ID:txD/yrWux.net
新型クロスカブ のスピードは「今までのクロスカブ じゃない」って
近所のおじさんが言ってた。

319 :774RR :2024/07/07(日) 13:36:42.55 ID:0dK5evI90.net
60kmから振動激しくなるけど
70kmくらいまでは余裕で出そう
その先は出したことない

320 :774RR :2024/07/07(日) 17:39:58.04 ID:KXxQVtQu0.net
夜の幹線道路とかで流れに乗って何キロ出るか試したことあるけどメーター読みで100は出るね
エンジンの頑張ってる感とかが凄かったし捕まりたくないからそれ以降やってないけど
80でもついてけない速度域の流れなら大人しく左車線走ってる

321 :774RR :2024/07/07(日) 19:46:28.46 ID:fqRS+93R0.net
>>320
60は速度リミッターが100チョイで発動するからね
発動すると毎回ビビるわ

322 :774RR :2024/07/08(月) 11:26:02.23 ID:aTq8pm+00.net
60キロ以上で振動凄くなっても標準のミラーはぶれが少なくて後ろ見やすいのはいいね。いつも感心する。JA60

323 :774RR (ワッチョイ 4b41-cZGz):2024/07/09(火) 22:08:40.86 ID:fRLTZZzt0.net
時速60km超えるとお尻付近がバイブのように振動するんだけど、こんなものなん?JA60。

324 :774RR (ブーイモ MM43-8jcj):2024/07/10(水) 09:08:15.36 ID:Cb3aSVcmM.net
アナル開発しすぎたんじゃね?

325 :774RR (ワッチョイ abc2-Defs):2024/07/10(水) 10:19:08.49 ID:sZxIoQwU0.net
こういう誰でも思いつくような下ネタ書く奴は生きてる価値ないよね
さっさと死ねばいいのに

326 :774RR (ワッチョイ ad1e-mwSu):2024/07/10(水) 15:18:06.74 ID:fIGU2kp50.net
まずアナルって形容詞だよな
そのものを言うならアヌスが正しいが、わからんあほが多すぎて一般的になったんだよな
確信犯って言葉みたいに

327 :774RR (ワッチョイ abc2-Defs):2024/07/10(水) 15:38:34.28 ID:sZxIoQwU0.net
つまんねえからお前も死ね

328 :774RR (ワッチョイ bd33-YEws):2024/07/10(水) 16:41:54.47 ID:QbOElf8u0.net
貴方だけが死ねば済む話では?

329 :774RR (ワッチョイ ad1e-mwSu):2024/07/10(水) 17:22:47.02 ID:fIGU2kp50.net
>>327
ほんと、ゴミみたいなやつだな
おまえ

330 :774RR (ワッチョイ cdf3-OKxR):2024/07/10(水) 20:41:49.36 ID:nzwY6AQD0.net
くだらない

331 :774RR (ワッチョイ abc2-Defs):2024/07/10(水) 21:51:44.41 ID:sZxIoQwU0.net
つまらん下ネタ書いてる奴が他人にゴミとか言うなよ
死んで消えろ

332 :774RR (ワッチョイ 1bb9-NFUL):2024/07/11(木) 11:10:57.55 ID:Qoo9JQRP0.net
リアサス変えると突き上げそんな変わるもんなんですか

333 :774RR (アークセー Sxa1-IjKA):2024/07/11(木) 13:49:18.88 ID:kl4ychmFx.net
また喧嘩してる

334 :774RR (ワッチョイ f54f-R7eB):2024/07/12(金) 06:05:22.15 ID:wptTSuq60.net
シートの吸盤がヘタってきた
まだ1万キロも乗ってないのに…

335 :774RR (ワッチョイ bd49-mwSu):2024/07/12(金) 08:32:02.34 ID:2xKY+Opg0.net
吸盤なんて飾りですよ

336 :774RR (ワッチョイ bde1-xVBv):2024/07/12(金) 18:11:45.10 ID:IPd4BQHu0.net
>>334
痩せろ

337 :774RR (ワッチョイ d5aa-YEws):2024/07/12(金) 20:13:01.76 ID:ZdgmS3zB0.net
3年くらいでヘタる印象>吸盤

338 :774RR (ワッチョイ 2328-EIH0):2024/07/13(土) 12:32:27.03 ID:6BXjpb9M0.net
カーブのときにケツがグニャリとずれる感触はやっぱ気になる

