2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-225th WEEK

1 :Anonymous :2019/07/28(日) 23:16:32.80 ID:hPzohZpod.net
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

軽井沢編
2017年12月19日開始
2019年2月11日最終回

東京編
2019年5月14日開始

「テラスハウス TOKYO 2019-2020」
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソード公開
(NETFLIX先行配信:2017年12月19日〜、FOD:2018年1月16日(火)〜、フジTV:2018年1月22日(月)〜)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

【地上波】テラスハウス TERRAS HOUSE 25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1563289892/


【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-224th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1564015822/


未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
http://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

220 :Anonymous :2019/07/30(火) 11:35:12.89 ID:Bf5sdSQ30.net
>>216
だからわざわざ言わなくて良いと思う

221 :Anonymous :2019/07/30(火) 11:35:32.60 ID:g8nl/7gMM.net
これからルカが就活頑張ったりするシーンも見れるのかな パソナに登録して、ゆいが担当になったりしたらうける

222 :Anonymous :2019/07/30(火) 11:35:52.22 ID:6s+cgbRA0.net
>>207
そう思う

223 :Anonymous :2019/07/30(火) 11:37:41.17 ID:laxPmdTN0.net
ないならないって言ってほしい。
→女性としてみてない。りさこが気になる。

の流れは私なら完全に振られたわって解釈するなー。
はるかからすれば、ないならちゃんと諦めるからってつもりで言ってるんだろうし。
これいわれて、でもまだいけるよね!がんばろ!!てなるメンタルはない!!
ケニーは相手の立場に立って考えてなさすぎ

224 :Anonymous :2019/07/30(火) 11:39:56.62 ID:DMzC15lIa.net
だから後からあんなフォロー入れにいくんなら、あの時点で意識してなかった、りさこが云々とか口割らなければよかったのに
頭悪いのかなケニー

225 :Anonymous :2019/07/30(火) 11:41:22.48 ID:Nik1gKge0.net
>>219
わかる
ルカが何年後かに大人の男になれたとき、香織のことを思い出して、ふっと笑ってしまうところを想像してる

226 :Anonymous :2019/07/30(火) 11:41:44.00 ID:SQ6sWJlQ0.net
香織に言い方怒られて責められたから反省して呼び出して説明したら
春花香織りさこ3人とも怒らせたってのが
ケニー下手くそすぎるwとは思うけど行動自体はそんなに違和感はないけどな
ちょっと香織は口挟むのやめたらいい気もする
香織好きだけども

227 :Anonymous :2019/07/30(火) 11:41:56.90 ID:E6h/ummb0.net
仕事行きたくないの時に、満足してないってTVでいう人だから
最初の時、全然気をつかわないよねってバンドメンバーに言われてた気がする

228 :Anonymous :2019/07/30(火) 11:42:17.46 ID:aq3/iEU30.net
急にライブ来なくてこれから先ギクシャクしたら嫌だなーと思って言ったのかもね
でもあんな思わせぶりな言い方するかねw
みんなの前で言わなくてもみんなの前で呼び出したりしたら同じことじゃん
りさこにしたらえー?って感じだし
好きな(気になる?)女の前なら尚更もう少し配慮してもいい

229 :Anonymous :2019/07/30(火) 11:43:32.62 ID:E6h/ummb0.net
>>226
カオリはサンドバッグじゃない
何週間も愚痴ばかり聞いて何もいうなでは、はけ口がなさすぎ気の毒

230 :Anonymous :2019/07/30(火) 11:45:27.87 ID:DMzC15lIa.net
りさこが気になってはいるけど、春花に泣いて詰められたから礼儀として素直に話してみる
でもライブに来なかったり距離取られてそれはそれで寂しいし、なしと思われるのは嫌だ
って感じか

231 :Anonymous :2019/07/30(火) 11:46:24.19 ID:Bf5sdSQ30.net
ライブに来なくて気になったってのもなんかw
ケニーのプロモ臭がどんどん香ばしくなってきてる

