2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YAMAHA TRICITY Part83【トリシティ125/155】

1 :774RR :2024/03/17(日) 09:08:05.00 ID:KRnX2iFkM.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭に2行重ねに補充してスレ立て。>>970スレ立てよろ。
2014年9月10日に発売された三輪スクーター:YAMAHA TRICITY(トリシティ)の本スレです。
▼トリシティ125/ホームページ▼
http://www.yamaha-motor.co.jp/mc/lineup/tricity/
トリシティ125     495,000円 [消費税10%含む] (本体価格 450,000円)
▼トリシティ155/ホームページ▼
https://www.yamaha-motor.co.jp/mc/lineup/tricity155/
トリシティ155 ABS  566,500円 [消費税10%含む] (本体価格 515,000円)

▼トリシティ300スレ▼
【YAMAHA】TRICITY 300 PART 4【トリシティ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1651904009/
▼トライク化の話題は以下で!。ここでは禁止。
トライクのワードはNG推奨。賛成派も反対派も荒らさないように。荒らしは放置
トライク化トリシティ等 Part1【簡単改造】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1557539540/

▼前スレ▼
YAMAHA TRICITY Part81【トリシティ125/155】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1697173212/
YAMAHA TRICITY Part82【トリシティ125/155】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1704928426/

保守は20まで
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

245 :774RR :2024/04/12(金) 07:16:38.08 ID:ZMz2rvwv0.net
高いから廉価版のスチール製も開発するとか言ってたような。

246 :774RR :2024/04/12(金) 07:37:34.25 ID:TJogtWs90.net
ヤーップ!!

247 :774RR :2024/04/13(土) 07:08:47.18 ID:YvqkM7Pl0.net
トリシティで大山に行ってきたぞ
大山は良いぞう

https://i.imgur.com/ueWxPX7.jpg

248 :774RR :2024/04/13(土) 07:11:06.76 ID:YvqkM7Pl0.net
鳥取砂丘にも行ってきたぞ
これがホントのトットリシティ

https://i.imgur.com/wBpvLpb.jpg

249 :774RR :2024/04/13(土) 07:29:42.75 ID:7UqKIXl30.net
現行155向けのマフラーで良いのある?
SP忠男もヨシムラも現行向けが見当たらなくて

250 :774RR :2024/04/13(土) 10:32:32.29 ID:g+D9polM0.net
WirusWinならあるよ
エアクリもスポーツタイプにすれば馬力アップ
中低速トルクは抜けるが高速道路で有利
非認証、爆音

251 :774RR (ワッチョイ 5f70-/L9A):2024/04/13(土) 13:20:54.48 ID:7UqKIXl30.net
>>250
ありがとう。認証付きはやっぱりないよね。

252 :774RR (ワッチョイ d7aa-Ky5X):2024/04/13(土) 13:22:29.74 ID:cdFfCTYT0.net
新型ってスマホと連携すると何かいいことあるん?
消耗品交換とか燃費とかわかるくらい?

253 :774RR (ワッチョイ 42a6-4UG4):2024/04/13(土) 16:39:54.34 ID:4O+CbxCc0.net
はい
スマホ連動、アイスト、タイヤ異常摩耗を盛って10万高くなったよ

254 :774RR (ワッチョイ d7aa-Ky5X):2024/04/13(土) 17:45:42.09 ID:cdFfCTYT0.net
調べたら電池残量や着信がメーターに表示されたり、時計が自動調整されたりするんだな
時計の自動調整はよさそうだなあ

旧型は何か月かすると結構ずれてたりするし

255 :774RR (ワッチョイ d7aa-Ky5X):2024/04/13(土) 17:47:11.04 ID:cdFfCTYT0.net
あとエコランプピカーもなくなってんのなw

256 :774RR :2024/04/13(土) 19:13:06.10 ID:hmFM4neK0.net
地味にリアサスが良くなったよ

257 :774RR :2024/04/14(日) 11:44:32.87 ID:LJdgsiAu0.net
>>255
あのランプ、意味あるのか疑問。最初、故障かと思って焦ったわw
アイストは要らないし、欲しいのはスマートキーくらいかな

258 :774RR :2024/04/14(日) 12:36:23.88 ID:Qxz+YEdZa.net
快感エネルギーを持続させるためにもエコランプを目安に走ってる

