2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-199th

1 :Anonymous :2019/01/20(日) 17:19:25.49 ID:peEVIixVM.net

【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレ

12月19日から軽井沢がスタート
「テラスハウス OPENING NEW DOORS」軽井沢編
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソードが公開されます(NETFLIX先行配信:2017年12月19日〜、FOD:2018年1月16日(火)〜、フジTV:2018年1月22日(月)〜)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

【地上波】テラスハウス TERRAS HOUSE 22
https://mevius.5ch.n...d.cgi/tv/1542185842/

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-197th ワッチョイ有り
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1547602587/
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-198th
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1547766207/

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
https://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

964 :Anonymous :2019/01/22(火) 02:20:46.42 ID:Am0YX7Ehd.net
オナニー豚骨との対比でまさおとりさこが凄い美しく感じられた
だからこれで良かったんだよね
そう思ったらもういいやって思う
まさおりさこは上手くいくかわからないけどきっとこれからも見てた人に応援してもらえるしきっと良いことあるよ

965 :Anonymous :2019/01/22(火) 02:22:35.66 ID:Lyip48Gj0.net
もう絵音がつくった曲できてるよね
いい宣伝になるかな

966 :Anonymous :2019/01/22(火) 02:23:07.02 ID:1y3bTK+1a.net
すみません!
スレ立て初めてなんですが、「新規スレッド書き込み画面へ」というボタンを押して入力するんですよね?
探してもどこにもそのボタンが出てこなくて…

967 :Anonymous :2019/01/22(火) 02:23:24.17 ID:C/Yt2VfE0.net
>>961
遅れてるけど、フジテレビで夜中に放送されてるじゃん

968 :Anonymous :2019/01/22(火) 02:24:14.38 ID:BqcNm/6c0.net
番組史上最高の天使とはなんだったんだろう
とんだペテン師だったな

969 :Anonymous :2019/01/22(火) 02:24:48.89 ID:1y3bTK+1a.net
本当にすみません!
どなたか代わりにレス作成していただけると助かります!!

970 :Anonymous :2019/01/22(火) 02:26:08.52 ID:C/Yt2VfE0.net
>>969
代わりに立てたぞ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-200th
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1548091528/

971 :Anonymous :2019/01/22(火) 02:31:41.90 ID:6BvmvB+R0.net
りさこはもう優衣の事なんて意識してないだろうけど、優衣は不完全燃焼だよな。
「ちゃんと付き合った」という武器を使ってマウントを取る機会を狙ってるはず。
そこでまた面白い醜態を晒してほしい。

972 :Anonymous :2019/01/22(火) 02:32:30.11 ID:PJ549QnE0.net
なんとなくカップル成立してなんとなく祝福されたシーンをちょこっとだけ流すっていう編集は最高だった
その分りちゃことまちゃおのシーンがたくさん見れて本当によかったわ

973 :Anonymous :2019/01/22(火) 02:32:39.12 ID:nZOojxCB0.net
>>969
ゆいよりおまえのがヤバイよ
スレも立てられない低脳は書き込むなよwww

974 :Anonymous :2019/01/22(火) 02:33:21.17 ID:nZOojxCB0.net
さて歯磨きして寝るか

気分良く眠れそうwww

975 :Anonymous :2019/01/22(火) 02:33:55.17 ID:kp335VF80.net
ごめ〜ん ワッチョイ無いから立て直した
次スレ(ワッチョイあり)
いらんかったらムシして 落ちると思うから

【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-200th WEEK
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1548091891/l50

976 :Anonymous :2019/01/22(火) 02:34:47.87 ID:xOn6D0Wg0.net
饅頭は軽井沢編ラストのベストカップル誕生で映像では良い感じに自分達が大々的に映ってるってオンエアされるまでは思ってたのかな
哀れすぎる

977 :Anonymous :2019/01/22(火) 02:35:37.35 ID:/3eeO8VJM.net
>>880今のこの時代で過去から何からバレる時代でテラスハウスに出ようって若い人はちょっと虚栄心と自己顕示欲強すぎてアタマぶっ飛んでるタイプだから
今後もマヤユイカイトアイオみたいなのばかり集まって来ると思う
逆に大人チームはキャリアがないと入れないから現時点では模索中でも過去に栄光がある人か、さらなるキャリアアップの為にテレビ出たい人が集まるから
今のままのテラスハウスなら破綻しそう

キャリアアップを目指す(年齢関係なく)ある程度過去に色々やってきた人だけのテラスハウスをみたい

978 :Anonymous :2019/01/22(火) 02:35:57.99 ID:xOn6D0Wg0.net
>>975
ワッチョイはあったほうがいい


979 :Anonymous :2019/01/22(火) 02:37:04.23 ID:1y3bTK+1a.net
>>970
>>975
すみません、ありがとうございます!