232 :Anonymous :2019/07/30(火) 11:46:28.00 ID:SQ6sWJlQ0.net
>>229
うーん
香織は春花寄りで煽ったりしすぎてる気もするんだよね
中立にしときゃいいのに

233 :Anonymous :2019/07/30(火) 11:47:01.99 ID:DZVkR7V1M.net
りさこのこと気になってるってはるかにもりさこ本人にも言ったのに、後になってあれで答えを出したと思ってほしくないってどうかしてるよ これじゃ山ちゃんの言う通りどちらにもいい顔してキープしたいように見える

234 :Anonymous :2019/07/30(火) 11:47:03.83 ID:E6h/ummb0.net
リサコが気になってるって聞いた後に、ハルカは諦める方向に行こうとしてたら引きとめられて、じゃあどうしろと?って感じだろうね
疲れそう

235 :Anonymous :2019/07/30(火) 11:47:20.49 ID:SQ6sWJlQ0.net
>>230
まあそれだよね
恋愛がダメなら関わってこないのか?って感じなのかも

236 :Anonymous :2019/07/30(火) 11:48:28.74 ID:SQ6sWJlQ0.net
>>234
凪の暇間だっけ?
ケニーはあのドラマの主人公の隣人の男の人みたい

237 :Anonymous :2019/07/30(火) 11:48:36.87 ID:E6h/ummb0.net
>>232
あなたの行動は同居人をもてあそんでますよ
女をバカにすんなって感じはあるだろうな

238 :Anonymous :2019/07/30(火) 11:50:34.66 ID:SQ6sWJlQ0.net
>>237
ケニーそんなにもてあそんでたか?
責めたことでさらにケニーが説明してややこしいことになって結果もてあそんだような状況になっただけなような
興味ないって言われたってなら次行けーで終わればいいと思う

239 :Anonymous :2019/07/30(火) 11:50:37.46 ID:qXDqcxz/a.net
>>229
前スレではスカッシュの壁って言われてたwww
これで口挟むなは香織が悲惨過ぎる

240 :Anonymous :2019/07/30(火) 11:51:51.79 ID:N5yUeE8Da.net
>>98
席外しワード

りさこ → トイレ
はるか → お風呂
かおり → 仕事

241 :Anonymous :2019/07/30(火) 11:52:05.38 ID:SQ6sWJlQ0.net
>>239
そうかなあ?これに関わると損するだけな気がするw

242 :Anonymous :2019/07/30(火) 11:53:15.51 ID:E6h/ummb0.net
>>238
ケニーは他人事でこじらせてるよね
カオリは前回イラッとしたケニーのセリフ「いいドラマ〜」でケニーに不信感が出てそう

243 :Anonymous :2019/07/30(火) 11:55:29.92 ID:DMzC15lIa.net
>>235
まあ春花からしたら一応フラれた?わけだし、ライブ見たくないって気持ちは正直で別に悪くはないと思うんだよね
それを突き放した側から春花の傷心も考えず、あんな風にフォローしにいったら話こじれるやろw
というのが春花メインの解釈だな
ケニーからしたら気まずいしちょっと寂しいし、周りの手前もあってフォローしとくかってな感じ
深く考えてなさそうw

244 :Anonymous :2019/07/30(火) 11:56:22.47 ID:86WE55or0.net
ルカはご飯やさんの時扉開けてあげて先に香織入らせる事やお店出る前に先にお会計済ませておくとかすれば少しは男として見てもらえたんじゃないかな、

245 :Anonymous :2019/07/30(火) 11:56:52.62 ID:E6h/ummb0.net
>>241
損だけど、カオリはショウヘイのようにバカにする人じゃなさそうだし
強引に問題に引っ張り込まれてると思う
同居人が泣いたり喧嘩したりをずっと聞かされてるんだよね
早く終われと思ってそう。しんどすぎる

