2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YAMAHA】MT-09 part80【ヤマハ】

954 :774RR (ワッチョイ 8d91-UNVw):2024/07/28(日) 23:13:42.58 ID:e3ZUSZtX0.net
>>951
ポジションが少し変わったけど自分的に大きく乗り方を変えるような変化はないかと 15,18SP,21SPと乗り継いできた自分としては各部仕上げシフトやエンジンのフィールは格段に良くなったと感じています メーターがフルカラーで大きく見やすくなりスイッチオンでヤマハのロゴがアニメーションしたり画面表示を数種類から選べたり面白い 設定いろいろイジれるけどサスも含めて慣らしというか初回点検まで工場出荷状態で乗ってそれから色々やってみるつもりです 満足感は勿論あるけど事実上マイチェンなので自分は車検消耗品がかさなり下取りが良かったので今迄の車検毎にならって行ったかんじ

総レス数 1005
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200