2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Netflix】青春の記録【パク・ボゴム】

1 :Anonymous :2020/09/07(月) 15:32:25.67 ID:DZEolReR0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

俳優としての成功を夢見る2人の青年と、メイクアップアーティストの卵。生まれや家柄が重要視されるこの世界で、自分の力だけで夢に挑む若者たちの青春を描く。

出演
パク・ボゴム
パク・ソダム
ピョン・ウソク

原作・制作
アン・ギルホ、ハ・ミョンヒ


青春の記録 | Netflix (ネットフリックス) 公式サイト
https://www.netflix.com/jp/title/81290301

TWITTER: https://twitter.com/NetflixJP
https://twitter.com/NetflixJP_Anime
FACEBOOK: https://www.facebook.com/netflixjp/
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/netflixjp/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

93 :Anonymous :2020/10/08(木) 17:49:35.61 ID:jqf056+O0.net
【Netflix】キム秘書はいったい、なぜ?【パク・ソジュン】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1602146625/

94 :Anonymous :2020/10/09(金) 20:44:45.25 ID:Qi3JA4wW0.net
苦労人とボンボンが逆転していくのが爽快だが、ボンボンなりの悩みもあるわけで。
けっこう好き、このドラマ。

95 :Anonymous :2020/10/09(金) 21:13:58.69 ID:jWNV37Go0.net
>>92
ジョンハ賢いし察しもいいのにヘヒョの気持ちには気付いてないのがなんだかなーと

96 :Anonymous :2020/10/11(日) 09:34:06.00 ID:mw8VSlBX0.net
何か8話くらいから同じシーン出てくるよね
回想じゃなくて
母と祖父がドラマ見てるとことか授賞式とか

97 :Anonymous :2020/10/11(日) 19:25:15.11 ID:pfdTGkCx0.net
なんか時間軸わからなくなるシーンあるね
今は早く最新話みたいけど何回もみたくなる作品ではなさそう
2人が別れるのは嫌だなあ

98 :Anonymous :2020/10/11(日) 21:01:22.36 ID:2PjO8pbIH.net
感情を失い理性のみで行動する
冷徹な検事ファン (#チョ・スンウ)

ポジディブかつ破天荒な
エリート刑事ハン (#ペ・ドゥナ)

ある殺人事件を追う2人は、組織内部の深刻な不正を発見する…
『秘密の森』シーズン2配信開始!
https://twitter.com/netflixjp/status/1315192913085644800?s=21
(deleted an unsolicited ad)

99 :Anonymous :2020/10/14(水) 23:12:30.87 ID:N7W0oTSc0.net
ヘジュンの元カノがくそウザいな
鼻穴でっかい顔も苦手

100 :Anonymous :2020/10/15(木) 04:26:34.30 ID:51BaRFzr0.net
パクソジュン見るために見たけど面白くないドラマだね
文字通り記録って感じ

101 :Anonymous :2020/10/15(木) 09:28:40.72 ID:MKe33wYo0.net
じいさんのモデル学校の教師がヘジュンの親父に「飲み物買ってきてください」っていうところ、びっくりしたんだけど、わりと普通の感覚なんだろうか

102 :Anonymous :2020/10/16(金) 20:33:59.40 ID:zqchIsdu0.net
いまいち乗れないまま見てるけどヘニョが泣くほど新人賞取れなかったのにショック受けてるのにびっくりしたな
母親の言われるままで思い入れもさしてないままやってると思ってたわ。今も何がしたいのかいまいちわからないしジョンハにも中途半端な態度でなんかな…
この作品男二人がヘタレでジョンハの行動が1番筋通ってるよね笑 主人公もあんま好きじゃない(俳優の無駄遣いとすら思った)

103 :Anonymous :2020/10/16(金) 20:41:37.00 ID:zqchIsdu0.net
でもヘニョの役はともかく役者はなんかスラーっとしてかっこいいしいい演技してると思った話はつまらないけど役者の演技はみんな頑張ってるから余計惜しい…