246 :Anonymous :2019/07/30(火) 11:57:59.45 ID:DZVkR7V1M.net
同居人として気まずいのもあれだしフォローしたのはいいとしても仕方に問題があるわ なんでわざわざあんな期待を持たせるようなことを言うのか

247 :Anonymous :2019/07/30(火) 11:58:07.01 ID:yq9sPOoh0.net
>>231
ファンが1人減って困った
くらいの感じがあるw

248 :Anonymous :2019/07/30(火) 11:59:35.07 ID:E6h/ummb0.net
>>247
なるほどね
腑に落ちちゃった

249 :Anonymous :2019/07/30(火) 12:00:38.33 ID:qasD4Hu+a.net
>>244
そこは経験値だよね…でもそもそも現時点で香織がルカにエスコートしてもらいたい奢られたいと思ってない訳だからこれで良いような気がする
就職して初給料で奢るとかのがグッと来そう

250 :Anonymous :2019/07/30(火) 12:00:48.04 ID:8CjzvUpg0.net
俺はまだりさこ×ルカを諦めてない

251 :Anonymous :2019/07/30(火) 12:10:37.65 ID:MwWCrIzm0.net
リサコ、配信後ストーリーやら更新するけど、今回まだしてない。ケニーがハルカ呼び出して可能性はないとは思わないで欲しいとか思わせぶっててショックだったか?

252 :Anonymous :2019/07/30(火) 12:24:45.86 ID:HklIfqIRa.net
春花「可能性が無いなら諦めるしハッキリ言ってほしい」
ケニー「女性として見てなかった」「りさこの事が気になってる」

翌日
ケニー「可能性が無いとは思わないでほしい」

そりゃ混乱するわw

253 :Anonymous :2019/07/30(火) 12:29:53.75 ID:gxGnwxngM.net
可能性がないとは思わないでほしいってのも言い方としてはちょっと上からだよね

254 :Anonymous :2019/07/30(火) 12:32:12.18 ID:E6h/ummb0.net
初回のショウヘイのケニー評「あれはやってんな」がきいてきた

255 :Anonymous :2019/07/30(火) 12:39:37.06 ID:6GBphioP0.net
りさこの要求いちいちウザァい

256 :Anonymous :2019/07/30(火) 12:39:46.04 ID:bA09Vy+y0.net
みんな忘れてるけど香織は翔平気になるって言ってたのに、春花は翔平をワークショップに誘ってそれを香織に、一緒に行くんだーって言ってたのがほんとないなと思った。

257 :Anonymous :2019/07/30(火) 12:39:51.63 ID:tkc/FSh90.net
せっかくケニーは雰囲気作って、きちんと話ししようとしてたのに、待てずに雰囲気ぶち壊してリサコが詰めるから台無しになったんだよ。

って、ウチのパワハラ気味のアラフォーの独身上司が言っていた。

どれくらい時間経ったかとかはわからないから
確かに開始早々詰めたんなら、ケニー的に出端挫かれた感はあるだろうけど

なんとなく、だいぶ時間経過してからの感じだったよね。

258 :Anonymous :2019/07/30(火) 12:48:13.07 ID:DMzC15lIa.net
散々行動しないって話してあれだからそりゃりさこも痺れ切らすわ

259 :Anonymous :2019/07/30(火) 12:48:16.11 ID:HklIfqIRa.net
>>256
あれ唐突だったけどなんであそこで言ったんだろうね?それとも春花的には恋愛的な感情は無くて、JJでも言ってたように「デートではない」から気にせず言ったのか?

