2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-222th WEEK

1 :Anonymous :2019/07/13(土) 16:39:47.68 ID:y3P8TLK1x.net
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

軽井沢編
2017年12月19日開始
2019年2月11日最終回

東京編
2019年5月14日開始

「テラスハウス TOKYO 2019-2020」
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソード公開
(NETFLIX先行配信:2017年12月19日〜、FOD:2018年1月16日(火)〜、フジTV:2018年1月22日(月)〜)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

【地上波】テラスハウス TERRAS HOUSE 24
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1551628065/
前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-221th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1562648631/

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
http://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-221th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1562648631/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :Anonymous :2019/07/23(火) 02:14:09.66 ID:UM9oA/4np.net
るかとりさこは恋愛感情抜きで今でも仲が良さそうだから余計に心配だったんだろうなと思った
るかは普段からりさこが女子部屋に居辛かったの
気付いてそうだったしだからこそ夜中にクラブに
行くのも心配したんだと思うよ

953 :Anonymous :2019/07/23(火) 02:16:15.94 ID:ZpWYSThyp.net
りさこのはるかは被害者ヅラって言葉めっちゃわかるわ

954 :Anonymous :2019/07/23(火) 02:16:45.26 ID:Bn1tHF870.net
翔平はなかなかクセになる

955 :Anonymous :2019/07/23(火) 02:17:20.59 ID:ZpWYSThyp.net
るかは女兄弟の末っ子ぽい

956 :Anonymous :2019/07/23(火) 02:18:46.52 ID:R3xY8tLE0.net
発端となったリサコのデリカシーない発言やバトった時のリサコの言い方とかをメンバーが見たら全然みんなの前と違うって思うんだろうな

957 :Anonymous :2019/07/23(火) 02:19:07.24 ID:Gyp6Zndm0.net
>>944
>>946
リサコはキャラ的に夜中に1人なんて心配ってキャラでもないし、
今は頭冷やしたくて、外行ったんだろうなーくらいに俺だったら思うんだけどなあ

958 :Anonymous :2019/07/23(火) 02:22:10.64 ID:/IP0+nlk0.net
ルカは紳士だ

959 :Anonymous :2019/07/23(火) 02:24:28.27 ID:ZpWYSThyp.net
ケニーはうんこすぎる

960 :Anonymous :2019/07/23(火) 02:26:39.93 ID:dEX6d803p.net
被害者面ダルいって言う割にタバコの事バラされてかなり被害者面しててダブスタすごいなって思ったわりさこ
好きな事バラすよりタバコの事バラす方が罪重いとかの問題じゃないよね
セクハラとかと同じで被害受けた側の主観の問題
今回の件ははじめにりさこが人がバラされたくない事を故意にバラした
それを嫌だったって相手に言われたらもうそれは自分がされても平気とかの問題じゃなく相手が嫌だと感じたならただひたすら謝るべきだった

961 :Anonymous :2019/07/23(火) 02:26:57.88 ID:R5AFtnj40.net
心配するルカ優しい

962 :Anonymous :2019/07/23(火) 02:27:24.49 ID:49PDl33l0.net
ケニーは本当は誰にも興味ないだろw

963 :Anonymous :2019/07/23(火) 02:28:01.16 ID:ZpWYSThyp.net
香織がいい女過ぎるし翔平もいい距離感だと思う
ケニーはうんこ

964 :Anonymous :2019/07/23(火) 02:29:04.85 ID:R5AFtnj40.net
>>962
そう思う
なんかもう面倒くさそう

965 :Anonymous :2019/07/23(火) 02:29:57.87 ID:yywhedmq0.net
クラブってそんな危ないか?

966 :Anonymous :2019/07/23(火) 02:30:59.89 ID:Gyp6Zndm0.net
恋愛してくれっていう番組とはいえ
そんな都合良く、3人の中にタイプなんか現れるもんでもないよな

967 :Anonymous :2019/07/23(火) 02:35:06.33 ID:lQq6PfHA0.net
音楽は感情を揺さぶるから泣いたんだと思ったけど
あれが演技なら結構な役者だよ

968 :Anonymous :2019/07/23(火) 02:35:57.72 ID:R5AFtnj40.net
>>965
クラブがっていうか
夜中ってことでいろいろ心配したんじゃない?

