2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Netflix】タイガーキング: ブリーダーは虎より強者?!/Tiger King: Murder, Mayhem and Madness

1 :Anonymous (ワッチョイ 0f1c-BopD):2020/04/19(日) 12:00:36 ID:GYlaDx2d0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

エキセントリックでカルト的な人物がそろった、まさに小説より奇なるトラの繁殖と飼育の世界。
その中でもひときわ際立つ存在であるのが、オクラホマ州の沿道で動物園を営むジョー・エキゾチック。
銃を肌身離さず持ち歩き、マレットヘアが特徴的な一夫多妻主義のカントリー歌手。
ジョーをはじめ、麻薬王 、詐欺師、カルト教団のリーダーなど、的外れなカリスマ性を持った強烈な登場人物たちの共通点は、猛獣に対する異様なまでの情熱。
彼らは皆、危険な動物たちがもたらすステータスや脚光に魅せられている。

しかし、動物愛護運動家でネコ科大型動物の保護区を所有するキャロル・バスキンが、彼らを廃業に追い込むと脅したことから事態は暗転。
かき立てられた対抗意識が、ひいては委託殺人を企てたとしてジョーの逮捕へとつながることに。
猛獣よりもさらに危険な飼い主たちの、常軌を逸した真実が浮き彫りになるドキュメンタリー。


タイガーキング: ブリーダーは虎より強者?! | Netflix (ネットフリックス) 公式サイト
https://www.netflix.com/jp/title/81115994


Netflix公式アカウント
Twitter:https://twitter.com/NetflixJP
Facebook:https://www.facebook.com/netflixjp
Instagram:https://www.instagram.com/netflixjp/
YouTube:https://www.youtube.com/c/NetflixJP VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

6 :Anonymous (ワッチョイ 7f1c-BopD):2020/04/19(日) 12:05:45 ID:GYlaDx2d0.net
保守

7 :Anonymous (ワッチョイ 7f1c-BopD):2020/04/19(日) 12:06:18 ID:GYlaDx2d0.net
保守

8 :Anonymous (ワッチョイ 7f1c-BopD):2020/04/19(日) 12:07:02 ID:GYlaDx2d0.net
保守

9 :Anonymous (ワッチョイ 7f1c-BopD):2020/04/19(日) 12:15:22 ID:GYlaDx2d0.net
保守

10 :Anonymous (ワッチョイ 7f1c-BopD):2020/04/19(日) 12:17:34 ID:GYlaDx2d0.net
保守

11 :Anonymous :2020/04/19(日) 12:22:45.14 ID:GYlaDx2d0.net
保守

12 :Anonymous :2020/04/19(日) 12:22:54.64 ID:GYlaDx2d0.net
保守

13 :Anonymous :2020/04/19(日) 12:24:54.70 ID:GYlaDx2d0.net
保守

14 :Anonymous :2020/04/19(日) 12:27:37.11 ID:GYlaDx2d0.net
保守

15 :Anonymous :2020/04/19(日) 12:33:40.59 ID:gLmMzN/e0.net
保守

16 :Anonymous :2020/04/19(日) 12:34:27.94 ID:gLmMzN/e0.net
保守

17 :Anonymous :2020/04/19(日) 12:35:24.53 ID:gLmMzN/e0.net
保守

18 :Anonymous :2020/04/19(日) 12:36:48.49 ID:gLmMzN/e0.net
保守

19 :Anonymous :2020/04/19(日) 12:37:52.13 ID:gLmMzN/e0.net
保守

20 :Anonymous :2020/04/19(日) 12:38:41.46 ID:gLmMzN/e0.net
保守

21 :Anonymous :2020/04/19(日) 12:39:23.61 ID:gLmMzN/e0.net
保守

22 :Anonymous :2020/04/19(日) 12:45:30.63 ID:DbtTx65VH.net
保守

23 :Anonymous :2020/04/19(日) 12:46:18.86 ID:DbtTx65VH.net
殺人依頼、トラ虐待… 狂気の悪徳ブリーダー “タイガーキング”に迫る
https://jasonrodman.tokyo/tiger-king-murder-mayhem-and-madness/

2018年に逮捕された彼は、野生生物に関する17件もの法令違反と、2件の殺人依頼によって、つい先日、有罪判決が下されたばかりの人物だ。
現地メディアの報道によれば、彼は判決を聞いた途端、かつてはその独特なコワモテの風貌と狂気に満ちた言動で、多くの人々を怯えさせていた人物であったにもかかわらず、その場で泣き崩れて裁判官に減刑を求めたという。

24 :Anonymous :2020/04/19(日) 12:49:03.27 ID:DbtTx65VH.net
Netflix「タイガーキング」米で一大ブームに
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/column/chitose/news/202004140000174_m.html