260 :Anonymous :2019/07/30(火) 12:51:51.49 ID:SQ6sWJlQ0.net
>>256
それ気になった

261 :Anonymous :2019/07/30(火) 12:52:20.21 ID:o/0ho58j0.net
ケニーはモテる男なんだろうね
自分からは追わず、でも突き放さず
女が誘ってきたら拒まず関係もつけど付き合わない、付き合うとかいう話してなくない?とかわす
ムカつくけどそれで寄ってくる女がいるのも事実
りさこに愛想尽かされてほしい

262 :Anonymous :2019/07/30(火) 12:58:33.43 ID:o/0ho58j0.net
>>256
忘れてたけど香織が未だに翔平気になってるのか謎
そもそも気になるって恋愛感情ではなくて人としての興味かも
春花は香織の話も聞いてるだろうから、香織→翔平に恋愛感情がないって分かっての発言なのかな?
そうじゃなかったら引くが

263 :Anonymous :2019/07/30(火) 12:59:18.50 ID:xAQ5yKgxp.net
最初は翔平香織の組み合わせ応援してたけど
思ったより翔平が冷たい人間ってわかったから
わざわざ香織が翔平に行く必要はないと思って来たわ

もっと大人な新メン待つか、好感度上がり中のままボロださずに卒業の方が香織にとっていいと思う

翔平も春花くらいの方が相性いいだろうし

264 :Anonymous :2019/07/30(火) 13:02:48.70 ID:Cn0Sehopd.net
ケニー頭弱いのかな?

265 :Anonymous :2019/07/30(火) 13:13:10.34 ID:p/Xr99qma.net
>>256
それな
あれ香織の反応見たいだけで言ってんだろうなと思った
そういうのが大好きなんでしょ、中学くらいの時そういう話ばっかする女子いたじゃん

>>257
りさこの詰め方も強めだったのは確かだけど、あんま舐めんなよみたいなのもあると思う
ケニーはりさこは俺に気があるんだろという油断がある。
でなきゃ屋上でのあんなイチャつきセット
あんなん「お前俺のこと好きなんだろ?」って思ってなきゃなかなかやれないぞ

266 :Anonymous :2019/07/30(火) 13:14:14.86 ID:qf3Sp10Nd.net
別にそんな焦ってくっつけなくていいよ
過去のテラハもカップルになる率めちゃくちゃ低いんだから
りさことケニーはソースが定かでない噂の限りくっついたみたいだから
あとは恋愛なしか新メンバー行くのでは

267 :Anonymous :2019/07/30(火) 13:17:19.01 ID:o8z3c2wqH.net
>>265
確かに。散々周りに思わせぶりなことするのは嫌だと言ってたケニーがあれは完全油断してきてる笑

268 :Anonymous :2019/07/30(火) 13:17:49.02 ID:sUKJX6J40.net
ケニー、ちょっとズレてるよね
若い人があれやるならまだわかるけど30じゃ大人じゃないなと思っちゃう
リサコも余裕なさすぎだけど、目の前でケニーがハルカを屋上に誘ってなければもう少し待て出来たんだろうな

269 :Anonymous :2019/07/30(火) 13:19:47.05 ID:0YV6V8Tg0.net
>>186
あれは確定でいいの?

翔平はよくわからない。

270 :Anonymous :2019/07/30(火) 13:20:22.99 ID:sUKJX6J40.net
>>266
みんなそんなことわかってるけど今の話を最大限楽しんでるんじゃない?
わざわざ正論で水差す必要はないよね

271 :Anonymous :2019/07/30(火) 13:21:28.10 ID:9WUO7hKXr.net
>>107
翔平とウクレレはハルカじゃないの

272 :Anonymous :2019/07/30(火) 13:25:22.62 ID:qf3Sp10Nd.net
>>270
だって誰も誰かの事好きなように見えないんだもん

273 :Anonymous :2019/07/30(火) 13:27:29.34 ID:kLaiW+ee0.net
>>236
いやーあの隣人ならもっと巧妙にやるはず
ケニーはとにかく下手くそすぎるw