980 :Anonymous :2019/01/22(火) 02:38:00.90 ID:/3eeO8VJM.net
>>977自己レスになるけど、軽井沢もそのつもりの人選なんだろうけどどうしてこうなるんだ
一人のせいだけじゃなくレベル低すぎないか??

981 :Anonymous :2019/01/22(火) 02:38:38.58 ID:mZNyCDw9a.net
もうゆいお見たくないからりさこは返事引き伸ばしてくれ
たのむイブまでじっくり考えようぜ

982 :Anonymous :2019/01/22(火) 02:39:01.66 ID:OehDFHuj0.net
>>961
ネトフリが日本上陸する時にフジと組む事になって、そのオリジナルコンテンツの目玉としてテラスハウスをネトフリでやる事になったからテレビが一旦終了になったんだよ

983 :Anonymous :2019/01/22(火) 02:39:20.06 ID:6BvmvB+R0.net
コロモさん、イメージを取り繕うためにやったオナニー暴露もイチャイチャも、全て山ちゃんの養分になってるw

984 :Anonymous :2019/01/22(火) 02:39:59.19 ID:gwdCe2iD0.net
>>982
映画のために終了したんじゃね?

985 :Anonymous :2019/01/22(火) 02:42:17.99 ID:C/Yt2VfE0.net
>>975
気づかなかった
次スレこれでお願いします

986 :Anonymous :2019/01/22(火) 02:43:00.45 ID:kp335VF80.net
>>985
ヨコからごめんね

987 :Anonymous :2019/01/22(火) 02:43:36.99 ID:U1JjT/L10.net
変に解決した空気出して平和ぶった放送だったから未公開でドカンと来る予感

988 :Anonymous :2019/01/22(火) 02:44:03.86 ID:o/+dZWkr0.net
マサオとりさこは過程が素敵だったから結果りさこが断っても良いかな。もちろんマサオのこと考えたら付き合って欲しいけどね。

989 :Anonymous :2019/01/22(火) 02:45:01.45 ID:VHzHgYeOa.net
>>977
お仕事くさくなるから見るのジジババだけになるわ

990 :Anonymous :2019/01/22(火) 02:46:55.19 ID:OehDFHuj0.net
>>984
嫌だから、ネトフリが内々で決まってたからテレビ版は映画で終了したんだよ

991 :Anonymous :2019/01/22(火) 02:49:29.21 ID:VHzHgYeOa.net
映画でヤラセ暴露されて芸能界引退まで追い込まれたからテレビでは流せなくなったんだよ

992 :Anonymous :2019/01/22(火) 02:49:54.67 ID:0ckQShm00.net
それにしても「一人で処理した」だなんて言い訳、ここにいる人誰も予想できなかったよねw
「やべーのはこいつだった」って完全に分かって利沙子は安心しただろうな。

993 :Anonymous :2019/01/22(火) 02:51:16.07 ID:U1JjT/L10.net
>>988
まさおさんの刺激し合える関係になれるかなって思ってて…にうんうんって頷いてたからうまくいくような気がしてる
というかうまくいってほしい!願望w

994 :Anonymous :2019/01/22(火) 02:52:07.29 ID:+VELk6Jg0.net
>>647
梨花じゃね?と思ったな

にしても、だ
よくもまぁ「最後まではしてないが正解!」とかほんまもはや俺はもうテラハとしてみてないから大爆笑回だったわ
まさおりさこルートだけ応援したい

995 :Anonymous :2019/01/22(火) 02:53:09.95 ID:kp335VF80.net
ん〜なんでキスすることになったんだろ
ってしらんがな、そんなんどうでもいーわ
でもまぁ同じことだよね、っじゃねーわーー!!