新型コロナウイルス感染拡大の影響で自宅待機命令が出されている米国で今、Netflixが先月20日から配信をスタートしたドキュメンタリーシリーズ「タイガーキング:ブリーダーは虎より強者!?」が一大ブームになっています。
リアリティー番組でおなじみのキム・カーダシアンや俳優ジャレット・レト、オーランド・ブルームら多くのセレブもSNSで話題にしており、米市場調査会社ニールセンによると配信からわずか10日間で3430万人が視聴したとのこと。
映画評論サイト、ロッテン・トマトでは批評家評97%、一般視聴者評96%をたたき出し、3月29日時点でアメリカで最も観られたNetflix番組にもなったとバラエティ誌が伝えています。
いかにも怪しげなタイトルなので観ていない方にはなぜこれほどまでにヒットしているのか想像がつかないと思いますが、自宅に籠る人々の話題を独占する「タイガーキング:ブリーダーは虎より強者!?」とはどのような番組なのでしょう。

25 :Anonymous :2020/04/19(日) 12:50:28.48 ID:DbtTx65VH.net
『タイガーキング: ブリーダーは虎より強者?!』予告編 - Netflix
https://youtu.be/5rgY6fw2qM0

26 :Anonymous :2020/04/19(日) 13:33:19.01 ID:9lsJsJmt0.net
何がそんなウケてんだこれw

27 :Anonymous :2020/04/19(日) 14:23:13.79 ID:06jU8fhYM.net
日本ではランクインすらしないね
まぁ日本のランキングがおかしいだけかもしれないけど

28 :Anonymous :2020/04/19(日) 16:45:09.52 ID:ZC1IdrTLM.net
フィクションよりキャラ濃すぎて実写化する必要ないと思うけどね

29 :Anonymous (ワッチョイ 575d-Fzgz):2020/04/19(日) 20:43:49 ID:Z7bIcHC60.net
>>28
見た目もキャラ立ちまくってるしな、ドラマ化は蛇足だわ
つか実写化てw
漫画じゃねーぞ

30 :Anonymous :2020/04/20(月) 11:04:12.25 ID:ybDx9sBk0.net
日本のノンフィクションマニアとか人生相談マニアからすると、ぶっ飛びすぎてて入り込めないのかね

歴代夫がみんなノンケだけど、いくらヤクくれるといってもよくあんなきもいおっさんの相手できるなあ
逆にゲイのほうがケツ狙われないというのが凄いw
あの選挙スタッフもゲイとは知らなかった
あいつ、一応善人キャラということになってるけど、闇あるよなあ絶対

31 :Anonymous (ワッチョイ d7ea-Fzgz):2020/04/20(月) 12:12:21 ID:h5/t1t0c0.net
アフターショーで一番びっくりしたのは
トラヴィスの件が事故だったってとこ
軟禁に近い境遇で抑うつ状態で衝動的にやったのかと思いきや
ほんとにただのアホだったんだなあいつ

32 :Anonymous (JP 0Hdf-BopD):2020/04/20(月) 12:36:42 ID:GNbMMRGZH.net
タイガーキングに狙われた動物愛護運動家、行方不明の元夫について保安官が再捜査開始か
https://rollingstonejapan.com/articles/detail/33642

33 :Anonymous :2020/04/20(月) 20:34:55.48 ID:O0IPuSMza.net
登場人物全員クセがありすぎ!
めっちゃ面白かった。
日本人にはあのレッドネック達の面白さとか、伝わりにくいんだろうな。

34 :Anonymous (アークセー Sx8b-bIFA):2020/04/20(月) 21:38:40 ID:YuuEBo8+x.net
>>30
あの選挙マネージャーも逮捕歴あり 剣で相手を襲うとして捕まったらしい あと高校時代のクラスメイトによるといじめっ子でもっと痩せてたとかクラスメイトをデブとか言っていじめてたらしい

35 :Anonymous :2020/04/20(月) 22:36:58.08 ID:eyJW7S1z0.net
【Netflix】ザ・ジレンマ: もうガマンできない?!/Too hot to handle
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1587389436/

36 :Anonymous :2020/04/23(木) 00:27:14.27 ID:WwlxwApEH.net
Netflixの「タイガー・キング」を6400万世帯が視聴――外出自粛の影響で会員数が1570万人増加
https://jp.ign.com/tiger-king-murder-mayhem-and-madness/43313/news/netflix64001570

Netflixにはトラ愛好家が溢れかえっているようだ。同社は第1四半期の決算で、6400万世帯が『タイガーキング: ブリーダーは虎より強者?!』を視聴したと発表した。
また、新型コロナウイルスのパンデミックに伴う外出自粛の影響を受け、Netflixの有料会員数は1570万人増加。全世界の有料会員数は1億8300万人を超えたという。

37 :Anonymous (スププ Sd70-uM7v):2020/04/23(木) 22:37:21 ID:NNTAwcj2d.net
https://imgur.com/wqm3q4j.jpg

38 :Anonymous :2020/04/24(金) 01:59:25.92 ID:AOWnmqgU0.net
一番ムカつくのはキャロルと夫だな。
あいつらに天罰が下ることを祈る

39 :Anonymous :2020/04/27(月) 00:00:29.56 ID:aw3YEst50.net
俺もトラヴィスは自殺だと思ってたからビックリした。
トラヴィスはやっちまったって顔して5秒くらいで死んだって言ってたけど、
そんな顔する時間あんのかな。