274 :Anonymous :2019/07/30(火) 13:32:52.04 ID:/gPlvKNFa.net
あ〜そっか、りさこ20だっけ?とケニー今年32でしょ?
10離れた男からあんな感じの扱い受けるのは、よりガッカリするかもね
ケニー年齢の割に微妙かもね
あれじゃプロモーションにならん、好感度普通に下がるw

275 :Anonymous :2019/07/30(火) 13:34:20.78 ID:0YV6V8Tg0.net
>>271
あ、ウクレレは正式に参戦したのか。

翔平は香織の件もよくわからない。矢印出たと考えていいのかな。

276 :Anonymous :2019/07/30(火) 13:39:03.70 ID:GrGVXsAs0.net
ケニーってモテなそうだね
中身がない

277 :Anonymous :2019/07/30(火) 13:39:52.59 ID:GrGVXsAs0.net
翔平は性格はイイ

278 :Anonymous :2019/07/30(火) 13:41:17.67 ID:GrGVXsAs0.net
屋上ハンモックで
リサコがケニーになにを言いたかったのかよく分からん

279 :Anonymous :2019/07/30(火) 13:45:43.32 ID:GrGVXsAs0.net
なるほど
みんなの書き込みでなるほどなと思った

ケニーとリサコはもう撮影以外で出来上がってるのね
あとはどう撮影させるかなのか、か

280 :Anonymous :2019/07/30(火) 13:47:11.99 ID:6us+fEoD0.net
>>256
まずワークショップてデートとは全然違うやろ。春香もそうじゃないと思ってるから言ってんねやろ

281 :Anonymous :2019/07/30(火) 13:50:49.40 ID:bV6xyRQt0.net
ハルカが翔平にウクレレに誘われたって話した時の言い方
なんか、笑ってて嫌な感じしたのは俺だけ?考えすぎかな

282 :Anonymous :2019/07/30(火) 13:51:38.08 ID:GrGVXsAs0.net
>>281
いや合ってるよ
小馬鹿にしてるよ

283 :Anonymous :2019/07/30(火) 13:53:22.08 ID:GrGVXsAs0.net
ケニーって奪い合うほどイイ男だろうか?

284 :Anonymous :2019/07/30(火) 13:54:40.42 ID:E6h/ummb0.net
>>280
そうだと思う

285 :Anonymous :2019/07/30(火) 13:57:39.14 ID:ioG7J1pF0.net
>>199
アーティストに向いてる絵ではないかなー。
凄い!って感じはしない。誰でも書けそう。
テラハ出てる間は、ファンにちやほやされるんじゃない。

286 :Anonymous :2019/07/30(火) 13:58:48.52 ID:sUKJX6J40.net
>>280
ほんとこれ

287 :Anonymous :2019/07/30(火) 13:59:06.82 ID:ioG7J1pF0.net
>>283
ケニー、てっきりりさこにコクるのかと思ってあの雰囲気を作ったのかと思った。
何もしないって、なに?ゲイなの?w

288 :Anonymous :2019/07/30(火) 14:00:23.52 ID:xAQ5yKgxp.net
>>281
まぁそれが現実だろ
テラハじゃなければろくに口もきけない組み合わせだと思うわ
断わられないだけマシ

289 :Anonymous :2019/07/30(火) 14:04:20.00 ID:E6h/ummb0.net
ハルカとウクレレはうまくいきそうな気がするのって私だけかしら

290 :Anonymous :2019/07/30(火) 14:05:55.01 ID:GrGVXsAs0.net
>>289
女王ハルカがキモイデブ童貞と付き合うと思う?
その気にさせて「友達だよね」で切り捨てる

291 :Anonymous :2019/07/30(火) 14:08:24.30 ID:0YV6V8Tg0.net
>>289
上にある通り、自分を誘ってきたことを小馬鹿にしているような印象だし、それが普通なんだと思う。

292 :Anonymous :2019/07/30(火) 14:10:25.08 ID:E6h/ummb0.net
ハルカは才能ある人が好きそうだけどなー

293 :Anonymous :2019/07/30(火) 14:19:23.99 ID:sUKJX6J40.net
お前ら自分がはるか並の容姿で女優モデルだったらウクレレと付き合うか?