104 :Anonymous :2020/10/17(土) 16:47:47.99 ID:GnUPi4Ox0.net
【Netflix】スタートアップ: 夢の扉【ペ・スジ ナム・ジュヒョク】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1602920603/

105 :Anonymous :2020/10/17(土) 17:13:29.19 ID:1yfd+pF2a.net
>>10
5

106 :Anonymous :2020/10/20(火) 03:55:22.72 ID:taIPvl0i0.net
なんかヘヒョが1番好きになってきたかもしれん
切ないポジでいい 

107 :Anonymous :2020/10/20(火) 07:36:06.73 ID:Go0fymPS0.net
ヘヒョいい人で進んでいってほしいな
このまま二人を見守っていく役もせつないけど
悪者にはして欲しくないな

108 :Anonymous :2020/10/20(火) 22:16:57.63 ID:76F2tI0T0.net
ヘヒョが撮影終わり一人で帰るジョンハの元に走って行って引き留めたけど相手にされなくて行くなって呟いてたシーン切な過ぎて辛かったわ
親にも恵まれてないし可哀想

109 :Anonymous :2020/10/21(水) 00:02:26.22 ID:kG44MINS0.net
割って入るのもあと数話なの考えても厳しいだろうけど
気持ちくらい伝えさせてあげたい感…
聡いジョンハも気が付いてはいるんだろうけどお互い分かってないふりしてるんだよな切ないな
最終回は時間飛ぶのかな?主人公兵役は行きそうだしね

110 :Anonymous :2020/10/21(水) 17:06:06.88 ID:WMb2t9Ds0.net
なんかヘジュンにイライラする
自分を貫くのもいいけど仕事なんだしもうちょっと周りの事考えろ

111 :Anonymous :2020/10/21(水) 22:34:23.44 ID:IwkThG+vM.net
ものすごく天然って感じするヘジュン
いい奴でいい息子でいい彼氏だけど一緒にいるとこっちが悪い気がしてきてしんどくなる
ジョンハがまさにそんな感じで別れを告げたっぽい
女マネが寝る間も惜しんで〜愛されてる〜とか嫌味なくチクチクしたのも効いてると思うが

しかしヘヒョママはコミカルっぽい描かれ方もしてるがとんでもない毒親で笑えないしヘヒョはよくいい子に育ったな…
盛りあがりどころが謎すぎるドラマだけど来週で終わりか
ゲイのおじさん自殺ネタで騒動起こすの無理あるような
ヘジュンの兄や父親が知らんうちに味方っぽくなってるのも笑うwまぁ家族だからいいけど

112 :Anonymous :2020/10/22(木) 22:41:47.29 ID:er8YYlWC0.net
キム記者と元カノがうざくて嫌になったわ
でもなんだかんだで来週最終話なんだな
ヘジュンとジョンハ、ヘジュンがあまり売れてない頃は幸せそうだったのに・・・

113 :Anonymous :2020/10/24(土) 15:42:33.68 ID:rrGyUQIW0.net
ヘジュンのドラマ撮影シーン要らね。
ドラマの中の架空のドラマとか興味無し。

114 :Anonymous :2020/10/26(月) 00:16:14.00 ID:RTfqK2w/0.net
本国では主人公2人の恋愛シーンが最もつまらない珍しいドラマと言われている

115 :Anonymous :2020/10/26(月) 01:25:13.70 ID:H8G4hknO0.net
あー、わかるw
さすが本国の感想だ二人の恋愛マジで興味湧かんのよな…
一応視聴率いいらしいしネトフリのランキングも上位だが
内容の評価よりキャスト人気なんだろうと思う内容は微妙

116 :Anonymous :2020/10/27(火) 02:39:30.76 ID:kIUKp1b10.net
記者ムカつくんだけど登場してる女性陣の中で1番綺麗で草