969 :Anonymous :2019/07/23(火) 02:36:22.76 ID:lQq6PfHA0.net
>>939
素晴らしい
ほんとにそういう感じだったと思う
りさこも何をどう伝えたらいいか難しかっただろうね

970 :Anonymous :2019/07/23(火) 02:37:10.43 ID:XuVyNPeM0.net
やっぱり はるかが初日からりさこハブってて草

971 :Anonymous :2019/07/23(火) 02:37:19.22 ID:49PDl33l0.net
>>966
男と女の温度差が凄いよね まぁ恋愛がないとつまらなくなってしまうから仕方ないけどそれにしても今日のは見てて疲れた

972 :Anonymous :2019/07/23(火) 02:38:51.95 ID:FLGhbG+ta.net
多分はるかはあからさまに好き好きアピールしててんやろ?いままで。
んでりさこは今更私がすきなんじゃない?っていったところでってことやったのかね?
はるかがわたしが好きっておもわれたかもしれない
からのりさこの思ってんじゃない?の答えって(それだけあぴっといて今更?)って確信しておもったのがウクレレへの対応、弦の張替えのくだりもそう、
そして関係ないけど最後のヒロイン面うぜぇ

973 :Anonymous :2019/07/23(火) 02:39:11.14 ID:XuVyNPeM0.net
>>953
うん
バラしたのはりさ子が悪いけど普段からはるかが周り囲おうとしててきつい

974 :Anonymous :2019/07/23(火) 02:42:27.33 ID:UM9oA/4np.net
はるかは喧嘩を売る相手が悪かったんだよ
初っ端からりさこ省くようなマネしてたからこそ
しっぺ返しされただけで自業自得

975 :Anonymous :2019/07/23(火) 02:44:03.05 ID:TLp1SDmc0.net
>>950だけど すみませんスレ立てできなかったので誰か代わりにお願いします

976 :Anonymous :2019/07/23(火) 02:45:28.47 ID:XuVyNPeM0.net
>>939
これこれ
24と28の女にハブられたらむかつく

977 :Anonymous :2019/07/23(火) 02:49:24.48 ID:FLGhbG+ta.net
スレたてた??

978 :Anonymous :2019/07/23(火) 02:52:00.38 ID:P1sGiQjs0.net
ああやって場を和ませようとしてるんだよね。
危ない殴っちゃうところだった。

香織かわゆ

979 :Anonymous :2019/07/23(火) 02:53:33.56 ID:nojM1+LA0.net
素朴な疑問なんだけど、男はリサコとハルカの対決を見た時、どっちサイドに付きがちなの?

スタジオではリサコの言葉使いが悪いだの何なの言ってたけど、私にはリサコの言ってることの方が断然理解出来た

980 :Anonymous :2019/07/23(火) 02:53:52.08 ID:6UStnpNa0.net
>>939
それだとコソコソじゃなくてお互いフェアに堂々とやっていきたい派だってあんなに主張してたのと矛盾する
本当に堂々とライバルとしてやりたい人ならあそこは春花の気持ちをバラすんじゃなく自分もアピールする方向に行く
ライバルの気持ち本人がまだ言って欲しくないタイミングで勝手にバラすのってむしろ堂々と戦う事の真逆の陰湿行為だと思うけど

981 :Anonymous :2019/07/23(火) 02:55:03.44 ID:u4haVNnE0.net
地上波だと切られてるシーンあるみたいで
今日3話だけど、ケニーがバンドメンバーと話してて
すごい口悪いメンバーが色々言ってくるところ
あれ全カットなんだけど
尺足りなかったのか口悪すぎてカット扱いになったのかどっちだろうw

982 :Anonymous :2019/07/23(火) 02:56:35.64 ID:XuVyNPeM0.net
りさこの方が口悪いけど孤軍奮闘してる分はるかのが卑しく見えてしまう
顔ははるかの方が好きなのに

983 :Anonymous :2019/07/23(火) 02:59:34.91 ID:Gyp6Zndm0.net
>>979
俺はハルカの女子校っぽい嫌な、ハブり方みたいなのがずっと目に付いてたので
どちらかと言えばリサコ側だけど、
男はどっちがタイプかみたいなので、最終的にはどっち側に付くか決まるところもあるし、なんとも言えんなw

984 :Anonymous :2019/07/23(火) 03:03:56.11 ID:FLGhbG+ta.net
規制されてたわスレ立てできなかった!