294 :Anonymous :2019/07/30(火) 14:20:31.83 ID:6s+cgbRA0.net
>>280
そう思う
ケニー相手の時みたいに緊張してるように見えないし

295 :Anonymous :2019/07/30(火) 14:24:49.92 ID:aq3/iEU30.net
かおりの絵はなんかシネマ通信のミチカさんだっけ?あんな感じを思い出す
若い子は知らんかなw
辛酸なめ子ぽいコラムとかしたら面白そう
てか屋上にスクリーン作ったら虫とか来そうだな

296 :Anonymous :2019/07/30(火) 14:25:17.81 ID:ti+63Dz2d.net
>>281
あれ感じ悪かったわ なんか誘ってきたんだけどwwみたいな言い方で嫌だった

297 :Anonymous :2019/07/30(火) 14:37:12.69 ID:u9ATUnVtd.net
はるかがゆうすけに誘われたって翔平に話したの、感じ悪かったって思ってる人が沢山いてびっくり
自分は、やっと誰かから誘ってもらえた聞いて聞いてー、って感じの嬉しさ+自慢してる様に見えたけどなー

298 :Anonymous :2019/07/30(火) 14:39:19.17 ID:u9ATUnVtd.net
はるかが馬鹿にしてるんじゃ無くて、ここに書き込んでる人達がゆうすけの事見下して見てない?

299 :Anonymous :2019/07/30(火) 14:41:49.57 ID:9WUO7hKXr.net
自分も別にハルカの言い方は気にならなかった
スタジオメンバーの童貞いじりもそろそろつまらん

300 :Anonymous :2019/07/30(火) 14:42:45.30 ID:p/Xr99qma.net
香織ってあの中で一番ユーモアのセンスあるよね
ルカと卵かけご飯の時も「なんかおばちゃんがいっぱい喋りかけてくる〜って思われてないかと…」なんて普通に笑ってしまった

301 :Anonymous :2019/07/30(火) 14:47:56.56 ID:GvczOVpW0.net
>>300
ルカも酔ったら面白いですよねって言ってたよね
実は結構毒舌だったりしそうだよね、テレビだから変な感じでボロ出さないように気をつけてるのかな
頭良い人の毒舌面白いからなぁ〜いつか見たいなw

302 :Anonymous :2019/07/30(火) 14:50:21.42 ID:6s+cgbRA0.net
>>300
そうそう「あのババア話しかけてくんな」とか言ってた
あの店居酒屋風だったし香織はお酒飲みたかったのでは?

303 :Anonymous :2019/07/30(火) 14:53:42.83 ID:sUKJX6J40.net
たしかに。僕車運転するんで香織さん飲んでくださいって言えば良かったね
ルカと香織は付き合って結婚してみたいにはならなそうだけど、香織と出会えたことはルカの人生においてとてもいい影響がありそうだ

304 :Anonymous :2019/07/30(火) 14:55:00.06 ID:kLaiW+ee0.net
>>280
ほんとそれ

ウクレレのこと話した件もまるで感じ悪く見えなかったしなぁ
ただ叩きたいだけの人かな

305 :Anonymous :2019/07/30(火) 14:56:59.70 ID:kLaiW+ee0.net
>>295
あーたしかに!
石川三千花さんは文章もおもしろかったよね
香織がコラムとか書くとしたらどんな感じなのかちょっと気になる

306 :Anonymous :2019/07/30(火) 15:05:48.31 ID:qXDqcxz/a.net
ルカは出かける時からリュックのチャック全開とか男として見られるわけないw細かいところからいちいちガンバレww

307 :Anonymous :2019/07/30(火) 15:07:20.62 ID:ngVTr/+Oa.net
春花は自分に自信がないのかな
りさこちゃんのことどう思ってるの?
香織ちゃんのことどう思ってるの?
いっつも男子に聞いてるね