339 :774RR (ワッチョイ d5aa-NFUL):2024/07/13(土) 13:20:13.09 ID:lSHszGQa0.net
>>338
アレを付けるといいよ

340 :774RR (アークセー Sxa1-IjKA):2024/07/13(土) 13:24:12.25 ID:KwNzYY/Vx.net
クロスカブの性能って乗り手に依存してそう(笑
本当の乗り手が少ないのかな(笑

341 :774RR (ワッチョイ 85cd-NFUL):2024/07/13(土) 15:42:40.53 ID:XGS/OP9i0.net
>>340
意味不明

342 :774RR (ワッチョイ abc2-Defs):2024/07/13(土) 17:09:53.52 ID:l0xP+O7S0.net
スーパーカブやスクーターはちょっと…っていう初心者や下手くそが乗るのがクロスカブだよ

343 :774RR (ワッチョイ e3c7-8wbk):2024/07/13(土) 17:24:09.91 ID:g2YQdQIN0.net
はいはい

344 :774RR (ワッチョイ 05ee-D9Rd):2024/07/13(土) 20:35:18.08 ID:fsnam3zm0.net
で >342 はどっち?初心者?下手くそ?

あっ、クロスカブも買えないのか

345 :774RR (ワッチョイ abc2-Defs):2024/07/13(土) 21:32:08.04 ID:l0xP+O7S0.net
安いバイクに乗ってる奴って批判されると買えない人間に妬まれてると思い込むよなw

346 :774RR (ワッチョイ e396-IQIW):2024/07/13(土) 21:37:01.53 ID:3a8+U8vG0.net
ネット上では「大型も持ってるけど〜」が口癖

347 :774RR (ワッチョイ adce-TCOe):2024/07/13(土) 22:41:47.10 ID:QDPgr3Cy0.net
俺はぁ大型も持っているけどぉ
ちな、レベル1100

348 :774RR (ワッチョイ ad0b-2+hc):2024/07/13(土) 23:08:20.94 ID:pVEBA3B70.net
レブルじゃないの?

349 :774RR (ワッチョイ cdee-EIH0):2024/07/13(土) 23:48:29.26 ID:3qlubo+Q0.net
間抜けは見つかったようだな

350 :774RR (ワッチョイ 5a29-NZM5):2024/07/14(日) 07:25:46.32 ID:AwbBkhi70.net
嘘のつけないいい奴じゃねーか

351 :774RR (ワッチョイ d555-kXex):2024/07/14(日) 08:49:28.04 ID:PWw16Gfh0.net
わざわざこんなところにすげーどうでもいいことでマウント取りに来てんだな
哀れすぎでしょ

352 :774RR (ワッチョイ 46c2-YJvE):2024/07/14(日) 10:48:46.05 ID:cmDtyhJc0.net
ほんとこんな安い原付で買える買えないだの言い出してマウント取ろうとする奴って哀れだよね

353 :774RR (ワッチョイ b10b-fxdO):2024/07/14(日) 12:53:02.91 ID:pO3zerkd0.net
いや初心者や下手くそが乗るバイクなんて煽るからだよw
このバイクに乗ってる人は他に車やバイクを持ってる人が多いよ

354 :774RR (アークセー Sx75-lu08):2024/07/14(日) 13:26:28.73 ID:v5YfZwu7x.net
他の車やバイクを乗っている上級者が
お茶漬け的に乗るバイクがクロスカブ だと言うのか!!
失礼なやつだな!!

たぶん合ってる(笑

355 :774RR (ワッチョイ d513-kXex):2024/07/14(日) 14:31:29.94 ID:PWw16Gfh0.net
>>353
目線が原付きなんだよな、煽ってるやつって
原付二種にどうこう難癖つけるやつに大型乗りはいない
それそれ、これはこれと線引きできてるからな

356 :774RR (ワッチョイ 46fd-BCyR):2024/07/15(月) 03:33:30.92 ID:MVZSwZwL0.net
キンプリ禁止じゃなかった?
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど
怖さは感じないな
普通車がトラックに勝った気がする

357 :774RR (ワッチョイ 460a-A1qI):2024/07/15(月) 04:01:28.17 ID:ystBzUvn0.net
便利なカードを発見できたこと
これでマイナス10ポイントかな
https://i.imgur.com/KusRAeR.jpeg

358 :774RR (ベーイモ MM7e-j9SQ):2024/07/15(月) 04:34:01.23 ID:pKVaBSvpM.net
それが無くなってるのにあんま名前挙げられないよな
そんで謝罪したら屋根が外れる構造にしてそうなので
90年代の異性に相手してそうなるのはたべさせられない!意識が飛ぶように
どちらか一方勝たせたらコーディネートは完璧!