259 :774RR :2024/04/14(日) 12:39:22.48 ID:Mwkrgo600.net
時々見て時々気にしてる

260 :774RR :2024/04/14(日) 13:08:06.22 ID:g5NpkKog0.net
みんながエコランプまぶしいまぶしいって盛り上がってる時に
そんな気になるかー?って話に割り込んだら初期トリだから付いてないって事に気づきワッチョイが切り替わる2週間ほど雲隠れしました

261 :774RR :2024/04/14(日) 14:04:39.08 ID:Mwkrgo600.net


262 :774RR :2024/04/14(日) 17:12:49.03 ID:ktM7eBYg0.net
タイヤ異常摩耗って
直線走りすぎなだけでないのん?
前PCXでも似たような事例見たぞ

263 :774RR :2024/04/14(日) 17:18:08.99 ID:eRiL4t+W0.net
違うから異常なんだろ

264 :774RR :2024/04/14(日) 17:20:36.46 ID:xJgqSfsWH.net
急に気温上がった
長袖の下にインナープロテクター着てるから、バイク降りたら暑い
もっと涼しいのを探さないとキツい
トリシティでもコケるからなぁ

265 :774RR (ワッチョイ ff8b-FMb7):2024/04/16(火) 10:00:02.81 ID:Hy4D/iNi0.net
トリシティ300の話で恐縮だが、メーター上のスクリーンとの隙間の平たい部分に
吸盤カップでgoproマウント可能ですかね?

266 :774RR (ワッチョイ 9f5f-o4bS):2024/04/16(火) 10:06:10.05 ID:d/uB0TXA0.net
>>265
【YAMAHA】TRICITY 300 PART 5【トリシティ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1713229533/

267 :774RR :2024/04/16(火) 11:17:08.67 ID:WVdvWWvq0.net
サクションカップとバイクは相性悪いと思うぞ。命綱ありで一時的なら可だけど。他のマウント方法を検討されたい。

268 :774RR :2024/04/16(火) 12:16:16.56 ID:Hy4D/iNi0.net
ワールドウォークのマルチガジェットマウントバーを検討してないわけではないんだけど、中央にデカデカとバーが来るのがダサくてねえ……
でもカウルに穴あけしたくもないしで吸着カップに期待したいところ。
とりあえずダイソーで貼付け径7cmの吸盤カップ買ってみたので命綱つけてトライしてみます

269 :774RR :2024/04/16(火) 12:48:49.53 ID:BX9H1tOA0.net
>>268
シボ加工されてるしフラットじゃないのでそのままだと付かないですよ。

270 :774RR :2024/04/16(火) 12:55:47.74 ID:Hy4D/iNi0.net
普通の吸盤カップマウントってトリシティ300にあるような多少のシボは容認してくれるものなのでなんとかなるんじゃないでしょうか
フラットじゃない(ムダなV字がある)のは確かに懸念事項なので、それ含めてトライしてみます

271 :774RR :2024/04/16(火) 13:19:08.70 ID:FCYTwpji0.net
>>270
トリ300スレの保守手伝ってやればいいのに

272 :774RR :2024/04/16(火) 13:31:44.68 ID:Hy4D/iNi0.net
スレ建てた人間が保守もしない建て逃げスレ使うバカいるんです?
安価ついたの確認した直後NGしたよ

273 :774RR :2024/04/16(火) 14:14:55.85 ID:FCYTwpji0.net
やっぱり300民ってまともなヤツいねぇな

274 :774RR :2024/04/16(火) 14:15:04.92 ID:Fk9WCkn80.net
ヤフオクで狙ってるんだけど埼玉率の高さよ
何なんだ?

275 :774RR :2024/04/16(火) 14:20:42.24 ID:Hy4D/iNi0.net
なんの脈絡もなくIP有りで建てられたスレ使えって言われて使う人いるんならそっちのほうがまともじゃないわ

276 :774RR :2024/04/16(火) 14:32:25.08 ID:d/uB0TXA0.net
あれ?そういえばなんでIP付きなんだっけ?
最初からNさん対策?