985 :Anonymous :2019/07/23(火) 03:06:25.26 ID:PNafLN1Wa.net
>>980
矛盾点なんてついたってしょうがないじゃない
あの女子会?で誰が本音話してたように見えた?ただの牽制のしあいって感じだったじゃん
最後にはるかがりさこ許したのもあ〜はるかがはるかたる所以だなと思ったよ
しかもあのどっちも悪くないって言葉
絶対許してませんよって顔してるんだから、いや知らんわクラブ行ってスッキリしたのか知らないけど私はあれで傷ついたしあれが原因でケニー諦めることになったんだから必要最低限の会話はするし必要あれば友達のフリもするけどあなたのこの許す気にはならない
ぐらい言って欲しかったわw

986 :Anonymous :2019/07/23(火) 03:07:09.28 ID:Gyp6Zndm0.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1563818790/l50
みんな無理そうだから建てたけど、これでOK?

987 :Anonymous :2019/07/23(火) 03:08:32.06 ID:Gyp6Zndm0.net
あ、前スレのところ治し忘れてるとこrあったわ

988 :Anonymous :2019/07/23(火) 03:12:35.38 ID:TyQmQYo20.net
>>981
2話でしょ?

989 :Anonymous :2019/07/23(火) 03:13:14.01 ID:R3xY8tLE0.net
最初の方ハルカは確かにカオリとしか話そうとしてない感じあったね
話し方や発言からも単純にこの人頭悪そうで苦手なタイプだから何話して良いか分からないと思ってそうに見えた
ケニーとの話から女子部屋に居づらくなったのはハルカのせい的な話にまで持って行ってリサコも結構根に持つタイプなんだね
そして感情を抑えられないんだなと思った

990 :Anonymous :2019/07/23(火) 03:16:29.20 ID:UM9oA/4np.net
何もしていない揉めてもいない、ましてや入居してすぐからモヤっとくる態度とられて部屋に入り辛い状況まで作られていれば根に持って当たり前だと思う

観てる側からしても春花にモヤっとしたもの

991 :Anonymous :2019/07/23(火) 03:17:45.55 ID:lQq6PfHA0.net
なんだかんだで、りさこもはるかも人としてかわいいし、偉い
自分の感情とも戦って、嫌いな人ともちゃんと戦ってるわ
どっちも偉いよ

992 :Anonymous :2019/07/23(火) 03:17:49.21 ID:j37gQPqZM.net
>>986
保守しないと落ちるんだけど、誰も保守しないの?

993 :Anonymous :2019/07/23(火) 03:18:19.39 ID:XuVyNPeM0.net
>>985
ケニーにフラれたのは自業自得

994 :Anonymous :2019/07/23(火) 03:18:52.94 ID:XuVyNPeM0.net
>>989
買い物もりさこ置き去りにしてたじゃん

995 :Anonymous :2019/07/23(火) 03:20:02.21 ID:u4haVNnE0.net
>>988
そうかも、さっきTwitterで見かけただけだから詳しいことはうろ覚えだごめんね

996 :Anonymous :2019/07/23(火) 03:22:45.63 ID:Gyp6Zndm0.net
>>994
あれも最初だから笑いにしてたけど、今となっては...って感じだな

997 :Anonymous :2019/07/23(火) 03:28:06.19 ID:6UStnpNa0.net
>>996
むしろ今回みたいな揉め事があるからあのシーンを意味深にいれた感じ

998 :Anonymous :2019/07/23(火) 03:31:23.25 ID:KsHM+GeUp.net
りさこは責任感持って仕事してるし0か100かでしか出来ない頑張り屋さんなんだからタバコの事バラすのは酷いって言ってる人いるけど、そこまで頑張り屋さんで生徒思いならたばこやめればいいのでは?って思ってしまった

999 :Anonymous :2019/07/23(火) 03:31:59.73 ID:PNafLN1Wa.net
>>993
うん、外側からみたわたし達はそう思うよね
でもはるか自身はりさこのせいって思ってるでしょ
ドロドロした怒りみたいなのをどっちも悪くなかったんだよみたいなペラペラの風呂敷で雑にまとめないでちゃんと発散させればいいのになと思ったよ
ケンカ中もわざわざ嫌いじゃないけどなんて言っちゃって節々でいい子ぶるし悪者になりきれないんだよね
風呂敷の端々からドロドロ漏れまくってるんだからその被害者がかおり

1000 :Anonymous :2019/07/23(火) 03:33:21.65 ID:XuVyNPeM0.net
タバコ吸ってるトレーナーなんていくらでもいる
臭いでばれてる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★