2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ホンダ】 PCX(統合)142台目 【HONDA】ワッチョイ

259 :774RR :2024/04/14(日) 08:51:48.39 ID:6YzwErc0H.net
バイクに乗れないくせにオーナーを演じる連呼バカの(スプッッ Sddf-ra8f) ID:34ryh+2ud が大敗北を喫した実績が見つかりました
−−−−−−−−−−−
30 :▼馬鹿チョン :2024/01/20(土) 14:30:45.29 ID:72X6xOKs
買えないからってひがむなよw

32 :774RR :2024/01/20(土) 14:37:33.60 ID:FN+68yjz
>> 30 そーゆーお前はPCX買えたのか? 写真出せとか言わないからPCX持ってるかどうかだけでも言ってみ

34 :▼馬鹿チョン :2024/01/20(土) 14:47:37.21 ID:eUE3E9VP
>> 32 早く買えるといいね 50ccのでもw

35 :774RR :2024/01/20(土) 14:52:27.68 ID:Kvanexrd
残念だが俺はリアルオーナーなんだわ お前はマジでPCX買えないようだな だっさw

37 :▼馬鹿チョン :2024/01/20(土) 14:59:24.61 ID:X/+v39Fm
今日は脳内150所有捨ててでも荒らしたいんだな
https://i.imgur.com/MVAI4Ac.jpg の人妬ましくて仕方ないんだな
13年写真に写らないPCX所有してるだけじゃこれはできないもんな

39 :774RR :2024/01/20(土) 15:02:46.70 ID:ITDH0i1w
>> 37 それ前スレで買った人が貼った写真だよね  やっぱり自分のPCXは貼れないんだねw

41 :774RR :2024/01/20(土) 15:13:57.99 ID:Kvanexrd
 >> 37 ほれ、お前も出せるものならこれと同じように撮影して出してみな
 https://i.imgur.com/XBY2NQ9.jpg
 https://i.imgur.com/eeluSCu.jpg
 他人の写真を出してるようなエアプには無理かw だっさw

42 :774RR :2024/01/20(土) 15:18:16.46 ID:amV40Vdn
 >> 37 あ〜あ、困ったね馬鹿チョン  急いで画像検索してPCXの画像探さないとエアプ確定しちゃうよ 笑

◆ 以後、現在に至るまで馬鹿チョソの謝罪も写真うpも無し

421 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200