277 :774RR :2024/04/16(火) 15:51:47.04 ID:Hy4D/iNi0.net
よく考えたら変に吸盤マウントに執着しなくても
サーフボードマウントみたいなキチンとした両面テープでベースマウント取り付ければ用が済みそう

278 :774RR :2024/04/16(火) 16:36:42.19 ID:WVdvWWvq0.net
ま、失敗も経験だ。なんでもやってみたまい。

279 :774RR :2024/04/16(火) 18:00:50.31 ID:5EbhEvVWM.net
クルマのダッシュボードに吸盤や粘着テープを使った経験からいうと、あてにならん
吸盤はガラス面ですら長期に使えん
ましてやバイク

280 :774RR :2024/04/16(火) 19:06:50.81 ID:t4BP086i0.net
まあ別に外れたら外れたでテープ変えるなり吸盤洗うなりすればいいので

281 :774RR (JP 0H8f-9RTU):2024/04/17(水) 02:30:35.63 ID:sVvBOaCBH.net
トリシティ300スレは、
歴代IP強制表示スレ。

282 :774RR :2024/04/17(水) 09:07:27.54 ID:N8PjJfp80.net
300は2023年版155よりも失敗作だからねえ
リコール対応しただけマシだが

283 :774RR :2024/04/17(水) 19:40:08.01 ID:m1NbJ3SP0.net
やめてください 2023年155に乗ってる人もおるんですよ

284 :774RR :2024/04/17(水) 19:48:00.87 ID:BVmLoB1Y0.net
気にしないよ
車体色もスマートキーともアイストも気に入ってるから特に不満ないし

285 :774RR :2024/04/17(水) 20:29:36.87 ID:C2SmZe7y0.net
>>277
よっぽど吸盤使いたいんだな

286 :774RR :2024/04/17(水) 20:49:07.27 ID:LVaNMI6N0.net
自分らで建てないくせに誰かが建てたら
文句ばかり垂れるって300乗りはクルド人かなにか?

287 :774RR :2024/04/17(水) 20:55:47.75 ID:obGAJkYh0.net
住人が建ててないもの勝手に建てて放置する箱物行政では?

288 :774RR :2024/04/17(水) 21:11:57.81 ID:LVaNMI6N0.net
住人じゃないヤツが125/155スレで我が物顔でいるのは在日かなにか?

289 :774RR :2024/04/17(水) 21:19:06.97 ID:obGAJkYh0.net
向こうのスレ見りゃわかるでしょ過疎化で村が死んでんだよ
だから移民を求めてんのに民主差別主義者のpa7Cがただ一人大声で拒絶するという
ヤマハが公式でトリシティシリーズとしてまとめてるんだから300も語らせてくれよ

290 :774RR :2024/04/17(水) 21:28:51.79 ID:pTQLxRjA0.net
300で知ってることと言えば
立ちゴケキングでスタアシが不良品ということくらいしか

291 :774RR :2024/04/17(水) 22:34:18.75 ID:o8al3G/Qr.net
少し冷たいかなとは思うけど
300の部品の話とか125/155と関係ない話を
我が物顔で語られ始めるから
やっぱり統合するとのちのち絶対困る

292 :774RR :2024/04/17(水) 23:18:20.65 ID:LVaNMI6N0.net
>>289
あ、無理っすw
向こう行ってくださーい

293 :774RR :2024/04/17(水) 23:27:52.25 ID:obGAJkYh0.net
>>291
そもそも前スレが落ちてから何日も自力でスレ建てする人もおらず、
スレの維持ができない程度の書き込みしかない界隈(だからこそ率先してスレ立てもしなかった)なので
統合したところでスレの大半は125の話になると思うので、必要なときだけ情報収集させてもらうことはできませんか?

294 :774RR :2024/04/18(木) 01:07:55.82 ID:sjieCRkpM.net
>>293
だから諦めろって
元々はトリ300すら買えない維持できない貧乏人とはおさらばですwwwとかって言って自分らが出て行ったんじゃねぇか
んで移住してやってた事は元弁護士叩きだろ
ふざけんなよ

295 :774RR :2024/04/18(木) 04:42:20.73 ID:8Xuk+u+p0.net
そう言えば2023年モデルを出た当初に買って
フロントタイヤの溝が即無くなった民だけど
なんだかんだで6000km走らせたわ
500kmぐらいで溝なくなったけど、グリップはそれなりにしてた
6000kmぐらいで滑り始めたから交換
今はピレリ入れてる
長持ちすると良いんだけどね