117 :Anonymous :2020/10/27(火) 09:07:57.77 ID:HSqNEKLF0.net
14話と15話は同じ日の復習?
別れようの場面またあったので。

118 :Anonymous :2020/10/27(火) 14:42:23.55 ID:IKTIQ0IB0.net
やっぱり時系列がよくわかんないよね
パクボゴムを愛でるだけのドラマなのか

119 :Anonymous :2020/10/27(火) 17:53:35.32 ID:lz23h8/90.net
この作品の訴えたいところって結局韓国芸能界は闇深、メディアも同業も敵だし、SNS上の中傷、足の引っ張り合いも深刻で社会的問題
その辺の問題提起がメインで恋愛だの他の要素はおまけっぽいね
まさにそんな芸能界のど真ん中に生きてる若いボゴムが主演ってのは本人と役柄をリンクさせて楽しめよってことかなww
でも熱演してるけどいまいち主人公好きになれないしヘヒョの方が好きだったな向こうでも役柄こっちの方が多分人気出てそうw

120 :Anonymous :2020/10/27(火) 18:08:07.64 ID:9z6myypEr.net
梨泰院→秘密の森→私のIDはカンナム→青春の記憶でどハマり中

本国のって悲しい展開とかドロドロの展開が好きなのかな。
青春の記憶でさえ私的にはエモるシーン多くて切なくなるんだけど(笑)

悲しい終わり方は嫌だ。
せめて2人とも結ばれて欲しい。
ヘニョの妹カップルもカメラで成功したらいいとか子供みたいな展開望んでるw

121 :Anonymous :2020/10/27(火) 18:14:45.59 ID:WWkGdHeqM.net
時系列まじ謎だよな
青春の記録だしその辺曖昧なんですってことなんか?
へジョンが芸能界で成功するなら恋愛はいい思い出としてまとめた方がいいんじゃないかなぁ…どっちも成功して幸せハッピーもご都合主義的すぎるような

122 :Anonymous :2020/10/27(火) 23:52:29.71 ID:kIUKp1b10.net
最後見たけどヘヒョ切ねえな…
毒親にああ言えるのもすごいわ、母親も納得すなよww
兵役が今から戦争で死にに行くみたいな雰囲気なのも最近の韓ドラで珍しいけどww結末としてはまあ納得か

123 :Anonymous :2020/10/28(水) 01:21:52.52 ID:QWcbQhiL0.net
ジョンハの母親が色々とあり得なかった
最終話目前に脱落しそうになったわ
最後ジョンハがあの靴履いてたからおっ?ってなったのにあの終わり方かい!
入隊したボゴムとヘジュンを重ね合わせてみてたファン多そう

124 :Anonymous :2020/10/28(水) 01:41:17.92 ID:oricbynsM.net
兄貴の嫌味さにイライラしてたけど最終的にめちゃコメディキャラで笑わせてもらった
個人的に最後のジョンハの靴はどんな神経してんだぁ!と思ってしまった…基本的に自立していて好きなキャラだったけど最後の最後にずっこけた。まあもはや過去の思い出になってるからできたんだろうけどさ、相手がどう思うか…

125 :Anonymous :2020/10/28(水) 06:13:40.21 ID:xns7zaXH0.net
最後見た!くっつかないのはそりゃそうだなって感じ
この結末だから二人の恋愛シーンもパッとしなかったのかと
全体的にボゴムのプロモーションビデオみたいな作品だったなw
実体験仕込んでる本人の記録なんじゃないのかとw
最後までつまらなかった
ヘニョは母、ヘジュンは父との和解シーンが1番の見せ所
家族ものとしても芸能ものとしても恋愛ものとしても中途半端すぎたしもっとエピソードを絞るべきだったなあ

126 :Anonymous :2020/10/28(水) 09:15:04.84 ID:b4XxYWzR0.net
個人的にはあまりだったなあ
リアルといえばリアルなのかもね