40 :Anonymous :2020/05/04(月) 10:45:55.48 ID:saI1C8WI0.net
Androidタブレットで観てるけど、相変わらず字幕が跳びまくり
常にどこかで身構えてるから内容に集中できない
でも、以前と違って一時停止しても消えなくなったし、全眼力をもってすれば見えなくもないくらいには長くなったかな0.2秒くらい

41 :Anonymous (ワッチョイ ffee-NLJ6):2020/05/04(月) 13:27:55 ID:Sd/AIoxC0.net
字幕問題ほんといつ解決されるのかねー
たった一言で流れの変わるシーンなんていくらでもあるのに

42 :Anonymous (ワッチョイ ff1c-kRJ5):2020/05/05(火) 09:57:29 ID:6hl4XPEO0.net
『タイガーキング: ブリーダーは虎より強者?!』の題材となったジョー・エキゾチックを描くTVシリーズに『マンディ 地獄のロード・ウォリアー』ニコラス・ケイジが主演!
全8話構成で、『アメリカを荒らす者たち』ダン・ラガナが脚本・製作総指揮・ショーランナー

https://twitter.com/eigahiho/status/1257430339997315073?s=21
(deleted an unsolicited ad)

43 :Anonymous :2020/05/05(火) 19:17:14.79 ID:6XGu5vnH0.net
>>26
岩間みたいなのとかが三つ巴で戦う感じ

44 :Anonymous :2020/05/18(月) 22:56:27.43 ID:4KfAOB5k0.net
奇人変人の紹介がほとんどで長編ドキュメンタリーにする程の中身はない

45 :Anonymous (ワッチョイ 374f-Yce/):2020/05/22(金) 23:12:35 ID:JXFyPHUZ0.net
ドラマ化決まってるんだな

46 :Anonymous (ワッチョイ 0776-+u5P):2020/05/23(土) 00:57:32 ID:GHaj+/cJ0.net
ちょくちょく流れるジョーのMVに爆笑した

47 :Anonymous :2020/06/03(水) 13:53:51.05 ID:Mo9JMxSA0.net
『テラハ』プロデューサーがNetflixに転職!? 番組の問題点検証せずにトンズラか
https://www.cyzo.com/2020/06/post_242801_entry.html

米動画配信大手・Netflixやフジテレビで放送されている恋愛リアリティ番組『テラスハウス』に出演していた女子プロレスラーの木村花さんが急逝した件で、さまざまな観点から問題が取り沙汰されている。

ネット上での悪質なコメントが大きく取り沙汰されているが、フジテレビや制作会社イースト・エンタテインメントなどによる制作体制やタレントのマネジメント問題も大きな観点のひとつだろう。
特に恋愛リアリティー番組では、SNSなどでの誹謗中傷が問題となるケースが多く、海外でもそれが原因となった出演者の自殺が後を絶たない状態であることも指摘されている。

48 :Anonymous (ワッチョイ c14f-lBix):2020/06/06(土) 16:35:39 ID:JP7FqpyY0.net
動画は「シェア視聴」が当たり前に? Netflix、BBCらコロナ禍で動画鑑賞会アプリを提供開始
https://news.yahoo.co.jp/articles/523e19423ddcecd60f3accf280f0e9fb5899c53f

49 :Anonymous :2020/07/11(土) 10:10:56.60 ID:7F/40CpW0.net
アリゲーターの池から人間の死体デター
https://twitter.com/TMZ/status/1281740251208114183?s=19
(deleted an unsolicited ad)

50 :Anonymous :2021/11/17(水) 21:34:57.81 ID:BGP0kYNXa.net
S2配信始まったよ

51 :Anonymous :2021/11/30(火) 19:05:21.45 ID:97yLUGYZ0.net
全く話題になんないけど見た人いたら感想聞きたい

52 :Anonymous :2021/12/17(金) 22:15:04.09 ID:Txk6lRHE0.net
アメ公には面白いのかねこれ
可愛げのないアウトデラックスとそれに群がる有名になりたい人晒してるだけね

53 :Anonymous :2021/12/18(土) 07:53:15.83 ID:1zOqN5AN0.net
ジョーとキャロルはなんやかや言っても可愛げのある奴らでキャラも立ってたけど
2の主要人物たちは洒落にならんヤバいやつらで、しかも全然面白みのないキャラ
日本人にはちょっとエグすぎるし、ピンとこないお話になってしまった
やっぱりジョー釈放されないと、始まらないよなあ

54 :Anonymous :2021/12/18(土) 16:59:44.97 ID:7DXeWUX30.net
ジョー、ガンなんだってね
結構年いってるし
S2ではやたら冤罪だから釈放しろって盛り上がってたけど…
元保安官だったとか意外だ

55 :Anonymous :2022/01/06(木) 07:09:14.91 ID:rzqXCEDc0.net
那須の事故(事件?)を見てこの番組のこと思い出した
右手食いちぎった虎はどうなっちゃうんだろう
ていうか、本家のジェフ夫妻が逮捕されて、動物で稼ぐことを徹底的に禁止されたようでよかった
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/21/122800641/?ST=m_news&s=09

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★