296 :774RR :2024/04/18(木) 07:16:51.49 ID:GYjus0zir.net
>>294
最近トリ125から300を増車した身でここ半年ぐらいのトリ300スレしか見てないですけど
弁護士叩き(?)とやらは発生していなかったと思います。そもそもスレが消える程度の書き込みしかないですし。

297 :774RR (ワッチョイ 9f64-AHdP):2024/04/18(木) 08:15:56.93 ID:gCn9XkpS0.net
>>289
絶対にNO
ダメなものはダメ
未来永劫お断り

298 :774RR (アークセー Sx8b-FMb7):2024/04/18(木) 08:42:13.98 ID:PqnQQGqNx.net
2023年モデルなら必ず偏摩耗というわけでもないしな
初期タイヤが安物なのは全部だが

299 :774RR (ブーイモ MM9b-FMb7):2024/04/18(木) 08:46:42.20 ID:nyuzSczOM.net
なんか反対してるのは1人だけみたいに言ってるから俺も統合反対しとくね

300 :774RR (ワッチョイ b741-pa7C):2024/04/18(木) 08:54:09.15 ID:nU8EEa+70.net
こんなブラウザが被る事ある?w

301 :774RR (ワッチョイ 57aa-hJEz):2024/04/18(木) 10:41:55.83 ID:uYtUQnqG0.net
新型トリ155も前側にアクセサリー電源ってきてるのかな?

302 :774RR (ブーイモ MMbf-UNdh):2024/04/18(木) 11:15:33.39 ID:ZT4OALQSM.net
>>295
フロントが500キロでって、減るの早すぎだろ。てことはリアは200キロくらいで相当減ってるのか?

303 :774RR (ワッチョイ 7f67-FtXC):2024/04/18(木) 11:17:29.60 ID:8Xuk+u+p0.net
>>301
確かグリヒ用の電源が来てた筈

304 :774RR (ワッチョイ 9f16-o4bS):2024/04/18(木) 11:23:05.72 ID:pdMNXUGP0.net
>>301
ysp戸塚の屋根取り付け動画のワイパーのくだりで
少なくとも前に電源来てるのは見た

確か旧型とはコネクタが違って防水になってるって
言ってた希ガス

305 :774RR (ワッチョイ 7f67-FtXC):2024/04/18(木) 11:23:13.29 ID:8Xuk+u+p0.net
>>302
過去スレ読めばわかると思うけど
リアは普通の減り具合、フロントだけ異常に早く減ってた
今のモデルで同じ事象が発生するかは知らない

306 :774RR (ワッチョイ 778d-S7mz):2024/04/18(木) 11:35:09.84 ID:3CW5iRyb0.net
>>304
そういや、初期型125だけど、110型3極カプラーのピンアサイン変わってて、ちょっと驚いたっけ。

まあ、いずれにせよ、ハンドルのカバー開ければ簡単に電源取れるだろうね。

307 :774RR (ワッチョイ 57aa-hJEz):2024/04/18(木) 11:39:37.44 ID:uYtUQnqG0.net
>>303
>>304
さんくす
週末にバイク屋に撮りに行くんで、それまでに戸塚の動画ちょっと見て確認してみる

308 :774RR (ワッチョイ 57aa-hJEz):2024/04/18(木) 11:40:27.28 ID:uYtUQnqG0.net
撮り行ってどうすんだ
週末受け取り行ってくるだわ

309 :774RR (ワッチョイ 9f16-o4bS):2024/04/18(木) 11:47:29.31 ID:pdMNXUGP0.net
おお、おめいろー

…おめいろ?

310 :774RR (オッペケ Sr8b-X/pd):2024/04/18(木) 15:36:14.46 ID:ahMsIm6xr.net
https://bike-ariki.com/post-2512/
トリシティ125って事故率高いん?