127 :Anonymous :2020/10/28(水) 10:54:25.42 ID:SsSS2r8R0.net
みんな仕事はうまくいきました。
親子関係も上手くいきました。ってだけかな。

これから30代をどうやっていくかなぁってとこは癒しあいの恋愛などもしないし大丈夫ってことなんかな。

128 :Anonymous :2020/10/28(水) 17:52:08.01 ID:xVaomhfEr.net
こんなに一重で可愛い子がいるのかとハマってしまった。
韓ドラ関係分からず一重の子以外誰も知らなかったけど親子関係強めで韓国って面白いなーと。
兵役ってすごいね

129 :Anonymous :2020/10/28(水) 20:03:12.27 ID:dUoPDdhQ0.net
ジヌヘナカッポーは結局どうなったん?
よくわからなかったなんかこっちも別れた感じが…

130 :Anonymous :2020/10/30(金) 14:56:00.67 ID:AFov4jQ+0.net
ホントにただの「青春の記録」だったわ

131 :Anonymous :2020/10/31(土) 06:59:31.79 ID:qMeaecGh0.net
一番ドキドキしたシーンがヘヒョがジョンハの自宅に入った時だな…結局気持ちを伝えることもなく知られることもなくフェードアウトしていくのリアルすぎるがドラマではないな

132 :Anonymous :2020/10/31(土) 11:30:05.10 ID:aUOKvGzy0.net
>>129
別れたと解釈したよ
>>131
同じく
次回まで焦らされる間にどうなるのか一番ドキドキした

133 :Anonymous :2020/11/03(火) 09:06:02.83 ID:soQmOjEr0.net
良くも悪くもボゴムのプロモーションドラマだったという印象

韓国ドラマの中では微妙な部類だけど、それでも日本の凡百のドラマよりはマシだったかな

メイン2人よりヘジュンの兄貴とか親父に感情移入して見てた。「車なんか要らないよ…SUVがいい」には笑った

なんかマネージャーの人のキャラが苦手だったな…キム記者が一番かわいくてエロかった。ヘヒョ役の俳優の顔の小ささに毎回感心してた

134 :Anonymous :2020/11/03(火) 13:16:38.15 ID:U+PM2tIS0.net
カンナム美人って感じで記者と元カノの顔は苦手だったな。綺麗だけど

135 :Anonymous :2020/11/05(木) 11:34:15.18 ID:Q++egPMT0.net
>>134
嫉妬

136 :Anonymous :2021/08/07(土) 21:16:33.72 ID:PHr/ZrOq0.net
兄役の人、オジョンセにそっくりだね

137 :Anonymous :2021/08/17(火) 02:26:50.88 ID:YTRBOR+jp.net
お兄さんとチャンポン女史はくっつくかと思ったけど大きな勘違いだったわ
韓ドラあるあるの伏線では無かった

138 :Anonymous :2021/10/06(水) 05:40:29.02 ID:BuvloSIR0.net
酷いドラマだった
特に最終回近辺が地獄こんな糞みたいな脚本採用すんなよ

139 :Anonymous :2021/10/06(水) 06:40:54.21 ID:Atkb3xD70.net
ボゴムを愛でるだけのドラマだから

140 :Anonymous :2021/10/06(水) 09:06:05.73 ID:RQ7UcdR5a.net
数ヶ月前に観たけど全く記憶に残ってない

141 :Anonymous (ワッチョイ 1aee-1RKz):2023/01/06(金) 03:11:09.69 ID:2SeFaT7H0.net
規制された?

142 :Anonymous (アウアウアー Sa4f-79L/):2024/02/08(木) 18:54:32.43 ID:O9RnSP06a.net
まだ半分くらいだけど
一番やりたいのかヘヒョの母ちゃん
次かパクポゴム
なんなんだこのドラマ

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★