2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Netflix/ネットフリックス板アニメ部 ワッチョイ有り Part.11

1 :Anonymous :2020/10/26(月) 09:08:21.57 ID:6JP/xEjq0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は、1の本文欄の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入力して下さい。ワッチョイ表示のスレになります。



『公式ツイッター』
https://twitter.com/NetflixJP
『公式ホームページ』
https://www.netflix.com/jp/
YouTube
https://www.youtube.com/c/NetflixJP


前スレ
Netflix/ネットフリックス板アニメ部 ワッチョイ有り Part.10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1596102316/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :Anonymous :2021/01/07(木) 02:05:56.42 ID:PJsDUklp0.net
>>928
海に着いてからだと3年後
エレンの家の地下室に到着、1年で壁の外の巨人を掃討、その後に海に到着だから

エレンとライナーがマーレのレベリオ収容区で再会時に「4年ぶり」って言ってたし

953 :Anonymous :2021/01/07(木) 02:26:51.15 ID:5dsQ2j3y0.net
エヴァンゲリオン見始めたけど色んなバージョンがあるんだな
ネトフリのは何版なの?

954 :Anonymous :2021/01/07(木) 10:26:14.52 ID:GUrXmJgF0.net
いまチラッとみた感じだとTV版と初期映画版かな
どのバージョンも前半1/3は神、中盤1/3でグダり始め、後半1/3が監督のオナニー
新劇場版は3からオナニーだけど

955 :Anonymous :2021/01/07(木) 12:04:37.53 ID:pc4bzvq8r.net
TV版は終盤近くまで最高に面白かったけどな
最後の2話だけクソだったけど

956 :Anonymous :2021/01/07(木) 13:13:55.50 ID:huenyoxA0.net
見返すとシンジ以外の登場人物全員ガイジだからなエヴァ

957 :Anonymous :2021/01/07(木) 13:14:50.41 ID:STguWRb9M.net
>>956
シンジもガイジやんけ!

958 :Anonymous :2021/01/07(木) 13:16:22.22 ID:huenyoxA0.net
>>957
周りがガイジで狂っただけやで

959 :Anonymous :2021/01/07(木) 13:17:17.72 ID:STguWRb9M.net
>>958
そういう見方もあるのか…
かおるくんは?

960 :Anonymous :2021/01/07(木) 13:19:17.51 ID:HHR+7nHVa.net
>>959
あれ人間やめてるから

961 :Anonymous :2021/01/07(木) 13:19:45.08 ID:huenyoxA0.net
>>959
後付けだろうけどループホモやろ

962 :Anonymous :2021/01/07(木) 13:58:19.26 ID:9r+IegvLM.net
エヴァは子供の頃と大人になってからで印象変わりそう

963 :Anonymous :2021/01/07(木) 22:45:31.70 ID:YDT1a6ed0.net
あひるの空の作画ひでぇなw
昔漫画読んでて懐かしくて見てるけどちょっと酷い

964 :Anonymous :2021/01/07(木) 22:59:40.03 ID:5dsQ2j3y0.net
旧劇好きだわ

965 :Anonymous :2021/01/07(木) 23:34:31.70 ID:VjRNEN020.net
ガンダムサンダーボルト続きこねえ〜

966 :Anonymous :2021/01/08(金) 18:46:35.86 ID:UcNIIdafa.net
テニプリシーズン1はそれなりにテニスしてたけどOVAから可笑しくなるんだな
ギャグアニメより笑えるじゃん
食わず嫌いしないでもっと早く見ておけばよかった

967 :Anonymous :2021/01/08(金) 20:19:54.26 ID:eaJHKawf0.net
メガトロン様結構小型なのな
ジェットファイアがでかいのか

968 :Anonymous :2021/01/09(土) 05:45:16.47 ID:LooJHrj70.net
ドラえもんばっかり見てる_(┐「ε:)_

969 :Anonymous :2021/01/10(日) 01:06:55.78 ID:IeZ+nnUm0.net
ゆるキャンの人気やべーな
まだ配信前なのにもう注目の検索ワードに載ってる。
似た作品ののんのんびよりは載ってないのに

970 :Anonymous :2021/01/10(日) 03:46:14.59 ID:Aeiapkn50.net
>>968
中々、お目が高い
児童向けだがSF作品としては非常にレベルが高いからな

971 :Anonymous :2021/01/10(日) 04:05:38.41 ID:J18Zrq3t0.net
めっちゃ上から目線で声出して笑っちまった

972 :Anonymous :2021/01/10(日) 19:07:57.35 ID:rXEo0aq80.net
ゆるキャン自分には合わんくて一期完走出来んかったな
ゆるすぎて時間が経つのが遅すぎた

973 :Anonymous:2021/01/10(日) 19:39:25.43 .net
倍速再生すればおk

974 :Anonymous :2021/01/10(日) 21:39:46.39 ID:7Rv6IW2Yd.net
3DS/超次元サッカーRPG
『イナイレ1.2.3
円堂守伝説』完全初見実況

『イナズマイレブン1を
楽しみにしている自分に
驚いている。』
(19:12〜放送開始)
 
tt
youtube.com/watch?v=QCQsD8lzLv0

975 :Anonymous :2021/01/11(月) 14:11:41.64 ID:2a1HnRU90.net
ゆるキャン実写ドラマあるよね

976 :Anonymous :2021/01/11(月) 17:35:41.06 ID:3IIzcvd90.net
BSで見逃したんだがリゼロいつ来んの
まどマギ全話見終わっちゃったんだが

977 :Anonymous :2021/01/11(月) 17:59:11.49 ID:ss7rK1DD0.net
ワートリきたー

978 :Anonymous :2021/01/11(月) 19:34:20.15 ID:xabmbkvhM.net
このすばの映画ってまだまだかな?