311 :774RR (ワッチョイ bfb9-/8Es):2024/04/18(木) 15:45:29.94 ID:0cTjwGTX0.net
>>310
これは酷いw
主な理由としてブレーキが効かない高速時の安定性に欠けるとある
あり得んだろ

312 :774RR (ワッチョイ 9f16-o4bS):2024/04/18(木) 15:49:17.79 ID:pdMNXUGP0.net


313 :774RR (ワッチョイ bfb9-/8Es):2024/04/18(木) 15:52:48.54 ID:0cTjwGTX0.net
>トリシティ125は、便利で快適な移動手段として日本で人気のあるスクーターです。
>しかし、高い事故率が問題となっています。

人気は無いだろ

314 :774RR (ワッチョイ 778d-S7mz):2024/04/18(木) 16:01:54.79 ID:3CW5iRyb0.net
こういうデタラメばっかりの公害みたいな記事にペナルティを課す方法はないもんかねえ。

315 :774RR (オッペケ Sr8b-X/pd):2024/04/18(木) 16:11:38.28 ID:ahMsIm6xr.net
>>311
やっぱりコイツが出鱈目かいてるだけか。
事故率の情報とか見たことなくてね。

316 :774RR (ワッチョイ 57aa-hJEz):2024/04/18(木) 16:17:00.32 ID:uYtUQnqG0.net
記事の書き方が飲むだけで痩せるサプリの販売ページみたいだなって感じた

事故率高いってのはどこソースなんだろう
車種別の事故率とか検索してもでてこないんだが

317 :774RR (ワッチョイ bfb9-/8Es):2024/04/18(木) 16:21:17.89 ID:0cTjwGTX0.net
タイトルもすげえな
事故率が高い!|絶対に乗るな!と書いてある
本文にも冒頭から
>その中には、トリシティ125の事故率の高さが関係していることもあります。
>正直言って、絶対乗らない方が良いです。

318 :774RR (オッペケ Sr8b-X/pd):2024/04/18(木) 16:27:20.97 ID:ahMsIm6xr.net
>>316
事故率の話だと、自分が乗ってどうという感想の話じゃ済まないからね。何か明確な根拠になるデータがないと嘘になる。

319 :774RR (ワッチョイ 9f49-0zbr):2024/04/18(木) 16:45:13.72 ID:QVwpzQsz0.net
>>310
これは酷いwww

320 :774RR (ワッチョイ 171d-54Tb):2024/04/18(木) 17:32:37.43 ID:kY9RFOoY0.net
>>289
こっちくんなw

321 :774RR (ワッチョイ 57aa-hJEz):2024/04/18(木) 17:32:40.53 ID:uYtUQnqG0.net
記事書いた人の名前で一覧見られるようになってたから見てみたんだけど
買って後悔したとかダサいとかそんなんばっかだな
https://bike-ariki.com/author/sorosoroikeru45/

しかし、いったい何台バイク買ってるんだろう
即売るとかしてなきゃバイク屋並みの保管場所も必要になりそうだが
石油王かなんかか?

322 :774RR (オッペケ Sr8b-FMb7):2024/04/18(木) 17:51:07.62 ID:3RhEbg+1r.net
コタツ記事にマジになるなよ

323 :774RR :2024/04/18(木) 18:12:53.00 ID:W9G3SNV80.net
>>322
そう言うけどな、これから買うことを検討してる方としては気になるわけよ。

324 :774RR (オッペケ Sr8b-FMb7):2024/04/18(木) 18:36:52.34 ID:3RhEbg+1r.net
バイクという乗り物は欠点だらけの乗り物なのでアラを探せばいくらでも出てくるから
ネガキャンブログなんて書き放題だからコタツ記事にマジになるのやめたほうがいいし
マジになっちゃうような人なら是非件の記事を根拠に乗るのやめたほうが幸せになれるよ

325 :774RR (ワッチョイ 9fe8-KGnu):2024/04/18(木) 18:54:03.91 ID:5ttj7tZ+0.net
マジになってるのは>>324だけな説

326 :774RR :2024/04/18(木) 19:15:11.63 ID:1yZmJeb20.net
>>310
俺が乗ってきたバイクの中でトリシティはバランスがかなり取りやすい方
なので狭い路地とか低速でも楽しい
多分バイク乗り慣れてないやつかと
バイクは回してないと直立姿勢取れないから手先が不器用で飛ばすことしかできないタイプの人間

327 :774RR :2024/04/18(木) 19:26:02.28 ID:QVwpzQsz0.net
>>323
今なら出来ればレンタルで乗ると良いけど、それが無理ならせめて名の通った人のレビューを参考にした方がいいでしょう。