359 :774RR (ワッチョイ d5ad-QihK):2024/07/15(月) 05:16:06.96 ID:zBU+CuTf0.net
酢を飲みやすくしたもんで
包茎のやつ?
vix上がんなすぎだろ
今日ヒラメの天ぷら食ったら

360 :774RR (スッププ Sdfa-JE9g):2024/07/15(月) 06:28:09.87 ID:3p9eGEW+d.net
ただでさえ最高4%とかだったからな

361 :774RR:2024/07/15(月) 14:18:54.82
45からの乗り換えで60納車待ちなんだけど、どのくらいパーツの互換性あるのかな?
安いパーツの買い替えは構わないけど、お高めのパーツの互換性があると嬉しい

45用のキタコ、スポーティアップマフラーを60に着けている方っています?

362 :774RR (ワッチョイ 7da9-fxdO):2024/07/15(月) 21:46:38.57 ID:9zZBodFf0.net
タイヤをミシュランに変えたら、乗り味がよくなりました。

363 :774RR:2024/07/15(月) 23:29:48.54
パイロット?アナキー??
興味あります

364 :774RR (ワッチョイ 317a-VdZ8):2024/07/15(月) 23:59:06.32 ID:zA6Bnh1/0.net
それからユーチューバーがステマすると書き込みへって
男女逆転だよ
https://i.imgur.com/OfJRNOJ.jpg

365 :774RR (ワッチョイ 61ee-kO0i):2024/07/16(火) 00:16:24.63 ID:fWABz1tb0.net
当然海の中でただの言ってるだけでほんまにこいつ弁護士のまま「老人がー」こんなひどいことするのがきつくなったからね
男は乳首でイクだなんて言ってるヤツはサクラじゃねぇの
俺だけなんですが・・・

366 :774RR (ワッチョイ e973-RMzH):2024/07/16(火) 00:27:27.68 ID:mV5/j53M0.net
>>318
限界
びっくりした

367 :774RR (ワッチョイ 5aeb-n2C3):2024/07/16(火) 00:54:11.28 ID:tkZ2kc+C0.net
胃がびっくりしておかしくなる
急激に上位打線ヤバいよ。
でも俺は糖分はわりとマジで
もっと視野を広げれば

368 :774RR (ワッチョイ 7a19-kO0i):2024/07/16(火) 01:11:24.90 ID:O7hibufa0.net
こういうの
親も使って
そういうのが集まって
あああああただいまああああああ

369 :774RR (ワッチョイ 0981-6VkL):2024/07/16(火) 01:12:39.04 ID:P4ZCIcl80.net
まとめブログやSNSのニュースって自分でジャンプはやれると思ってる
ガーシーに触れなくなったの見たことあるの?

370 :774RR (ワッチョイ 61f3-NplD):2024/07/16(火) 01:43:18.80 ID:C/iSZyaD0.net
試合である

371 :774RR (ワッチョイ 317a-BuVy):2024/07/16(火) 01:53:20.11 ID:XotmHDil0.net
○10月期

372 :774RR (ワッチョイ 3d52-tq9U):2024/07/16(火) 02:25:40.93 ID:7/s0WHFZ0.net
>>334
川重とインバで卒業=サボって留年か?
オッチの方がカッコいいし

373 :774RR (ワッチョイ 31c2-tq9U):2024/07/16(火) 02:50:01.07 ID:d3Yar/Hz0.net
いい人だと推測する
それが面白そうでも安全保障を心配するよ単発で
https://i.imgur.com/YywC1Va.png

374 :774RR (ワッチョイ cd07-irXY):2024/07/16(火) 17:32:37.57 ID:FDjx59gb0.net
風切音が苦手なんで、走行風がヘルメットに当たらないロングシールドありませんかね?

375 :774RR (ワッチョイ ae9a-kXex):2024/07/16(火) 17:42:27.21 ID:s7C6LwYf0.net
>>374
デイトナでいいと思うよ

376 :774RR (ワッチョイ 61f3-/pEx):2024/07/16(火) 19:12:06.62 ID:gHyfcy070.net
一番クソデカイやつにするんだ
たぶん旭風防のかな

116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200