って言いたい

996 :Anonymous :2019/01/22(火) 02:55:07.80 ID:+VELk6Jg0.net
にしても、ここまであからさまに自慰したとか言わんでもええんちゃうか?www
馬鹿だけどあれはあれだけは愛大かわいそうやわ、全世界に配信やぞ

997 :Anonymous :2019/01/22(火) 02:59:22.29 ID:6BvmvB+R0.net
優衣様には付き合ったという武器を使ってもう一戦挑んでほしい。
マウント取ってる相手から痛いカウンターを食らったから、徹底的に叩きたいと思ってるはず。
実際にはもうKOされてるんだけど、優衣様はまだ優位にいるつもりみたいだから。

998 :Anonymous :2019/01/22(火) 03:00:08.86 ID:CMMfK1zIx.net
>>909
論点ズレてないならリサコがあんな不満そうにするわけない

999 :Anonymous :2019/01/22(火) 03:01:10.46 ID:CMMfK1zIx.net
>>914
シコシコ哀男とか言って欲しい

1000 :Anonymous :2019/01/22(火) 03:01:36.47 ID:0ckQShm00.net
>>996
自分の処女設定のために愛大を売ったね。
本当に一人で処理したとしても「最後まではできなかった」だけで留めておくべきw

1001 :Anonymous :2019/01/22(火) 03:02:08.43 ID:CMMfK1zIx.net
>>921
全くリサコ納得してないのな

1002 :Anonymous :2019/01/22(火) 03:04:02.50 ID:CMMfK1zIx.net
>>932
わからんわけないやんな

1003 :Anonymous :2019/01/22(火) 03:04:40.15 ID:mZNyCDw9a.net
来週はりさこの返事からのマヤカイトの結末
再来週はさよならテラスハウス的なパーティー&掃除かな?
パーティーで軽井沢で暮らしたみんな集合してゆいちゃんオメデトーに見せかけたニコニコフルボッコを期待したい

1004 :Anonymous :2019/01/22(火) 03:05:31.58 ID:fF8r0lvb0.net
>>977
ちょっと最近まではそんな感じだったよね。タカさんとかタップとか、つばさとか
少なくともちゃんと仕事して働いてる人だった気がする

1005 :Anonymous :2019/01/22(火) 03:05:46.95 ID:7eBS03k00.net
入らなかったにしても処女の前で1人で抜くか?
処女じゃなかったとしても1人で抜いてるとこ見させられたらドン引きだろ

1006 :Anonymous :2019/01/22(火) 03:06:30.31 ID:by7VSGd+0.net
元々ゆいは処女じゃないってば
グラドルの予言は当たってた

1007 :Anonymous :2019/01/22(火) 03:07:28.86 ID:6BvmvB+R0.net
>>1005
まずはレベル0からってことじゃない?w しらんけど

1008 :Anonymous :2019/01/22(火) 03:08:25.02 ID:PJ549QnE0.net
テラハ史上NO1胸糞カップルが誕生した


アイオユイのカップル成立のモヤモヤ感はミチコケンケンを超えたな

1009 :Anonymous :2019/01/22(火) 03:08:30.80 ID:CMMfK1zIx.net
>>961
ネットフリックスがフジに提携頼んだからに決まってるやん
フジは制作費ネットフリックスが出してくれて儲かるし

1010 :Anonymous :2019/01/22(火) 03:08:42.93 ID:6VyTasuQ0.net
>>1005
それだけゆいはアイオに大事にされてないんでしょ

1011 :Anonymous :2019/01/22(火) 03:10:32.08 ID:XdDVJnjh0.net
ゆいとあいおが裏でやってんのって
りさこ誰にもいってないのも偉い
そーゆーとこだよ
ゆいとまやは絶対誰かにばらすだろ

1012 :Anonymous :2019/01/22(火) 03:11:12.10 ID:mZNyCDw9a.net
>>1005
1人で抜くっていうか結果的にそうなったんじゃん?
痛くて入んないor入ったにしても動かせなくて
でもあいおはもう途中でやめられなくて手とか口でってお願いしてもさすがに経験ない身でそれは無理だったんじゃ?
で自分で終わらすしかなかった

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★