979 :Anonymous :2021/01/12(火) 00:16:46.45 ID:WrwBPUAs0.net
あれ?ドラゴンボールってなかったっけ?消えた?

980 :Anonymous :2021/01/12(火) 09:26:16.91 ID:rNFr7hLG0.net
ワールドトリガー2期来たついでに1期が復活したから観てみたけど、これ酷いな
音のチョイスが致命的にダサいのとなんで作画がここまで酷いん?
6年前のアニメだから?全く大したことない箇所でも壮大な音楽が流れ始めて笑っちゃうより引いちゃうんだけど
漫画は読んでるから2期から観ちゃってもいいかな

981 :Anonymous :2021/01/12(火) 09:58:13.79 ID:u/AYW5N50.net
一期はスキップONだと1話が正味15分掛からないから消化がクッソ速い
復習がてら環境音代わりに流してたわ
2期はそこそこまともで安心かな

982 :Anonymous :2021/01/12(火) 11:00:03.88 ID:rNFr7hLG0.net
なるほど、なら2期から見てみるかなぁ
最近のアニメはグリグリ動くしBGMのチョイスもいいからそっちに慣れてしまった感がある

983 :Anonymous :2021/01/12(火) 16:13:54.47 ID:rNFr7hLG0.net
2期観た
ええやんけー
1期の泥の中を進むような微妙な進行速度とか作画とかなんだったのかっていう
BGMだけはやっぱり無駄に派手で多少違和感あるけど1期より作画とスピード感が上がってるから以前ほどではないな

984 :Anonymous:2021/01/12(火) 16:24:42.99 .net
作画はともかく進行速度については元々あまり原作ストック無かった状態で始ってるうえにちょくちょく体調不良で休載があったからあっというまに原作おいついて引き延ばしてた状態
4クール目の逃亡者編はまるごとアニメオリジナルだったし5クール目で1期終わってまもなく長期休載にはいった
今は複数クール耐えられるくらい原作ストック溜まったので当面展開スピードは速いと思われる

985 :Anonymous :2021/01/13(水) 12:00:21.95 ID:GEcXH1rf0.net
ゆるキャン△がNetflixで見られる日が来るとは
S1から見直そう

986 :Anonymous :2021/01/13(水) 13:51:09.83 ID:JGuZLx6aM.net
【Netflix】トランスフォーマー: ウォー・フォー・サイバトロン・トリロジー/Transformers: War For Cybertron Trilogy
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1596182959/

【Netflix】BEASTARS ビースターズ 1匹目 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1570953852/

987 :Anonymous :2021/01/14(木) 08:44:32.12 ID:d7U1ul/r0.net
相変わらず呪術上位にいるな

988 :Anonymous :2021/01/14(木) 09:44:08.63 ID:WG6Fezmh0.net
\最終章、ついに開幕/

3000年の時を経て、
再び始まった聖戦
呪いを解くためお互いに行動する
メリオダスとエリザベスだが―
相手への愛情や仲間を想う友情が
ビシビシ伝わってくる…!

『七つの大罪 憤怒の審判』
毎週水曜日、最新話配信
TV放送後一週間は独占配信

https://twitter.com/netflixjp_anime/status/1349295287483830274?s=21
(deleted an unsolicited ad)

989 :Anonymous :2021/01/14(木) 16:04:05.43 ID:r4If7Jm8a.net
ログ・ホライズン間空きすぎて完璧に忘れてるわ
ついていけるかな

990 :Anonymous :2021/01/14(木) 17:16:40.92 ID:ZQ/G+60I0.net
ごちうさを捨ててもうきらら系とは手を切るのかなと思った矢先に、
なぜかゆるキャン△を取る謎
ネトフリのきらら系に対するスタンスが気になる

991 :Anonymous :2021/01/14(木) 18:24:24.97 ID:bN+cbcnN0.net
天空侵犯2月ってことは同時期発表した極主夫道もそれぐらいに来るんかな

992 :Anonymous :2021/01/14(木) 19:02:25.03 ID:zZXEEByu0.net
ドクターストーンまだかよ
今日からじゃないんか

993 :Anonymous :2021/01/14(木) 19:42:34.42 ID:pnx4erfI0.net
お知らせにも新作にも全く出てこないアイドリィプライドの扱いに草

994 :Anonymous :2021/01/14(木) 20:02:25.00 ID:zxC9WRco0.net
立てたよ

Netflix/ネットフリックス板アニメ部 ワッチョイ有り Part.12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1610622091/

995 :Anonymous :2021/01/14(木) 20:04:28.59 ID:d7U1ul/r0.net
>>994


996 :Anonymous :2021/01/14(木) 20:23:59.96 ID:OfKrocO40.net
>>994
おつつ

997 :Anonymous :2021/01/14(木) 20:58:35.89 ID:FrPGi1KV0.net
>>994

998 :Anonymous :2021/01/14(木) 21:00:04.68 ID:FrPGi1KV0.net
おつ

999 :Anonymous :2021/01/14(木) 21:00:20.04 ID:FrPGi1KV0.net
うめ

1000 :Anonymous :2021/01/14(木) 21:58:49.99 ID:OfKrocO40.net
>>992
23時からかな?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★