308 :Anonymous :2019/07/30(火) 15:16:22.81 ID:HQPNeUBp0.net
>>285
テラスハウスに出る前からfoxcoインスタフォローしてたんだけど、モレスキンのイベントで近所に来てたとき行けなくて後悔してる。
テラスハウス出たからもう大行列だよね。

309 :Anonymous :2019/07/30(火) 15:17:17.50 ID:1r5+K0J+p.net
気になってるって言っただけでまだ好きなんか言ってないのに、男から言ってほしいって傲慢すぎない?

310 :Anonymous :2019/07/30(火) 15:21:16.18 ID:ti+63Dz2d.net
それにしても10話まで配信されてもまだ叩かれるようなところが出てこない香織は流石だね 色々気をつけててあまり素を見せていないのかもしれないけどやっぱり人の接し方や立ち振る舞いが上手い

311 :Anonymous :2019/07/30(火) 15:25:45.99 ID:bV6xyRQt0.net
ケニーって言葉のチョイスが絶望的に下手なだけな気がしてきた
それじゃあ、歌手としては致命傷な気もするけど

312 :Anonymous :2019/07/30(火) 15:35:57.19 ID:Yp2z7dJP0.net
ルカも、まだハタチとはいえ語彙力なさすぎなんだよな
優しかったり、良いところはたくさんあるけど
ちゃんと言葉にできてない感情みたいなのがあると思う
例えば香織がババア自虐したときに
「俺はヤダな」以外に何かあっただろって思う
自分の気持ちを素直に言うっていうことでは良いのかな

313 :Anonymous :2019/07/30(火) 15:37:17.80 ID:r3xnK7vv0.net
るかはお金払うタイミングはいくらでもあったろうに
払う気ゼロにしか見えなかったぞ

314 :Anonymous :2019/07/30(火) 15:38:40.98 ID:00td9QpG0.net
なんだかんだで、テラハ出て1番得しているのは香織ちゃんだよね
インスタのフォロワー数もメンバーの中で断トツで増えてアーティストとしても認知されて、テラハ人気で仕事もばんばん入って来るだろうし
たくさんファンも付いて
他の人が言っていた様に、ボロが出ない内に、好感度上がり続けたままテラハ出るのが1番上手いやり方だと思う

315 :Anonymous :2019/07/30(火) 15:39:57.68 ID:bV6xyRQt0.net
>>313
これは思った
レジで財布出したけど、そこで無理やり抑えられて払わされたならまだわかるけど
そこまで香織も強く言ってた感じじゃなかったと思うし、レジ行く前に財布出しとけよ

316 :Anonymous :2019/07/30(火) 15:41:57.04 ID:p/Xr99qma.net
まーでもあそこでルカが「いや絶対ここは俺が払いますから!」とかイキったら店の中の人らも注目しちゃうだろうし、香織も譲らないだろうなって空気は出てたからなあ
その場の雰囲気的に諦めちゃったんじゃない?
店出てから財布出して「せめて割り勘にさせてくださいよ」とちょっとだけ怒った顔で言えたら良かったね

317 :Anonymous :2019/07/30(火) 15:45:06.80 ID:9WUO7hKXr.net
でも正直香織は見ててつまらない
自分をセーブしてるのが見ててわかるからもう少し感情表に出して欲しい
ステップアップにテラハ使うのも自由だけど

318 :Anonymous :2019/07/30(火) 15:57:24.81 ID:kYvnQxV60.net
>>317
売名のために出てるからつまらないね。ケニーも同じ。そういう人は早く出てって欲しい。

319 :Anonymous :2019/07/30(火) 16:00:09.84 ID:sUKJX6J40.net
香織は波はないけど言葉のセンスもあるしいい人ぶって毒吐かないわけでもないし、見ててつまらなくはないな

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200