328 :774RR :2024/04/18(木) 19:33:04.13 ID:SJ4ym1JU0.net
ソニーのやるネガキャン工作みたいだな

329 :774RR :2024/04/18(木) 19:51:29.09 ID:0cTjwGTX0.net
低速の小旋回などはまるで補助輪を付けてるかの如く安定する
とにかく動いて曲がってる限りはどれだけ倒してもコケる気がしない
Uターンでセンスタ削りがち
一方、一本橋的な低速バランスは苦手で、
徒歩以下の速度(5km/h以下)は、ハンドル抵抗が大きいせいか通常のバイクよりバランス取りにくい
10km/h程度なら何とも無いけど停止する直前は気を使う

330 :774RR :2024/04/18(木) 19:54:05.67 ID:6bui5T3D0.net
すごいな、ここまで事故率が高いと断言された機種は走る棺桶と言われたマッハIII以来じゃないかw

331 :774RR :2024/04/18(木) 23:33:14.85 ID:dAarMRcl0.net
事故率のデータが示せないなら、訴えていいんじゃない?

332 :774RR :2024/04/18(木) 23:45:10.40 ID:W9G3SNV80.net
>>331
それ以前にコイツの話めちゃくちゃすぎる。

https://bike-ariki.com/post-2323/
125ccバイクで「高速道路や広い道路での走行も快適に行うことができます。」
とか言ってるし。

333 :774RR :2024/04/19(金) 05:21:13.59 ID:vxgp+i/9a.net
アウトランダーかランクルに無理やり追い越されて危険だったわ

334 :774RR (JP 0H8f-w6P/):2024/04/19(金) 12:42:16.20 ID:EPh4SVMOH.net
>>332
免許すら持ってなさそう
こんなゴミレポートに広告入れたら、その企業の価値も下がるな

335 :774RR (アウアウウー Sa1b-2KSY):2024/04/19(金) 12:44:38.49 ID:vxgp+i/9a.net
最強125リードなんて聞いたことない
アドレスが通勤最強とかなら聞いたことあるけど

336 :774RR (ワッチョイ b72b-UlmX):2024/04/19(金) 13:06:44.00 ID:0hQgCZkX0.net
最近流行のAiの臭いがする
挿し絵なんて特に

337 :774RR (ワッチョイ b741-pa7C):2024/04/19(金) 13:12:37.34 ID:stUq2z+Z0.net
リードは積載がいいんじゃなかったかしら

338 :774RR (ワッチョイ 9ff6-o4bS):2024/04/19(金) 13:36:12.12 ID:tdQ4nLNs0.net
リーードって便利だなっ♪ って奴か

339 :774RR (ワッチョイ 9fd2-hEjT):2024/04/19(金) 13:51:24.42 ID:4U4vugcz0.net
ナイケン国内販売終了か、300も販売終了しそうだね
3輪の国内販売は125/155だけになりそう
300下取りに出してX-ADV買った、トリ560待望してたけど出ないよなぁ

340 :774RR (ワッチョイ b72b-UlmX):2024/04/19(金) 13:58:45.88 ID:0hQgCZkX0.net
250にしとけば良かったのにアホだよな

341 :774RR (ワッチョイ 9fd2-hEjT):2024/04/19(金) 14:38:31.10 ID:4U4vugcz0.net
155で十分じゃね、300の重量と車格ならT-MAX程度の排気量ないとあかんね

342 :774RR :2024/04/19(金) 15:46:42.82 ID:0hQgCZkX0.net
155と300ってわけわからん
250一本で良かったんだよ
賢い人が考えることはわからんわ

343 :774RR :2024/04/19(金) 16:02:01.76 ID:I9Iy3GWJM.net
でもなー日本人は◯◯なら買うって言ってその通りに作って出したら
ここがダメだあそこがダメだで買わないからな

344 :774RR :2024/04/19(金) 17:05:05.90 ID:KWMajLBW0.net
155のエンジンだけを250にしたら車体がもたない、300のエンジンだけを250にしたら鈍臭いのが出来上がりw

345 :774RR :2024/04/19(金) 17:34:26.37 ID:0hQgCZkX0.net
>>343
完全同意
>>344
そもそも155も300なく、250を作っていればって前提なのでお間違えなく

不毛な議論なのでもうこの辺でw

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200